Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_SEMPER_in_MOTU_

Конструктивный диалог. 0.7.11

Как вы относитесь к нерфу крупнокалиберных ББ снарядов нанесению урона ЭМ  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
35 публикаций
4 514 боёв

По собраной мною статистике (и так очевидно) грядущее изменение крайне негативно влияет на игроков. Не только РУ региона но и ЕУ. Так может прийдем к конструктивному диалогу. Прошу разработчиков выделить для нас время и в окончательный раз обсудить это с нами. Мы с опытом вы со статистикой. 

Просьба к модераторам - удалять излишние комментарии которые не несут информации. 

Просьба к разработчикам - пообщаться с нами. 

Просьба к уважаемым игрока - воздержатся от не конструктивной критики и проголосовать. 

Мне понравилась идея о выдаче хилки ЭМ которая будет отхиливать нежеланный урон от ББ. 

Изменено пользователем GasFly
  • Плюс 18
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 458 боёв
Сегодня в 12:43:45 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Патчноут выкатят там и обсудим.

там будет поздно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 742 боя

Нет пункта "все равно".

• Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
[SWAMP]
Участник
296 публикаций
22 956 боёв
Сегодня в 14:48:08 пользователь Shish69 сказал:

Нет пункта "все равно".

Тогда ставь "за", т.к. ты не "против". Я так сделал. Не понимаю, чего столько вони из-за того, что надо будет на ОФ переключаться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 12:52:35 пользователь Fitipaldi сказал:

Тогда ставь "за", т.к. ты не "против". Я так сделал. Не понимаю, чего столько вони из-за того, что надо будет на ОФ переключаться?

Ну если ВЫ стреляете с лк фугасами, или ВЫ экстрасенс, то у ВАС проблем не будет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 742 боя
Сегодня в 12:52:35 пользователь Fitipaldi сказал:

Не, тут "борцуны" собрались. У них "статистика", целых 20 чел. друзей опросили.

Не хочу добавлять голос, а то и меня "посчитают".

Будет указанный пункт, или, хотя бы, "не определился" - тогда можно и голосовать...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 12:14:50 пользователь GasFly сказал:

По собраной мною статистике

А вы знаете разницу в величине урона до введения этой механики и после? ) Цифры есть какие то? Или так, потопать ножками, попускать слюни пузырями. Детские капризы.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Подозреваю, что автор даже не в курсе при каких углах вхождения появлялся шанс взведения бб снаряда. Но понегодовать надо! Без этого никак))) Верно выше подметили.... "борцуны"))))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 12:02:56 пользователь Rem495 сказал:

Подозреваю, что автор даже не в курсе при каких углах вхождения появлялся шанс взведения бб снаряда. Но понегодовать надо! Без этого никак))) Верно выше подметили.... "борцуны"))))

Знают. 

Статистика касалась не урона. А количества игроков за и против. Для ето го посещался форум евро. И наш.  Но страдающему неумелому треугольнику куда лучше писать темы нытья и радоваться что для них особенных вводят корявую механику равноценную читу. Учитывая что и фугасы танкуются пулеметами и модулями. Тогда да зачем учится играть. 

Только понимающие и умеющие люди чего то не очень рады. 

Продолжай и дальше умничать. 

А углы острые. Тогда приведенная броня становится больше чем она есть. На цифрах. И снаряд взводится что логично. Правильное позиционирование приводило к получению большего урона. Ну лучше танковать ельфийским образом болванки 460мм. И иметь щит-модулей. 

А еще грядущие изменения АВ и РЛС и перка на инвиз. Рай для диванных нагибаторов. Все для вас уважаемый.  Еще вопросы? 

Изменено пользователем anonym_9OoQ4RKzyBah
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 11:55:40 пользователь Shish69 сказал:

Не, тут "борцуны" собрались. У них "статистика", целых 20 чел. друзей опросили.

Не хочу добавлять голос, а то и меня "посчитают".

Будет указанный пункт, или, хотя бы, "не определился" - тогда можно и голосовать...

схлди прочти. Там тоже на других форумах одни кореша и братюни

Сегодня в 11:52:35 пользователь Fitipaldi сказал:

И ждать 30с. По факту залпа так и не успеешь сделать. Чтоб сломать пулеметы. 

Ок 15 что тоже не очень мало. 

Может вообще бб не заряжать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 742 боя
Сегодня в 13:18:26 пользователь Fly_XII сказал:

схлди прочти. Там тоже на других форумах одни кореша и братюни

Зачем? Вы пытаетесь меня убедить, что форумные хейтеры - это большинство и адекваты?

Позволю себе не поверить. 

З.Ы. Недоверие к данной теме начинается с заголовка с грамматическими ошибками.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 12:20:24 пользователь Shish69 сказал:

Зачем? Вы пытаетесь меня убедить, что форумные хейтеры - это большинство и адекваты?

Позволю себе не поверить. 

З.Ы. Недоверие к данной теме начинается с заголовка с грамматическими ошибками.

Вас. Ни в коем случаи. 

Еще аргументы будут или на правописании не русского человека остановятся ?  Подумайте. Может к запятым придеретесь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
Сегодня в 12:14:50 пользователь GasFly сказал:

По собраной мною статистике (и так очевидно) грядущее изменение крайне негативно влияет на игроков. Не только РУ региона но и ЕУ. 

Я катаю эсминцев,, недавно появился за уголь прем ЛК.

Когда играю на эсминце: бывают ситуации, что встал в дымы, даже на 5 секунд, чтобы хотя бы отсветиться, за мной наблюдал ЛК. В тот момент когда мой корабль останавливается - ЛК дает залп и я получаю от него с любой дистанции, на любом уровне кораблей от 1/4 до 3/4 урона. Что из этого следует? А то, что активный бой на эсминце уже будет недоступен, остается только из дымов поливать корабли или играть как шима от торпед.

Когда играю на ЛК: Во время боя ищу вражеский эсминец, чтобы оторвать от него кусок и уже как минимум топ 5 место в бою я получил. А дальше можно постреливать и повышать свой топ.

Вот на этих двух простых примерах можно понять, что ББ нужно подрезать чуток.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
Сегодня в 11:57:47 пользователь Rem495 сказал:

А вы знаете разницу в величине урона до введения этой механики и после? ) Цифры есть какие то? Или так, потопать ножками, попускать слюни пузырями. Детские капризы.

Стримеры на тестах обстреливали эсминцы. В тепличных условиях (эсминцы стоят, можно выбирать угол и дальность стрельбы) урон снизился примерно на треть.

Другой вопрос, был ли урон линкорных ББ по эсминцам значимым по сравнению с другим уроном (например от других эсминцев в начале боя на точках), станет ли пикирование более привлекательным в условиях реальных боев, увеличится ли количество эсминцев и на сколько. Изменится ли поведение линкоров в начале боя (заряд первого залпа ОФ), станут ли более популярными Британские линкоры и.т.д. Тут уже чистое вангование пошло.

Мое мнение — эсминцеапокалипсиса не будет, все будет хорошо, а ветку британских линкоров до Монарха я за последние недели вкачал так, на всякий случай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 612
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 547 боёв

Уже миллион раз обсуждалось, разработчики несколько раз давали полные ответы, что мешает самостоятельно прочитать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 100 боёв
Сегодня в 15:25:28 пользователь wulbi сказал:

Я катаю эсминцев,, недавно появился за уголь прем ЛК.

Когда играю на эсминце: бывают ситуации, что встал в дымы, даже на 5 секунд, чтобы хотя бы отсветиться, за мной наблюдал ЛК. В тот момент когда мой корабль останавливается - ЛК дает залп и я получаю от него с любой дистанции, на любом уровне кораблей от 1/4 до 3/4 урона. Что из этого следует? А то, что активный бой на эсминце уже будет недоступен, остается только из дымов поливать корабли или играть как шима от торпед.

Когда играю на ЛК: Во время боя ищу вражеский эсминец, чтобы оторвать от него кусок и уже как минимум топ 5 место в бою я получил. А дальше можно постреливать и повышать свой топ.

Вот на этих двух простых примерах можно понять, что ББ нужно подрезать чуток.

Нужно, и полностью вернуть урон фугасов по эсмам. Всего лишь. А, и цитадельку тоже. А то что это такое?

Изменено пользователем Myshix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Как эсминцевод отношусь к изменению двояко. Выживаемость на многих эсминцах в рандоме за 70% говорит о том, что я не особо страдаю от бб линкоров. В то же время, в рангах я не раз получал от линкоров ваншоты. Это касается как хайлевельных рангов, так и рангов на 5-6 уровне. В этих ситуациях дамаг от бб линкоров действительно выглядел избыточным, потому как первая попытка зайти на точку могла оказаться последней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации

Я против любых специальных механик. Есть снаряд, лист стали (брони) и наполнение отсеков (+ модули) - вот механика пусть описывает их взаимодействие без калиберных, классовых и именных исключений.

Для баланса надо ТТХ или матчмейкер перепиливать, а не костыли в механики вставлять.

Изменено пользователем jfy147
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 742 боя
Сегодня в 13:23:55 пользователь Fly_XII сказал:

Вас. Ни в коем случаи. 

Еще аргументы будут или на правописании не русского человека остановятся ?  Подумайте. Может к запятым придеретесь. 

Про нерусского человека - я не Ванга. Указано где-то?

Форум русскоязычный. Если человек не удосужился проверить правописание - меньше веры и его мнению по иным вопросам. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию