Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J9vhgFTyCmwz

Добавить в интерфейс галочку "Играть без авианосца"

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 14:21:30 пользователь BYBLOS сказал:

Вот выпустят "новые авики" и ситуация решиться сама собой.:cap_haloween:

Примерно месяц/полтора авиков будет много. Потом все вернется в свое русло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 12:06:11 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Примерно месяц/полтора авиков будет много.

Прям таки предвкушаю темы про новые авики ,от тех ,кто  их  не тестил на "закрытом" тесте.:cap_haloween:

Скрытый текст

Лично мне "новые" авики ,как и управление ПВО не понравилось ... АБСОЛЮТНО , ******** в их компот.:Smile_Default:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 10:47:48 пользователь onik63 сказал:

А авианосцы , действительно угнетают. Играть с ними , неинтересно.

Да потерпите уж два месяца то, совсем немного осталось!

Новые авики унылое однокнопочное изделие способное кашмарить только ЛК. Добавляем в этот компот нерф бб снарядов ЛК и получаем новый, идеальный рандом из одних треугольников и РЛС крейсеров. Наиграетесь на своей Шимке вдоволь, до тошноты.

А кнопка "в бой без авиков" отличная идея! До альтернативно одарённых, в этих боях моментально дойдёт, что чудо-кнопку будут выбирать такие же треугольники и заточенные на геноцид эсминцев Демойны. Недели не пройдёт, и вся треугольная армия завоет аки кастрированный кот - верните старые авики и уберите эту гадкую кнопку!

Или ещё проще, из всем знакомой игры камень/ножницы/бумага уберите любой вариант и попробуйте поиграть в неё с товарищем в таком виде. О результатах отпишитесь.

Скриньте, после ввода новых авиков вместе посмеёмся над последствиями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:20:58 пользователь Rawalex сказал:

Да потерпите уж два месяца то, совсем немного осталось!

Новые авики унылое однокнопочное изделие способное кашмарить только ЛК. Добавляем в этот компот нерф бб снарядов ЛК и получаем новый, идеальный рандом из одних треугольников и РЛС крейсеров. Наиграетесь на своей Шимке вдоволь, до тошноты.

А кнопка "в бой без авиков" отличная идея! До альтернативно одарённых, в этих боях моментально дойдёт, что чудо-кнопку будут выбирать такие же треугольники и заточенные на геноцид эсминцев Демойны. Недели не пройдёт, и вся треугольная армия завоет аки кастрированный кот - верните старые авики и уберите эту гадкую кнопку!

Или ещё проще, из всем знакомой игры камень/ножницы/бумага уберите любой вариант и попробуйте поиграть в неё с товарищем в таком виде. О результатах отпишитесь.

Скриньте, после ввода новых авиков вместе посмеёмся над последствиями.

Плохой из тебя аналитик. 

А «треугольники» - это колесницы богов , тут согласен :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

проблема для эсмовода не рлс кр а донный союзный авик который спасает свою ударку в пво шимакозы когда та шимокоза берет точку , потому я за кнопку играть без Ав либо всем эсмам пво как у де мойна

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 14:27:55 пользователь onik63 сказал:

Плохой из тебя аналитик.

Время покажет, ждать то всего-ничего. Слон же готов в случае ошибки промычать извинения через хобот?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:47:48 пользователь onik63 сказал:

А авианосцы , действительно угнетают. Играть с ними , неинтересно.

Чего это? На днях на Ташкенте  косплеил РИ, сбил 20+ еропланов, неплохое подспорье оказалось, да и почти почувствовал себя  каптри Ерошенкой. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 14:34:17 пользователь KBACUH сказал:

проблема для эсмовода не рлс кр а донный союзный авик который спасает свою ударку в пво шимакозы когда та шимокоза берет точку , потому я за кнопку играть без Ав либо всем эсмам пво как у де мойна

как часто вы попадаете в такую ситуацию учитывая, что авик на 10лвл встречается раз в 3 боя? А случаев когда союзный авик первым ударом топит вражеский инвизный эсм освобождая для вас весь фланг никогда не бывает? Эта фигня называется балансом, что будет при её отсутствии я выше написал на примере к/н/б.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 14:20:58 пользователь Rawalex сказал:

из всем знакомой игры камень/ножницы/бумага уберите любой вариант

Авик, простите в этой схеме где?) Я так понимал, что эсмы достают линкоры, линкоры пробивают печень крейсерам, а крейсера отбирают деньги на завтраки у эсмов)) Про место авиков в этой схеме первый раз слышу, не просветите?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 538 боёв
Сегодня в 16:13:31 пользователь Rem495 сказал:

Авик, простите в этой схеме где?) Я так понимал, что эсмы достают линкоры, линкоры пробивают печень крейсерам, а крейсера отбирают деньги на завтраки у эсмов)) Про место авиков в этой схеме первый раз слышу, не просветите?

Переносить схемы КС и ПУБГ на ВОВС - так себе идея :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:35:00 пользователь Rawalex сказал:

Время покажет, ждать то всего-ничего. Слон же готов в случае ошибки промычать извинения через хобот?

Мне не за что извиняться. Лишь плохой специалист будет делать анализ, не зная всех деталей.

Например, пикирование на десятом уровне - не есть частое явление. В силу того , что пока эсминец доберется до линкора , потеряет слишком много боеспособности.

А что касается авиносцев. То на них играет слишком незначительная часть. Чтобы кардинально повлиять на балансировщик. А онлайн  проекта и так стабильно падает.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 14:42:36 пользователь Rawalex сказал:

как часто вы попадаете в такую ситуацию учитывая, что авик на 10лвл встречается раз в 3 боя? А случаев когда союзный авик первым ударом топит вражеский инвизный эсм освобождая для вас весь фланг никогда не бывает? Эта фигня называется балансом, что будет при её отсутствии я выше написал на примере к/н/б.

Какой может быть баланс, если из за разнице в скиле ДВУХ игроков, остальные 22 игрока, превращаются просто в наблюдателей?

А как баланс объяснит тот факт, что за последние три дня, я выиграл всего пару боёв, в которых были авики. И это при том, что авики встречались мне как минимум в каждом третьем бою. Это тоже такой баланс?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 09:31:40 пользователь xt4k сказал:

Собственно очень поможет всем. Добавляем галочку "Играть без авианосцев".

И наслаждаемся. те кто хочет играть с авиками - играют.те кто не хочет играют без них.

Пожно также добавить галочку "Авианосец - бот". 

Идея хорошая но есть ряд причин по которым это плохая идея, первая и самая главная, очередь входа в бой 10 минут+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию