Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи декабря

В этой теме 418 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 048 боёв
Сегодня в 16:37:04 пользователь DrAvalon сказал:

Лучше немного отдохнуть от месяцев собирания гиней, а то игра может всерьез опротиветь.

В точку, друг мой, в точку...:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 02:12:49 пользователь Taipasha сказал:

Так это как раз и подтверждает вывод о том, что подобные задания предназначены для задротов, меряющих жизнь перекусами между играми

не хочешь не играй, тебя никто не заставляет

Изменено пользователем anonym_jRqQMZZE0045
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 02.12.2018 в 19:20:31 пользователь XAPOH117 сказал:

В точку, друг мой, в точку...:cap_haloween:

После сбора Бисмарка 5 мес отдыхал, а потом еще приноравливался играть на Бисмарке и Гробе без опыта на Кениге и промежуточных ЛК :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 312 боёв
Сегодня в 00:50:02 пользователь Kaiyo сказал:

не хочешь не играй, тебя никто не заставляет

"Друг мой", во первых - так говорить невежливо! Во вторых - даже тот, кто играет без ПА, не вложил в эту игру ни единой копейки - всё равно своим присутствием в боях, на форуме создает различные преференции игре! А соответственно вправе спросить, да и получить ответ - "Что за фигня сейчас с игрой творится?". А уж те, кто донатил - т.е. поддерживал проект материально, вправе и потребовать ответов на свои вопросы! И не стоит уподобляться некоторой категории, ответственной за происходящее с игрой, повторяя эту и подобные ей фразы! Потому как подобные фразы в отношении игроков, иначе как хамством и не назовешь...:Smile_honoring:

Сегодня в 05:11:39 пользователь Fine_Vortex сказал:

После сбора Бисмарка 5 мес отдыхал, а потом еще приноравливался играть на Бисмарке и Гробе без опыта на Кениге и промежуточных ЛК :Smile_teethhappy:

+

Слава богу в этой фигне не участвовал...:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
В 02.12.2018 в 14:04:47 пользователь TANGO35 сказал:

судя по дизам опять какие то супер задачи для детского сада ))

А тебе хотелось бы задачи что бы умер за монитором   :Smile_bajan2:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Уважаемые разработчики ! Нельзя продлить задачу хотя бы ещё на пару недель?  Уж очень высокую планку вы подняли по 50000 за чистый и свободный опыт это слишком! 

Боевая задача «Большое спасибо!»

За выполнение цепочки боевых задач с 23 ноября по 7 декабря вы сможете получить 5 контейнеров «Чёрная пятница»! Не упустите возможность получить их все!

Изменено пользователем anonym_hQ86EJ3Kt0Ng
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 29.11.2018 в 18:22:30 пользователь LeopoldBloom сказал:

Марафон Dreadnought

Начало: 1 декабря 09:00 (МСК)
Окончание: 31 декабря 09:00 (МСК)

Специальный марафон боевых задач позволит вам бесплатно добавить в свою коллекцию британский линкор flag_United_Kingdom.pngpremium.pngIII Dreadnought!

Выполните 40 из 62 доступных ежедневных цепочек и получите первый в истории линкор, с появлением которого мировое кораблестроение вышло на новый уровень.

В случае если корабль уже имеется в вашей коллекции, вы получите компенсацию в размере 3500 дублонов.

8e91f678-f3ab-11e8-9e64-8cdcd4b149ac.jpg

Обратите внимание те, кто выполняет марафон на "Дредноут". БЗ на него заканчивается 31 декабря в 9 часов утра по МСК. То есть на его выполнение дается не 31 день, а только 30 ( из них 9 - выходных, так как 29 декабря - рабочий день за выходной 31 декабря ). Так что в задании небольшая ошибка. За 30 дней доступно максимум 60 ежедневных цепочек, а не 62. ( Хотя кто-то может попытаться выполнить пару ежедневных цепочек с 6 до 9 утра 31 декабря...:Smile_facepalm:)

З.Ы. Впрочем, тем кто не получит "Дредноут" расстраиваться не стоит. Он по всем ТТХ уступает прокачиваемому "Беллерофону", а также имеет более слабое ПМК и полное отсутствие ПВО. Австро-венгерский линкор 4-го уровня гораздо более интересен.

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
22 308 боёв
Сегодня в 09:50:52 пользователь Gennady_Moscow сказал:

Уважаемые разработчики ! Нельзя продлить задачу хотя бы ещё на пару недель?  Уж очень высокую планку вы подняли по 50000 за чистый и свободный опыт это слишком! 

Боевая задача «Большое спасибо!»

За выполнение цепочки боевых задач с 23 ноября по 7 декабря вы сможете получить 5 контейнеров «Чёрная пятница»! Не упустите возможность получить их все!

лучше не париться только из за этих задач....финал....т.е.каждый контейнер дал по два камуфляжа и самый последний день према

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 11:08:48 пользователь kolopuh сказал:

лучше не париться только из за этих задач....финал....т.е.каждый контейнер дал по два камуфляжа и самый последний день према

А мне нормально выпало 250 дублонов и день према! я доволен может ещё что перепадёт вот я и парюсь чтоб продлили акцию может ещё пару контейнеров успею!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 204 боя

Что-то мне кажется, что даже на Индианаполис марафон был проще.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 052 боя
Сегодня в 11:37:17 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Что-то мне кажется, что даже на Индианаполис марафон был проще.

На Индианаполис был с датами. Соответственно, несмотря на то, что играю много - получил шиш, а не Индианаполис... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 204 боя
Сегодня в 11:42:40 пользователь avm74BC сказал:

На Индианаполис был с датами. Соответственно, несмотря на то, что играю много - получил шиш, а не Индианаполис... :Smile_teethhappy:

Так то я тоже шиш получил. Даже выполнив его.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 312 боёв
Сегодня в 15:42:40 пользователь avm74BC сказал:

Сегодня в 15:46:11 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Так то я тоже шиш получил. Даже выполнив его.

В отпуске был, так что выполнил! А если бы не отпуск то и не заморачивался - получил компенсацию,т.к. Индиана выпал из  НГ контов. И да - на Индиану проще было. Здесь же минимум 20 дней нужно играть! И вторая цепочка учитывает  только победы...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 123 публикации
29 204 боя
Сегодня в 11:56:31 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

И вторая цепочка учитывает  только победы...

Вторая всегда учитывала только победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 052 боя
Сегодня в 11:56:31 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

В отпуске был, так что выполнил! А если бы не отпуск то и не заморачивался - получил компенсацию,т.к. Индиана выпал из  НГ контов. И да - на Индиану проще было. Здесь же минимум 20 дней нужно играть! И вторая цепочка учитывает  только победы...

А у меня наоборот - был в отпуске, поэтому не выполнил... :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 678 боёв

Посмотрел марафон на дредноут и я в шоке. ~  12 - 20 боев, чтобы выполнить 2 цепочки - 3 - 4 часа только игрового времени. (Даже 3 сундук без према бывает открывается раньше с флажками) В таком режиме всего-то надо провести 20 дней и в награду - слот за 150 дублонов и ..... корабль на 1 бой сбить снежинку на 200 угля. Не знаю кто как, а я в этом забеге не участвую. Добью таки черные контейнеры, благо там половину 5 этапа уже прошел и буду ждать официальной инфы по снежинкм - их может посбиваю.

P.S. Как то в шоке - с одной стороны Казака набил, с другой - из-за отпуска остался без Инди. В марафоны поиграть люблю, но только если награда стоит потраченного на ее получение времени. И дредноут 3 корабль, на который я вынужденно забиваю - ГрКрКрКр, потом КамикадзеР теперь Бревноут.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 312 боёв
Сегодня в 16:46:47 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Посмотрел марафон на дредноут и я в шоке. ~  12 - 20 боев, чтобы выполнить 2 цепочки - 3 - 4 часа только игрового времени. (Даже 3 сундук без према бывает открывается раньше с флажками) В таком режиме всего-то надо провести 20 дней и в награду - слот за 150 дублонов и ..... корабль на 1 бой сбить снежинку на 200 угля. Не знаю кто как, а я в этом забеге не участвую. Добью таки черные контейнеры, благо там половину 5 этапа уже прошел и буду ждать официальной инфы по снежинкм - их может посбиваю.

P.S. Как то в шоке - с одной стороны Казака набил, с другой - из-за отпуска остался без Инди. В марафоны поиграть люблю, но только если награда стоит потраченного на ее получение времени. И дредноут 3 корабль, на который я вынужденно забиваю - ГрКрКрКр, потом КамикадзеР теперь Бревноут.

Как-то так вышло...

Скрытый текст

shot-18_12.03_17_22.39-0215.thumb.jpg.f9bd17ad3d083e5cad806b54d13e24ba.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 360 боёв

Марафон на корабль 3 уровня должен выполнятся на кораблях с пятого уровня.

Может на будущее делать тогда с того уровня, какой у призового???

Хоть пыль многие стряхнут с кораблей в порту....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 052 боя
Сегодня в 14:12:13 пользователь Palych011255 сказал:

Хоть пыль многие стряхнут с кораблей в порту....

Сейчас на снежинках все посдувают... :Smile_glasses:

Надо на постоянную основу переводить, чтобы ежеквартально какие-нибудь снежинки/цветочки/ягодки сбивать... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:25:28 пользователь avm74BC сказал:

Сейчас на снежинках все посдувают... :Smile_glasses:

Надо на постоянную основу переводить, чтобы ежеквартально какие-нибудь снежинки/цветочки/ягодки сбивать... :Smile_teethhappy:

зимой - снежинки 

весной - цветочки

летом - ягодки

осенью - овощи 

:Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.