Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uhilyant

Где логика или ошибка? Massachusetts B

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
6 542 боя

Всем здравия люди у меня вопрос, дали мне "Massachusetts B" в контейнере а персональную БЗ дали сыграть 1 бой на обычном "Massachusetts" вот и вопрос может быть это ошибка какая или разрабы действительно думают что я куплю ещё один такой же корабль только чтобы сыграть один бой? подскажите может кто сталкивался.

Изменено пользователем VOIN_77_KILLER
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Сегодня в 14:07:09 пользователь VOIN_77_KILLER сказал:

или разрабы действительно думают что я куплю ещё один такой же корабль только чтобы сыграть один бой? подскажите может кто сталкивался.

Именно так разрабы и думают и очень этого хотят.:Smile_teethhappy:

С этим бредом все столкнулись, кто имеет черные корабли.

Изменено пользователем _AnnaMaria_
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 508 боёв

К сожалению, для вас и всех остальных, это суровые реалии данной игры..

Изменено пользователем SmirnovS
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

Всем здравия люди у меня вопрос, дали мне "Massachusetts B" в контейнере а персональную БЗ дали сыграть 1 бой на обычном "Massachusetts" вот и вопрос может быть это ошибка какая или разрабы действительно думают что я куплю ещё один такой же корабль только чтобы сыграть один бой? подскажите может кто сталкивался.

На тему этого в группе ВК и на форуме выяснение идет уже несколько дней. Уважаемые разработчики не верят, что много людей не обратит внимание на то, что БЗ на другой корабль идет, без приставки -B.

Это Вы купили контейнер, а другие покупают целый корабль за 2к рублей и думают, что БЗ на 2500 дублонов еще прилагается на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 300 боёв

эта задача(а следовательно и бонус) на тот случай если вы сторонник цветовой дифференциации штанов  любитель уникальных кораблей и хотите помимо обычного према ещё и с чёрным камуфляжем 

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 919 боёв

Всем здравия люди у меня вопрос, дали мне "Massachusetts B" в контейнере а персональную БЗ дали сыграть 1 бой на обычном "Massachusetts" вот и вопрос может быть это ошибка какая или разрабы действительно думают что я куплю ещё один такой же корабль только чтобы сыграть один бой? подскажите может кто сталкивался.

Эта БЗ сделана для владельцев "обычных" кораблей, которые купят или получат корабли с литерой "B" из контейнеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Мдаа... еще только-только новость вышла сразу сказали разработчикам что будет множество недовольных и нечитающих внимательно новости по черным кораблям... За выходные штук пять уже тем было... Народ недоволен и думает что его обманывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 797 публикаций
14 281 бой
Сегодня в 14:18:29 пользователь Kirito______ сказал:

Эта БЗ сделана для владельцев "обычных" кораблей, которые купят или получат корабли с литерой "B" из контейнеров. 

Вроде была информация, что при выпадении из контейнера задачи нет. Вечером проверю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Дайте мне пжл кораблик из контейнера:Smile_smile:

И озвучьте счет куда "откат" перевести:cap_fainting:

Даспревеликимудовольствием:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 300 боёв
Сегодня в 14:18:29 пользователь Kirito______ сказал:

по опыту сайта "корабли-не-танки" и ответам некоторых разрабов как я понял чёрные повторки обычных прем-кораблей не выпадают. или я тоже уже запутался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 281
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 683 публикации
21 314 боёв
Сегодня в 14:25:23 пользователь PabloEller сказал:

Вроде была информация, что при выпадении из контейнера задачи нет. Вечером проверю.

При выпадении из контейнера задача на дублоны для обычного корабля появится после первого боя на черном корабле. Изначально ее нет, а вот после первого боя она уже появляется. Так что не пропустите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 697 боёв
Сегодня в 14:39:32 пользователь andreir сказал:

При выпадении из контейнера задача на дублоны для обычного корабля появится после первого боя на черном корабле. Изначально ее нет, а вот после первого боя она уже появляется. Так что не пропустите.

за разъяснения по черным модерам и разрабам надо молоко давать за вредность. народ не читает а вы отдуваетесь. вам хоть отгулы после ЧП для поправки нервной системы дадут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

С одной стороны, да, люди невнимательно читают описания.

С другой же - а нельзя по-нормальному это организовать ?

Сколько народу уже сбили с толку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
982 публикации

Скоро описания акций от ВГ нужно будет читать под лупой, с юристом и адвокатом для консультации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций

а ты взгляни с другой стороны - у тебя есть Massachusetts и выпадает Massachusetts В... обидно?

вот чтобы не слишком обидно было и дали БЗ на обычные корабли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 958 боёв
В 26.11.2018 в 14:43:42 пользователь pol_pot126 сказал:

за разъяснения по черным модерам и разрабам надо молоко давать за вредность. народ не читает а вы отдуваетесь. вам хоть отгулы после ЧП для поправки нервной системы дадут?

Я думаю что люди читают и понимают всё как надо. Просто возмущены таким отношением к себе, другим игрокам. Вот и высказывают своё недовольство таким образом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 697 боёв
Сегодня в 13:46:56 пользователь Izmar сказал:

Я думаю что люди читают и понимают всё как надо. Просто возмущены таким отношением к себе, другим игрокам. Вот и высказывают своё недовольство таким образом.

принцип компенсации за черные-у кого есть обычные покупные и им выпал черный-отыграй и получи компенсацию за клона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 958 боёв
Сегодня в 13:53:58 пользователь pol_pot126 сказал:

принцип компенсации за черные-у кого есть обычные покупные и им выпал черный-отыграй и получи компенсацию за клона.

А суммы сопоставимы? я просто не сравнивал приз и сколько стоит данный корабль в голде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 697 боёв
Сегодня в 14:04:16 пользователь Izmar сказал:

А суммы сопоставимы? я просто не сравнивал приз и сколько стоит данный корабль в голде.

нет 2500 голды за черный если есть обычный. но черных раздали из контов сного. с 6 контов все 4 выпадали. по голде выгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 958 боёв
В 27.11.2018 в 14:10:49 пользователь pol_pot126 сказал:

нет 2500 голды за черный если есть обычный. но черных раздали из контов сного. с 6 контов все 4 выпадали. по голде выгодно.

Ни фига в контейнерах нет ни чего)) Это только тем кто покупал видно раздали. А нам, страдальцам, по три камуфляжика в контейнер положили))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию