Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fongraf

Не смейте пихать черные корабли в ящики Деда Мороза!

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Я очень, очень. очень сильно надеюсь, дорогие разработчики, что вы не додумаетесь пихать черные корабли в подарки Деда Мороза. А если все же додумаетесь, предусмотрите компенсацию золотом для тех, у кого есть их обычные аналоги. Я уже давно доначу вам раз в год-  покупаю ящики Деда Мороза, и если вы обгадите и эту малину, то на этом наши товарно-денежные отношения закончатся.

• Плюс 17
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя

Ну, опасение вполне разумное, мне 2-й Тирпиц или Атаго хоть и в стильном черном исполнении не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:52:16 пользователь fongraf сказал:

Я очень, очень. очень сильно надеюсь, дорогие разработчики, что вы не додумаетесь пихать черные корабли в подарки Деда Мороза. А если все же додумаетесь, предусмотрите компенсацию золотом для тех, у кого есть их обычные аналоги. Я уже давно доначу вам раз в год-  покупаю ящики Деда Мороза, и если вы обгадите и эту малину, то на этом наши товарно-денежные отношения закончатся.

Я думаю, они так не поступят... Там будут зеленые новогодние корабли :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 16:59:16 пользователь jonking_1 сказал:

Я думаю, они так не поступят... Там будут зеленые новогодние корабли :cap_haloween:

Признаться, об этом варианте я не подумал:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
[_KLB_]
Участник
3 035 публикаций
29 897 боёв

Предупреждён - значит вооружён :cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:59:16 пользователь jonking_1 сказал:

И трассёры у них будут зеленые :)).

А у эсминца , зеленые дымы. Зато понятно сразу , кто дымовую завесу поставил :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 16:09:29 пользователь onik63 сказал:

А у эсминца , зеленые дымы. Зато понятно сразу , кто дымовую завесу поставил :)).

на респе :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Сегодня в 16:59:16 пользователь jonking_1 сказал:

Какие ж зелёные? Новый год ведь! Только белые в голубенькие снежинки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 16:52:16 пользователь fongraf сказал:

Корабли из "Чёрной пятницы" (VIII Atago B, VIII Tirpitz B, VIII Massachusetts B, VIII Asashio B) в новогодних контейнерах использоваться не будут. 

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 17:04:18 пользователь guglog сказал:

Предупреждён - значит вооружён :cap_haloween:.

Да я уж и не знаю, кто предупрежден, а кто вооружен. Только вижу, что Леста с маниакальным упорством пилит сук, на котором сидит. 

Сегодня в 17:21:16 пользователь Mebius_lW сказал:

Корабли из "Чёрной пятницы" (VIII Atago B, VIII Tirpitz B, VIII Massachusetts B, VIII Asashio B) в новогодних контейнерах использоваться не будут. 

Ответ, как говорится, получен, можно закрывать тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:09:29 пользователь onik63 сказал:

И трассёры у них будут зеленые :)).

вы всегда сможете их отключить парой галочек в порту... и тогда зеленый тирпиц С ни чем не будет отличатся от черного тирпица В и во всем соответствовать обычному тирпицу... профит :Smile_coin:

правда выполнить БЗ на дублоны для зеленого тирпица С можно будет только на черном тирпице В (и то при условии, что у вас есть обычный тирпиц), но это не страшно, т.к. черный тирпиц В останется доступным для покупки в преммагазине :Smile_coin:

Изменено пользователем jonking_1
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.