Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 852 боя

Я чего то  не понял: пострелял сегодня с ЛК по эсминцам ББхами и показалось, что урон больше стал! По 5-6 тысяч с вертухи накидывал, раньше в таких ситуациях от силы пару вылетало. Анонсированный нерф ББ снарядов отменили? Или это он и есть?:cap_haloween: Тогда я извиняюсь перед разрабами за мой предыдущий негатив по этому изменению, мне понравилось! :cap_like:

Изменено пользователем PanRudeckiy
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 13:27:20 пользователь Poker_Ace сказал:

ну, что вам сказать?

а мне все нравится в этой игре.

и текущие изменения тоже нравятся.

ну что же тут поделать?

...

я ж совершенно не навязываю никому своих оценок.

но высказать то их можно? :)

спасибо! так держать! 

Полный вперёд!

мне тоже всё нравится в этой игре, и сама игра  :cap_like:и спасибо форумчанам,- много полезного  подчерпнул:cap_horn:

а недостатки- так они только подчёркивают достоинства:cap_cool:

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 891
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 590 публикаций
Сегодня в 12:31:25 пользователь PanRudeckiy сказал:

Я чего то  не понял: пострелял сегодня с ЛК по эсминцам ББхами и показалось, что урон больше стал! По 5-6 тысяч с вертухи накидывал, раньше в таких ситуациях от силы пару вылетало. Анонсированный нерф ББ снарядов отменили? Или это он и есть?:cap_haloween: Тогда я извиняюсь перед разрабами за мой предыдущий негатив по этому изменению, мне понравилось! :cap_like:

вот вот

это даже больше, нежели я предполагал ))).

...

а предполагал я, что основная аудитория , которая не читает форум,  вообще не заметит изменений 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 283 боя
Сегодня в 15:56:58 пользователь terminator_le сказал:

ока-а-ай...

я правильно понимаю?

Ямато не имба. на него есть управа в виде ...

... любого другого корабля, ибо Ямато то еще корыто (во всяком случае в моем порту).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 09:29:14 пользователь ColonelStardust сказал:

Я вот не пойму, а что - в нашей игре нельзя фокусить корабли? Это моветон? Фокусить и утопить вражеского эсма в первую очередь - это одно из важнейших условий победы.

я вот не пойму - то что эсм с его НР быстрее улетает от фокуса чем линкор вам надо объяснять?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 08:56:26 пользователь ColonelStardust сказал:

1. Зачем ловить РЛС - вы засвечиваете корабль с РЛС раньше, чем он вас?

2. Зачем пикировать, когда по вам могут накидать со всех сторон?

3. Что все скидываются (причем все - более-менее понимающие в игре, видел кучу РБ, где эсмы насилуют ЛК из дымов и в других эсмов даже при засвете не стреляют) - это заслуга класса и его чрезмерного влияния на бой. ЭсМы должны вырезаться первыми. По авику тоже все скидываются, что-то никто не ноет по этому поводу.

1. встал за остров. подождал. Включил РЛС/ГАП (по таймеру торпед, они заряжаются как раз к подходу эсма) - профит)

эсм тебя даже не увидит)

2. обычно пикируют когда УЖЕ кидают со всех сторон. Это не тактика это способ подороже разменяться.

3. может потому и влияет на бой потому что цена ошибки - больше?!

В рангах линкор берущий точки влияет на бой больше эсма, и его прикрытие - важнее чем дамажащего дымаря. Те же "Чапаи" и "Кутузовы" например в последних и предпоследних рангах куда больше влияли на бой и их потеря или отсутсвие означала проигрыш. "Черезмерное влияние на бой" эсма - следствие лени и трусости линкоробояр, в первую очередь. 

а уж авиков которых в фокус берёт вся команда в конце боя постеснялись бы приводить. Эсмов валят в самом начале

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 18:32:32 пользователь Terramorpher сказал:

1. встал за остров. подождал. Включил РЛС/ГАП (по таймеру торпед, они заряжаются как раз к подходу эсма) - профит)

эсм тебя даже не увидит)

2. обычно пикируют когда УЖЕ кидают со всех сторон. Это не тактика это способ подороже разменяться.

3. может потому и влияет на бой потому что цена ошибки - больше?!

В рангах линкор берущий точки влияет на бой больше эсма, и его прикрытие - важнее чем дамажащего дымаря. Те же "Чапаи" и "Кутузовы" например в последних и предпоследних рангах куда больше влияли на бой и их потеря или отсутсвие означала проигрыш. "Черезмерное влияние на бой" эсма - следствие лени и трусости линкоробояр, в первую очередь. 

а уж авиков которых в фокус берёт вся команда в конце боя постеснялись бы приводить. Эсмов валят в самом начале

1. Думать он так и не научился?

2. Ничего подобного - на 5-7 уровнях это не так, на старших - было так, т.к. был риск уйти в порт, но не сейчас. Сейчас риск минимизируется. Особенно если картинки кораблей при загрузке боя анализировать.

3. Какие Чапаи и Кутузовы в последнем и предпоследнем рангах? Вы о  чем вообще? Чрезмерное влияние на бой эсма с ЛК вообще не связано - ну не светит ЛК эсм и, большинство - не догонят. Эсм гораздо мобильнее, незаметнее и непредсказуемее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 14:41:01 пользователь ColonelStardust сказал:

Особенно если картинки кораблей при загрузке боя анализировать.

Напомнило вот этот фрагмент (4:15)

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв

По идее этот патч должен был хоть как-то облегчить ещё жизнь эсминцев, но вот одна загвоздка: а умирать как мухи стали даже чаще, чем до патча! При этом причины всё те же: слив на центре карты или точках; чрезмерная вера в свои силы (но это мало где встречается, в отличие от первого пункта). Эсмофилы видать поверили в свою безнаказанность и стали слишкм частом рядом плавать около ЛК, пытаясь хоть как-то накормить торпами. Вот только одного не учли: ЛК-воды, судя по всему, быстро поняли, что к чему, и стали играть более аккуратно и от манёвров, при этом они стали стрелять в с ГК ББшками только тогда, когда есть реальная возможность либо снести поллица сквозняками в борт, либо добить окончательно. Но и более умные ЭСМоводы тоже совсем не расслабились, и по прежнему выжившие после старта боя эсмы (не все, конечно) начинают делать свою работу также, как и до патча.

Хоть я ещё зол за те правки баланса по отношению к эсмам, в целом даже из такой ситуации можно найти какой-то позитив и положительные моменты, чтобы их грамотно разыграть в боях. Так "ЛКбояры" - мужайтесь! А ЭСМофилы - можете и дальше плакаться, вам это всё равно не поможет, ибо вы не умнеете и становитесь лучше лишь от того, что вы вместо практики вы только ноете или хамите/злорадствуете/оскорбляете/обижаеетсь/провоцируете других игроков:fish_haloween:

P.S. И сколько бы ЛК-хейтеры и ЭСМофилы не минусили, будьте уверены, что вас топить в рандоме, чтобы ещё больше вызывать вашу гневную, а порой и желчную реакцию, будет куда приятнее, ибо в том, что вы не умеете играть против ЛК - проблемы только ВАШИ, а не игры!

Изменено пользователем ZAHAR_NVKZ
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 16:41:01 пользователь ColonelStardust сказал:

1. Думать он так и не научился?

2. Ничего подобного - на 5-7 уровнях это не так, на старших - было так, т.к. был риск уйти в порт, но не сейчас. Сейчас риск минимизируется. Особенно если картинки кораблей при загрузке боя анализировать.

3. Какие Чапаи и Кутузовы в последнем и предпоследнем рангах? Вы о  чем вообще? Чрезмерное влияние на бой эсма с ЛК вообще не связано - ну не светит ЛК эсм и, большинство - не догонят. Эсм гораздо мобильнее, незаметнее и непредсказуемее.

1. каждый эсм у нас экстрасенс знающий куда в голову взбредёт встать РЛСнику? Если эсмы должны угадывать где будет РЛС, крейсера должны угадывать когда высветить эсма, то почему линкоры не должны угадывать когда зарядить фугас?

зато тыкать в карту и орать на эсмов каждый горазд когда они петлю от пеленга делают.

2. истреблять одиноких линкоров, отставших от команды так ,что та не может прикрыть его от эсминца-камикадзе - святая обязанность хищников. Вышел из ордера - корм. С чего эсмы должны платить за твою ошибку?

3. первую треть боя все эсмы на точках какая непредсказуемость?

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 891
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 590 публикаций
Сегодня в 14:03:33 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

По идее этот патч должен был хоть как-то облегчить ещё жизнь эсминцев, но вот одна загвоздка: а умирать как мухи стали даже чаще, чем до патча! При этом причины всё те же: слив на центре карты или точках; чрезмерная вера в свои силы (но это мало где встречается, в отличие от первого пункта).

а что я говорил?

.... ца уже начала прозревать

зато с каким праведным гневом они клеймили Кассандру минусами :Smile_child:

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 19:17:19 пользователь Poker_Ace сказал:

а что я говорил?

.... ца уже начала прозревать

зато с каким праведным гневом они клеймили Кассандру минусами :Smile_child:

Одно дело "прозревать". Другое - терять и без того уменьшенную ЦА. Не будь второго, не было бы такого кризиса, однако тех, кто собрался уходить из-за такого патча, можно понять, ибо им это уже надоело. к тому же игроков приходящих куда меньше уходящих... И это тоже большая проблема, решением которой разрабы почему-то не хотят заниматься - и это обидно.

От того и огромное кол-во негативных оценок и отзывов касательно всего этого. 

Чаша терпения не безгранична, и по объёму у людей разная.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[C-A]
Бета-тестер, Коллекционер
27 публикаций
7 942 боя
Сегодня в 13:02:34 пользователь Poker_Ace сказал:

так дело в том, что 

Ямато не имба. на него есть управа в виде Мидвея, "такого же 10 уровня"

и 

Шимакази не имба. на него есть управа в виде Мидвея , "такого же 10 уровня". и это есть очень хорошо

и

Зао не имба. на него есть управа в виде Мидвея, "такого же 10 уровня". и это есть очень хорошо.

и в связи с этим (не только с этим) Мидвей скоро будет другим

и это есть очень хорошо, потому что игра реагирует на дисбаланс

"здравствуйте, я - Логика. по-идее я тут есть..."

Что за дичь написана? 

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 891
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 590 публикаций
Сегодня в 14:03:33 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

А ЭСМофилы - можете и дальше плакаться, вам это всё равно не поможет,  

у вас с причинно-следственными связями все в порядке?

так называемые эсмофилы по вашей же логике должны были не плакать, а радоваться от патча.

....

я правда не знаю, что это за порода такая . и как их определять.

обычный стандартный игрок на всем понемножку играет

ну у вас, видно, есть какие-то субъективные критерии навешивания ярлыков

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 04:29:23 пользователь 4aika_41 сказал:

Нерфят апают изменняют  ........... А вот скажите господа разработчики  Человек купил ТИРПИЦА, как только он вышел,посмотрев его характеристики играл против него в боях  короче кораблик норм. Тратит свои деньги А вы тут из-за угла на тебе и порезали  Вопрос как так ?  Такой он ненужен ему, верните потраченные кровные или верните корабль в первоначальное состояние А иначе и до суда можно дойти

Вам сюда:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 19:35:04 пользователь Poker_Ace сказал:

у вас с причинно-следственными связями все в порядке?

так называемые эсмофилы по вашей же логике должны были не плакать, а радоваться от патча.

....

я правда не знаю, что это за порода такая . и как их определять.

обычный стандартный игрок на всем понемножку играет

ну у вас, видно, есть какие-то субъективные критерии навешивания ярлыков

Я писал лишь про такую горстку "игроков", которые прям топили за этот нерф ББ, при этом злорадствуя над "ЛК-боярами/броневаннами", всячески глумились и троллили/провоцировали тех, кто возражал этому изменению. Лично мне не приятно с такими "индивидами" общаться, ибо без гадости они редко когда обходятся, касательно обсуждения этого патча в частности.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[K0_0M]
Участник
100 публикаций

Не успел собрать соверены на Warspite. Ну думаю задачи в Роял Нави на него есть, возьму наверно. И еще зашел на сайт для игр на плойку. Там уфс 3 за эти деньги, а она 4к  обычно стоит. Ну вы поняли куда я задонатил))) Спасибо ВГ, и дальше не делайте скидки на то что раздавали за марафон)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[URFO]
Бета-тестер
571 публикация
15 351 бой

НАРОД! Разбирай халяву, еще один рубикон у другого проекта https://totalwararena.com/ru/news/development/ceasing-operations/

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 891
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 590 публикаций
Сегодня в 14:40:00 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Я писал лишь про такую горстку "игроков", которые прям топили за этот нерф ББ, при этом злорадствуя над "ЛК-боярами/броневаннами", всячески глумились и троллили/провоцировали тех, кто возражал этому изменению. Лично мне не приятно с такими "индивидами" общаться, ибо без гадости они редко когда обходятся, касательно обсуждения этого патча в частности.

спс . понял.

Сегодня в 14:23:35 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Одно дело "прозревать". Другое - терять и без того уменьшенную ЦА. Не будь второго, не было бы такого кризиса, однако тех, кто собрался уходить из-за такого патча, можно понять, ибо им это уже надоело. к тому же игроков приходящих куда меньше уходящих... И это тоже большая проблема, решением которой разрабы почему-то не хотят заниматься - и это обидно.

тут у нас с вами акценты расходятся.

известно из теории систем, что не изменяющаяся система со временем непременно деградирует

разработчикам это прекрасно известно, поэтому и происходят изменения в игре.

а то что часть аудитории покинет проект, это нормально. и  то что вам обидно, тоже нормально )

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 15:03:33 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

По идее этот патч должен был хоть как-то облегчить ещё жизнь эсминцев, но вот одна загвоздка: а умирать как мухи стали даже чаще, чем до патча! При этом причины всё те же: слив на центре карты или точках; чрезмерная вера в свои силы (но это мало где встречается, в отличие от первого пункта). Эсмофилы видать поверили в свою безнаказанность и стали слишкм частом рядом плавать около ЛК, пытаясь хоть как-то накормить торпами. Вот только одного не учли: ЛК-воды, судя по всему, быстро поняли, что к чему, и стали играть более аккуратно и от манёвров, при этом они стали стрелять в с ГК ББшками только тогда, когда есть реальная возможность либо снести поллица сквозняками в борт, либо добить окончательно. Но и более умные ЭСМоводы тоже совсем не расслабились, и по прежнему выжившие после старта боя эсмы (не все, конечно) начинают делать свою работу также, как и до патча.

Хоть я ещё зол за те правки баланса по отношению к эсмам, в целом даже из такой ситуации можно найти какой-то позитив и положительные моменты, чтобы их грамотно разыграть в боях. Так "ЛКбояры" - мужайтесь! А ЭСМофилы - можете и дальше плакаться, вам это всё равно не поможет, ибо вы не умнеете и становитесь лучше лишь от того, что вы вместо практики вы только ноете или хамите/злорадствуете/оскорбляете/обижаеетсь/провоцируете других игроков:fish_haloween:

P.S. И сколько бы ЛК-хейтеры и ЭСМофилы не минусили, будьте уверены, что вас топить в рандоме, чтобы ещё больше вызывать вашу гневную, а порой и желчную реакцию, будет куда приятнее, ибо в том, что вы не умеете играть против ЛК - проблемы только ВАШИ, а не игры!

Какие "гневные/желчные реакции"? Этот пост, словно родом из прошлого, с комсомольского собрания, как и ваши жалкие потуги в рандоме, могут вызвать лишь хохот от живота)))) 

Какие-то мухи, филы, внезапно поумневшие "ЛКбояре", прямо в ночь перед выходом патча умневшие, а на самом деле тысячи и тысячи крабов, даже не знающих про этот форум и, тем более, не замечающих никаких правок, нерфов/апов, тупо плюющих на них))) 

Кароч, винигрет и ржач какой-то... 

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.