Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня [0.10.10]

В этой теме 1 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 03.06.2019 в 23:49:07 пользователь Gundor сказал:

Помогите с выбором, насмотрелся наслушался всяких вододелов, не знаю что выбрать за уголь салем или Жан-бар. Не статист, то говрят что Бар слаб то салем  как выбрать то ?  Есть миссури и мусаши , премиум не беру и серебра не хватает.

ЖБ бери, судя по профилю на Салеме тебе будет тяжелее фармить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
513
[VVV]
Участник
466 публикаций
В 03.06.2019 в 23:49:07 пользователь Gundor сказал:

Помогите с выбором, насмотрелся наслушался всяких вододелов, не знаю что выбрать за уголь салем или Жан-бар. Не статист, то говрят что Бар слаб то салем  как выбрать то ?  Есть миссури и мусаши , премиум не беру и серебра не хватает.

Как владелец Муси и Салема могу сказать: бери Салем. Жан картон полный, Мусе не годится в подметки, смысл его брать? Только из за пво, ну такое. На Салеме пво круче. На Салеме главное освоить носоаутизм и сдавание ..опой, поливание фугасами, позиционирование за островами. Ну а Жан.. Мой любимый корм когда я на Мусе, мне жалко французов даже 10 уровня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Спасибо друзья, всё в лучших традициях! Можно ещё аргументов. Встречая салем в рандоме сложилось ощущение, что сильно попотеть надо, что б чего-то набить, одна ошибка и привет.

Изменено пользователем anonym_ntuFeHHKu4a8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 00:20:26 пользователь Vendslav82 сказал:

Как владелец Муси и Салема могу сказать: бери Салем. Жан картон полный, Мусе не годится в подметки, смысл его брать? Только из за пво, ну такое. На Салеме пво круче. На Салеме главное освоить носоаутизм и сдавание ..опой, поливание фугасами, позиционирование за островами. Ну а Жан.. Мой любимый корм когда я на Мусе, мне жалко французов даже 10 уровня

:Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 856
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 030 публикаций
27 968 боёв

Корабль про геноцид самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 152 боя

Со следующего поста общение сугубо смайликами, пиктограммами и наскальными рисунками будет вызывать попадание в сектор "приз". 

Также мне бы хотелось попросить игроков, не владеющих кораблем, обсуждаемым в ветке, воздержаться от провокационных высказываний. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
В 07.05.2019 в 12:19:36 пользователь TOMSKI сказал:

да уж.. куда там  жалкому мусаши с его дубиной..  и  частыми  4884.. и  частыми  14884..  и  частыми  20-30 000  урона... за  выстрел...

элегантная рапира  жабы  регулярно  протыкает  насквозь  любые  крейсеры.., правда  вообще без  урона.. а вот  линкор  проткнуть  рапира  уже  не  могёт.. и урон  тоже  около  нуля.  так, что  жаба  с  завистью  смотрит  на  мусаши с  дубиной,  который  хоть  4884  выбить  может. 

Мнение игрока, который не имеет (!) Жан Бара, и не сыгравшего на Мусаши на момент публикации ни одного (!) боя, очень ценное)

В 17.03.2019 в 19:03:11 пользователь Gavitoff сказал:

эх немца бы..мечты-мечты.

немец будет

В 20.03.2019 в 07:20:48 пользователь Jadd сказал:

А можно попросить пример крейсера-семерки с пушками, как у Жан Бара?

наверное он до сих пор ищет.

Конечно, трындеть, не мешки ворочать.

Изменено пользователем anonym_CS1r0VjQI5gt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 152 боя
Сегодня в 11:38:45 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

Жан бар это Гасконь старше уровнем?

Не Гасконь. Ришелье.

Добавлена точность, скорость перезарядки ГК, ну и еще расходник на ГК дополнительно выдан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 347 боёв

прикола ради таранил  на жабе  монтану  потому, что пушки  жабы выбивали  в упор из  борта  по 7500  полным залпом.  (все  8  снарядов  под углом 90  точно в  район  ватерлинии  под  носовую  башню).  избитая,  горящая  монтана   абсолютно спокойно выдержала таран.  после  чего  у монтаны осталось 11 000   хп,  и она  включила  ремку.  

картонная  жаба  ни в пушки, ни в таран  не может.  

В 04.06.2019 в 11:39:08 пользователь Jadd сказал:

Не Гасконь. Ришелье.

Добавлена точность, скорость перезарядки ГК, ну и еще расходник на ГК дополнительно выдан

расходника, ускоряющего  перезарядку хватает на  ускорение  примерно 1.5  залпов  (прицельных).  при  этом  расходник  ускоряет  заряжание настолько незаметно,  что  можно им  и не пользоваться вообще.

В 04.06.2019 в 09:08:13 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

Мнение игрока, который не имеет (!) Жан Бара, и не сыгравшего на Мусаши на момент публикации ни одного (!) боя.

1. где я не прав? :cap_haloween:

2. зачем скрыл свою статистику ?

------------------------------------------------------------  если я вижу,   что это,  - мне  не обязательно в это  ещё и наступать, чтобы убедиться.  (запах  выдаёт  предмет  издалека) .  

а ты  из тех,  кто  поскользнувшись, всё - таки   проверит  несколько раз на вкус ?

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 152 боя
В 06.06.2019 в 14:56:22 пользователь TOMSKI сказал:

при  этом  расходник  ускоряет  заряжание настолько незаметно

UPD <тут была всякая неправильная арифметика>

Даже и не знаю, как это можно не заметить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
В 06.06.2019 в 15:07:58 пользователь Jadd сказал:

UPD <тут была всякая неправильная арифметика>

Даже и не знаю, как это можно не заметить. 

Вообще-то в 2 раза.

В 06.06.2019 в 14:56:22 пользователь TOMSKI сказал:

1. где я не прав? :cap_haloween:

Примерно везде

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
13 449 публикаций
19 152 боя
В 06.06.2019 в 20:46:57 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Вообще-то в 2 раза.

Да? Вот позор на мои седины.

Пойду самомодерироваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
5 144 боя

Очень понравился данный корабль.Его работа по месту просто великолепна. Потом смена позиции и опять работа по месту. Защита тоже хороша главное держать дистанцию и островами прикрываться.Но чтобы хорошо понимать данный корабль . Надо потренироваться на дюнкерке, где противники по проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
В 08.06.2019 в 13:10:37 пользователь irlib04 сказал:

Подскажите,пожалуйста,что лучше взять за уголь: Жан Барт или Салем?

Недавно сам задавал здесь этот вопрос. Взял Жан бар и доволен, очень приятный кораблик, самолеты сбривает норм, дпс для линкора хороший, есть пмк которое могет, и даже носом можно иногда танкануть. А салем оказывается проседает объективно по винрейту в статистике  на прошипс можно сравнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[MEG]
Участник
447 публикаций
15 735 боёв
В 04.06.2019 в 00:20:26 пользователь Vendslav82 сказал:

Про любимый корм смешно,конечно:cap_haloween: Ваш Мусаси отлично выжигается, особенно если ловить на откате ремки под расходником на кд. На 15+ км нормально не подамажите по жабе. А вот хвалёный Салем(хотя у меня его и нет),который встречается почти в каждом бою на 10, вот что действительно картон. Носоаутизм и сдавание опой на абсолютно любом корабле не ведёт ни к чему хорошему,разве что в редких случаях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 635 боёв

Долго терзался мыслью стоит ли брать Жана за уголь или нет. Читал форумы, как его ругали. В итоге взял. И как то он мне так зашёл. Я просто в восторге. Не надо как на репе становиться ромбом, чтоб реализовать залп. Ускоренная перезарядка позволяет насовать в борт любому подставившемуся противнику. Достойное ПМК (у меня уникальный кэп с репы заточенной в ПМК). В общем до сих пор в восторге. После зашедшего мне ришелье, я не пожалел что взял его после салема. 
Ну и оленемер говорит мне, что мне он заходит :Smile_trollface:

Скрытый текст

image.thumb.png.0fa16bd25e19478681aeab67d62c9deb.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию