Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Спокойный взгляд не хейтера на патч 0.7.11.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

636
[LSTST]
Координатор Cупертеста, Альфа-тестер
414 публикации
1 673 боя
Сегодня в 16:18:57 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Взять того-же самого Supreme__parasit почему не взять этого игрока в супертестеры?

А я ему уже предлагал подавать заявку сегодня. Хочешь, тоже подавай.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

С Пан - Янгом , вообще , геноцид полный. Это каким непрофессионалом надо быть , чтобы одним нажатием , непросто понерфить корабль. А полностью выбросить его из игры?

Это каким «гением» надо быть , чтобы десятку , сделать хуже девятки :))? Работаете - огонь. Так держать.

Самое главное. Кто ответит за этот беспредел ? 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:20:01 пользователь Supreme__parasit сказал:

ололо балансировка:Smile_teethhappy:

Принцип размена ( с ) СО :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 485 боёв
Сегодня в 16:57:05 пользователь CEPBEP сказал:

Разумеется, это не все:

Показать содержимое

image.thumb.png.9167cbc2684808662f666dec88a4ea4f.png

Но, лично я видел много супертестеров в бою, и в целом они производят впечатление хороших, опытных игроков. Хватает там и фиолетовых, впрочем, как и среди разработчиков.

Один раз только я видел супертестера на Сталине, отлетевшего в порт первой кровью.

А что обязательно нужно в стшный клан вступать, чтобы быть тестером? Ошибаетесь, многие ст сидят в своих кланах и им нарм там. Ну и многие с стотизской статой в 60% и более. Я вот лично в топ 300 вхожу,ну другой тестер с 45%. В этом то и суть, ибо не могут же все тестеры быть ноджибаторами или наоборот какие то немощные игроки. И разнообразие статки делает более разнообразным тестированием. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 258 боёв
Сегодня в 16:13:08 пользователь WanderingGhost сказал:

Вы ведь не ответили на вопрос про янг, а молча слились из темы) 

Так это нормальное поведение ЛФ, ну еще в бою за спинами стоять они умеют.

Сегодня в 16:20:14 пользователь marline сказал:

На СТ трудиться надо, а на форуме таких обязанностей нет.

Изменено пользователем J0hn_79
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Первый раз согласен с Джедаем. Пиранью не просто улучшили , а сделали ее ультимативной. Убрав одного из основных конкурентов в «болоте». 

Вам мало вайна по поводу супа из торпед что ли? Или вы очередной повод создаёте , для дальнейшего нерфа?

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 460 боёв

А как же нарушения?

Я вроде на брудершафт с Вами не принимал!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 460 боёв
Сегодня в 16:25:11 пользователь SniperN7 сказал:

А что обязательно нужно в стшный клан вступать, чтобы быть тестером? Ошибаетесь, многие ст сидят в своих кланах и им нарм там. Ну и многие с стотизской статой в 60% и более. Я вот лично в топ 300 вхожу,ну другой тестер с 45%. В этом то и суть, ибо не могут же все тестеры быть ноджибаторами или наоборот какие то немощные игроки. И разнообразие статки делает более разнообразным тестированием. 

В данный момент я говорил о том самом персонаже 42 % ,что он может рассказать? 

О том что пришёл хуянг и просто о (о) закидал его фугасами??

А потом его понерфили))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 16:05:27 пользователь WanderingGhost сказал:

это 1/4 всех СТшников в оф клан идут в основном те кто не хочет играть в КБ (хотя ребята играют там - плохо или хорошо не слежу). На тему отлетел первой кровью - думается у всех бывают веселые дни когда слив за сливом (когда сам виноват а когда команда дарит незабываемые эмоции). 

Если обратив внимание что на форуме исчезла группа СТ - это связанно что ребятам дали возможность свободно общаться в темах. Ведь когда у форумного участника стоит группа СТ его начинают оскорблять (как 2 выше представителя) а так в большинстве случаем когда в какой то теме Вы можете поддерживать мнение игрока (он может быть обычным СТ)

Форумная группа, да. Только сейчас заметил, что вы - координатор супертеста :Smile_veryhappy:

Кто там на нее смотрит? ))

А вот нерф янга - ваших рук дело, а?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 460 боёв
Сегодня в 17:07:09 пользователь CEPBEP сказал:

Форумная группа, да. Только сейчас заметил, что вы - координатор супертеста :Smile_veryhappy:

Бро забыл про ББ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 17:17:58 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Бро забыл про ББ?

нерф ББ подчиняются логике поведения, писал уже сто раз, и на СНТ в том числе. Надоело. Кратко, все классы (и овеки тоже) становятся носом, чтобы минимизировать урон. Арт классы при этом теряют в огневой мощи. Золотая середина - ромбом, но там нюансы.

И только эсм. правильно все сделав отгребал на все лицо. Где логика?

Просто разрабы сделали все по уму, как надо было изначально. Я просто не понял, зачем было тянуть 3 года, сделали бы сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 300 боёв
Сегодня в 17:07:09 пользователь CEPBEP сказал:

Еще раз - Нерфить/Апать это не к нам - это к разработчикам. задача СТ (первоочередная поиск багов и отправление их QA) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 17:40:34 пользователь CEPBEP сказал:

И только эсм. правильно все сделав отгребал на все лицо. Где логика?

э нет, дорогой. Если эсм светиться, он уже сделал что-то не правильно и ДОЛЖЕН отгребать. Говорю как эсминцевод 

Потому что когда он НЕ светиться, то он может за один залп забрать фуловый линкор - такая мощь и такой урон с залпа как у Шимы не снилась даже Мидвею! Так пусть отгребает хотя бы тогда, когда ошибся и засветился 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 17:51:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

э нет, дорогой. Если эсм светиться, он уже сделал что-то не правильно и ДОЛЖЕН отгребать. Говорю как эсминцевод 

Ага, точно.

Арт эсм тоже? Контрэсм таки засветившись на точке в поисках кагеро лопухнулся, не?

Универсалов наплодили, они тоже не светятся, да?

Я понимаю подобное для шимы или кагеро, литнинга. Это - чемпионы маскировки. Остальные - светятся, да еще как.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 17:58:13 пользователь CEPBEP сказал:

Арт эсм тоже?

как-то мой Грозовой не сильно страдал. А если иногда и влетало от ЛК на поллица, то когда слишком наглеешь. Теперь же можно наглеть все время, не отпуская кнопку мыши - лк тебя будет дамажить медленнее, чем хилка будет хилить 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
712 публикации
31 733 боя

Мда-а-а-а. Нерфить эсма, которому сами же и сделали торпеды, которые дамажат только крупные цели на основе среднего дамага?? Т.е. средний урон Юянга в 59к, который вливается в ЛК это не в балансе? А з52 и Грозовой в балансе? Чего ж никто не играет на них?

Отнять дамаг с фугасов и шанс поджога Шиме, а теперь вернуть, это успех.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[LSTST]
Координатор Cупертеста, Альфа-тестер
414 публикации
1 673 боя
Сегодня в 16:28:20 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Я вроде на брудершафт с Вами не принимал!

А я твои набросы не на светском рауте комментирую. Ближе к сути отвечай, что насчет заявки на СТ? :)

Сегодня в 16:42:44 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

В данный момент я говорил о том самом персонаже 42 % ,что он может рассказать? 

У всех супертестеров открыта статистика. Чтобы не быть голословным, принеси-ка пример 42% супертестера.

Изменено пользователем marline

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 18:06:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как-то мой Грозовой не сильно страдал. А если иногда и влетало от ЛК на поллица, то когда слишком наглеешь. Теперь же можно наглеть все время, не отпуская кнопку мыши - лк тебя будет дамажить медленнее, чем хилка будет хилить 

Грозовой? Не пойму, как это соотносится с:

Сегодня в 17:51:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Потому что когда он НЕ светиться, то он может за один залп забрать фуловый линкор - такая мощь и такой урон с залпа как у Шимы не снилась даже Мидвею! Так пусть отгребает хотя бы тогда, когда ошибся и засветился 

Так светится или нет? Или у тебя гроза аки шима в инвизе берет точки )))

Критерий «а мой грозовой не получал» вообще не аргумент. Ты ж сам писал, что сталина понерфили и бб не взводятся об эсм. Я не пойму, ты сам себе противоречишь. Есть взведение или нет?

Если взведения не было или оно очень редкое, то это НИКАК не повлияет

Если было и скилловички специально ждали, что с лк всадить эсму на развороте - то правка оправдана.

Другой вопрос, что эти фиолетовые монтаны утратили серьезный инструмент влияня на бой.

Поэтому и нытьё бесконечное.

Подытожу. В теме есть слово «спокойное». Нет, ты рассуждаешь на эмоциях. Фикс механики был необходим.

Вот, как бы ты смотрел, если бы москве каждым залпом в нос или ромб выбивали цитадель?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 13:51:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В итоге, ребята, вы убили классный эсминец и целую ветку Пан-азии, усложнили и без того крайне сложный процесс борьбы линкора против эсминца (еще более усилив кошку и ослабив мышку), попутно нерфанули Сталинград и за все этого не дали НИЧЕГО нового кроме не нужной Бургуни. И что-то подобные патчи (в которых нет ничего реально нового и интересного) последнее время становятся недоброй традицией, но раньше хоть хуже не делали, а теперь вот патч сделал хуже , чем было до него.   Оценку себе поставьте сами, я ж не хейтер....

Согласен по всем пунктам.... по юянгу, теперь перезарядка гк 3,2 сек (было 2,4 сек.), и это с перком и модулем, то есть артиллерия как на 7 уровне. 

а еще вместо новых карт, нам опять переставили острова на старых!)

Изменено пользователем bizzon002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 16:27:57 пользователь onik63 сказал:

Первый раз согласен с Джедаем.

ну надо же

Давай теперь выложи скрин на Чунга-чанге лучше моего и совсем станешь нормальным слоном:

shot-18_11.21_21_14.15-0147.thumb.jpg.580482eaddd2910f6086ac6949890852.jpg

shot-18_11.21_21_14.18-0325.thumb.jpg.da045b80a600d7c4071db28e75c408a3.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию