Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maximizer

Shimakaze. Уникальная модернизация - недоразумение?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[_SB_]
Участник
9 публикаций
21 291 бой

Уважаемые разработчики. У меня к вам вопрос.

Играл на Шиме, отказывал себе лишний раз поспать, целый месяц. И что я получаю в результате? В качестве штрафа у уникальной модернизации (ускоренная перезарядка ТА) значится -80% ко времени поворота ТА.

Проведя несложные расчеты (у меня поворот ТА на Шиме 6 сек на 180 градусов), я получил значение поворота ТА (6 сек - 80% = 10,8 сек, ну ладно, пусть 11, вроде терпимо). Я выкачиваю модернизацию, ставлю и получаю поворот ТА 30 секунд!!!!!!!

Уважаемые разработчики, может быть, конечно, я совсем олень и не понимаю вашей арифметики, но 30 : 6 = 5, следовательно, получается то не -80% к повороту ТА, а все -500%!!!!!

Отсюда - просьба, во-первых, либо напишите, как есть, что модернизация замедляет поворот ТА на 500%, вместо указанных 80%, чтобы люди понимали, на что они потратят время и силы, либо сделайте, как должно, если -80%, то это не 30 секунд а 10,8!!!! Если бы я знал, что получу такой "фантик", я бы даже её не прокачивал, а потратил это время на другие корабли и мне не пришлось бы тратить 50 дублонов для того, чтобы ее поставить, офигеть и вернуть все, как было!!!

ЗЫ: А то как-то несправедливо получается, выходит, что всех "шимоводов" просто нагнули на лишних 420%...  За чтооооооо?!

Изменено пользователем Maximizer
  • Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[_SB_]
Участник
9 публикаций
21 291 бой
Сегодня в 01:23:03 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Считайте не секунды а градусы

Написано черным по белому (-80% ко времени поворота), при чем здесь градусы? К чему писать о том, что совсем не относится к сути вопроса? Это то же самое, как если бы мы выясняли, насколько огонь горячий, а мне бы сказали, "чувак, успокойся, все нормально - он оранжевый"

Изменено пользователем Maximizer
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 23:23:03 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Считайте не секунды а градусы

так то на модернизации на рули тоже стоит - -% к скорости перекладки. Там то именно что процент берется. а не градусы, не?

Так что да... дурная модернизация выходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 23:25:51 пользователь Maximizer сказал:

при чем здесь градусы?

В вики написано

" –80% от скорости поворота торпедных аппаратов ", а это градусы в секунды.

Ещё её не заработал, скрин из игры покажите с описанием.

В 02.12.2018 в 23:58:26 пользователь firesprite сказал:

А они все дурные

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Вы путаете скорость поворота и время поворота.. читайте внимательно что написано.. это фэйл .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 179 боёв
Сегодня в 01:18:38 пользователь Maximizer сказал:

-80% ко времени поворота ТА.

Не ко времени, а к скорости поворота, что есть градусы в секунду.

Скрытый текст

2018-12-03_02-03-21.thumb.png.a7e40fb6f5aab40bb226044238a7906c.png

В стоке у Симки 25 градусов в секунду. 25*0,2=5 град/с, из чего получается 180/5=36 секунд на 180 градусов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 22:25:51 пользователь Maximizer сказал:

Написано черным по белому (-80% ко времени поворота), при чем здесь градусы? К чему писать о том, что совсем не относится к сути вопроса? Это то же самое, как если бы мы выясняли, насколько огонь горячий, а мне бы сказали, "чувак, успокойся, все нормально - он оранжевый"

Ну это не меняет того что используются именно градусы в секунду.. как итог имеет х5  

Да и откуда вы взяли 6 секунд? Это значение должно быть секунд 15 + некоторые модернизации 3 слота 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 22:58:26 пользователь firesprite сказал:

так то на модернизации на рули тоже стоит - -% к скорости перекладки. Там то именно что процент берется. а не градусы, не?

В случае шимы скорость поворота  что вроде бы и сказано в описании модернизации ). Не открою вам тайны что скорость измеряется не в секундах, минутах и т д. Если не ошибаюсь то в рулях используется время перекладки  а не скорость 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв
В 02.12.2018 в 23:18:38 пользователь Maximizer сказал:

Играл на Шиме, отказывал себе лишний раз поспать, целый месяц. И что я получаю в результате? В качестве штрафа у уникальной модернизации (ускоренная перезарядка ТА) значится -80% ко времени поворота ТА.

Проведя несложные расчеты (у меня поворот ТА на Шиме 6 сек на 180 градусов), я получил значение поворота ТА (6 сек - 80% = 10,8 сек, ну ладно, пусть 11, вроде терпимо). Я выкачиваю модернизацию, ставлю и получаю поворот ТА 30 секунд!!!!!!!

Уважаемые разработчики, может быть, конечно, я совсем олень и не понимаю вашей арифметики, но 30 : 6 = 5, следовательно, получается то не -80% к повороту ТА, а все -500%!!!!!

Отсюда - просьба, во-первых, либо напишите, как есть, что модернизация замедляет поворот ТА на 500%, вместо указанных 80%, чтобы люди понимали, на что они потратят время и силы, либо сделайте, как должно, если -80%, то это не 30 секунд а 10,8!!!! Если бы я знал, что получу такой "фантик", я бы даже её не прокачивал, а потратил это время на другие корабли и мне не пришлось бы тратить 50 дублонов для того, чтобы ее поставить, офигеть и вернуть все, как было!!!

ЗЫ: А то как-то несправедливо получается, выходит, что всех "шимоводов" просто нагнули на лишних 420%...  За чтооооооо?!

эм, -80% скорости как раз и есть +400% времени. и да, что в клиенте, что в вики - везде написано про 80% скорости. про время там ни слова нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 019 боёв
Сегодня в 08:54:33 пользователь Krilion сказал:

Это крайне субъективное мнение. Для определенных кораблей они весьма даже полезны в целом или же при определенной заточке.

Изменено пользователем Lommofff
Изменена нарушающая цитата
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

все "уникальные модернизации" 

Сегодня в 09:59:28 пользователь Izzy_Cash сказал:

Это крайне субъективное мнение. Для определенных кораблей они весьма даже полезны в целом или же при определенной заточке.

Это точно. Плюс модерка на Ямато вообще просто ставь на любой сборке и получай удовольствие.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 00:01:05 пользователь Dimakur63 сказал:

В вики написано

" –80% от скорости поворота торпедных аппаратов ", а это градусы в секунды.

Ещё её не заработал, скрин из игры покажите с описанием.

А они все дурные

На Зао классная и Ямато. А с остальными, наверное, соглашусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 932 боя

все "уникальные модернизации" -

На Зао, очень даже не плохая:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 02.12.2018 в 23:18:38 пользователь Maximizer сказал:

Я Вам и всем остальным кто хочет использовать данную особую модернизацию на шимакадзе, советую в третий Слот ставить модернизацию на точность. Она помимо точности даёт ещё и буст к повороту торпедных аппаратов (на который многие мало обращают внимания). Это улучшит играбельность и комфорт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 07:46:35 пользователь Bozon77 сказал:

Я Вам и всем остальным кто хочет использовать данную особую модернизацию на шимакадзе, советую в третий Слот ставить модернизацию на точность. Она помимо точности даёт ещё и буст к повороту торпедных аппаратов (на который многие мало обращают внимания). Это улучшит играбельность и комфорт.

А кто-то что-то другое использует?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию