Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Хэллоуин: Сумеречный бой!

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций

Эсминцы слишком имбованные, при их умении таранить, и не умирать. Правильный эсминец спокойно может выходить на пару рядом идущих лк, кр и забирать одного тараном другого торпедами . Потом отхилится и спокойно на следующую пару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PYD]
Участник
9 публикаций
5 903 боя
Сегодня в 06:50:17 пользователь SibselmashNSK сказал:

Не думал, что такое напишу, но этот режим мне очень понравился. :Smile_amazed:

С удовольствием в него играю, вот прям идеальный режим по мне. По началу раздражал весь этот фантазийный стиль кораблей, просто через несколько боёв стал его не замечать и стал их воспринимать как обычные 8-ки. Удовольствие доставила сама игра, а именно идеальный баланс, постоянное ограничение игрового пространства для избежания затяжных боёв, а главное строгое соблюдение концепции камень-ножницы-бумага. Один-на-один ЛК бессилен против ЭМ, как ЭМ против КР, как КР против ЛК. Мне всё просто и понятно в игровом плане и мне это нравится. А новые расходники лишь подчёркивают важность командных действий в бою, от которых зависит победа. 

В общем по мне очень годно, ещё бы сменить этот мрачный стиль на традиционный и вообще отлично. 

Р. S. Возможно стоит добавить, что пока я за всё время боёв встречал одинаковые сетапы команд, пару раз только Распутин появлялся. Интересно будет посмотреть на баланс и свои впечатления когда у народа набьются новые корабли. 

Чет вчера тоже подзалип в сумеречный бой. Элитный опыт копится. Серебро копится. В общем зашло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
32 публикации
1 386 боёв
В 25.11.2018 в 12:52:31 пользователь BloodySword сказал:

Самый первый сценарий "Спасение Трансильвании" имеет практически общие механики с обычной игрой и был обычной развлекухой. Но сейчас разработчики всё больше уходят от обычных механик, модернизаций и расходников, соответственно для этих режимов нужны иные знания и умения, и это уже другая игра. Для желающих научиться побеждать в рандоме эти хеловиновские бои  - пустая трата времени! ИМХО конечно.

Естественно учиться побеждать в рандомных боях надо в рандомных боях. Однако попробовать работу РЛС, допустим, в этом режиме можно. Да и БЗ выполняются проще, т.к. нет в порту высокоуровневых кораблей. Для новичков хороший режим ИМХО

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 662 публикации
18 435 боёв
Сегодня в 12:37:09 пользователь Chist сказал:

Естественно учиться побеждать в рандомных боях надо в рандомных боях. Однако попробовать работу РЛС, допустим, в этом режиме можно. Да и БЗ выполняются проще, т.к. нет в порту высокоуровневых кораблей. Для новичков хороший режим ИМХО

Я про другие эльфийские новинки - излечение своих и дружественных кораблей до 100% за секунды, внезапное ускорение перезарядки в разы, остановки двигателей кораблей противника и т.п.    Все эти штуки вносят элемент неопределённости и нивелируют влияние мастерства основанного на знании возможностей своего корабля, корабля противника и опыте.  Это как если бы в шахматах слоны могли приобретать возможности ферзя на какое-то время по желанию игрока... :Smile_veryhappy:

Всё это разрабы потихоньку тянут и на основу кстати, внедрением "особых" командиров и некоторых модификаций и расходников.  Наиболее решительная попытка была с режимом "Гонка вооружений" где эльфийские возможности приобретались бы вообще уже непредсказуемо. Хорошо что "не зашло", но попытки будут ещё думаю. :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
В 22.11.2018 в 07:38:00 пользователь hrorok сказал:

Уважаемые разработчики камуфляж хоть дадут на постоянку например как на линкоре ?  по окончанию хэллоуина ?

По итогам Хелоуина останутся только те которые выпадали в контейнерах (халявные). Мне камуфляж на норку выпал в контейнере(тыкве), он остаётся на постоянку. В прошлогоднем выпал на Лекса и до сих пор установлен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
137 публикаций
7 088 боёв
Сегодня в 13:02:30 пользователь BloodySword сказал:

Я про другие эльфийские новинки - излечение своих и дружественных кораблей до 100% за секунды, внезапное ускорение перезарядки в разы, остановки двигателей кораблей противника и т.п.    Все эти штуки вносят элемент неопределённости и нивелируют влияние мастерства основанного на знании возможностей своего корабля, корабля противника и опыте.  Это как если бы в шахматах слоны могли приобретать возможности ферзя на какое-то время по желанию игрока... :Smile_veryhappy:

Всё это разрабы потихоньку тянут и на основу кстати, внедрением "особых" командиров и некоторых модификаций и расходников.  Наиболее решительная попытка была с режимом "Гонка вооружений" где эльфийские возможности приобретались бы вообще уже непредсказуемо. Хорошо что "не зашло", но попытки будут ещё думаю. :Smile_Default:

Такое впечатление, что к управлению Лестры пришли люди, озабоченные сиюминутным заработком на проекте.

Если раньше было четкое понимание :

«World of Warships — ожившая история флота. Стань командиром корабля!"

«В составе флота World of Warships — более двух сотен кораблей времён Первой и Второй мировых войн.»

«»Массовая многопользовательская онлайн-игра (ММО), которая позволяет окунуться в мир масштабных морских баталий и опробовать в бою легендарные военные корабли первой половины ХХ века.»»:

«— Кто ваша аудитория?

— Она довольно необычна — это верхний возрастной сегмент. Так как геймплей World of Warships не быстрый, он школьников и молодежь не очень привлекает. Поэтому у нас средний возраст игроков 25+, большая доля игроков — 40+. Они консервативны, но и платежеспособны.» © - Александр Богомольский, паблишинг-продюсер World of Warships

то теперь из проекта лепят аниме, котиков/песиков, космические бои, хелуиновскую магию и прочий школотный мусор. Посмотрите как мгновенно убили сложный и интересный класс авианосцев в игре под предлогом  - "не все смогли осилить игру на авианосцах" :Smile_facepalm:.

Скоро видимо у эсминцев останется одна торпеда с самонаведением и эльфийскими рунами :-)

Изменено пользователем JollyVit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[ARDA]
Участник
137 публикаций
9 115 боёв
В 26.11.2018 в 22:51:22 пользователь JollyVit сказал:

Такое впечатление, что к управлению Лестры пришли люди, озабоченные сиюминутным заработком на проекте.

Если раньше было четкое понимание :

«World of Warships — ожившая история флота. Стань командиром корабля!"

«В составе флота World of Warships — более двух сотен кораблей времён Первой и Второй мировых войн.»

«»Массовая многопользовательская онлайн-игра (ММО), которая позволяет окунуться в мир масштабных морских баталий и опробовать в бою легендарные военные корабли первой половины ХХ века.»»:

«— Кто ваша аудитория?

— Она довольно необычна — это верхний возрастной сегмент. Так как геймплей World of Warships не быстрый, он школьников и молодежь не очень привлекает. Поэтому у нас средний возраст игроков 25+, большая доля игроков — 40+. Они консервативны, но и платежеспособны.» © - Александр Богомольский, паблишинг-продюсер World of Warships

то теперь из проекта лепят аниме, котиков/песиков, космические бои, хелуиновскую магию и прочий школотный мусор. Посмотрите как мгновенно убили сложный и интересный класс авианосцев в игре под предлогом  - "не все смогли осилить игру на авианосцах" :Smile_facepalm:.

Скоро видимо у эсминцев останется одна торпеда с самонаведением и эльфийскими рунами :-)

Хоспаде, да что это за прослойка людей которая начинает возникать по поводу этих эвентов. Серьезно, это тесты, прежде всего, плюс разнообразие для геймплея, как говорится "Just for Fun". Неужели вы не понимаете, что чтобы не стагнировать в русле привычного игродела, разрабы все верно делают. Да они рискуют таких вот "консерваторов" лишиться, но Вас единицы, вы так говорите все в теме, мол Вам все остальные режимы запретили и заставили только в это играть.

Лично я за эти разнообразия и развитие ПвЕ контента помимо ПвП, хотя основное внимание конечно же надо уделять ПвП. 
Я в целом больше фанат шутерных стрелялок серии Battlefield, Overwatch, Destiny 2 и подобных. В той же EVE online в которой я провел почти 7 лет, я даже ребаланс авианосцев в игре когда увидел, сразу понял что ССР идею формирования эскадрилий с WOW взяла.

К чему это я? Не дай бог разрабам прислушиваться к таким людям и блокировать свой идейный потенциал...Вон на танки посмотрите, всё проект уперся в стенку и дальше ему некуда ползти, картошка зажравшись на популярности прошлых лет шла по этой калее почти никуда не сворачивая, как итог былые 700 000 онлайна на всех серверах СНГ превратились в жалкие около 130 000. Да, в плане графического продвижения они сделали что хотели, но что толку в том, что Ваша бывшая сделала себе пластику груди и привела фигуру в форму и начала грамотно красится? Ну вернешься к ней, ну проведешь пару недель с ней, и поймешь, что интереснее она не стала особо. Хотя я бы не против если танки снова вдохнулись новой жизнью, я в них все-таки почти с беты был. Но сейчас я их держу на компе только чтоб прем в случае чего снять для игры в корабли.

Если игра геймплейно не будет цеплять и не давать разнообразие, в ней долго не будут задерживаться. А про эти слова разработчиков, что тут были выше...Ну вы же понимаете, что время идет и меняются взгляды.

Я сам не исключаю тот факт, что разрабы могут сделать что-то что мне не понравится и я перестану следить за проектом и играть (тот же ребаланс авиков и выпиливание из игры некой RTS составляющей очень печально для меня). Игра не человек, поиграл и бросил и нашел новую игру, ничего в этом нет такого...А про "бывшую", это как вы понимаете метафора была.

А мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
9 960 боёв

Господа разработчики! Распутин в порту ,а где на него боевая задача?Забыли запилить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 863 боя

Лично я считаю что последние миссии Хэллоуина полная ерунда и трата времени какой смысл зарабатывать на Распутина если конце концов все равно уберут также как из подлодками да и миссий с ним и заданий нет если только поплавать на нем. Хотя с подлодками был смысл и денег прилично  зарабатываешь   и чистого опыта,да и миссия интересная , а в этой ни денег не опыта толком не заработаешь так можно и в простых боях зарабатывать и то толку больше будет опыт кораблям простым отдаешь и прокачиваешь,  а этих корабли Хэллоуина прокачивать не надо, а опытом который на их зарабатываешь  все равно не воспользуешься . поймите меня не правильно это мое личное мнение, может кто то и согласится со мной а может и нет .Не все считают как я .Cпасибо за внимание.

Изменено пользователем Roger_264
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Режим вышел на удивление годным, а замануха получить Распутина с 24-мя контейнерами - дизреспект.

Дорогие друзья, придумайте другие выгодные предложения для своих клиентов. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 151 бой

Совершенно бесполезный режим в расчёте на детей до 10 лет.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 553 боя

По этому режиму у меня только два вопроса

- как отключить в порту отображение  этих кусков ржавого коричневого  чего-то там - ибо хуже моделей в игре  еще не было, мне даже старый такелаж на Арканзасе глаза так не резал.

- как убрать из списка эти задачи - 14 задач получается в ленте на один экран не помещаются надоело постоянно их проматывать.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 548
[BBB]
Участник, Коллекционер
879 публикаций
33 372 боя

Насколько хороши были субмарины, настолько плох этот режим, именно из за такого бодрого рубилова покинул в свое время танки и вот снова навязывают.

Лучше займитесь космическим боем скрещённым с субмаринами и получите полноценный трёхмерный режим. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 521
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 770 публикаций
Сегодня в 09:58:56 пользователь OzerovPaparacci сказал:

как убрать из списка эти задачи - 14 задач получается в ленте на один экран не помещаются надоело постоянно их проматывать.

Присоединяюсь к Вашему вопросу .:cap_like:

Вообще ,РАЗРАБОТЧИКИ, может довольно навязывать БЗ  которые мне априори не интересны и которые я в принципе не собираюсь выполнять ?

В эти " Сумрачные бои" я игранул пару раз на тесте и всё, больше они мне не интересны по ряду причин.

Давно пора запилить кнопку ,что отключает отображение неинтересных для игрока БЗ.

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Попробовал режим...Больше 3-5 ти боев глаза не выдерживают этого кислотного шторма! Кинул, здоровье дороже.  Да и не интересны всякие тыквы и осьминоги на фоне флота "первой половины ХХ века..."

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 174 боя
В 27.11.2018 в 08:10:17 пользователь Balabesh сказал:

Вон на танки посмотрите, всё проект уперся в стенку и дальше ему некуда ползти, картошка зажравшись на популярности прошлых лет шла по этой калее почти никуда не сворачивая, как итог былые 700 000 онлайна на всех серверах СНГ превратились в жалкие около 130 000.

Ну врать то так откровенно зачем? Специально зашел посмотреть капитана онлаена - вот прямо сейчас, середина дня 307000 игорьков рубят в танки.

Рабочая неделя, не отпуска, не каникулы  у школотронов, разгар дня и 307000 игорьков. Какие там 130к то? Вечерком зайду - думаю эти ваши 700к как раз и будут.

Так что гражданин - соврали вы :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.