Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест авианосцев: новые модернизации и навыки

В этой теме 1 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 984 боя
Сегодня в 14:06:10 пользователь FLANKER63 сказал:

Зато можно знатно на ПМК порубиться

Показать содержимое

shot-18_11.28_14_35.53-0810.thumb.jpg.5e26516a384127381f63404403b2f411.jpgshot-18_11.28_14_35.49-0688.thumb.jpg.37044ccbe57be3aa10f1b4ff59f922a8.jpgshot-18_11.28_14_35.45-0552.thumb.jpg.2bbe8d46a410cf77820e12e0babee1b9.jpgshot-18_11.28_14_35.24-0785.thumb.jpg.485fbb2b30cca570684047c28513dee0.jpgshot-18_11.28_14_35.58-0691.thumb.jpg.d41fbe28dda9af4aa7fc1252e54ad38b.jpg

Ээээ.. 6 посудин затоплено, а где значек "Кракен"  в дебрифинге?   Зажали.... :fish_nerv:

Сегодня в 14:16:25 пользователь BloodySword сказал:

Ээээ.. 6 посудин затоплено, а где значек "Кракен"  в дебрифинге?   Зажали.... :fish_nerv: Да и не только он должен быть наверняка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв
Сегодня в 15:16:25 пользователь BloodySword сказал:

Ээээ.. 6 посудин затоплено, а где значек "Кракен"  в дебрифинге?   Зажали.... :fish_nerv:

На АВ почему то медальки не падают, даже не знаю баг это или фича:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

как включить или активировать ручное управление ПВО в бою , во время налёта? ( перк РуоПВО вкачан)

зенитки 130 мм:cap_rambo: на крейсера "Москва"

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 14:39:47 пользователь B_O_BB_A сказал:

как включить или активировать ручное управление ПВО в бою , во время налёта? ( перк РуоПВО вкачан)

зенитки 130 мм:cap_rambo: на крейсера "Москва"

Больше нет приоритетной цели. Просто когда вы выбираете усиление ПВО на один из бортов, то еще больше усиливается выбраный вами ПВО-борт. Вродь так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 290
Участник, Коллекционер
5 165 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 13:39:47 пользователь B_O_BB_A сказал:

Оно отныне не работает, а перк этот видимо переработают или уберут. Теперь фишка при нажатие "тильды" и перекладываешь ПВО с одной стороны борта на другой. 

Вообще с ПВО сделали вакханалию. Если все так и будет то полетят многие билды устоявшиеся. ПВО сейчас работает не информативно. Если сейчас все понятно, то на тесте непонятно вообще. У самолетов есть ХП но общая цифра не видна, за то при попадание цифры вылетают. Еще страшнее если ты сейчас уничтожил звено и пару минут будет тишина то тут после уничтожения сразу же к тебе прилетает новое. Любой корабль обречен от 10 авика.  

Я вчера от мидвея на Демойне не отбился. То есть, да я слил группу под заградкой, потушил пожар, только выдох тут же через 5 секунд прилетела целая новая группа и мне трендец.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 18:44:14 пользователь Serg18 сказал:

Больше нет приоритетной цели. Просто когда вы выбираете усиление ПВО на один из бортов, то еще больше усиливается выбраный вами ПВО-борт. Вродь так

Какой кнопкой это делать то? Уже всё поперетыкал, ничо не понимаю...Самолетик этот на АВ вообще как работает? То летает атакует, то крутится бесполезно, вроде 10 минут крутиться должен, но чет не заметил чтоб дольше пары минут висел...

Столько вопросов и негатива, что я в....Еще и в кооп отправили зато что в бой не прогрузился дважды:Smile_facepalm:  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 290
Участник, Коллекционер
5 165 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 13:47:53 пользователь TvitaliasW сказал:

Какой кнопкой это делать то?

Тильда, буква "Ё"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 18:49:07 пользователь Starhound сказал:

Тильда, буква "Ё"

Спс....Ну да, до тильды не додумался, еще бы на намлок сделали:Smile_sceptic:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 13:47:53 пользователь TvitaliasW сказал:

Какой кнопкой это делать то? Уже всё поперетыкал, ничо не понимаю...Самолетик этот на АВ вообще как работает? То летает атакует, то крутится бесполезно, вроде 10 минут крутиться должен, но чет не заметил чтоб дольше пары минут висел...

Столько вопросов и негатива, что я в....Еще и в кооп отправили зато что в бой не прогрузился дважды:Smile_facepalm:  

Да, кнопкой ~ вот этой. Приоритет сектора ведения ПВО стрельбы

Самолетик нужно активировать при нападении на тушку

Точно не 10 минут, не помню

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 290
Участник, Коллекционер
5 165 публикаций
14 350 боёв

Кстати каким то образом разработчики решили и авикам дать возможность вешать восемь флажных сигналов вместо нынешних четырех. Теперь авикам дадут фармить как и всем кораблям.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 14:46:36 пользователь Starhound сказал:

Я вчера от мидвея на Демойне не отбился. То есть, да я слил группу под заградкой, потушил пожар, только выдох тут же через 5 секунд прилетела целая новая группа и мне трендец.

Да здраствует игра в ордере 

Скрытый текст

f5c.jpg

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 984 боя
Сегодня в 14:47:53 пользователь TvitaliasW сказал:

Основная кнопка латинское "О"  альтернативная "~"  Появляется кружок из двух половинок, жмакаешь мышкой на нужную - ПВО перекладывается на нужный борт приоритетно.   Тока не помогает это особенно на старших уровнях  :cap_rambo:

Если каннибалят то лучше ещё ястребов со стартующих эскадрилий лучше вешать, и вообще авики тут ордером должны ходить прикрывая друг друга. И цель желательно фокусить одну и ту же, а то иной ЛК надо коцать пол боя иногда чтобы затопить,   пока очередную эскадрилью тянешь он отхиливаться успевает.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
Сегодня в 14:46:36 пользователь Starhound сказал:

Вообще с ПВО сделали вакханалию. Если все так и будет то полетят многие билды устоявшиеся. ПВО сейчас работает не информативно. Если сейчас все понятно, то на тесте непонятно вообще. У самолетов есть ХП но общая цифра не видна, за то при попадание цифры вылетают. Еще страшнее если ты сейчас уничтожил звено и пару минут будет тишина то тут после уничтожения сразу же к тебе прилетает новое. Любой корабль обречен от 10 авика.  

Вангую, что этого франкенштейна, которого они породили, они точно не смогут забалансить. Либо АВ будут скучные и бесполезные, либо все остальные будут страдать. 2й и 3й этап - в пример.

Изменено пользователем _Yahagi_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 12:29:37 пользователь FLANKER63 сказал:

Бывает, а еще крашится иногда.

из 5 или 6 боев НЕ крашнулся на миде только первый. остальные с вылетами, а один раз вылетел дважды О_О

Здравствуй зеленый друг, что опять не понравилось?

не кормите троля :) он хочет скрин с релиза, судя по всему :)

У меня если отозвать звено и сразу же поднять новое, то виснет.

такого не было.  был просто вылет при попытке взлететь. или вызвать ястребы прикрытия.

Сегодня в 12:34:00 пользователь SerjSvarog сказал:

Тех кто участвовал в первых двух тестах не пускают больше тестить? Старые логин/пароль не действительны, а новые 26 числа не прислали.

должны быть логин и пароль в почте. у некоторых в спам попали, там поищите.

Сегодня в 12:26:08 пользователь Avikovod85 сказал:

Самая бредовая идея ,за все 3 года ! сколько пилят эти авики... Это жуть !! просто 

увы, остается только подготовиться морально. и решить, хотите вы на новых ав играть или нет.

Плачь и темки на форуме не помогут, это всем давно понятно.

деньги то на новую разработку потрачены. Надо отчитаться.

Кстати, мне кажется новые авики зайдут бОльшему кол-ву людей. ибо это проще. т.е. основная претензия к текущим это

- пианино (не все могут в ртс). Хотя амеры имеют мало групп. Но все равно не все могут

-альто скилл. слишком решает. сколько раз было, что я измывался над противником, который умел хуже меня в альт. а потом сопел на экран, попадая на "папку" с 1000+ боев на авиках, который вытворял с альтом какую то магию. увы, это не делает текущие авики хоть сколько то привлекательными для большой группы игроков.

а новые  - аркада. там научиться сброс делать очень просто. танцев с ястребами нету. дамажка есть. в теории. забить на торпеды и бить всех бомбами. ничего сложного нету.

по поводу привлекательности и интересности.... ну вот я не понимаю прикола игры на линкорах. вообще. ползешь... раз в 30 секунд стреляешь... чаще мажешь или выбиваешь странный урон.. иногда звезды сходятся и выбиваешь цитадельки.. радуешься... но это все так долго и неуверенно...  Так и с новыми авиками... найдется своя аудитория и имхо она будет больше текущей. ибо проще.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 14:10:00 пользователь _Yahagi_ сказал:

Вангую, что этого франкенштейна, которого они породили, они точно не смогут забалансить. Либо АВ будут скучные и бесполезные, либо все остальные будут страдать. 2й и 3й этап - в пример.

Далеко не все так однозначно. Попасть тремя торпами по маневренному КР еще уметь нужно. На 10 торпов больше, но у Мида широкий веер, что КР бортом пройти может, а у Хаку глубоководные, которые взводятся на большой дистанции и увернуться от них не составляет особого труда. К тому же при сбросе нет указания полосы сброса торпед, как с кораблей, сооринтироваться при атаке на скорость хода и маневр цели вообще не просто. ББ япов против КР мало полезны. Только по ЛК хорошо заходят и авиках с 8-го уровня. Снова их сделали неполноценными, даже от эсма отбится нечем

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
119 публикаций
Сегодня в 15:48:04 пользователь Serg18 сказал:

На 10 торпов больше, но у Мида широкий веер, что КР бортом пройти может, а у Хаку глубоководные, которые взводятся на большой дистанции и увернуться от них не составляет особого труда. К тому же при сбросе нет указания полосы сброса торпед, как с кораблей, сооринтироваться при атаке на скорость хода и маневр цели вообще не просто. ББ япов против КР мало полезны. Только по ЛК хорошо заходят и авиках с 8-го уровня.

Японцы почти бесполезные на фоне янки. Быстрые, но ненужные. Нужно балансить, а то играть на низ мало кто станет.
Торперы янки против ЛК, бомберы против КР, штурмовики даже по ЭМ попадают. И ПВО по сравнению с этапом №2 доброе и нежное. Нужно балансить, а то хейтить на форуме будут пуще прежнего. 
А баланс у нас всегда ходил на костылях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 14:44:14 пользователь Serg18 сказал:

а перк на РУОП ПВО остался!!!, это к усилению не относится:cap_rambo:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв
Сегодня в 17:02:23 пользователь _Yahagi_ сказал:

Японцы почти бесполезные на фоне янки. Быстрые, но ненужные. Нужно балансить, а то играть на низ мало кто станет.
Торперы янки против ЛК, бомберы против КР, штурмовики даже по ЭМ попадают. И ПВО по сравнению с этапом №2 доброе и нежное. Нужно балансить, а то хейтить на форуме будут пуще прежнего. 
А баланс у нас всегда ходил на костылях.

Японцы просто сложнее, они играют через торпеды и надо знать какие корабли ББ бомбы цитаделят, штурмовики получше стали.

Просто на фоне мидвея где 15к с 1го захода бомб отлетает ими тяжелее дамажить

Что то делать надо только с хосе, который совсем убог

И с 2м вариантом торпедоносцев, где по 4 атакуют, у хакуру, они взводятся через 3!!! километра, последний бортоход и прилипший к острову спеет уйти.

Скрытый текст

shot-18_11.28_14_35.45-0552.thumb.jpg.aceaab357b6b89405457a26a25db62d9.jpgshot-18_11.28_14_35.58-0691.thumb.jpg.d23b58faebbe587cddba2038887d2d97.jpgshot-18_11.28_14_35.53-0810.thumb.jpg.29ee28012cf84bea546a10ca8bbf4dc4.jpgshot-18_11.28_14_35.49-0688.thumb.jpg.30c07b9d99988c22a91b38c635183534.jpg

Скрытый текст

shot-18_11.28_12_07.35-0373.thumb.jpg.57fb4a991c77cafc6123bdc8e25a3b5d.jpgshot-18_11.28_12_07.32-0314.thumb.jpg.00b9986bd9635ef795c59615d9af295f.jpgshot-18_11.28_12_07.29-0344.thumb.jpg.d5655e305c301b5e748ee683a3e29197.jpgshot-18_11.28_12_07.38-0041.thumb.jpg.c153bf78c7b86624ca4ca9cd2a41fb0b.jpg

Изменено пользователем FLANKER63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации

Есть у кого еще проблемы с поднятием эскадрилий?

Толком не понял как такое получилось, но сначала на 4 левеле словил это, теперь вот тут. Судя по миникарте группа летает, а я к ав привязан... 

Потом её толи сбили толи еще чего, камера вернулась на неё и уже от туда не убиралась. 

shot-18.11.28_20.54.35-0343.jpg

shot-18.11.28_20.55.41-0472.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций

тоже несколько раз зависал клиент.  в целом не так все плохо .еще бы поправили урон бб бомб у японцев и сброс торпед у них же. на американских штурмовиках  эллипс прицела большой много ракет уходит в молоко.сделайте уже как на японских штурмовиках или маленько уменьшите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.