Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин в самом Порту

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

144
[DDM]
Участник
169 публикаций
Сегодня в 17:33:36 пользователь predatorpanzer сказал:

я дико извеняюсь, но лучше бы вы добавили потратить дублоны имеющиеся в порту на покупки прем магазина,карты есть не у всех, и потом не только вы любите электронные платежи,еще больше их любят судебные приставы по этому кто в долгах вообще не имеет возможность что то купить имея деньги.

Оплата наличкой в офисе Лесты:Smile_trollface:

P.S. помню как приставучие списали деньги по решению суда, про который я даже не знал и куда меня не звали, так что актуально про бублоны :).

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
Участник
314 публикации

“На данный момент мы принимаем платежи с банковЫских карт, PayPal, Яндекс Денег, Qiwi.” - увидел очепятку

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Ещё не пробовал, но думаю, удобно, иногда влом выходить из клиента, на сайт лезть... Спасибо!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций

Защиты практически нету.ломанут аккаунт и привязанную карту распотрошат,не?

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
Сегодня в 17:44:16 пользователь piece_of_cheese сказал:
Цитата

я дико извеняюсь, но лучше бы вы добавили потратить дублоны имеющиеся в порту на покупки прем магазина,карты есть не у всех, и потом не только вы любите электронные платежи,еще больше их любят судебные приставы по этому кто в долгах вообще не имеет возможность что то купить имея деньги.

Оплата наличкой в офисе Лесты:Smile_trollface:

P.S. помню как приставучие списали деньги по решению суда, про который я даже не знал и куда меня не звали, так что актуально про бублоны :).

"Не попадайте в такие ситуации !" (с) :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 091 публикация
21 944 боя
Сегодня в 17:43:33 пользователь deadmansgamble сказал:

Да, видим. Будем править, спасибо вам.

Да, мы уже видим. :Smile_honoring:

зашел на этот магазин в игре специально посмотреть. выбрал самый самый дешевый набор потом и метод чем я всегда плачу и даже пароля не спросил и сразу покупка завершена. че ??? в браузере ты сначала вводишь код карточки а потом порол что подтверждаешь покупку. а тут ничего такого нету. сразу покупка завершена. как тут такое может быть? если я ничего не привязывал  ?  а если меня взломают? или 3 лицо зайдет туда и подумает что это все бесплатно и в один клик купит  . у нас комп на всю семью. что за фигня?  как с этим быть ??

Изменено пользователем EvJoKNix_x
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

ага, заметили!

Всё для доната:Smile_izmena:.

Может и удобно, опробуем когда Леста хорошо себя вести будет!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
Сегодня в 18:38:24 пользователь Vydi_Vidmeiker сказал:

ага, заметили!

Всё для доната:Smile_izmena:.

Может и удобно, опробуем когда Леста хорошо себя вести будет!

скоро станет возможно донатить прямо во время бой, пока перезаряжаются орудия

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 15:46:47 пользователь LeopoldBloom сказал:

Если клиент игры по какой-либо причине требует ввода ваших данных напрямую, минуя браузер, это может быть связано с действием нежелательных модификаций.

Ну теперь у недобросовестных людей появился еще один стимул пилить запрещенные модификации. И что-то мне подсказывает, что найдутся люди, рискнувшие их использовать.

Сегодня в 15:46:47 пользователь LeopoldBloom сказал:

После успешного добавления платёжного метода покупка во внутриигровом магазине станет возможна всего в несколько кликов

Значит ли это, что теперь не будет запрашиваться дополнительный пароль по системе 3-D Secure?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
Сегодня в 18:41:44 пользователь truzones сказал:

ага, после 2-го пожара будет вылазить окно "Специальное предложение для Вас - противопожарные флажки со скидкой 20%" :etc_red_button:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

"Вы попадёте на страницу привязки патёжных методов." - может опечатка

пЛатёжных :cap_book:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 16:25:55 пользователь Ferrimagnetic сказал:

А можно, пожалуйста, функцию чтобы можно было скрывать вкладки арсенал и премиум магазин? На 15'' мониторе эти таблички включая бз и прочее занимают половину порта.

Такая же байда. с каждым патчем больше и больше загромождают всяким хламом интерфейс порта.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Так спешили выдать всем такое счастье невиданное, что кучу очепяток наделали и визуально неудобное отображение.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 18:41:44 пользователь truzones сказал:

даёшь ускоренный донат при ускоренной перезарядке:Smile_izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
Сегодня в 19:28:19 пользователь piece_of_cheese сказал:

ага, после 2-го пожара будет вылазить окно "Специальное предложение для Вас - противопожарные флажки со скидкой 20%" :etc_red_button:

есть механизм работы

Сегодня в 19:40:37 пользователь B_O_BB_A сказал:

даёшь ускоренный донат при ускоренной перезарядке:Smile_izmena:

ещё есть слоган

отлично!:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

И еще вопрос:

почему в ПМ на сайте не показывает, что у меня какая-то карта привязана, а в ПМ в клиенте отображается, что платежный метод привязан и доступен к использованию "всего в несколько кликов", как писали выше? Вы храните данные по моим картам даже если нет галочки "Запомнить данные этой карты"? Что если кто-либо получит доступ к моему акк? Вы считаете, что безопасность банковских данных не важнее безопасности аккаунта в онлайн-игре? Прошу разъяснить этот момент и ответить на мой вопрос в предыдущем комментарии.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю, мне что-то не нравится. А если говорить откровенно, вы опять всё реализовали через Богомольского... плохо.

Во-первых, я *** знает сколько сейчас сношал клиент, чтобы убрать привязку карты банка, которой расплачивалися года два назад... как она оказалась основной, мне решительно непонятно. Тогда я как минимум год расплачиваюсь в клиенте другой картой. Самое главное, что интуитивно непонятно как сменить, запомнила ли система другую карту... вот серьёзно, у вас настолько отношение к игре "спустя рукава", вам ладно плевать на обучение игроков тактикам и геймплею, но вам плевать даже на донат и удобство вашего платежного функционала.

Во-вторых, ладно, победил, нашёл, пробомбился... хотя я искренне не понимаю, почему система запомнила не последнюю используемую карту, а видимо первую, что когда-то расплачивался два года назад. Думаю, ну чёрт бы с ним, попробуем, потестим, куплю что-то недорогое, не совсем бесполезное, но и не особо нужное, крейсер Хуанхэ. Кликнул купить... вам будет начислено в ближайшее время... вы угораете? Когда в ближайшее? В этом или следующем году? Понятие "ближайшее время" довольно растяжимое... зачем мне этот томный путь ожидания? Когда я на офсайте зашёл, купил и моментально покупка в клиенте, тут же я должен ждать, полчаса уже, ничего...

Плохо, просто плохо. Оцениваю на 2 (по 100 бальной шкале)

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[P_B]
Участник, Коллекционер
762 публикации

На сайте орфографическая ошибка

На данный момент мы принимаем платежи с банковЫских карт, PayPal, Яндекс Денег, Qiwi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё же, для безопасности, желательна возможность покупки без ввода любых персональных данных, особенно банковских.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.