1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 ноя 2018, 07:22:39 С каждым днём список существующих в игре камуфляжей становится всё больше и больше и из-за этого использовать их становится всё труднее и труднее. Ведь у каждого камуфляжа свой уникальный бонус, они часто пересекаются и из-за этого довольно сложно сделать оптимальный выбор под конкретный бой. Порой приходится перекликать несколько десятков вариантов, прежде чем выберешь подходящий, чтобы и плюс к опыту, и к свободке, и к фарму, и всё это одновременно. Поэтому прошу добавить в игру фильтр камуфляжей в том же стиле, что и фильтр кораблей с галочками: - уменьшает заметность - рассеивает снаряды - повышает опыт - повышает опыт командира - повышает свободный опыт - повышает фарм (и т. д. если что-то забыл) 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
937 [-RUM-] dik__ar Участник, Коллекционер 989 публикаций 5 663 боя Жалоба #2 Опубликовано: 30 ноя 2018, 07:55:59 Сегодня в 15:22:39 пользователь Svarogych1 сказал: Порой приходится перекликать несколько десятков вариантов Что-то мне это напоминает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 265 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 30 ноя 2018, 08:29:36 Сегодня в 10:22:39 пользователь Svarogych1 сказал: С каждым днём список существующих в игре камуфляжей становится всё больше и больше и из-за этого использовать их становится всё труднее и труднее. Ведь у каждого камуфляжа свой уникальный бонус, они часто пересекаются и из-за этого довольно сложно сделать оптимальный выбор под конкретный бой. Порой приходится перекликать несколько десятков вариантов, прежде чем выберешь подходящий, чтобы и плюс к опыту, и к свободке, и к фарму, и всё это одновременно. Поэтому прошу добавить в игру фильтр камуфляжей в том же стиле, что и фильтр кораблей с галочками: - уменьшает заметность - рассеивает снаряды - повышает опыт - повышает опыт командира - повышает свободный опыт - повышает фарм (и т. д. если что-то забыл) Все бы ничего, но Ваш вариант фильтра выдаст в предложке почти все камуфляжи разом ;) Градация тогда должна проходить по % опыта/свободки/опыта командира. Но это лишние сложности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 835 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 42 416 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 30 ноя 2018, 08:37:35 Сегодня в 11:29:36 пользователь Kristof_Alber сказал: Все бы ничего, но Ваш вариант фильтра выдаст в предложке почти все камуфляжи разом ;) Градация тогда должна проходить по % опыта/свободки/опыта командира. Но это лишние сложности. Можно совместить, как сделано в фильтре кораблей - и по признаку того, что добавляет, и по цифре, сколько добавляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 30 ноя 2018, 08:41:17 Сегодня в 10:22:39 пользователь Svarogych1 сказал: - уменьшает заметность - рассеивает снаряды А разве не все камуфляжи обладают этими свойствами? Причем значения одинаковые на всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 ноя 2018, 09:06:46 Сегодня в 11:29:36 пользователь Kristof_Alber сказал: Все бы ничего, но Ваш вариант фильтра выдаст в предложке почти все камуфляжи разом ;) Градация тогда должна проходить по % опыта/свободки/опыта командира. Но это лишние сложности. Основная трудность в поиске нужных в куче ненужных. То есть если мне надо камуфляжи на опыт + свободку, я хочу в фильтре выбрать галочки "опыт" и "свободный опыт" и увидеть 5-6 камуфляжей дающих бонус на опыт и свободку олновременно, и уже из этих 5-6 выбрать наиболее подходящий для данной ситуации. Сегодня в 11:41:17 пользователь philldb сказал: А разве не все камуфляжи обладают этими свойствами? Причем значения одинаковые на всех. А вот надо перепроверить. Когда-то давно точно были камуфляжи с опытом но без бонусов, но с тех пор их переделывали и я уже и не помню, добавили ли эти бонусы всем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 30 ноя 2018, 09:08:22 Сегодня в 12:06:46 пользователь Svarogych1 сказал: А вот надо перепроверить. Когда-то давно точно были камуфляжи с опытом но без бонусов, но с тех пор их переделывали и я уже и не помню, добавили ли эти бонусы всем. Есть на всех без исключения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 30 ноя 2018, 09:10:56 Ну тогда фильтр базовых параметров не нужен. остаются только индивидуальные бонусы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 265 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 30 ноя 2018, 09:11:48 Сегодня в 12:06:46 пользователь Svarogych1 сказал: Основная трудность в поиске нужных в куче ненужных. То есть если мне надо камуфляжи на опыт + свободку, я хочу в фильтре выбрать галочки "опыт" и "свободный опыт" и увидеть 5-6 камуфляжей дающих бонус на опыт и свободку олновременно, и уже из этих 5-6 выбрать наиболее подходящий для данной ситуации. А вот надо перепроверить. Когда-то давно точно были камуфляжи с опытом но без бонусов, но с тех пор их переделывали и я уже и не помню, добавили ли эти бонусы всем. Дело в том, что прибавкой и опыта и свободного опыта обладают не 5-6 камуфляжей, а почти все. Я бы сказал подавляющее большинство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 358 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 30 ноя 2018, 09:22:19 Я б еще добавил фильтры по "историчности", эвентовые, авторские, ну как в карусели, вполне себе годный фильтр при доработке (то что сейчас больше похоже на костыль, я про фильтр кораблей по перманентному кумуфляжу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 30 ноя 2018, 11:24:53 надо,затачивать,камуфляжи ОТДЕЛЬНО для линкоров, для эсминцев ,крейсеров и авиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию