Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Cabbie

Практически Халява !!! Стрим с розыгрышем

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв

Условия конкурса : 
1. Зайди на мой канал на youtube 
2. Подпишись на канал (не обязательно )
3. Зайди в текстовый канал cabbie  в игре
4.Выйди по отсчету в бой вместе с стримером
(для участия надо попасть в бой вместе с стримером ) 
5.Сделай Кракена
6.Отпишись об этом в чате youtube 
7. Скинь скриншот в дискорд  ( первая и вторая вкладка ) https://discord.gg/7kcEZC

Стрим продет с 14-00 до 16-00  по мск .

Внимание !!!!!

Если не кто не сможет получить кракена , в конце стрима будет показан элемент другого корабля . Кто угадает корабль получит его . 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
  В 01.12.2018 в 23:06:12 пользователь cabbie сказал:

4.Выйди по отсчету в бой вместе со стримером
(для участия надо попасть в бой вместе  со стримером)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

...

Алё, милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак… а я не по поводу кражи, — у нас здесь дело почище — инженер Тимофеев в свою квартиру живого царя вызвал!.. Я непьющий… С кинжалом! Холодное оружие… Даю честное благородное слово… Жду.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 600 боёв
  В 01.12.2018 в 23:51:50 пользователь Esq_SV сказал:

...

Алё, милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак… а я не по поводу кражи, — у нас здесь дело почище — инженер Тимофеев в свою квартиру живого царя вызвал!.. Я непьющий… С кинжалом! Холодное оружие… Даю честное благородное слово… Жду.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
  В 01.12.2018 в 23:54:21 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 242 боя

Ну вы блин даете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 301 бой

было забыто условие Получить звезду на Аллее Славы

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв

Я не кого не принуждаю в этом участвовать. Таких диванных аналитиков как некоторые из вас терпеть не могу. Если вам что то не нравится,  идите дальше кого-то на форуме засирайте. Те кому это интерестно придут и попробуют получить приз. Надеюсь тем кому это интересно не будут обращать внимание на комментарии людей которых мама в детстве не любила, и сейчас они такие вредные. С удовольствием увижу новые лица на стриме. Всем хорошего дня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв
  В 02.12.2018 в 03:28:57 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Ну вы блин даете!

В 02.12.2018 в 00:42:23 пользователь Esq_SV сказал:

В 02.12.2018 в 00:23:11 пользователь Merovinger_M сказал:

какой то EXTREME ADVERTISING прямо:cap_haloween:

Всем тем , кого не устраивают условия конкурса не обязательно участвовать.

1. Во - первых , если дочитать условия розыгрыша , то вы поймете ,что ничего сложного в этом нет .

2. Да я плохо учился  и не всегда у меня хорошо с орфографией 

3. Если вам нечем заняться  - попробуйте попереписываться в личке 

4. Я все это разыгрываю со своего кармана , а не как большинство стримеров , которые раздают плюшки от вг 

5. Условия конкуса довольно ясные и понятные, я не собираюсь делать так , чтобы было легко . Легко сидеть у компа и писать обидные коментарии , а вот выйти в бой и поробовать сделать кракена  - вот тут вы и обломились.

6. я надеюсь, найдутся нормальные адекватные люди , которые придут и попробуют . А тем кто привык только языком молоть , а не делать - советую идти в личку и там друг друга выливать свою желочь:Smile-angry: . Ведь другим людям,  это не очень интересно читать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 960 боёв
  В 01.12.2018 в 23:06:12 пользователь cabbie сказал:

Условия конкурса : 
1. Зайди на мой канал на youtube 
2. Подпишись на канал (не обязательно )
3. Зайди в текстовый канал cabbie  в игре
5.Сделай Кракена
6.Отпишись об этом в чате youtube 
7. Скинь скриншот в дискорд  ( первая и вторая вкладка ) https://discord.gg/7kcEZC

Стрим продет с 14-00 до 16-00  по мск .

Внимание !!!!!

Если не кто не сможет получить кракена , в конце стрима будет показан элемент другого корабля . Кто угадает корабль получит его . 

Хочу немного уточнить. Всё делать надо на шестые лунные сутки или как? Если нет Вороньей лапы, можно набрать комментарий на youtube куриной?

Показать содержимое

Изменено пользователем 0celot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв
  В 02.12.2018 в 08:07:52 пользователь 0celot сказал:

Хочу немного уточнить. Всё делать надо на шестые лунные сутки или как? Если нет Вороньей лапы, можно набрать комментарий на youtube куриной?

По моему мнению , Вы слишком стараетесь . Но воронья лапа нужна обязательно , куриная не пойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв

Внимание !!!!!

у меня складывается четкое мнение что не кто не читает до конца . Вот это мать его для кого написанно . Что в этом сложного . иЛИ УВИДЕЛИ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ КРАКЕНА  и *** . Привыкли , что все на халяву раздают. нет у меня на стримах надо постараться . а не накидать репостов или еще чего то . Приз получит тот кто достоен его 

И

Или вы хотели , что бы условия были такими 

1 зайди на youtube 

2 получи корабль ??? 

Вы чего люди..   очнитесь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 960 боёв
  В 02.12.2018 в 08:13:27 пользователь cabbie сказал:

у меня складывается четкое мнение что не кто не читает до конца . Вот это мать его для кого написанно . Что в этом сложного . иЛИ УВИДЕЛИ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ КРАКЕНА  и *** . Привыкли , что все на халяву раздают. нет у меня на стримах надо постараться . а не накидать репостов или еще чего то . Приз получит тот кто достоен его 

Да что вы заладили, кракен, кракен? Обыденная медалька. Люди не из-за этого условия прикалываются. А вот зайди туда, потом зайди сюда, потом сделай кракена, потом отпишись на одном ресурсе, потом отскринься на другом ресурсе. Вот это уже цепочка прямо анекдотичная.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв
  В 02.12.2018 в 08:17:21 пользователь 0celot сказал:

Да что вы заладили, кракен, кракен? Обыденная медалька. Люди не из-за этого условия прикалываются. А вот зайди туда, потом зайди сюда, потом сделай кракена, потом отпишись на одном ресурсе, потом отскринься на другом ресурсе. Вот это уже цепочка прямо анекдотичная.

Ну по мне так  зайти в youtube  , и скинуть скриншот в дискорд вроде как не сложно .  Я не прошу сделать тысячу репостов или подписаться на меня в инстаграмм . или написать мне в вайбер .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Если серьёзно, то автор ничего странного не предлагает. Разве что обычно просят отписаться в боевом чате в игре, а он просит отписаться в чате ютуба. Условия направлены на то, чтобы приз получил именно зритель его трансляции, а не первый попавшийся обладатель медальки.

Другое дело, что элемент рандомности очень большой, и явно не соответствует названию темы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[4LC]
Участник
149 публикаций
6 066 боёв

С названием темы наверное я действительно не угадал. Я как любой начинющий стример хочу привлечь аудиторию. От этого такие правила и такое название

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Или вы хотели , что бы условия были такими 

1 зайди на youtube 

2 получи корабль ??? 

Вы чего люди..   очнитесь 

Мм.. не, не ок. 

получи корабль!!

А вот так ок.. xD

Показать содержимое

Немного подчищу сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

я разыгрывал 2 корабля, 3000 голды и дни према просто с условием подписки и лайка под анонсом стрима...и то многие не довольны были, большинству надо просто так чтоб подарили еще и спасибо сказали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию