Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lartmin

Отсутствие одноуровневых боёв

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 185
[ODINS]
Участник
14 966 публикаций
35 716 боёв
Сегодня в 00:13:25 пользователь Lartmin сказал:

По скидке купил линкор "Техас". Пофармить серебра, поиграть по фану

Я  тоже  купил Лоянг  .. с "Пофармить серебра, поиграть по фану"   но  у нас  просто  видимо критерии  разные  ,я  то думал  за  десятки  дают  больше  , играть  интереснее  и поучиться есть чему  , но видимо  90 %  игроков  сейчас  хотят  меньше  напрягаться  вообще  ..  Вышел  вчера  в  бой  ... из  10  боев  только  2  боя  запомнились  , угадайте с кем ?  ))  Барахтаться в  иле  и  нагибать одноклеточных на Миникадзе     в свое  время  отучили  ..здесь  же  ,в  форуме   и я им  благодарен  , к сожалению  ситуация  на  данный  момент  переместилась  уже  на  8 ой  уровень  .. Благодаря  нескончаемому вою   о  тяжелой  доле  восьмерок  теперь  довольно трудно фармить без  према  на таких уровнях  и сказать нечего  :Smile_trollface:  -сами наныли   ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 678 боёв
Сегодня в 00:26:56 пользователь Lartmin сказал:

Нагиб за деньги? Ещё раз повторяю! Я хочу одноуровневых, законных боёв. Если меня баллансит с 7 лвл, то пусть такое же количество боёв я должен сыграть с 4 лвл, даже с 3 лвл !!! С 3 лвл вообще ни одного боя

1. Ваши хотения - ваши проблемы. Тут баланс +/- 2, и это законно, и заранее объявлено.

2. С 3-м вы и не встретитесь, до 5-го баланс +/-1.

3. Техас нормально себя ощущает с 7-ками, фарм больше, играть нормально. 

Таки, для любителей совать нос в стату, Техас на твинке, по рефералке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
471 бой
Сегодня в 10:52:31 пользователь Chanderlin сказал:

>в танках

ИС ваншотает Т-34, у меня всё.

У нас возможностей отыгрывать против кораблей +2 уровня гораздо больше, но страданий это не отменяет.

видно, что дэвушка "умничает".

Не сравнивай танки и корабли. Абсолютно две разные игры. Если в танках я стреляю, я попадаю всегда. Если я играю на своём т-34 против ИС, то стреляю золотом. И за счёт скорости, наблюдая за боем,  наношу удар, когда он отвлечён. Рельеф карты в помощь! Проще некуда! Стреляй, всегда попадай, пробивай, побеждай, прячься за холмами, зданиями.

Теперь записывай на блокнот! В кораблях твоя мощь падает пропорционально, числу играющих с тобой высокоуровневых врагов. -  У меня нет голды, как в танках, я не могу попадать 100% как в танках,  нет быстрой динамики  движения как в танках! (где тяжы, иногда быстрей ездят, чем сами СТ) я могу только стрелять стандартными фугасами и промазывать, стреляя на опережение. В лучшем случае попаду пару раз, из-за механики разброса. Дальность стрельбы не позволяет находится, по вашему совету, на краю карты. Где у всех высокоуровневых кораблях, она выше! (в танках тоже есть дальность стрельбы? почему так сложно с далека попадать по твоему ИС ? - медуза! у всех дальность стрельбы ОДИНАКОВА) У меня нет ПМК, чтобы бить корабли в близи, дальности нет! Могу только самолётики сбивать, в лучшем случае. 

Тупо по ДПМ разбирают крейсера и эсминцы, редко получая в ответ из-за долгой перезарядки, непопаданий, маленького урона. Линкоры +2 лвл пол ХР снимают сразу. 

Медузы! Хватит приплетать положительные черты игры на +2 лвл выше. Если вас это устраивает, коих подавляющее большинство, то про изменения в игре, можно не мечтать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:50:16 пользователь Lartmin сказал:

Это в танках, можно использовать преимущество танка, играя с +2 лвл выше, стреляя золотом, каждый раз попадая и пробивая. 

А в кораблях, ты воюешь с теми, у кого банально мощь сильней твоей! И этому ты не в силе что-то сопоставить. Акромя глупых речей, насчёт держись того или того...иди туда или туда. Так может вообще весь бой на краю карте стоять, и гадать, победим или проиграем? По твоим словам 3 лвл, может спокойно нагибать 5 лвл. Как и я, 5 играя с 7. Прекрати пустозвонить 

Если ты не умеешь пользоваться сильными сторонами корабля, то это не значит, что это невозможно. Все играют на 5 с 7 и ничего. То что ты вылез из песка, не имея навыков и не зная ТТХ кораблей, твоя сугубо личная проблема. Это не танки, где отсутствие навыков можно компенсировать голдой, тут думать надо и вести бой согласно возможностям своего корабля. Моя, тогда ещё 12-летняя дочка, всю компанию на Бисмарк прошла на Нью-Йорке, я ей просто показал как этот корабль надо "готовить". Но ты же лучше всё знаешь и советы тебе не нужны. Удачи.

Изменено пользователем Urgen888
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:18:52 пользователь Lartmin сказал:

Тупо по ДПМ разбирают крейсера и эсминцы, редко получая в ответ из-за долгой перезарядки, непопаданий, маленького урона. Линкоры +2 лвл пол ХР снимают сразу. 

Медузы! Хватит приплетать положительные черты игры на +2 лвл выше. Если вас это устраивает, коих подавляющее большинство, то про изменения в игре, можно не мечтать

А зачем нам изменения в пользу тех кто "нишмог"? Одноуровневые бои = меньше фарма... нетреба...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 678 боёв
Сегодня в 12:18:52 пользователь Lartmin сказал:

я могу только стрелять стандартными фугасами и промазывать, стреляя на опережение. В лучшем случае попаду пару раз, из-за механики разброса.

ИМХО, ТС все сказал.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@Lartmin во-первых, я не девушка. 

Во-вторых, записывать в блокнотик тут надо тебе. Я не отрицаю факт страдания при игре +2, я отрицаю факт невозможности игры (и, тем более, лучшего положения в танках). Я бы мог очень много сейчас написать, но опыт трёх лет игры и игровые навыки человека, который имеет далеко не призрачные шансы попасть в список настоящих топов игры, не передать. 

Если есть желание получить совет, то будьте добры задавать вопросы, а не рассуждать, будто вы игрок, обладающий большими опытом и уровнем игры, чем окружающие. 

Конструктива с таким отношением к собеседнику и манерой поведения на данный момент я не вижу смысла с вами развивать.

А ещё я не понял, что у вас там за медузы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:52:31 пользователь Chanderlin сказал:

>в танках

ИС ваншотает Т-34, у меня всё.

У нас возможностей отыгрывать против кораблей +2 уровня гораздо больше, но страданий это не отменяет.

А у нас ЛК-7 не ваншотит КР-5?

В кораблях тактика игры против превосходяшего уровня аналогича танкам - крысить из тыла и танковать союзниками. В танках из кустов, в кораблях из-за островов и дымов. Потому как если засветишься и попадешь в прицел - очень быстро умрешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
471 бой
Сегодня в 11:32:15 пользователь Chanderlin сказал:

А ещё я не понял, что у вас там за медузы

Медузы это те, кто поддерживает боль и страдание, не поддерживая идею изменений в игре. Я уже получил от медуз достаточно доводов, что играть 5 лвл с 7 лвл не так уж и плохо. Вернее наоборот - хорошо! 

я кажется понимаю, почему такой малый онлайн у кораблей. Своим уровневым дисбалансом игра отпугивает большую часть ЦА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:37:23 пользователь Lartmin сказал:

Медузы это те, кто поддерживает боль и страдание, не поддерживая идею изменений в игре. Я уже получил от медуз достаточно доводов, что играть 5 лвл с 7 лвл не так уж и плохо. Вернее наоборот - хорошо! 

я кажется понимаю, почему такой малый онлайн у кораблей. Своим уровневым дисбалансом игра отпугивает большую часть ЦА. 

Действительно. Ведь танки не страдают ровно тем же и выезжали потому, что игра невероятно хорошая. 

И не совсем пониманию, причём тут тогда медузы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
471 бой
Сегодня в 11:33:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

В кораблях тактика игры против превосходяшего уровня аналогича танкам - крысить из тыла и танковать союзниками. В танках из кустов, в кораблях из-за островов и дымов. Потому как если засветишься и попадешь в прицел - очень быстро умрешь.

В танках больше возможностей остаться в живых. Ты не учёл рельеф карты, УВН-ы стрельбы, динамику. А в кораблях, куда хуже! на 5 лвл ты 7 ничего не наносишь, только сущие крохи! Но зато 7 лвл - тебя за пару сек, имея при этом куда большую дистанцию стрельбы, чем ты 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:33:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Если посмотреть на это с другой стороны, то ты занимаешься поддержкой союзника, который должен танковать в силу большего потенциала в текущей ситуации, заняв выгодную позицию, и вы получаете преимущество над изначально более сильным соперником благодаря командной работе ¯\_(ツ)_/¯ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
471 бой

Самолёты бросил, из-за дисбаланса взводов. У врага может быть взвод игроков, а у твоей команды нет. Когда 99% играющих это боты, то взвод на абсолют решает. Тупо в таргет тебя и ты не жилец, потом ботов.

Корабли, из-за дисбаланса уровней. Постоянно с +1/+2 играешь. Очень редко -1. про -2 молчу - никогда. 

Выходит нужно оставаться в танках и ждать лучших изменений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:45:32 пользователь Lartmin сказал:

Самолёты бросил, из-за дисбаланса взводов. У врага может быть взвод игроков, а у твоей команды нет. Когда 99% играющих это боты, то взвод на абсолют решает. Тупо в таргет тебя и ты не жилец, потом ботов.

Корабли, из-за дисбаланса уровней. Постоянно с +1/+2 играешь. Очень редко -1. про -2 молчу - никогда. 

Выходит нужно оставаться в танках и ждать лучших изменений. 

Вы бы хоть правила почитали прежде чем что-то требовать. У пятого уровня не может быть баланса -2, потому что песок имеет +/- 1, соответственно тройки к пятёркам не кидает.

Сегодня в 12:41:15 пользователь Lartmin сказал:

В танках больше возможностей остаться в живых. Ты не учёл рельеф карты, УВН-ы стрельбы, динамику. А в кораблях, куда хуже! на 5 лвл ты 7 ничего не наносишь, только сущие крохи! Но зато 7 лвл - тебя за пару сек, имея при этом куда большую дистанцию стрельбы, чем ты 

Как раз Техас имеет большую дальность стрельбы, чем многие ЛК 6 и некоторые ЛК 7. То что вы не умеете попадать проблема не игры, а ваша.

Сегодня в 12:37:23 пользователь Lartmin сказал:

Как ни парадоксально, но я играю в периоды самого низкого онлайна. И игра намного интереснее чем в моменты пика по выходным, когда ЦА играет в турбо пиу-пиу.

Позиция - "я не могу побеждать потому что у вас правила игры плохие", далеко не нова, её тут высказывали 100500 раз, только до таких как вы не доходит, что правила и клиент для всех одинаковы, а дальше всё зависит от умения и желания. Но учиться играть это "сложна", проще поныть про "кривые кирпичи".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 605
Участник, Коллекционер
5 358 публикаций
15 110 боёв
Сегодня в 05:43:42 пользователь Ledy_STELLA сказал:

да и семёрочку можно нагнуть

Хотелось бы посмотреть как Техас поднагнет Гнезю. Или что будет с Техасом от плюшек Нагато. 

Реалии таковы что Техас ничего не сделает Нагато. Но и автор не прав, надо заниматься в таком случае попавшим против него таких же пятерок, омахи всякие и тд, а по 7 уровням стрелять уже по фокусу, с кем то, помогать.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 605
Участник, Коллекционер
5 358 публикаций
15 110 боёв
Сегодня в 14:08:14 пользователь Ledy_STELLA сказал:

что вам мешает против его переключить ОФ?

Если нагато включит ОФ то я не знаю кому больнее будет, и не такой он кривой, как кажется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[ASR]
Участник
3 746 публикаций
Сегодня в 16:18:52 пользователь Lartmin сказал:

Если в танках я стреляю, я попадаю всегда

ну так дистанции боя сравни. Твой танк на 15 км тупо не дострелит, про попадания вообще можно забыть

Сегодня в 16:33:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

но у нас ЛК 5 ваншотит КР7, а вот 5 лвл в танках вряд ли за выстрел заберет фулловый СТ7

Сегодня в 17:18:00 пользователь Starhound сказал:

Реалии таковы что Техас ничего не сделает Нагато.

ну, если Нагато будет переть по рельсам бортом к Техасу - последний может сделать оооочень больно японцу  :)

Тут все ситуативно

Изменено пользователем DAP1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 605
Участник, Коллекционер
5 358 публикаций
15 110 боёв
Сегодня в 17:18:57 пользователь DAP1 сказал:

ну, если Нагато будет переть по рельсам бортом к Техасу

Ну это кто так будет делать) Так и обратно техас вообще ваншотнется. Не ну такое, себе. Если только подловить борт на развороте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 414
[ASR]
Участник
3 746 публикаций
Сегодня в 22:21:39 пользователь Starhound сказал:

Ну это кто так будет делать) Так и обратно техас вообще ваншотнется. Не ну такое, себе. Если только подловить борт на развороте.

Нагато может быть занят наглым эсмом или налетом торпедоносцев. Я ж говорю - ситуативно :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию