Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Cabbie

Практически Халява !!! Стрим с розыгрышем

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв

Условия конкурса : 
1. Зайди на мой канал на youtube 
2. Подпишись на канал (не обязательно )
3. Зайди в текстовый канал cabbie  в игре
4.Выйди по отсчету в бой вместе с стримером
(для участия надо попасть в бой вместе с стримером ) 
5.Сделай Кракена
6.Отпишись об этом в чате youtube 
7. Скинь скриншот в дискорд  ( первая и вторая вкладка ) https://discord.gg/7kcEZC

Стрим продет с 14-00 до 16-00  по мск .

Внимание !!!!!

Если не кто не сможет получить кракена , в конце стрима будет показан элемент другого корабля . Кто угадает корабль получит его . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 18:06:12 пользователь cabbie сказал:

4.Выйди по отсчету в бой вместе со стримером
(для участия надо попасть в бой вместе  со стримером)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

...

Алё, милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак… а я не по поводу кражи, — у нас здесь дело почище — инженер Тимофеев в свою квартиру живого царя вызвал!.. Я непьющий… С кинжалом! Холодное оружие… Даю честное благородное слово… Жду.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 613 боёв
Сегодня в 02:51:50 пользователь Esq_SV сказал:

...

Алё, милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак… а я не по поводу кражи, — у нас здесь дело почище — инженер Тимофеев в свою квартиру живого царя вызвал!.. Я непьющий… С кинжалом! Холодное оружие… Даю честное благородное слово… Жду.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 02:54:21 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 242 боя

Ну вы блин даете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 311 боёв

было забыто условие Получить звезду на Аллее Славы

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв

Я не кого не принуждаю в этом участвовать. Таких диванных аналитиков как некоторые из вас терпеть не могу. Если вам что то не нравится,  идите дальше кого-то на форуме засирайте. Те кому это интерестно придут и попробуют получить приз. Надеюсь тем кому это интересно не будут обращать внимание на комментарии людей которых мама в детстве не любила, и сейчас они такие вредные. С удовольствием увижу новые лица на стриме. Всем хорошего дня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв
Сегодня в 06:28:57 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Ну вы блин даете!

Сегодня в 03:42:23 пользователь Esq_SV сказал:

Сегодня в 03:23:11 пользователь Merovinger_M сказал:

какой то EXTREME ADVERTISING прямо:cap_haloween:

Всем тем , кого не устраивают условия конкурса не обязательно участвовать.

1. Во - первых , если дочитать условия розыгрыша , то вы поймете ,что ничего сложного в этом нет .

2. Да я плохо учился  и не всегда у меня хорошо с орфографией 

3. Если вам нечем заняться  - попробуйте попереписываться в личке 

4. Я все это разыгрываю со своего кармана , а не как большинство стримеров , которые раздают плюшки от вг 

5. Условия конкуса довольно ясные и понятные, я не собираюсь делать так , чтобы было легко . Легко сидеть у компа и писать обидные коментарии , а вот выйти в бой и поробовать сделать кракена  - вот тут вы и обломились.

6. я надеюсь, найдутся нормальные адекватные люди , которые придут и попробуют . А тем кто привык только языком молоть , а не делать - советую идти в личку и там друг друга выливать свою желочь:Smile-angry: . Ведь другим людям,  это не очень интересно читать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
27 010 боёв
Сегодня в 03:06:12 пользователь cabbie сказал:

Условия конкурса : 
1. Зайди на мой канал на youtube 
2. Подпишись на канал (не обязательно )
3. Зайди в текстовый канал cabbie  в игре
5.Сделай Кракена
6.Отпишись об этом в чате youtube 
7. Скинь скриншот в дискорд  ( первая и вторая вкладка ) https://discord.gg/7kcEZC

Стрим продет с 14-00 до 16-00  по мск .

Внимание !!!!!

Если не кто не сможет получить кракена , в конце стрима будет показан элемент другого корабля . Кто угадает корабль получит его . 

Хочу немного уточнить. Всё делать надо на шестые лунные сутки или как? Если нет Вороньей лапы, можно набрать комментарий на youtube куриной?

Скрытый текст

Не обижайся на шутки ТС, они на редкость не злые. Удачи на стриме, все дела.

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв
Сегодня в 11:07:52 пользователь 0celot сказал:

Хочу немного уточнить. Всё делать надо на шестые лунные сутки или как? Если нет Вороньей лапы, можно набрать комментарий на youtube куриной?

По моему мнению , Вы слишком стараетесь . Но воронья лапа нужна обязательно , куриная не пойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв

Внимание !!!!!

у меня складывается четкое мнение что не кто не читает до конца . Вот это мать его для кого написанно . Что в этом сложного . иЛИ УВИДЕЛИ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ КРАКЕНА  и *** . Привыкли , что все на халяву раздают. нет у меня на стримах надо постараться . а не накидать репостов или еще чего то . Приз получит тот кто достоен его 

И

Или вы хотели , что бы условия были такими 

1 зайди на youtube 

2 получи корабль ??? 

Вы чего люди..   очнитесь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
27 010 боёв
Сегодня в 12:13:27 пользователь cabbie сказал:

у меня складывается четкое мнение что не кто не читает до конца . Вот это мать его для кого написанно . Что в этом сложного . иЛИ УВИДЕЛИ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ КРАКЕНА  и *** . Привыкли , что все на халяву раздают. нет у меня на стримах надо постараться . а не накидать репостов или еще чего то . Приз получит тот кто достоен его 

Да что вы заладили, кракен, кракен? Обыденная медалька. Люди не из-за этого условия прикалываются. А вот зайди туда, потом зайди сюда, потом сделай кракена, потом отпишись на одном ресурсе, потом отскринься на другом ресурсе. Вот это уже цепочка прямо анекдотичная.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв
Сегодня в 11:17:21 пользователь 0celot сказал:

Да что вы заладили, кракен, кракен? Обыденная медалька. Люди не из-за этого условия прикалываются. А вот зайди туда, потом зайди сюда, потом сделай кракена, потом отпишись на одном ресурсе, потом отскринься на другом ресурсе. Вот это уже цепочка прямо анекдотичная.

Ну по мне так  зайти в youtube  , и скинуть скриншот в дискорд вроде как не сложно .  Я не прошу сделать тысячу репостов или подписаться на меня в инстаграмм . или написать мне в вайбер .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Если серьёзно, то автор ничего странного не предлагает. Разве что обычно просят отписаться в боевом чате в игре, а он просит отписаться в чате ютуба. Условия направлены на то, чтобы приз получил именно зритель его трансляции, а не первый попавшийся обладатель медальки.

Другое дело, что элемент рандомности очень большой, и явно не соответствует названию темы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв

С названием темы наверное я действительно не угадал. Я как любой начинющий стример хочу привлечь аудиторию. От этого такие правила и такое название

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 02.12.2018 в 10:13:27 пользователь cabbie сказал:

Или вы хотели , что бы условия были такими 

1 зайди на youtube 

2 получи корабль ??? 

Вы чего люди..   очнитесь 

Мм.. не, не ок. 

В 02.12.2018 в 10:13:27 пользователь cabbie сказал:

получи корабль!!

А вот так ок.. xD

Скрытый текст

Юмор, воспринимать мягко.

Немного подчищу сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

я разыгрывал 2 корабля, 3000 голды и дни према просто с условием подписки и лайка под анонсом стрима...и то многие не довольны были, большинству надо просто так чтоб подарили еще и спасибо сказали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию