Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alterr_ego

Нужен совет опытных игроков и кэпов команд (как турнирных, так и которые играют в КБ)

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций

Всем привет. У меня есть один к вам вопрос (в первую очередь к капитанам команд, участвующих в турнирах и клановых боях) Проводите ли вы тренировки ( и в каком формате) в период Клановых боев? Почему спрашиваю? У нас есть костяк игроков (+- 2-3 человека, поддерживающих команду во время отсутствия основных), которые принимают постоянное участие в КБ. Результаты оставляют желать лучшего при попадании на более-менее сильного противника. Хотя команда состоит сама по себе из скилловых ребят, с соотв.показателями на нужных нам кораблях. Но есть что-то, что постоянно мешает показывать более-менее стабильную игру. Вчера сыграли 7 боев, из них проиграли 4 боя намного более слабым противникам. Постоянного опытного капитана нет, есть 2 друг друга заменяемых человека, которые берут на себя ответственность и командуют ребятами. В чем может быть проблема? отсутствие тренировок, неумение слушать(хотя такого не отмечали), не сыгранность, отсутствие тактики или опять же неумение вовремя и правильно реагировать на резко изменяемую ситуация в момент боя со стороны противника? + кэпы любят постоянно менять сетапы друг за другом и пересаживать игроков то на 1 корабль, то на другой.(лично меня это напрягает)
Нужен ваш совет, ребята.Что можно попробовать сделать, чтобы немного сдвинуться с места? Буду благодарен.

Изменено пользователем Metattron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 16:34:13 пользователь Metattron сказал:

Нужен ваш совет, ребята.Что можно попробовать сделать, чтобы немного сдвинуться с места? Буду благодарен.

Посмотреть на их стату,  а после согласования с руководством, перевести их в клан DDOS. 

Попробуем решить Вашу проблему.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 514 боёв

мы вчера слили 3 из 4 по банальной причине, проиграли точки, но выносили по фрагам, итог, проигрывали по счету.

я сделал выводы, в субботу буду реализовывать идею.

Изменено пользователем ATLANTSON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Проблема исключительно в тактике полевика. Если им дают заведомо неправильные позиции и указания, будь у них хоть 4к проальфы, от них мало что будет зависеть. 

Изменено пользователем Green__Fire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Недостаточно собрать статездов , у них еще должен быть голова на месте , чтобы думать и принимать решения самостоятельно . Плюс нужна сыгранность . 

Это я говорю по опыту когда играл у улыбчивых ребятах . Там небыло такого чтобы всем рулил кеп . Хотя и он рулил тоже , но я заметил , что там ребята больше сами думают и принимают решения .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 15:50:08 пользователь Green__Fire сказал:

Проблема исключительно в тактике полевика. Если им дают заведомо неправильные позиции и указания, будь у них хоть 4к проальфы, от них мало что будет зависеть. 

Но в данном случае тогда стоит проводить тренировки, чтобы как просматривать саму карту(позиции-прострелы), так и играть против спарринг-партнера? Стоит ли? У нас часть жаждет этого, часть не видит смысла.

Сегодня в 15:43:50 пользователь CJLoHoBa9I_KoCTb________ сказал:

Посмотреть на их стату,  а после согласования с руководством, перевести их в клан DDOS. 

Попробуем решить Вашу проблему.

Мне кажется иначе, перевести вашего полевого к нам, чтобы он показал что нужно делать и как правильно играть в конкретных ситуациях. Думаю, это решит нашу проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 16:53:01 пользователь Metattron сказал:

Мне кажется иначе, перевести вашего полевого к нам, чтобы он показал что нужно делать и как правильно играть в конкретных ситуациях. Думаю, это решит нашу проблему.

Не правильно Вы думаете......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 15:51:33 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Недостаточно собрать статездов , у них еще должен быть голова на месте , чтобы думать и принимать решения самостоятельно . Плюс нужна сыгранность . 

Это я говорю по опыту когда играл у улыбчивых ребятах . Там небыло такого чтобы всем рулил кеп . Хотя и он рулил тоже , но я заметил , что там ребята больше сами думают и принимают решения .

Значит тут проблема в том, что у нас статезды как Вы говорите ждут указаний, без них идет какая-то растерянность, как-будто в первый раз в жизни зашли в игру и КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 15:48:12 пользователь ATLANTSON сказал:

мы вчера слили 3 из 4 по банальной причине, проиграли точки, но выносили по фрагам, итог, проигрывали по счету.

я сделал выводы, в субботу буду реализовывать идею.

Ну у наших противников фактически не было игры от точек, наоборот. Игра по дефу- получается, попытка играть агрессивно-провал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 16:56:21 пользователь Metattron сказал:

что у нас статезды как Вы говорите ждут указаний

Скорее всего ... Так как кэп не может разорваться и каждому тыкать и говорить где ему повернуть где поджаться и что делать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 15:50:08 пользователь Green__Fire сказал:

Если им дают заведомо неправильные позиции и указания, будь у них хоть 4к проальфы, от них мало что будет зависеть. 

Ну с 4К проальфы как минимум туда не поедут:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 15:56:21 пользователь Metattron сказал:

Значит тут проблема в том, что у нас статезды как Вы говорите ждут указаний, без них идет какая-то растерянность, как-будто в первый раз в жизни зашли в игру и КБ.

Такое тоже может быть . Игрок может быть силен в рандоме в отряде , но когда к примеру он на мойке , а на него выкатывает WCGRIDER на репе , у него ступор и паника чито делать кеп все пропало.  Он сам виноват значит и не посмотрел где репа . 

Это условный пример , все совпадения случайны.  

Я к тому , что являться рандомным нагибатором , не значит быть статездом .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 15:58:38 пользователь CJLoHoBa9I_KoCTb________ сказал:

Скорее всего ... Так как кэп не может разорваться и каждому тыкать и говорить где ему повернуть где поджаться и что делать..

Вот вопрос в том, как залезть в голову и дать возможность самим действовать. Когда играли давным-давно в танки, то команду делили на 2 части. У одной из них тоже был командир ибо одному фактически нереально следить за всей ситуацией. Возможно и тут так надо:Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 514 боёв
Сегодня в 15:58:38 пользователь Metattron сказал:

Ну у наших противников фактически не было игры от точек, наоборот. Игра по дефу- получается, попытка играть агрессивно-провал.

ну а точки?

их же брали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 15:58:38 пользователь Metattron сказал:

Игра по дефу- получается, попытка играть агрессивно-провал.

Открою тайну!!! Играть агрессивно сегодня могут только смайлы и то один состав и то не всегда.....все остальное это контроль точек, деф, ошибки соперника((( 

Изменено пользователем Dionysuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Я вам могу посоветовать тупо больше играть . Трени не помогут по той причине , что опытные тактику сливать не будут, а не опытные не нужны . Они как семки будут щелкаться

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций

В самих тренировках есть вообще смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 16:01:29 пользователь Dionysuss сказал:

Открою тайну!!! Играть агрессивно сегодня могут только смайлы и то один состав.....все остальное это контроль точек((( 

Эххх да ...

Знаю по фамилиям таких :)

Сегодня в 16:02:13 пользователь Metattron сказал:

Нет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 16:01:07 пользователь ATLANTSON сказал:

ну а точки?

их же брали?

Есть эсминец-берем, но проблема в том, что у нас жесткие экспериментаторы- теперь им хочется без эсмов играть, ладно был бы генри, которого на точку отправлять можно...

Сегодня в 16:02:29 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Нет

Почему?(я имею ввиду не против др.кланов)

Изменено пользователем Metattron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 233 боя
Сегодня в 15:02:13 пользователь Metattron сказал:

Есть. Могу посоветовать на планшете разбирать ситуации, прошедшие бои. Осмысливать ошибки, искать пути их решения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию