Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи декабря

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 08:52:54 пользователь KAHbOH сказал:

Нет, в случае с Duke of York не действует.  Жаль, печаль, что за свои первоначальные слова организаторы не отвечают. А, ладно...

Показать содержимое

К сожалению в новости была ошибка, вместо Duke of York должен быть указан Vanguard. Задача доступна для выполнения на линкорах Nelson и Vanguard.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 3
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 10:07:55 пользователь DrGruz сказал:

А что случилось ... куда с БЗ Duke of York испарился ? 

А задания в следующих директивах смотрели ? Там тоже "Вэнгард" и "Нельсон" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:52:58 пользователь kapitan_lop сказал:

А задания в следующих директивах смотрели ? Там тоже "Вэнгард" и "Нельсон" ?

Да во всех директивах так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 312 боёв
Сегодня в 14:26:04 пользователь Mebius_lW сказал:

К сожалению в новости была ошибка, вместо Duke of York должен быть указан Vanguard. Задача доступна для выполнения на линкорах Nelson и Vanguard.

Ну понятно... Сейчас уже стало - если правильно сразу написать, то значит нарушить все традиции...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
В 04.12.2018 в 15:59:07 пользователь XAPOH117 сказал:

Ябы вам свои сатанинские камуфляжи даром отдал, но разрабы отказались делать открытую экономику.:cap_viking:

Но, но!!!! Это важный этап, и все они дороги как память.

П.с. за свободу ожидается хоть один новый корабль?

Спасибо,но "сатаниские" камуфляжи и у меня имеются,мне бы особых сигналов да побольше...А на счет 6-ок, есть,помню,люблю,не играю...За свободку вроде бы будут какие то корабли,но когда и за сколько кто знает.Вроде Аляска должна быть за свободку ,вангуют что стоить будет 1 млн с/о.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 048 боёв
Сегодня в 12:22:51 пользователь VARYAH сказал:

Спасибо,но "сатаниские" камуфляжи и у меня имеются,мне бы особых сигналов да побольше...А на счет 6-ок, есть,помню,люблю,не играю...За свободку вроде бы будут какие то корабли,но когда и за сколько кто знает.Вроде Аляска должна быть за свободку ,вангуют что стоить будет 1 млн с/о.

Гм. Ну, особые сигналы у меня есть, но отдавать их.... Сами понимаете, на то они и особые:Smile_coin:. Но кому то и "Сатанинские камуфляжи" нужны, а мне они и даром... Вот и получается, что у одного есть то, что нужно второму, а у второго, то что нужно первому... А обменять никак. 

Шестерки нужны для операций, да и разок другой приятно вспомнить песоооок... Старые карты... Я даже на четверке выхожу раз в неделю.

Аляска, это амерский аналог Кронштадта? Лям? ну, могу позволить, ибо Леста обесценила свободку, которая нужна теперь в целом для прокачки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 118 боёв

УЖЕ ПИСАЛ НО ОТВЕТА НЕТ *КОСЯКИ* УЖЕ ПОНАБРАЛИ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИГРАЮЩИХ ГИНЕИ НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ КАКИЕ ТО ФЛАЖКИ ЗА НИХ СЕРЕБРО НЕ НУЖНО МНОГИМ СГОРИТ "СУПЕР ВАЛЮТА" ПРОСТО ТАК...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 13:01:47 пользователь vankor сказал:

УЖЕ ПИСАЛ НО ОТВЕТА НЕТ *КОСЯКИ* УЖЕ ПОНАБРАЛИ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ИГРАЮЩИХ ГИНЕИ НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ КАКИЕ ТО ФЛАЖКИ ЗА НИХ СЕРЕБРО НЕ НУЖНО МНОГИМ СГОРИТ "СУПЕР ВАЛЮТА" ПРОСТО ТАК...

Уже много раз отвечали ... Гинеи - специальная валюта и она только для получения Cossack и это без вариантов . Так ,что это не супер валюта , а купончики на скидку ... а за купон на скидку в химчистку ведь не купишь колбаски , как это не обидно ,но это факт.

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 312 боёв
Сегодня в 18:21:31 пользователь DrGruz сказал:

Уже много раз отвечали ... Гинеи - специальная валюта и она только для получения Cossack и это без вариантов . Так ,что это не супер валюта , а купончики на скидку ... а за купон на скидку в химчистку ведь не купишь колбаски , как это не обидно ,но это факт.

Ну да - вот только есть один нюанс! В самом начале, еще при анонсе директив, говорилось, что максимум, что может не хватить игроку для приобретения Казака - всего пару гиней, как-то так. Народ, не уверенный в своих результатах, но желающий получить прем восьмого уровня почти на халяву, приобретал различное количество гиней! А теперь выясняется - что и у тех, кто не покупал гинеи образовался "вдруг" их излишек...:Smile_teethhappy: На который приобрести ничего нельзя - т.е. абсолютно ничего!!! И которые как нибудь потом компенсируют серебром. И где смысл в зарабатывании этих гиней?!:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 14:15:56 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

А теперь выясняется - что и у тех, кто не покупал гинеи образовался "вдруг" их излишек...:Smile_teethhappy: На который приобрести ничего нельзя - т.е. абсолютно ничего!!! И которые как нибудь потом компенсируют серебром. И где смысл в зарабатывании этих гиней?!:Smile_amazed:

Те кто не покупал гиней и у них излишек , вероятней всего хакеры взломавшие WG  ... а простые парни с завода ,как я ,однозначно докупят акционный пакет с десятью гинеями за один бакс:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 312 боёв
Сегодня в 19:26:20 пользователь DrGruz сказал:

Те кто не покупал гиней и у них излишек , вероятней всего хакеры взломавшие WG  ... а простые парни с завода ,как я ,однозначно докупят акционный пакет с десятью гинеями за один бакс:cap_haloween:

Ну думается мне, пакет с червонцем все купили...:Smile_teethhappy: Ибо там и цена совсем смешная...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 14:42:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Ну думается мне, пакет с червонцем все купили...:Smile_teethhappy: Ибо там и цена совсем смешная...

Прем эсминец 8-го уровня по цене слота или бутылки кваса ... хмм ... надо подумать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
278 публикаций
10 510 боёв
Сегодня в 15:42:15 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

ну не знаю, кто -то даже купон к этой цене применил.

Я как цену увидел сразу купил, про дополнительные скидки даже не подумал

Изменено пользователем DrAvalon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[METP]
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
15 143 боя
В 05.12.2018 в 10:26:04 пользователь Mebius_lW сказал:

Компенсировать бы как то эту ошибку))), а то народ ожидал одно, а вышло все по другому...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

А снабжение будет действовать по 9-00    6.12.2018?  Новый контейнер выдают после 3-00 по МСК? Тоесть 6.12 после трёх ночи ещё можно будет получить контейнер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 363 боя

На Дредноут.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.