Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sudrabs

Заколдованный крейсер

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 010 публикаций
В 20.11.2018 в 23:11:25 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Так дело в том,что до определенного момента все было ок,понятное дело,что победы чередовались проигрышами,но всё-таки было все закономерно и объяснимо...А теперь,поймите только правильно,такое ощущение,что намеренно подталкивают к тому,чтобы Гинденбург поставить в порт и забыть...

P.S.Признаюсь,не особо я этот крейсер жаловал,да и писал он нем не особо лестно,но теперь он вообще стал каким-то заколдованным...

Угнетать корабль конкретного игрока незачем да и трудозатратно по ресурсам))) Но есть мнение (не претендующее на истину) что у ВГ в  целом есть манера или привычка таким образом "подправлять" серверную стату по технике, что бы не применять напильник. Если это верно то просто надо пропустить период в несколько дней)))

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 05:53:27 пользователь F_forexman сказал:

Угнетать корабль конкретного игрока незачем да и трудозатратно по ресурсам))) Но есть мнение (не претендующее на истину) что у ВГ в  целом есть манера или привычка таким образом "подправлять" серверную стату по технике, что бы не применять напильник. Если это верно то просто надо пропустить период в несколько дней)))

Тем не менее напильником по нему всё таки прошлись не так давно... причём без наркоза.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 07:37:35 пользователь _polsta сказал:

Чёрт! Эвон в чём дело , а то про режим угнетения говорят ( РПУ ). Вот  плюс Вам ).

Вообще то я пошутил, но в каждой шутке есть.... что то есть...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 273 боя
В 20.11.2018 в 22:28:09 пользователь Kazukalnskiy сказал:

У меня такое было с Мусаси,до 100 боёв было все ок,а потом,как отрезало...

да в принципе, с любым кораблем может быть. все фармят на миссури, а я как выйду на нем, так что-то идет не так. как в анекдоте - то акула глухая, то свисток без шарика :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 584 боя
Сегодня в 00:50:08 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Если брать за точку отсчёта начала заколдованности,получил модернизацию,скатал с ней пару победных боёв и началось...

Тоже самое с шимой. Поставил модерку - пошло проклятье :cap_fainting:

Выводы на... модернизации, они прокляты :cap_rambo:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 07:12:45 пользователь sergvv01 сказал:

Тоже самое с шимой. Поставил модерку - пошло проклятье :cap_fainting:

Выводы на... модернизации, они прокляты :cap_rambo:

Пока такого на другом корабле не наблюдается.)))Хотя уже ничему не удивлюсь.

Сегодня в 06:56:25 пользователь wasp_r сказал:

да в принципе, с любым кораблем может быть.

Согласен,может,но не так же резко и кардинально.

Сегодня в 06:29:07 пользователь Tor_38_ сказал:

Вообще то я пошутил, но в каждой шутке есть....

Доля шутки..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 814
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 575 публикаций
17 781 бой
Сегодня в 07:28:38 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Пока такого на другом корабле не наблюдается.

дело не в корабле ... в командной игре побеждает КОМАНДА, если вам не повезло с командой, то проиграете и не важно на каком корабле вы вышли в бой и что вы в этом бою сделали для победы ... если ЛК сокомандников пятятся задом к синей линии, крейсера хероически стоят за островками, а эсминцы носятся по карте в поисках беззащитного авика или ликора (брать точки на эсминцах - не царское дело), то ... :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 08:17:35 пользователь leopard1965 сказал:

дело не в корабле ... в командной игре побеждает КОМАНДА, если вам не повезло с командой, то проиграете и не важно на каком корабле вы вышли в бой и что вы в этом бою сделали для победы ...

Я с этим полностью согласен,хотя косячат все и я в том числе.Вопрос актуален в том,что пересев на любой другой корабль,наблюдается объяснимая ситуация,а тут,вообще никак,хоть будь в топе,хоть ничего не делай-результат одинаков.Ладно,если выпадает определенное количество неудач,виной которой выступаешь сам или союзники,а тут просто закономерная  бесконечность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 814
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 575 публикаций
17 781 бой
Сегодня в 08:36:39 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Вопрос актуален в том,что пересев на любой другой корабль,наблюдается объяснимая ситуация,а тут,вообще никак,хоть будь в топе,хоть ничего не делай-результат одинаков.Ладно,если выпадает определенное количество неудач,виной которой выступаешь сам или союзники,а тут просто закономерная  бесконечность...

это все происки масонов и иллюминатов :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[MAD]
Участник
84 публикации
51 581 бой
В ‎20‎.‎11‎.‎2018 в 21:32:34 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Доброго времени суток.

Хотелось бы узнать мнение уважаемых коллег.Решил  погонять на Гинденбурге. Сегодня на нем сплошная череда проигрышей и сливов. Ладно,если бы это было один раз,два,три..Стало самому интересно,закончится ли эта ситуация,но получается следующее,стоит пересесть на другой корабль-победа,стоит вернуться на заколдованного немца-поражение,причем,можно чередовать,можно повторять,на картина складывается такая.

1014801408_2018-11-20(9).png.6e0e564ca1518b6adcd07922154b6cbf.png

И не сказать,что урон не наносится.

2118208102_2018-11-20(3).thumb.png.d419d840ab76e0d80b4ff28d655dab87.png

И не в самом низу.

2018-11-20.thumb.png.aab7ec17b580f8d0fbf8bba101dbb535.png

Но как ни старайся,будет проигрыш.У кого-то такое бывает?Может это будет звучать банально,но такое ощущение,что сложившаяся ситуация-не простое стечение обстоятельств.

да у меня тоже так бывает на 10у особенно на Ямато как отрубает что не делай победы не добьёшся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 08:39:57 пользователь leopard1965 сказал:

это все происки масонов и иллюминатов

Смех-смехом,да только получается по факту,что данный крейсер должен стоять в порту в лучшем случае,так как смысла его катать пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 814
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 575 публикаций
17 781 бой
Сегодня в 08:49:12 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Смех-смехом,да только получается по факту,что данный крейсер должен стоять в порту в лучшем случае,так как смысла его катать пока нет.

вот запустят сервер попробую разок скатать на Гиндере, вдруг меня карма сия миновала ... результат выложу :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 02:55:41 пользователь 13tucha сказал:

К сожалению у многих так бывает.Какой то корабль или два не зашли...или просто не везет на них.Значит старайтесь меньше на нем выходить.И все будет нормально.

Или упереться рогом и играть больше. В какой-то момент поймешь,что делаешь не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 08:56:10 пользователь GromTVD сказал:

Или упереться рогом и играть больше. В какой-то момент поймешь,что делаешь не так.

Так сколько им упираться-то можно и нужно?Понятное дело,что век живи-век учись,а дураком помрешь..Ладно,если бы косячил постоянно и на всем,тогда еще понятно,а тут такая щекотливая ситуация,не объяснимо,но факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 20.11.2018 в 21:46:53 пользователь Stealth_202 сказал:

премиум аккаунта нет, как я понимаю? значит, надо бежать скорее покупать :Smile_coin:

Вы в таких цепочках проанализируйте свое место в проигравшей команде.У меня такое нередко бывает. Особенно на 8х. Кидает к 10-кам.Часто  сливаюсь  в первой половине боя, знаю ,что сыграл плохо, урона 15-30. По итогам боя 2-3 иногда четвертое место в ПРОИГРАВШЕЙ команде. И это на 8ке против десяток. Дело тут явно не во мне.

А поставите прем,посмотрите,что изменилось. У меня прем - 1-2 победных боя и дальнейшее попадание вот в такие цепочки. Когда обратил на это внимание,специально записывал результаты.Вывод-у меня с премом  побед меньше. Видимо кто-то боиться, что осеребрюсь.

Лечить пробовал разными методами. наиболее результативный - в каждом бою другой корабль и скачки по уровням .как можно шире. Но с премом помогает мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 13:03:51 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Так сколько им упираться-то можно и нужно?Понятное дело,что век живи-век учись,а дураком помрешь..Ладно,если бы косячил постоянно и на всем,тогда еще понятно,а тут такая щекотливая ситуация,не объяснимо,но факт.

Ситуация довольно обычная, на формирование команд многие давно обратили внимание. Случайный процесс вроде бы ,а результаты ну очень однобоки.

Ну и надо понимать,что один игрок команду едва ли вытянет,тем более на крейсере. При чем ,чем выше уровень,тем это делать сложнее.

Просто если постоянно играть на чем-то одном, начинаешь понимать, чего тебе действительно не хватает и как-то это исправляешь, ну если есть чем.

Правда мне после 5-7 боев на одном и том же корабле подряд, становиться тошно от игры ВООБЩЕ. Такая вот незадача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 814
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 575 публикаций
17 781 бой

похоже Гиндер и правда попал под санкции, вроде и играл неплохо, но ... проиграли :Smile_Default:

Скрытый текст

24291072_m.jpg

24291087_m.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 09:55:38 пользователь leopard1965 сказал:

похоже Гиндер и правда попал под санкции, вроде и играл неплохо, но ... проиграли :Smile_Default:

Тема закрыта.Комментарии излишни.

878893133_2018-11-21(10).png.ea80eaff4c40d6c58f0a6d87936640e1.png

2094452793_2018-11-21(9).thumb.png.9b689f88c353ce9ecfc363f71f626150.png

Аuf wiedersehen Hindenburg!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 03:47:29 пользователь Tor_38_ сказал:

Тем не менее напильником по нему всё таки прошлись не так давно... причём без наркоза.

От напильника ничто не застраховано ))) Если к примеру "выравнивание" статы корабля не очень помогает или помогает на очень короткий период то напильник неизбежен. А может быть что в течении какого то периода времени не до напильника из за других дел, тоже неплохой повод для подобных действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
В 21.11.2018 в 13:11:15 пользователь Kazukalnskiy сказал:

Тема закрыта.Комментарии излишни.

Тема закрыта по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.