Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Нерф ББ линкоров, моё видение ситуации.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 10:30:33 пользователь onik63 сказал:

Ненавижу эсминцы , которые не могут быстро ликвидировать корабль.

Цетка может быстро ликвидировать корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 09:44:07 пользователь philldb сказал:

При пикировании нифига не помогает ускоренная перезарядка,  как раз в этом главная проблема.

Так чуть раньше перезаряжайтесь,если не так далеко эсм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не играю на линкорах в рандоме, но периодически для быстрейшего выполнения ЛБЗ играю на них в кооперативе. Естественно, это не рандом, но ощутить, как стреляет тот или другой класс кораблей, вполне возможно. Так вот, после патча ощутил себя на линкорах весьма беспомощным против эсминцев. И это боты, у которых нет тактики как таковой. В задаче на попадания из ПМК выкатил Бисмарка и бот на 6 британском эсминце успел пустить в меня торпеды 2(!) раза. Учитывая его передарядку, выходит, что он смог без проблем выживать в 5-7 км от моего линкора в течении 120 секунд. За это время я потерял 50 к хп, ему в ответ снес 9. Понятно, что если бы у меня была фул пмк заточка, убил бы я его быстрее, но чисто из ГК я не мог ему сделать практически ничего. Еще более грустно все было на Варспайте. Бот на Камиказе его прочто унижал, потому как башни вращаются очень медленно, а точность даже с 5 км так себе. Он успел повесить затопление, перезарядить торпеды и повесить еще одно затопление.

Ну и в рандоме я тоже вижу как обстоят дела, но могу уже посмотреть на ситуацию со стороны эсминца. Линкоры не представляют никакой серьезной угрозы для меня.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 11:32:25 пользователь Kranmer сказал:

Цетка может быстро ликвидировать корабль.

С уходом Пан - Янге на незаслуженную пенсию , этому бесполезному саппорту стало проще. Но, он по - прежнему проигрывает в эффективности «Шимаказе», «Харугумо» , «Гирингу», «Грозовому» и нескольким эсминцам девятого уровня , которые не упоминаются тут от греха подальше.

И да , часть одеяла на себя оттянет новый британец.

Играть немецкий эсминец соло - это портить настроение себе и команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 11:06:53 пользователь onik63 сказал:

С уходом Пан - Янге на незаслуженную пенсию , этому бесполезному саппорту стало проще. Но, он по - прежнему проигрывает в эффективности «Шимаказе», «Харугумо» , «Гирингу», «Грозовому» и нескольким эсминцам девятого уровня , которые не упоминаются тут от греха подальше.

И да , часть одеяла на себя оттянет новый британец.

Играть немецкий эсминец соло - это портить настроение себе и команде. 

Если так подходить, то все эсминцы проигрывают в эффективности Симке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 12:08:04 пользователь Kranmer сказал:

Если так подходить, то все эсминцы проигрывают в эффективности Симке.

Многие этого не понимают. Я вчера пропустил КБ , потому что не могу , после «Шимаказе» играть эсминец США. А рулит парадом у нас боярин. Который считает , что «Гиринг» более полезен. 

Позавчера вонзил в линкор 3 торпеды и он прожил ещё несколько драгоценных секунд. Команда соперников победила по очкам. 

В аналогичной ситуации , «Шимаказе» бы на атомы разложил этот наглый линкор :)).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 11:13:33 пользователь onik63 сказал:

Многие этого не понимают. Я вчера пропустил КБ , потому что не могу , после «Шимаказе» играть эсминец США. А рулит парадом у нас боярин. Который считает , что «Гиринг» более полезен. 

Позавчера вонзил в линкор 3 торпеды и он прожил ещё е несколько драгоценных секунд. Команда соперников победила по очкам. 

В аналогичной ситуации , «Шимаказе» бы на атомы разложил этот наглый линкор :)).

Гиринг полезнее при командном взаимодействии, это же очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 10:46:27 пользователь 13tucha сказал:

Так чуть раньше перезаряжайтесь,если не так далеко эсм.

Так фугасами в нос не шотнеш или не оторвешь пол лица как раньше бывало ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 12:15:34 пользователь Kranmer сказал:

Гиринг полезнее при командном взаимодействии, это же очевидно.

Нашествите «Сталинградов» , резко отодвино дымовую завесу на второй план. В остальном , японец эффективнее.

Да , есть фактор дальности хода торпед. Но, там разница всего в 1.2 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 08:09:48 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

значит он далеко (уходит от нас)

Не всегда. Он может пробегать в просвете островов, может стопорить поставив дым. Даже 7,5 секунд много порой. Вот пример - https://youtu.be/wTZtJOCKdNU?list=PLWWaPHwAFySVDFPLXEumkoTytvpLM2kpJ&t=178 с таймингом. Если бы не ГАП, то Огневого я бы не достал. И у меня не было этих 8ми секунд - надо стрелять прямщаз или он исчезнет.

Хотя да, мой стиль игры не такой, как у тебя. Я играю нагло и впереди. И стрельба по эсмам вотпрямщаз для меня норма.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 11:17:16 пользователь onik63 сказал:

Нашествите «Сталинградов» , резко отодвино дымовую завесу на второй план. В остальном , японец эффективнее.

Да , есть фактор дальности хода торпед. Но, там разница всего в 1.2 км.

Как ни странно, Сталинградов не так много встречается. И Анри мало, я ожидал, что этих двоих в этом сезоне будет больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 12:21:21 пользователь Kranmer сказал:

Как ни странно, Сталинградов не так много встречается. И Анри мало, я ожидал, что этих двоих в этом сезоне будет больше.

Это лишь начало сезона. Выше этих стальных монстров будет больше. 

Был же какой - то турнир , там ведущие команды играли именно «Сталинград». 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 624
[IA]
Альфа-тестер
4 313 публикации
16 305 боёв
Сегодня в 11:18:07 пользователь Temnokot сказал:

Не всегда. Он может пробегать в просвете островов, может стопорить поставив дым. Даже 7,5 секунд много порой. Вот пример - https://youtu.be/wTZtJOCKdNU?list=PLWWaPHwAFySVDFPLXEumkoTytvpLM2kpJ&t=178 с таймингом. Если бы не ГАП, то Огневого я бы не достал. И у меня не было этих 8ми секунд - надо стрелять прямщаз или он исчезнет.

Эмм, а куда бы он с 5км исчез?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 11:24:28 пользователь onik63 сказал:

Это лишь начало сезона. Выше этих стальных монстров будет больше. 

Был же какой - то турнир , там ведущие команды играли именно «Сталинград». 

Пока попадается по одному на команду, для броневанны неприятен, но не смертелен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:17:16 пользователь onik63 сказал:

В остальном , японец эффективнее.

То есть в дуэли при борьбе за точку шима разберет гиринга? Как то странно такое слышать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 330
[9-MAY]
11 484 публикации
Сегодня в 06:24:39 пользователь Temnokot сказал:

Не то чтобы эффективнее, но бб наносил вменяемый урон.

Сменить снаряд это тоже время. А эсминец в простреле может быть всего несколько секунд. Просто выстрелить я успевал, сменить снаряд и выстрелить - поздно, его уже нет. Главная проблема в этих секундах.

Для этого есть умения кэпа- смена снаряда, которое стоит всего 1 очко, так же есть уникальные капитаны.

У меня так вкачан Арканзас- смена ОФ-ББ всего 7,5 сек.

Всегда чем-то надо жертвовать или из чего-то выбирать, иначе в игре эти умения-модули будут просто мертвым грузом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[TOWER]
Коллекционер
2 095 публикаций

Какой бы няшей кавай не был,но лквод он действительно хороший и в вопросе разбирается,и прав.

За п.с. вообще отдельный плюс кавай):Smile_medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
7 978 публикаций
Сегодня в 11:16:18 пользователь philldb сказал:

Так фугасами в нос не шотнеш или не оторвешь пол лица как раньше бывало ББ.

Согласен, с близкого расстояния  в нос в упор бывало и на раз в обломки превращали бб,если не фуловый.,но что делать,топить же нужно.Да и ПМК помогает...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 12:29:42 пользователь philldb сказал:

То есть в дуэли при борьбе за точку шима разберет гиринга? Как то странно такое слышать. 

Есть такая вероятность. Так как на «Гиринге» не взять отчаянный , при этом , там нужна особенная модернизация , которая снижает ДПМ. 

С «пеленгацией» , на «Шимаказе» не составляет труда развернуть в нужном направлении башни. ГК японскому , улучшили в последнем патче...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:41:19 пользователь 13tucha сказал:

Согласен, с близкого расстояния  в нос в упор бывало и на раз в обломки превращали бб,если не фуловый.,но что делать,топить же нужно.Да и ПМК помогает...

Так в том то и дело... Но вот автор статьи этого не хочет замечать в упор, но он всегда был пукальщиком с максимального расстояния и с эсмами встречался гораздо реже, чем те кто предпочитают бой на средних и ближних дистанциях.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию