Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jyu_Viole_Grace

0.7.11

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация

Всем доброе утро. Новый патч вышел и решил высказать немного своих мыслей по нему. Так как фидбеки в наше время не главное (главное статистика собранная разработчиками) - решил отписаться во флудилке, а не в обратной связи.)

Итак, уважаемые разработчики уже несколько месяцев искали решение путей уменьшения нанесения урона по эсминцам ББ снарядами, ОК. Почему по эсминцам стреляют линкоры с засветом превосходящим засвет эсминцев в 2 и более раза? это первая загадка - эсминцы не могут в маскировку)) почему крейсера (антикласс эсминцев) Не дамажат так же эсминцы? это загадка номер два. Но например все знали вот о такой проблеме которой более 2 лет (я играю только 2,5 года и сколько действительно этой проблеме времени неизвестно). Если внимательно посмотреть данное видео, можно заметить странный избыточный урон при сквозняках

Это видео было сделано еще 19 февраля 2017 года и проблема затрагивала все три класса. Но вместо больнее всего она бьет по классу эсминцев - все таки ХП у них меньше всего. мы не стали в итоге решать общую проблему - мы решили сделать костыльное решение для одного класса. Причем это решение вне зависимости от наших желаний и фидбеков (еще раз вернемся к первой строчке моего повествования) было принято давно. Но перед этим своеобразным нерфом 40% игроков своей аудитории (кстати, напомню так же, что злополучные броневанны являются так же и основным премиумным классом в игре) разработчики для уменьшения горения в будущем хотя бы пошли на поводу и сделали мягкое ограничение количества эсминцев до 4 в бою максимум. Хитро)

Всю механику народ раскушает немного позже, понравится или нет - это уже не их проблемы. Скажут играйте как есть - так и будет. Сделают в будущем толще обшивку крейсеров как пишут в блоге разработке для увеличения количества рикошетов - будете играть) и новой механикой авиков вам полирнут)))

П.С. Трогать "минимальное" изменение в характеристиках пан-азиата не буду, потому что нерф его ГК могу быть не 1 с, а скажем 5 (вдруг китайские артиллеристы хуже стреляют изза своей подготовки из автоматических артсистем), а торпеды могли иметь КД еще больше чем у Зао и Харугумо))

Всем добра, сквозняков и рикошетов))

Скрытый текст

Bez_imeni-2.thumb.jpg.beffb76482ecc5be59254a12048801f1.jpg

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв

Што то опять не получилось в лабораториях "Леста" не пускает в игру:cap_cool: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 07:33:35 пользователь Yamato80 сказал:

Што то опять не получилось в лабораториях "Леста" не пускает в игру:cap_cool: 

сервер будет недоступен до 8.00 по мск) сейчас 7.36)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Да нормально все будет. Игра уходит все больше в консольный режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 07:41:56 пользователь RenamedUser_61660589 сказал:

Да нормально все будет. Игра уходит все больше в консольный режим.

Только как извечные костыли игры и баги связаны с консолями, а не механиками - я не совсем понял)

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Что вы переживаете. Поменяют сотрудников на новых (как это сейчас происходит) и те будут обещать золотые горы игрокам. А игроки будут надеяться на лучшее. 

Блажен, кто верует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
193 публикации
43 789 боёв

Ни как не зайти :etc_red_button:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 670 боёв

Хватит раскачивать лодку в период стабильности и роста онлайна:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 08:19:48 пользователь House_Of_Evil сказал:

Хватит раскачивать лодку в период стабильности и роста онлайна:Smile_teethhappy:

Святые слова))) аминь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

я так понимаю,задача максимально понизить онлайн успешно выполняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 670 боёв
Сегодня в 09:48:56 пользователь staer72_2017 сказал:

я так понимаю,задача максимально понизить онлайн успешно выполняется.

"Должен остаться только один!"- доставал Колобок, Дункана МакКлауда:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию