Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
firsov73

Не видеть хэллоуинский камо

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
Участник
24 публикации
445 боёв

Осьминог Пауль на палубе Могами вполне себе тема, но вот змеиная свадьба на Киеве, брррр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 825
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 421 публикация
31 817 боёв
В 19.11.2018 в 15:54:55 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! В данный момент действительно при отключении в настройках отображения "Дополнительного контента" - камуфляжи снимаются с корабля, мы внимательно изучили фидбеки игроков на этот счёт и возможно в будущем данная механика претерпит изменения - чтобы отключать только визуальные эффекты камуфляжа, но при этом оставлять его характеристики.

Также рассмотрите, пожалуйста, возможность продажи таких камуфляжей (и подобных им); мне вот выпали камуфляжи на авианосец и Тирпиц - думаю, можно было не продолжать, но уточню, что Тирпица у меня нет, и на авианосцах я не играю. Не думаю, что я один столкнулся с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
18 471 бой

Рассмотрите возможность обмена Хэллоуинских камуфляжей и GoNavy камуфляжей Worcester'a на постоянный камуфляж соответствующего корабля. Хотя бы с доплатой серебром/свободным опытом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 358
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 542 публикации
В 19.11.2018 в 11:09:28 пользователь firsov73 сказал:

Но когда выбираю эту опцию, камуфляж просто снимается.

Оф.мод-пак пробовали (World of Warships ModStation)? Там есть мод убирающий только визуальную часть камо, при сохранении бонусов последних.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[P_C]
Участник
44 публикации
11 961 бой
Сегодня в 15:43:21 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Оф.мод-пак пробовали

Не пользуюсь модами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 125 боёв

мне вообще эти пермофляжи не выпали, за то 400+ расходуемых на складе лежит, потратиться не успевает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию