Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alterr_ego

Нужен совет опытных игроков и кэпов команд (как турнирных, так и которые играют в КБ)

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:31:14 пользователь Metattron сказал:

В том-то и проблема, раз решили в браво поиграть(кэп), то тут можно проводить эксперимент за экспериментом. Мешая сетапы друг за другом и рассаживая игроков туда-сюда по разным кораблям

а вот это не совсем верно, как сказал Брюс Ли "Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 16:36:34 пользователь Metattron сказал:

Я вот в хороших отношениях с офицерским составом из клана KISS, так их полевой очень убежден был,когда мы общались при наших ребятах, что если приходят новые игроки и участвуют в КБ-это очень хорошо, не обязателен постоянный состав...)

Здесь разница разная))) Когда к тебе приходит челик с 2600+ проальфой прошедший огонь и воду ( турики, кб) или хороший игрок с проальфой 1800+....разная разница))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 16:37:45 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Этот товарищ мой . Его не кантовать :cap_haloween:

Хороший товарищ, если мы думаем об одном и том же человеке))

Сегодня в 16:39:17 пользователь Dionysuss сказал:

Здесь разница разная))) Когда к тебе приходит челик с 2600+ проальфой прошедший огонь и воду ( турики, кб) или хороший игрок с проальфой 1800+....разная разница))

Таких челиков нам нужно штуки 3 так точно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 16:39:55 пользователь Metattron сказал:

Таких челиков нам нужно штуки 3 так точно))

Таких нет уже :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 16:42:53 пользователь Dionysuss сказал:

а Я:cap_horn:

Твоя шкура принадлежит уже ддос . Ты под замком . Да и я тоже ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 16:41:36 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Таких нет уже :cap_haloween:

Найти можно, залез на сайт зло и пошел(копирнул-вставил в игру-написал) и понеслась) Помню мне 1 человек так через месяца полтора написал-согласился, говорит в командировке был))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 16:43:59 пользователь Metattron сказал:

Найти можно, залез на сайт зло и пошел(копирнул-вставил в игру-написал) и понеслась) Помню мне 1 человек так через месяца полтора написал-согласился, говорит в командировке был))

Ну , что я могу сказать,удачи в поиске тогда :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 16:43:50 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Твоя шкура принадлежит уже ддос . Ты под замком . Да и я тоже ...

Сколько можно говорить???!!! Не шкура, не шерсть, я МЕХ!

Сегодня в 16:43:59 пользователь Metattron сказал:

Таким методом DDOS уже всех забрал))) или почти всех)) Только мы еще один сайт знаем))

Изменено пользователем Dionysuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 16:45:16 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ну , что я могу сказать,удачи в поиске тогда :cap_like:

Мне 1 раза хватило 30+ вкладок в клиенте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций

Но как я понял трени по-факту можно можно отметать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 15:34:13 пользователь Metattron сказал:

Всем привет. У меня есть один к вам вопрос (в первую очередь к капитанам команд, участвующих в турнирах и клановых боях) Проводите ли вы тренировки ( и в каком формате) в период Клановых боев? Почему спрашиваю? У нас есть костяк игроков (+- 2-3 человека, поддерживающих команду во время отсутствия основных), которые принимают постоянное участие в КБ. Результаты оставляют желать лучшего при попадании на более-менее сильного противника. Хотя команда состоит сама по себе из скилловых ребят, с соотв.показателями на нужных нам кораблях. Но есть что-то, что постоянно мешает показывать более-менее стабильную игру. Вчера сыграли 7 боев, из них проиграли 4 боя намного более слабым противникам. Постоянного опытного капитана нет, есть 2 друг друга заменяемых человека, которые берут на себя ответственность и командуют ребятами. В чем может быть проблема? отсутствие тренировок, неумение слушать(хотя такого не отмечали), не сыгранность, отсутствие тактики или опять же неумение вовремя и правильно реагировать на резко изменяемую ситуация в момент боя со стороны противника? + кэпы любят постоянно менять сетапы друг за другом и пересаживать игроков то на 1 корабль, то на другой.(лично меня это напрягает)
Нужен ваш совет, ребята.Что можно попробовать сделать, чтобы немного сдвинуться с места? Буду благодарен.

В принципе в этой теме найдёшь все интересующие ответы.

если что то не понятно пиши в лс, отвечу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 15:34:13 пользователь Metattron сказал:

Всем привет. У меня есть один к вам вопрос (в первую очередь к капитанам команд, участвующих в турнирах и клановых боях) Проводите ли вы тренировки ( и в каком формате) в период Клановых боев? Почему спрашиваю? У нас есть костяк игроков (+- 2-3 человека, поддерживающих команду во время отсутствия основных), которые принимают постоянное участие в КБ. Результаты оставляют желать лучшего при попадании на более-менее сильного противника. Хотя команда состоит сама по себе из скилловых ребят, с соотв.показателями на нужных нам кораблях. Но есть что-то, что постоянно мешает показывать более-менее стабильную игру. Вчера сыграли 7 боев, из них проиграли 4 боя намного более слабым противникам. Постоянного опытного капитана нет, есть 2 друг друга заменяемых человека, которые берут на себя ответственность и командуют ребятами. В чем может быть проблема? отсутствие тренировок, неумение слушать(хотя такого не отмечали), не сыгранность, отсутствие тактики или опять же неумение вовремя и правильно реагировать на резко изменяемую ситуация в момент боя со стороны противника? + кэпы любят постоянно менять сетапы друг за другом и пересаживать игроков то на 1 корабль, то на другой.(лично меня это напрягает)
Нужен ваш совет, ребята.Что можно попробовать сделать, чтобы немного сдвинуться с места? Буду благодарен.

1. Желательно иметь профильных (2-3 человека) линкороводов и эсминцеводов, от них многое зависит. Да и на крейсероводы нужны профильные. Если человек провел много боев на Зао, нет смысла сажать его на Демойна. 

2. Тренировки нужны по 2-ум причинам:

- Нужно хорошо знать карты - места проходов, места поджимов, точки засветов, точки прострелов и т.д..

- Нужно отрабатывать навыки стрельбы по разным кораблям, что бы повысить индивидуальный скил каждого игрока

3. В низшей лиге надо дать возможность поиграть всем игрокам, сколотить основной костяк и с ним идти уже в более высокие лиги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 17:34:13 пользователь Metattron сказал:

Есть на самом деле пару мыслей как у участника всех четырёх клановых сезонов...
Победа условно делается тремя пунктами: изначальный разъезд, своевременная и грамотная координация (при чём это касается не только раздачи команд, но и восприятия их игроками и чёткое исполнение) и личный скилл игроков.

Первое на тренировках особо не отработаешь. Это вырабатывается только с опытом игры в КБ. При чём у каждого члена команды индивидуально. Мало отправить человека за тот остров, он сам должен знать, как встать за него, как из-за него стрелять и как от туда тикать в случае чего.

второе можно отрабатывать, организуя тренировки с другими кланами. У нас, например не так давно было несколько встреч с роджерами (которые топовые), за что им большое спасибо. Ну и как вариант, игра в рандоме с полевиком, где каждый  не играет в рандом, а чётко исполняет указания. 

А вот третье это уже сложнее. Это не отработать ни в рандоме, ни в КБ. Для этого нужно собирать свои внутриклановые тренировки. И не обязательно собирать огромную толпу, чтобы выставить 7 на 7. Мы делали так: берётся какая-нибудь КБ-шная карта, на ней выбирается место и некоторый популярный сценарий, который и обыгрывается. Например 2 на 2, остальные наблюдатели. Двое давят направление, двое обороняются. У одних задача выстоять некоторое время до подхода подмоги, у других задача занять некоторые позиции на территории противника. 

Либо ещё один вариант. Просто лобовое столкновение. То есть, например, если твой Де Мойн встретил вражеского Де Мойна, то он должен его перестреливать. Без вариантов. И не надеяться на пожары или помощь, а иметь в голове определённый алгоритм действия, позволяющий доминировать в данной ситуации.

Вот как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 18:14:55 пользователь TunnanykT сказал:

В принципе в этой теме найдёшь все интересующие ответы.

если что то не понятно пиши в лс, отвечу.

спасибо.

Сегодня в 18:17:17 пользователь Hulich сказал:

1. Желательно иметь профильных (2-3 человека) линкороводов и эсминцеводов, от них многое зависит. Да и на крейсероводы нужны профильные. Если человек провел много боев на Зао, нет смысла сажать его на Демойна. 

2. Тренировки нужны по 2-ум причинам:

- Нужно хорошо знать карты - места проходов, места поджимов, точки засветов, точки прострелов и т.д..

- Нужно отрабатывать навыки стрельбы по разным кораблям, что бы повысить индивидуальный скил каждого игрока

3. В низшей лиге надо дать возможность поиграть всем игрокам, сколотить основной костяк и с ним идти уже в более высокие лиги.

Тоже спасибо за совет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 18:20:49 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Есть на самом деле пару мыслей как у участника всех четырёх клановых сезонов...
Победа условно делается тремя пунктами: изначальный разъезд, своевременная и грамотная координация (при чём это касается не только раздачи команд, но и восприятия их игроками и чёткое исполнение) и личный скилл игроков.

Первое на тренировках особо не отработаешь. Это вырабатывается только с опытом игры в КБ. При чём у каждого члена команды индивидуально. Мало отправить человека за тот остров, он сам должен знать, как встать за него, как из-за него стрелять и как от туда тикать в случае чего.

второе можно отрабатывать, организуя тренировки с другими кланами. У нас, например не так давно было несколько встреч с роджерами (которые топовые), за что им большое спасибо. Ну и как вариант, игра в рандоме с полевиком, где каждый  не играет в рандом, а чётко исполняет указания. 

А вот третье это уже сложнее. Это не отработать ни в рандоме, ни в КБ. Для этого нужно собирать свои внутриклановые тренировки. И не обязательно собирать огромную толпу, чтобы выставить 7 на 7. Мы делали так: берётся какая-нибудь КБ-шная карта, на ней выбирается место и некоторый популярный сценарий, который и обыгрывается. Например 2 на 2, остальные наблюдатели. Двое давят направление, двое обороняются. У одних задача выстоять некоторое время до подхода подмоги, у других задача занять некоторые позиции на территории противника. 

Либо ещё один вариант. Просто лобовое столкновение. То есть, например, если твой Де Мойн встретил вражеского Де Мойна, то он должен его перестреливать. Без вариантов. И не надеяться на пожары или помощь, а иметь в голове определённый алгоритм действия, позволяющий доминировать в данной ситуации.

Вот как-то так...

Спасибо огромное, донесу до них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 18:26:11 пользователь Metattron сказал:

есть легенда, что изучение теории преобладает над практикой. Т.е. когда человек в голове у себя выстроит план действий , это будет эффективней , чем гонять его по точкам на картах часами. Мы с командой собирались на тренировку больше на планшет, примерно так 40-50 минут изучение планшета, где как встать, куда смотреть, как идти с кем идти, где дымы и т.д. и минут 30 отработка в тренировочной комнате. По результатам 2 дней Кб, люди которые были на тренировках и на планшете играют лучше. Советую комплексно подходить к вопросу, тренировки с реальными соперниками оставьте на потом, у вас есть для этого КБ. А вот сборы на планшет где можно поговорить и высказаться всем принесут больше пользы, и вы увидите как думают ваши товарищи в той или иной ситуации

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
Сегодня в 22:23:31 пользователь DMNtactic сказал:

есть легенда, что изучение теории преобладает над практикой. Т.е. когда человек в голове у себя выстроит план действий , это будет эффективней , чем гонять его по точкам на картах часами. Мы с командой собирались на тренировку больше на планшет, примерно так 40-50 минут изучение планшета, где как встать, куда смотреть, как идти с кем идти, где дымы и т.д. и минут 30 отработка в тренировочной комнате. По результатам 2 дней Кб, люди которые были на тренировках и на планшете играют лучше. Советую комплексно подходить к вопросу, тренировки с реальными соперниками оставьте на потом, у вас есть для этого КБ. А вот сборы на планшет где можно поговорить и высказаться всем принесут больше пользы, и вы увидите как думают ваши товарищи в той или иной ситуации

благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[KUSTO]
Участник
297 публикаций
В 01.12.2018 в 02:41:09 пользователь Look_0ut сказал:

Забейте и играйте в удовольствие *** вам КБ...

Поражения не приносят удовольствие, а только раздражение. В нашем случае(у команды) скрытое...у нас игроки в клане ждут его всегда с нетерпением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию