169 [BODA] 3Jlo6blH9l_HukuTu4 Участник, Коллекционер 229 публикаций 6 489 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 1 дек 2018, 19:04:18 Сегодня в 15:05:11 пользователь ExcaGamer сказал: По цифрам Нагато намного точнее на самом деле, но факт в том, что даже близких результатов с Колорадо у меня на Нагато не было) Да и вообще не припомню больше ни одного линкора, на котором бы у меня получалось выбить столько цитаделей по другому линкору не в упор, кстати на Колорадо разок и с 16км был такой же залп - почти 50к урона по Нагато. Разумеется каждому нравятся свои корабли, я просто хотел сказать что Колорадо косым назвать никак нельзя) Когда к Нагато подобрался - видел и читал о нем много хороших отзывов, чуть ли не имбища, а когда проходил его - было все-таки разочарование. Правда в порту его сохранил - может распробую потом, со второй попытки. Американские линкоры долго не проходил, вот решил не так давно начать. Мексику еще проскочил, думал сейчас Колорадо будет - он крут, вроде в боях видел. А сел на него - ну просто душа не лежит каждый бой. Да, он боеспособен, но настолько тугой, что абзац. Теперь катаю его потихоньку в пвп, сшибаю +50 ежедневно, жду следующего линка с нетерпением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [BODA] 3Jlo6blH9l_HukuTu4 Участник, Коллекционер 229 публикаций 6 489 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 1 дек 2018, 19:07:47 Сегодня в 00:05:49 пользователь Darth_Vut сказал: Господа разработчики, я понимаю что коллекция - собери себе Овечкина это очень полезная штука, так-же понимаю что британский флот был одним из сильнейших очень долгое время. и поэтому нам анонсируют уже ТРЕТЬЮ британскую коллекцию (интересно что одна из них была за одно из крупнейших поражений Британии :) ). Но, игра разрабатывается в России, может быть вы вспомните славные победы флота России и создадите нашу коллекцию ? Тему поддерживаю всеми клешнями, но все-таки разве акции на победы западных держав были про времена парусного флота? (может чего не помню, конечно). Да и сама игра вроде охватывает другой временной период. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 1 дек 2018, 19:11:13 Сегодня в 22:04:18 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал: Когда к Нагато подобрался - видел и читал о нем много хороших отзывов, чуть ли не имбища, а когда проходил его - было все-таки разочарование. Правда в порту его сохранил - может распробую потом, со второй попытки. Американские линкоры долго не проходил, вот решил не так давно начать. Мексику еще проскочил, думал сейчас Колорадо будет - он крут, вроде в боях видел. А сел на него - ну просто душа не лежит каждый бой. Да, он боеспособен, но настолько тугой, что абзац. Теперь катаю его потихоньку в пвп, сшибаю +50 ежедневно, жду следующего линка с нетерпением. Нагато мне тоже не зашел совсем.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 [FFAI] djavdet_2015 Участник 170 публикаций 24 703 боя Жалоба #64 Опубликовано: 1 дек 2018, 19:21:42 Можно вопрос ?Чем этот корабль отличается от Колорадо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 [RUSIA] Darth_Vut Участник 295 публикаций 8 473 боя Жалоба #65 Опубликовано: 1 дек 2018, 19:34:07 Сегодня в 22:07:47 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал: Тему поддерживаю всеми клешнями, но все-таки разве акции на победы западных держав были про времена парусного флота? (может чего не помню, конечно). Да и сама игра вроде охватывает другой временной период. Ну т.е. Дюнкерк можно, а эвакуация Одессы или Севастополя - нет? Охоту за Бисмарком -можно или за Овечкиным (наверно сильный флотоводец), а вот за Маринеску - что-то не видно. Да, в 20м веке из крупных морских сражений Россия участвовала только в Цусиме, но, например у нас была оборона , а потом штурма, крупнейшей базы флота - Севастополя. Я не помню что бы в 20м веке где-то такие базы (ну может кроме Германии но и там ничего подобного по эпичности) непосредственно воевали. Все-же думаю что людям будет интересно вспомнить Нахимова, Макарова и других русских флотоводцев 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 1 дек 2018, 19:55:35 В 30.11.2018 в 16:21:41 пользователь _Juno сказал: Обязательно сделайте это! Время ещё есть: режим будет доступен до выхода версии 0.7.12. Обязательно не стану этого делать. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_9FNb0N7mU58x Участник 196 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 2 дек 2018, 01:24:28 В 30.11.2018 в 16:21:41 пользователь _Juno сказал: Калибр 406-мм на VI уровне ― это невероятно А что , Mutsu из игры убрали ? ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [BODA] 3Jlo6blH9l_HukuTu4 Участник, Коллекционер 229 публикаций 6 489 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 2 дек 2018, 10:39:26 (изменено) В 02.12.2018 в 03:34:07 пользователь Darth_Vut сказал: Ну т.е. Дюнкерк можно, а эвакуация Одессы или Севастополя - нет? Охоту за Бисмарком -можно или за Овечкиным (наверно сильный флотоводец), а вот за Маринеску - что-то не видно. Да, в 20м веке из крупных морских сражений Россия участвовала только в Цусиме, но, например у нас была оборона , а потом штурма, крупнейшей базы флота - Севастополя. Я не помню что бы в 20м веке где-то такие базы (ну может кроме Германии но и там ничего подобного по эпичности) непосредственно воевали. Все-же думаю что людям будет интересно вспомнить Нахимова, Макарова и других русских флотоводцев Вы, уважаемый, для начала перечитайте повнимательнее мой первый ответ, если сразу не поняли, и не разводите политику на пустом месте, не разобравшись - выглядите подростком. 1. Я поддерживаю эту идею (черным по монитору написано специально для Вас). 2. Все приведенные Вами примеры в первом посте относятся ко временам именно парусного флота. Об этом Вас и спросил - откуда тут парусные суда? Те же Гангут, Чесма, Синоп - это что, 1-я мировая? А может пресловутый Дюнкерк из парусных времен, а Бисмарк галера? Маринеску (да и почему только один Маринеску), Одесса и Севастополь - это да, еще Эрбенский пролив - тоже событие из 1й мировой (подойдет не хуже грандиозного дюнкеркского провала). Можно идей насобирать. Про адмирала Макарова так вообще давно тема поднималась - сделать в его честь акцию, но разрабы мимо ушей пропустили, типа моя твоя не понимайт. Такие примеры почему и не приводили с самого начала? В 02.12.2018 в 03:21:42 пользователь djavdet_2015 сказал: Можно вопрос ?Чем этот корабль отличается от Колорадо? Тем, что прем и на уровень ниже проживает. А по некоторым ТТХ он хуже Колорадо. Такой премиальный недоКолорадо. Изменено 2 дек 2018, 10:54:25 пользователем 3Jlo6blH9l_HukuTu4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 anonym_0wsVz9iA3fV1 Участник 203 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 2 дек 2018, 16:29:05 (изменено) Вывалился из контейнера "Черной пятницы" афро "Тирпиц". Большое благодарю разработчикам за это, но задача - задача просто шедевр. Чтобы заработать 2500 дублонов (провести 10 боев, купить прем и месяц поднимать онлайн проекту ) сначала надо купить Тирпиц за 12500. А тем у кого он уже есть компенсируют 8750 дублонов, т.е. им задача даст 8750+2500 и в итоге полный возврат потраченных денег. "Все смешалось в доме Облонских" (с). Это не "Черная пятница" это Черная дыра какая-то для покупателей в прем. магазине. Но, все равно, спасибо за кораблик, тем паче, что на убитом ЗБТ-ном акке Бисмарк и Гена были в порту и очень нравились. Может чего-то и не понял в хитром маркетенге... Да, кстати, у Тирпица В из контейнера не нашел черного камка и описания. Похоже просто Тирпиц. Изменено 2 дек 2018, 16:31:40 пользователем anonym_0wsVz9iA3fV1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [26RUS] den_a_v Участник, Коллекционер 139 публикаций 16 611 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 3 дек 2018, 07:01:04 Добрый день! Подскажите. когда подведут итоги конкурса "Морской бой" ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_hQ86EJ3Kt0Ng Участник 13 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 3 дек 2018, 09:27:22 В 01.12.2018 в 22:34:07 пользователь Darth_Vut сказал: Ну т.е. Дюнкерк можно, а эвакуация Одессы или Севастополя - нет? Охоту за Бисмарком -можно или за Овечкиным (наверно сильный флотоводец), а вот за Маринеску - что-то не видно. Да, в 20м веке из крупных морских сражений Россия участвовала только в Цусиме, но, например у нас была оборона , а потом штурма, крупнейшей базы флота - Севастополя. Я не помню что бы в 20м веке где-то такие базы (ну может кроме Германии но и там ничего подобного по эпичности) непосредственно воевали. Все-же думаю что людям будет интересно вспомнить Нахимова, Макарова и других русских флотоводцев Ну я понимаю разработчиков так кто платит тот и заказывает музыку ( т.е. коллекции и марафоны ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
437 [LST-W] Bez_zavetniy Викигвардия, Коллекционер 737 публикаций 4 146 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 3 дек 2018, 09:34:33 Сегодня в 00:29:05 пользователь Luxform сказал: сначала надо купить Тирпиц Не-а, не сначала. Уже много раз было оговорено: У кого есть обычный прем - того и тапки. Только я не понимаю тот маразм, зачем покупать копию другого цвета ради бублонов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 815 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 3 дек 2018, 09:42:52 В 01.12.2018 в 19:05:49 пользователь Darth_Vut сказал: может быть вы вспомните славные победы флота России и создадите нашу коллекцию ? Я думаю что игроки поддержат эти коллекции Будет СОВЕТСКАЯ арка , будет и коллекция ... всему своё время . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_voLApckadVFF Участник 44 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 3 дек 2018, 18:48:41 Всем привет, подскажите кто в курсе, до какого числа можна будет зарабативать по заданиям Гинеи, и до какого числа они будут в Прем магазине ? Если что, сори за флуд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [_BRV_] west3400 Участник, Коллекционер 41 публикация 26 286 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 5 дек 2018, 15:01:28 В 30.11.2018 в 22:17:13 пользователь CardigansRulz сказал: Только игроки жалуются, что в клановые поиграли, а на следующий день сброс перков не бесплатный вруть!!!! а скорее просто ноют)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #76 Опубликовано: 6 дек 2018, 09:38:50 В 03.12.2018 в 21:48:41 пользователь Sergiy316 сказал: Всем привет, подскажите кто в курсе, до какого числа можна будет зарабативать по заданиям Гинеи, и до какого числа они будут в Прем магазине ? Если что, сори за флуд. До окончания версии 0.7.12, затем они будут обменяны на кредиты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 6 дек 2018, 10:07:15 Сегодня в 10:38:50 пользователь _Juno сказал: До окончания версии 0.7.12 Я бы сказал, вплоть до выхода версии 0.7.13, т.к. версия софтины "кончиться" не может в принципе. (что касается конкретно "кораблей", то даже когда выходит новая версия, можно "оставить" у себя локально и старую без подключения ее к серверу. Например, для просмотра реплеев, записанных в этой версии). Вот ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию