Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 08:43:27 пользователь Kristof_Alber сказал:

Оказывается для целевой аудитории и эти простые истины слишком сложны для понимания, вот поэтому Леста раз за разом пытается упростить игровой процесс через нивелирование особенностей классов и даже конкретных веток и кораблей. Курс на унификацию прослеживается давно. Но и желание усидеть на двух стульях тоже остается. Ведь унифицированные не имеющие своей изюминки ветки никому не будут интересны. Поэтому их вводят с яркими особенностями, а потом начинают пилить приводя все корабли максимально к единому знаменателю.

Это не работало в других подобных играх. Которые рассчитаны на осмысленное развлечение. Аудитория сокращалась за счёт того, что людям не интересно было играть в одинаковые пиксели. Но постоянно находятся игроделы, которые не осведомлены об опыте в индустрии.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[ORKI]
Участник
3 публикации
35 303 боя

То что теперь ББ линкора не смогут поражать эсм, ведет к  тому, что скоро 2 эсм. завалят 5 лк в бою.

И нет смысла качать лк больше, большие гробы на воде. Перезарядка 30-40 с. обнаружения эсм. нет, если и попадешь по эсм с первого раза то это будет и последний выстрел.

Теперь дорогу эсм. качайте друзья.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 09:18:15 пользователь DMcLeod сказал:

Изменился баланс? Меньше стало бросать к 9 и 10 лвл, как это обещали разработчики?

Да меньше, теперь ты один в команде 8ка, остальные почти все 10ки :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

1187285384_balance4.thumb.PNG.6c114c77ea25d4818b5c8119e24805de.PNG

Скрытый текст

1111856173_2018-11-21(1).png.3f72cdfc74d

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 14:57:11 пользователь Sergey68_66 сказал:

То что теперь ББ линкора не смогут поражать эсм, ведет к  тому, что скоро 2 эсм. завалят 5 лк в бою.

И нет смысла качать лк больше, большие гробы на воде. Перезарядка 30-40 с. обнаружения эсм. нет, если и попадешь по эсм с первого раза то это будет и последний выстрел.

Теперь дорогу эсм. качайте друзья.

ну наиболее предусмотрительные, по вашей логике должны качать крейсеры.

чтобы на корню срубить плодящихся эсминцев:Smile_trollface:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 20:06:00 пользователь Fine_Vortex сказал:

Если мы про одну и ту же игру, то в некоторых таких играх онлайн не маленький по сравнению с постсовковыми творениями. По сравнению с былыми успехами этой самой игры, онлайн очень уменьшился после глупой уравниловки.

Извиняюсь за небольшой оффтоп:

Последние 2 глобальных патча вернули и веру и интерес к игре, по сути те сыграли на некоторых ностальгических чувствах. Может и упал онлайн сильно, но в игре по прежнему есть новые игроки, при этом далеко не школьники, если брать ситуацию по СНГ и сравнивать с те ми же танками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 09:27:16 пользователь Kristof_Alber сказал:

Говорят, что не очень-то изменился. Проверят лично нет никакого желания. Кроме того сами понимаете, когда речь идет о "В боях 10 уровня в среднем уменьшится количество кораблей VIII и IX уровня" можно тушить свет, у них там статистика может и улучшиться, а вот у конкретных людей все останется как прежде.

Уменьшили количество кораблей VIII и IX уровня в одном бою 10 уровня. А просили их уменьшить количество боёв 10 уровня, куда попадают корабли VIII уровня.... Я даже не знаю, какой отзыв тут правильно написать... :fish_viking:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[FSV]
Участник
105 публикаций

Приветствую, уважаемые, в чем проблема,  у меня не получается поставить обновлению минус....  в наличии один плюс вместо минуса!!!

Изменено пользователем iliri
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:30:21 пользователь iliri сказал:

Уважаемые, в чем проблема,  у меня не получается поставить минус....  в наличии один плюс вместо минуса!!!

У вас мало сообщений.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[FSV]
Участник
105 публикаций

Сегодня в 16:32:40 пользователь Tingmar сказал:

У вас мало сообщений.

Спасибо вам большое, Tingmar,

а начиная с какого количества сообщений у меня будет получаться ставить обновлению минус?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:36:42 пользователь iliri сказал:

а начиная с какого количества сообщений у меня будет получаться ставить обновлению минус?

Всегда пожалуйста.

К сожалению  не помню.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:36:42 пользователь iliri сказал:

Позволь поинтересоваться, почему минус, зачем минус, за что минус??? 

• Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 15:03:33 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

P.S. И сколько бы ЛК-хейтеры и ЭСМофилы не минусили, будьте уверены, что вас топить в рандоме, чтобы ещё больше вызывать вашу гневную, а порой и желчную реакцию, будет куда приятнее, ибо в том, что вы не умеете играть против ЛК - проблемы только ВАШИ, а не игры!

Все понятно.На эсмах играют одни криворукие неудачники.Но у этих неудачников есть сообщники в Лесте, и через них они пытаются понерфить линкоры и отравить бесценные телесные соки благородных линкороводов. Но у них ничего не выйдет, как тонули, так и будут тонуть, исходя желчью и гневом.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[FSV]
Участник
105 публикаций

Уважаемые, может ли кто ответить, а то в правилах форума ничего не написано про это, начиная с какого количества сообщений у меня будет получаться ставить новому обновлению минус?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 16:45:17 пользователь iliri сказал:

Уважаемые, может ли кто ответить, а то в правилах форума ничего не написано про это, начиная с какого количества сообщений у меня будет получаться ставить новому обновлению минус?

Не губи родной не ставь минуса новости. Опомнись:Smile_facepalm: Разрабы старались сделать игру и у них получилось. Не иди за толпой,будь собой:fish_book:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[FSV]
Участник
105 публикаций
Сегодня в 16:50:32 пользователь yalkinskiy сказал:

Не губи родной не ставь минуса новости. Опомнись:Smile_facepalm: Разрабы старались сделать игру и у них получилось. Не иди за толпой,будь собой:fish_book:

А по сути вопроса и без хамства у вас есть что ответить??!!

Начиная с какого количества сообщений у меня будет получаться ставить новому обновлению минус?

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 17:06:00 пользователь iliri сказал:

А по сути вопроса и без хамства у вас есть что ответить??!!

Начиная с какого количества сообщений у меня будет получаться ставить новому обновлению минус?

Неужели Вам не жалко разработчиков то ничуть. Они например по миллиметру вымеряли заклепки на броне эсминцев когда эскизы делали в коллекцию. Советую Вам все тщательно взвесить. Не порите горячку то. Обнова огонь! Отругают их из за Вас. Лучше поставьте плюс.Плюс должен получится.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Сегодня в 17:17:47 пользователь sertolovo83 сказал:

Днище ты откуда такой сладенький?

Ну хорошо. Не нравятся Вам обновления это Ваше дело. Но другие тоже имеют право на мнение отличное от мнение большинства так сказать.

У Вас звание бета тестера. Так что импульс развитию игры дали Вы. Ваше детище и я считаю что игра на данный момент хорошая и посоветовал человеку подумать и на эмоциях не наломать дров. Как Вы можете объективно давать оценку игре когда даже в общении Вы не смогли.

Заметьте я выражался всегда культурно.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[FSV]
Участник
105 публикаций
Сегодня в 17:15:47 пользователь yalkinskiy сказал:

Неужели Вам не жалко разработчиков то ничуть. Они например по миллиметру вымеряли заклепки на броне эсминцев когда эскизы делали в коллекцию. Советую Вам все тщательно взвесить. Не порите горячку то. Обнова огонь! Отругают их из за Вас. Лучше поставьте плюс.Плюс должен получится. 

Нет, не жалко мне разработчиков, потому что они и их дети, и их престарелые родители живут, и кушают на мои деньги, а за них же еще меня и обманывают!!!   А ведь им очень хочется, еще долго кормиться с меня и получать зарплату замечательную, с меня опять таки!!!!  Я прокачал и САМОЕ ГЛАВНОЕ КУПИЛ ЗА ДЕНЬГИ МАССУ ЛИНКОРОВ, А ТЕПЕРЬ У ЛИНКОРА, ОСОБЕННО В КОНЦЕ БОЯ, (когда осталось мало сокомандников) ОТБИТЬСЯ ОТ ПИКИРУЮЩЕГО ЭСМА НЕТ ШАНСОВ! Теперь один эсм по хп справиться с тремя линкорами! Один на один естественно!!

Дело собственно, не в противостоянии линкоров эсминцам, как пытаются свести некоторые недоросли, а в том, что теперь фактически НИ ОДИН ЛИНКОР, КАК ПРОКАЧЕВАЕМЫЙ, ТАК И ОСОБЕННО ПРЕМИУМНЫЙ - НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ЗАЯВЛЕННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ!!   

ТО ЕСТЬ ВСЕ , КТО ТРАТИЛ ДЕНЬГИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ, ВСЕ ОНИ ПОЛУЧИЛИ НЕ ТО ЧТО ХОТЕЛИ!!! У ВАС ОТНЯЛИ ГОД ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!! (Я, естественно, говорю о про...траченном напрасно свободном времени за годы, что вы играли в эту игру!)

• Плюс 18
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[BKSN]
Участник
227 публикаций

А где галочка в настройках, что я не хочу играть с грозовым фронтом!? Понаделаете ерунды и сиди в это играй-терпи что-ли?

Про Эсминцы Япониии, то что заливают своими фугасами, Вы сделайте уже лазер им, чтобы они просто прицел наводили на корабль и он в свою очередь горел, чтобы ХР отнимались. Весело же! Полное негодование о Вашем проекте!

• Плюс 17
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 16:29:12 пользователь iliri сказал:

Нет, не жалко мне разработчиков, потому что они и их дети, и их престарелые родители живут, и кушают на мои деньги, а за них же еще меня и обманывают!!!   А ведь им очень хочется, еще долго кормиться с меня и получать зарплату замечательную, с меня опять таки!!!!  Я прокачал и САМОЕ ГЛАВНОЕ КУПИЛ ЗА ДЕНЬГИ МАССУ ЛИНКОРОВ, А ТЕПЕРЬ У ЛИНКОРА, ОСОБЕННО В КОНЦЕ БОЯ, (когда осталось мало сокомандников) ОТБИТЬСЯ ОТ ПИКИРУЮЩЕГО ЭСМА НЕТ ШАНСОВ! Теперь один эсм по хп справиться с тремя линкорами! Один на один естественно!!

Дело собственно, не в противостоянии линкоров эсминцам, как пытаются свести некоторые недоросли, а в том, что теперь фактически НИ ОДИН ЛИНКОР, КАК ПРОКАЧЕВАЕМЫЙ, ТАК И ОСОБЕННО ПРЕМИУМНЫЙ - НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ПЕРВОНАЧАЛЬНО ЗАЯВЛЕННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ!!   

странно, я сегодня на ущербной Северной Каролине, да еще с антикварного 8-милетнего компа, дико лагающего и переваривающего кривое обновление (со второго раза встало, спасибо гейцентру - об этом ниже) разобрал 2 одноклассников эсминцев.

фугасами стрелял:Smile-_tongue: а не ББ, все попадало и дамаг проходил.

а теперь насчет геймцентра. пакость редкостная, благо есть с чем сравнить - на одном компе это бесовская поделка, на втором без геймцентра.

1. комп без геймцентра - обнова скачалась и установилась пока пил кофе - минут 15 максимум.

2. комп с геймцентром - обнова докачалась до 20% и выдает ошибку - Нет доступа к папке на диске Д (хотя все есть, в том числе 350 гигов свободного места).

снес все в папке Упдейт, запустил скачивание снова - докачалось до 20% и пошла проверка целостности и докачка еще 200 мегов чего-то.

на 80% опять какая-та загогулина случилась и опять проверка целостности - и докачка 5.5 гигов файлов.

эти все проверки-скачивания заняли минут 50, причем интернетканал и процессор загружались на 100%, ничего на компе делать было нельзя.

ну и вишенка на торте - к 11 часм утра, после пары-тройки боев, выкинуло и не пускало обратно на сервер.

с прелестного гейцентра  слетели все пароли, ники и явки, пришлось все набирать вручную назад, но даже это не помогло попасть в игру - в итоге плюнул слюнями и пошел по делам.

П.С. ах да, еще забыл. совпадение или нет, но на компе с геймцентром жутко запакощен реестр (повреждено 70 с лишком элементов.

на компе без геймцентра - все ОК.

Изменено пользователем anonym_Ty4lz09JPHMg
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.