Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lartmin

Отсутствие одноуровневых боёв

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
53 публикации
471 бой

По скидке купил линкор "Техас". Пофармить серебра, поиграть по фану. И только 1 раз, из 6 боёв, был в топе! А так, постоянно играю с 6 и 7 уровнями. Где становлюсь грушой для биться, абсолютно любой техники. 

Физически, как бы я не старался, я не могу им нанести серьёзный урон. Здесь нет золотых снарядов, как в танках!  А вот меня, линкоры выше, за пару залпов убивают. Скажите! Почему так распределён баланс?

Стоит ли играть, покупать прем.технику?, зная что подавляющее число боёв, ты будешь на дне списка

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 678 боёв

Стоит, но позже.

Техас хороший ЛК. Вы пока не особо хороший игрок. А нагиба за деньги никто и не обещал.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Сегодня в 00:13:25 пользователь Lartmin сказал:

По скидке купил линкор "Техас". Пофармить серебра, поиграть по фану. И только 1 раз, из 6 боёв, был в топе! А так, постоянно играю с 6 и 7 уровнями. Где становлюсь грушой для биться, абсолютно любой техники. 

Физически, как бы я не старался, я не могу им нанести серьёзный урон. Здесь нет золотых снарядов, как в танках!  А вот меня, линкоры выше, за пару залпов убивают. Скажите! Почему так распределён баланс?

Стоит ли играть, покупать прем.технику?, зная что подавляющее число боёв, ты будешь на дне списка

Покупка конечно хорошая.Но реалии игры таковы что только премы 9 уровня хорошо себя чувствуют в этой игре.Остальные терпиливо ждут ждут ждут.Баланс нынче не в их пользу.Все ждут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
471 бой
В 23.11.2018 в 23:22:55 пользователь Aybolit70 сказал:

Стоит, но позже.

Техас хороший ЛК. Вы пока не особо хороший игрок. А нагиба за деньги никто и не обещал.

Нагиб за деньги? Ещё раз повторяю! Я хочу одноуровневых, законных боёв. Если меня баллансит с 7 лвл, то пусть такое же количество боёв я должен сыграть с 4 лвл, даже с 3 лвл !!! С 3 лвл вообще ни одного боя

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций
Сегодня в 00:26:56 пользователь Lartmin сказал:

Нагиб за деньги? Ещё раз повторяю! Я хочу одноуровневых, законных боёв. Если меня баллансит с 7 лвл, то пусть такое же количество боёв я должен сыграть с 4 лвл, даже с 3 лвл !!! С 3 лвл вообще ни одного боя

2, 3, 4 уровни играю +1 по уровню а с пятого +2 всё нормально...посмотрите на ютюбе как играют на подобном классе кораблей и сделайте выводы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
471 бой
В 23.11.2018 в 23:25:28 пользователь _MAPC__ сказал:

Покупка конечно хорошая.Но реалии игры таковы что только премы 9 уровня хорошо себя чувствуют в этой игре.Остальные терпиливо ждут ждут ждут.Баланс нынче не в их пользу.Все ждут.

сказал по делу, спасибо.

Я подумаю, стоит мне страдать дальше или нет. Наверное сойдусь к паре боёв в день, для поднятия тонуса. Всё таки масштабность потрясающая. 

Но, ни о какой продолжительной игре, тем более каче, и речи быть не может. Не люблю страдать, тем более за свои деньги

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций
Сегодня в 00:29:56 пользователь Lartmin сказал:

сказал по делу, спасибо.

Я подумаю, стоит мне страдать дальше или нет. Наверное сойдусь к паре боёв в день, для поднятия тонуса. Всё таки масштабность потрясающая. 

Но, ни о какой продолжительной игре, тем более каче, и речи быть не может. Не люблю страдать, тем более за свои деньги

Наверное да.Я раньше советовал игру всем друзьям.Теперь уже нет .Игра конечно сильно меняется .Кому как но мне эти изменения уже не по душе.Баланс одно из больных мест игры.Из-за него много людей покинуло проект.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 00:33:31 пользователь _MAPC__ сказал:

Наверное да.Я раньше советовал игру всем друзьям.Теперь уже нет .Игра конечно сильно меняется .Кому как но мне эти изменения уже не по душе.Баланс одно из больных мест игры.Из-за него много людей покинуло проект.

Так почему, скажите на милость, разработчики не занимаются этой проблемой? Они что-то там фиксят-миксят... Но люди приходят и уходят именно из-за этого баланса. потому, что это не удовольствие и не отдых в такой игре. 

Умения, опыт - это всё понятно...

Но когда 5-ый уровень попадает с семью семёрками и двумя авиками 6-ми и 7-ми - это уже... сами понимаете... Кроме того, там ещё донатные кораблики и капитаны с максимальными навыками. Это же не единичный бой - это уже закономерность какая-то.... постоянная и навязчивая.

Как играть-то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 926
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 593 публикации
19 846 боёв
Сегодня в 02:57:45 пользователь If_Marid сказал:

Но когда 5-ый уровень попадает с семью семёрками и двумя авиками 6-ми и 7-ми - это уже... сами понимаете... Кроме того, там ещё донатные кораблики и капитаны с максимальными навыками. Это же не единичный бой - это уже закономерность какая-то.... постоянная и навязчивая.

Как играть-то? 

Увы, никак. 

разработчики хотят кушать. Деньги им капают за 3 вещи: 

1. Покупка прем аккаунта (ускоренная прокачка и повышенный доход)

2. Премиумные корабли

3. Покупка дублонов - для ускорения прокачки. 

И то получается? Вот поднимаетесь вы уровнев выше - с 4 на 5, предположим. 

1. Не работают навыки капитана - надо или долго их прокачивать или учиться за дублоны. 

2. Свежекупленный корабль уступает по х-ка даже однотипным кораблям, прокачанным до конца. Или терпи - или плати за премиум, чтобы быстрее прокачаться. 

3. Вас бросают на корабли +2 уровня - чтобы не было желания остановиться и играть на данном корабле долго. И опять же - или терпи поражения или плати за премиум, чтобы быстрее "дойти до вершины" - то бишь до десяток. 

4. Десятки, во всяком случае прокачанные, не имеют противников выше уровнями, а только равных или ниже. Но! Даже хорошо проведенный бой будет скорее всего убыточный по серебру - без прем аккаунта. 

И так как это является следствием монетизации игры - то менять систему не будут - терпи или плати. Как-то так... 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
Сегодня в 04:26:56 пользователь Lartmin сказал:

Канечно, Техас не является нагибом за деньги, это веточный Нью-Йорк, с усиленным ПВО. Ну а по теме, 5 и 8 ур. не комфортен для игры в настоящий момент, присмотритесь к премам 7 и 9 уровня. Но лучше 7 как по мне) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

ЛК и ЭМ 5го лвла не страдают в +2.  Просто нужен опыт игры и, желательно, прокачанный кэп. Ни того, ни другого у ТСа еще нет. Может, просто стоило пока Вайоминг с Кайзером и Орионом покатать? Все равно премы 5лвла особо не фармят.

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 630 боёв
Сегодня в 00:25:28 пользователь _MAPC__ сказал:

Но реалии игры таковы что только премы 9 уровня хорошо себя чувствуют в этой игре.

Сделайте скидку на уровень ТСа и посоветуйте ему 4-ки. Со временем - 7-ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:25:28 пользователь _MAPC__ сказал:

Поправка: хорошо играть премиум-кораблям IX и VII уровня,

Сегодня в 08:16:10 пользователь DAP1 сказал:

ЛК и ЭМ 5го лвла не страдают в +2.  Просто нужен опыт игры и, желательно, прокачанный кэп. Ни того, ни другого у ТСа еще нет. Может, просто стоило пока Вайоминг с Кайзером и Орионом покатать? Все равно премы 5лвла особо не фармят.

Как же они не страдают. И ещё меньше страдают ЛК-5, когда встречают ЛК 6/7 уровня. 

Я вчера на Ashitak’e играл — Октябрьская Революция ушла, получив залп на 30 тыс. урона, NY, как ни пытался танковать, просто был сложен в то ли 3, то ли 4 залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 15:09:33 пользователь Chanderlin сказал:

И ещё меньше страдают ЛК-5, когда встречают ЛК 6/7 уровня. 

1) старший уровень в одном классе и должен быть сильнее, иначе в чем смысл прокачки?

2) выживаемость ЛК гораздо выше выживемости одноуровневых ЭМ и КР

3) для ЛК-5 абсолютно без разницы - цитаделить КР 5 или КР7

так что в целом - ЛК5 живут вполне нормально. 

КР5 - вот тех жалко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

На Цезаре не страдаю. Ни разу.:Smile_trollface: 

У Техаса главная проблема, особенно для новичка это скорость. Весь замес часто происходит за островами. И Техас тупо либо не успевает пострелять когда слился вражеский фланг или остаёться один когда слились союзники.

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:16:04 пользователь DAP1 сказал:

1) старший уровень в одном классе и должен быть сильнее, иначе в чем смысл прокачки?

2) выживаемость ЛК гораздо выше выживемости одноуровневых ЭМ и КР

3) для ЛК-5 абсолютно без разницы - цитаделить КР 5 или КР7

так что в целом - ЛК5 живут вполне нормально. 

КР5 - вот тех жалко

Пятый уровень в целом жалко. ЛК поставить против ЛК-7/КР-7/ЭМ-7/АВ-7 — везде будет абсолютное страдание. КР в те же условия — примерно такая же ситуация. ЭМ-5 примерно так же тяжко. 

А обращаться к общей статистике, когда речь идёт про комфорт игры и результативность в нормальных руках, немного странно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:29:56 пользователь Lartmin сказал:

сказал по делу, спасибо.

ТС попробуй использовать преимущества корабля, а именно - Техас как и его систершип Нью-Йорк, имеют отличную дальность стрельбы для своего уровня и неплохой вес залпа. У них отвратительная манёвренность и слабый ПМК, поэтому во встречном бою им тяжело, а вот как артподдержка с дистанции очень неплохи. Можно ваншотить даже КР7 с 20 км, при том что они даже достать не могут на такое расстояние.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
Сегодня в 15:21:04 пользователь Chanderlin сказал:

Пятый уровень в целом жалко. ЛК поставить против ЛК-7/КР-7/ЭМ-7/АВ-7 — везде будет абсолютное страдание. КР в те же условия — примерно такая же ситуация. ЭМ-5 примерно так же тяжко. 

А обращаться к общей статистике, когда речь идёт про комфорт игры и результативность в нормальных руках, немного странно.

+Канечно, единственная пятёрка на которой по мне ещё можно перестрадать 5 левел (вообще-то на любом страдаешь при таком балансе, но этот как по мне поменьше других), это Конго. Он не лучший ЛК на уровне, Кёнига я оцениваю выше, но при игре с 7ками на нём хоть достреливаешь до противника, а также за счёт скорости можно маневрировать и менять диспозицию если чего :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
471 бой
Сегодня в 10:41:04 пользователь Urgen888 сказал:

ТС попробуй использовать преимущества корабля

Это в танках, можно использовать преимущество танка, играя с +2 лвл выше, стреляя золотом, каждый раз попадая и пробивая. 

А в кораблях, ты воюешь с теми, у кого банально мощь сильней твоей! И этому ты не в силе что-то сопоставить. Акромя глупых речей, насчёт держись того или того...иди туда или туда. Так может вообще весь бой на краю карте стоять, и гадать, победим или проиграем? По твоим словам 3 лвл, может спокойно нагибать 5 лвл. Как и я, 5 играя с 7. Прекрати пустозвонить 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:50:16 пользователь Lartmin сказал:

Это в танках, можно использовать преимущество танка, играя с +2 лвл выше, стреляя золотом, каждый раз попадая и пробивая. 

А в кораблях, ты воюешь с теми, у кого банально мощь сильней твоей! И этому ты не в силе что-то сопоставить. Акромя глупых речей, насчёт держись того или того...иди туда или туда. Так может вообще весь бой на краю карте стоять, и гадать, победим или проиграем? По твоим словам 3 лвл, может спокойно нагибать 5 лвл. Как и я, 5 играя с 7. Прекрати пустозвонить 

>в танках

ИС ваншотает Т-34, у меня всё.

У нас возможностей отыгрывать против кораблей +2 уровня гораздо больше, но страданий это не отменяет.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию