Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eugene60

Game Center лагает или что?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

202
[C-B]
Участник
205 публикаций
7 498 боёв

Когда ж отладят работу ГЦ (Game Center)??? 

Установил ГЦ практически с момента его появления. Поначалу выглядело очень странно что он при входе в клиент, в отличие от лончера не закрывался, а продолжал висеть на рабочем столе, хотя не это главное,  пусть висит железо новое сдюжит , он же теперь автономный и может в параллель загружать обновления танков к пр.

Но совсем недавно появилась такая нехорошая тенденция:

- при загрузке клиента ( у меня их более одного;) выбираешь логин и вводишь пароль в меню ГЦ, потом происходит запуск и после загрузки стартовой картинки вылетает еще меню из старых, куда раньше надо было ввести пароль или можно было путем выхода из сервера перейти на другой аккаунт сменив почту и пароль, она сначала пролетало и я попадал в Порт  - а теперь вот не пролетает! И надо снова вводить пароль и мейл, если там не остался от нужного аккаунта, после чего можешь попасть в Порт, а можешь и не попасть! Уже не раз выскакивала критическая ошибка, после чего все надо закрывать через ДЗ и повторять всю процедуру входа в игру. 

- еще заметил такую тенденцию, проверив ее сегодня три раза - когда не пролетая попадаешь в старое меню и тебе надо снова ввести пароль, лучше вернуться на рабочий стол (Ctrl-Esc) и выкинуть из трея ГЦ чтобы не работал вообще, тогда введя пароль попадаешь в Порт, если не закрывал ГЦ - все зависало  и вылетала крит. ошибка. 

- кто виноват, неужто опять моды, а может все же ГЦ попробовать довести до ума???

Изменено пользователем Eugene60
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 085 боёв

Могу подсказать, как попадать в игру, не запуская ВГЦ вообще...

А так да, тормозной он бывает, иногда и сохраненные акки слетают и просит заново авторизоваться, выдавая бесконечное вращение колесика загрузки )) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 085 боёв
Сегодня в 16:50:09 пользователь Eugene60 сказал:

Буду весьма признателен;)

Знач смотри, запускаешь игру, попадаешь в порт, далее альттабаешься на рабочий стол, и закрепляешь ярлык запущенной игры в панели задач... Вот собственно и все, когда охота поиграть, жмакаешь именно на закрепленный ярлык и все )) но этот варик годен в том случае, если используется всего одна учетка, для второй придется либо отключаться потом от сервака, либо менять учетку через ВГЦ ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[C-B]
Участник
205 публикаций
7 498 боёв

Спасип, но у меня минимум два активных аккаунта и зачастую нужно оперативно перепрыгивать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
7 484 публикации
26 085 боёв
Сегодня в 16:59:01 пользователь Eugene60 сказал:

Спасип, но у меня минимум два активных аккаунта и зачастую нужно оперативно перепрыгивать)

Ну тады никак )) но вдруг пригодится еще кому )) 

Сам меняюсь с супругой )) с бубном пляшем вокруг ВГЦ )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:27:57 пользователь Eugene60 сказал:

Установил ГЦ практически с момента его появления. Поначалу выглядело очень странно что он при входе в клиент, в отличие от лончера не закрывался, а продолжал висеть на рабочем столе, хотя не это главное,  пусть висит железо новое сдюжит , он же теперь автономный и может в параллель загружать обновления танков к пр.

- при загрузке клиента ( у меня их более одного;) выбираешь логин и вводишь пароль в меню ГЦ, потом происходит запуск и после загрузки стартовой картинки вылетает еще меню из старых, куда раньше надо было ввести пароль или можно было путем выхода из сервера перейти на другой аккаунт сменив почту и пароль, она сначала пролетало и я попадал в Порт  - а теперь вот не пролетает! И надо снова вводить пароль и мейл, если там не остался от нужного аккаунта, после чего можешь попасть в Порт, а можешь и не попасть! Уже не раз выскакивала критическая ошибка, после чего все надо закрывать через ДЗ и повторять всю процедуру входа в игру. 

- еще заметил такую тенденцию, проверив ее сегодня три раза - когда не пролетая попадаешь в старое меню и тебе надо снова ввести пароль, лучше вернуться на рабочий стол (Ctrl-Esc) и выкинуть из трея ГЦ чтобы не работал вообще, тогда введя пароль попадаешь в Порт, если не закрывал ГЦ - все зависало  и вылетала крит. ошибка. 

- кто виноват, неужто опять моды, а может все же ГЦ попробовать довести до ума???

Приветствую! Проблема с запуском клиента, когда повторно запрашивается пароль для входа действительно есть, в данный момент коллеги работают над её устранением. Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[C-B]
Участник
205 публикаций
7 498 боёв
Сегодня в 17:25:22 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Проблема с запуском клиента, когда повторно запрашивается пароль для входа действительно есть, в данный момент коллеги работают над её устранением. Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.

Вот спасибо!

Собсно за тем и писал чтобы получить подобный ответ:)

Ничего, бывают неудобства и похуже)))

ЗЫ: и плз обратите внимание, я там отписал про крит. ошибку, она не вылетает если до повторного ввода пароля выйти из  ВГЦ. И еще одно наблюдение - стало  все это чаще происходить, да и в целом клиент стал медленней грузиться с появлением Снабжения, ведь сейчас сначала попадаешь не в Порт, а на эту страницу с ежедневными призами.

Изменено пользователем Eugene60
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
18 013 боёв
В 27.11.2018 в 17:25:22 пользователь Mebius_lW сказал:

Кстати, есть еще одно изрядное неудобство: когда происходит дисконнект, выбрасывает в меню загрузки "старого варианта", но там нет пароля, и надо быстро вспоминать пароль, или закрывать игру, отвечая на идиотский вопрос "вы действительно хотите закрыть" и после этих манипуляций запускать из Гейм-центра. Что, сами понимаете, не очень удобно в горячке боя. Поэтому предлагаю, либо при дисконнекте сразу загружать гейм-центр, либо вставлять пароль в старое меню загрузки.  Уточню, что с подобным сталкивался в предыдущей версии игры, после обновления сеть работает стабильно и вылетов не было, потому как происходит перезагрузка игры в нынешней версии при обрыве связи не знаю ...  может уже поправили. :) 

Изменено пользователем Cthulhus_Tentacles

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

А про ограничение размера клиента с удалением не нужного мусора в виде торент файлов что нибудь слышно? 60 Гб как бы немного дофига. Или сделайте вы уже разделение, торенты и прочую не нужную щелуху на HDD, то что нужно для игры на SSD. ИМХО не у всех на ссд есть лишние 30-40 Гб "чтобы было". А вот на хдд хоть 100 отжирайте - пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[CITDL]
Участник
15 публикаций
10 132 боя

Закладка "Войти". Под полями регион/логин/пароль/  поставил галку "запомнить меня"

Теперь при входе на эту закладку крутится колесико, доступа к логину/паролю нет. Как теперь переключить логин или завести новый?

По "Esc" зависшая вкладка закрывается, в игру войти можно. Но во вкладке "Войти" сделать ничего нельзя.

image.png

Изменено пользователем Kegtym_Cap

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
В 27.11.2018 в 16:27:57 пользователь Eugene60 сказал:

Ждём решения проблемы. Тему прикрываю пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.