Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JhzSEkUVsmpc

Выбор ветки линкоров

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации

Всем привет. Выкачал я японских и немецких линкоров, и хочу попробовать еще для себя открыть еще какую-то ветку, а именно французких или британских линкоров. Кто играет на данных кораблях раскажите о впечатлениях от них. А я попробую для себя сложить все + и - и определюсь с выбором. Или может Вы посоветуете для новичка что лучше, какие корабли фановее в какой ветке. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 077 боёв
Сегодня в 18:21:02 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Всем привет. Выкачал я японских и немецких линкоров, и хочу попробовать еще для себя открыть еще какую-то ветку, а именно французких или британских линкоров. Кто играет на данных кораблях раскажите о впечатлениях от них. А я попробую для себя сложить все + и - и определюсь с выбором. Или может Вы посоветуете для новичка что лучше, какие корабли фановее в какой ветке. 

бриты - фугасоплюи, французы - хрупкие выбиватели цитаделей, если кратко

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:21:02 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Линкоры - это самый уважаемый класс кораблей в нашей игре. Выбрав линкор , ты всегда будешь в центре внимания.

Я бы посоветовал ветку США. Удачи в игре.

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:21:02 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

а именно французких или британских линкоров.

Если кратко, у французов Нормандия, Лион и Эльзас стОящие корыта, у бриттов все просто уродливые корыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 18:21:02 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Лучше тебя самого никто не скажет, зайдет тебе техника или нет. Потому самый лучший отзыв - это свой отзыв. Но предварительно посмотри-почитай как играть на технике.

Перед каждым патчем бывает общий тест, на котором к супер ускоренном режиме можно прокачать любую ветку и опробовать своими ручками. И решить что качать. Да еще попутно халяву на основной акк получишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 508 публикаций
30 106 боёв
Сегодня в 21:21:02 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

французких или британских линкоров. 

Сегодня в 21:27:53 пользователь wasp_r сказал:

бриты - фугасоплюи, французы - хрупкие выбиватели цитаделей, если кратко

Качай Французов. С Ришелье будет еще и Форсаж! При установки модернизации на форсаж во 2 слот - это 270 сек на форсаже!

Изменено пользователем sanek_kg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв

Французские баржи сейчас отлично гнут и разгибают.  

Республика прекрасна просто. Есть мнение, что её за это нерфанут. 

Изменено пользователем Silja_Opera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 17:34:57 пользователь onik63 сказал:

Линкоры - это самый уважаемый класс кораблей в нашей игре. Выбрав линкор , ты всегда будешь в центре внимания.

Что-то прохладно я отношусь к амер линкорам, а вот францев или бритов попробовал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 998 боёв
Сегодня в 18:38:50 пользователь Tingmar сказал:

Если кратко, у французов Нормандия, Лион и Эльзас стОящие корыта, у бриттов все просто уродливые корыта.

Нормандия? Ню-ню. Лион - имбодробовик, Эльзас и Республику все хвалят тоже, а до Лиона - всё серо и уныло.

У бритов Жора5 хорош, но имея Уорспайт и ДюковЙорк качать эту линейку совсем не охота - где-то на КвинЭлизабет наступает полная апатия, слегка перерастающая в отвращение на АйронДюке.

Упс, забыл! Орион у бритов очень фановый, тоже имбодробовик. Вот после него и не интересно дальше.

Читай гайды, ТС. И качай хвранцузов.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 18:57:34 пользователь Fitipaldi сказал:

Но-но-но, Питер не трогайте, моншери. 

Светлый, чистый город. Посмотри в окно. Видишь, какая говняная, серая погода.....

Так вот завтра будет такая же, проверяй. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 998 боёв
Сегодня в 21:00:14 пользователь Silja_Opera сказал:

Но-но-но, Питер не трогайте, моншери. 

Светлый, чистый город. Посмотри за окно. Видишь, какая говняная, серая погода..... 

Да я для красного словца. ж)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:57:34 пользователь Fitipaldi сказал:

Нормандия? Ню-ню.

Ты её правильно готовить пробовал?

Сегодня в 19:57:34 пользователь Fitipaldi сказал:

Республику все хвалят тоже

Кто эти "все" не знаю, на мой взгляд угр*** бровеносец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 421 бой

Бритаские линкоры - линкоры с фугасными снарядами с большим уроном и высоким шансом на поджег, хорошая маскировка, не лучшее бронирование, но с 9 лвл дают крутую ремонтную команду которая много отхиливает урона
Французы это быстрые линкоры(с форсажем), но плохо "танкующие" фугасы, с интересными орудиями(а на 7 лвл их вообще 16 штук!!!), хотя и порой с малым калибром (на Республике порядок с калибром, но малый бортовой залп)

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:38:50 пользователь Tingmar сказал:

А как же Орион, Геогр, Лион? Да и в свое время 5 зашел. Один с лучших прокачиваемых 5 лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:44:59 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Орион, Геогр, Лион?

На мой взгляд

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На мой взгляд, Conqueror сейчас не нужен. Он не держит фокус, он впитывает урон. 419-мм орудия позволяют нажигать урон, и то не всегда: сказывается точность. Бронебойные отвратительны сами по себе. Если говорить о 457-мм орудиях, то там ББ просто интересны, но тогда смысла брать корабль мало, поскольку за калибр и маскировку он теряет слишком многое, эффективнее будет играть на других ЛК-10.

Если говорить о France, то это специфика. В своём арсенале имеет убойную артиллерию, неплохую скорость с маневренностью, хорошее (в теории) ПВО и отсутствие брони. Боеспособность буквально тает на глазах, особенно от ОФ калибра 152+ мм (или от ОФ яп. арт. ЭМ). Корабль поддержки, закрывает площади артиллерийским огнём, держать урон не способен. Требователен к навыкам позиционирования. Мне, будем честны, не зашёл, комфорта при игре я не чувствовал. Подойдёт для тех, кто хочет новых ощущений и вызова в каждом бою. Эффективность минимум на уровне Montan'ы/Yamato/GK.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 18:34:57 пользователь onik63 сказал:

Только Слону о линкорах и рассуждать:cap_haloween:

А по теме. Зайди в соответствующий раздел. Цель выкачать 10, значит надо почитать отзывы от 10 интересующих кораблей и качать. Только итоговый результат покажет стоила или не стоила игра свеч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию