Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Dz3kLPLyziDS

Биржа игроков (обмен имущества)

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 381 бой

Особенно это порадует многочисленных твинководов, которые на заброшенные акки понаполучали свободки, Цезарей и т.д.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 03.12.2018 в 12:12:55 пользователь Pravdat сказал:

Уважаемые разработчики, 

есть ли возможность рассмотреть появление внутриигровой обменной платформы, которая позволила бы менять внутриигровые ресурсы между игроками? 

Например мне выпал из контейнера черный Тирпиц-B. Спасибо конечно за данную возможность, но линкоры меня не интересуют вообще никак. И я бы с радостью поменялся с другим игроком например на эсминец, уголь, флажки или ещё что-то. Причём Леста не несёт никаких финансовых потерь, так как имущество уже начисленно и находится в обороте. А вот благодарных игроков вам бы прибавилось. 

Суть элементарно простая, игрок выставляет свое предложение на обмен, например сигналы, прем-корабли, камуфляжи, и пишет что хочет взамен (интерес).  Даже можно продумать вид биржи или аукциона, с которого вы бы имели свой процент. 

Вот у меня Тирпиц и Миссури стоят пыляться, а кто-то хочет получить их в порт. Или кто-то собрал массу стали, а у кого-то нет времени на это, но есть прем-корабли на обмен. Почему бы не помочь игрокам?

Спасибо за внимание. 

Я знаю, в какое ММО ты переиграл.:Smile_trollface:

В 03.12.2018 в 12:12:55 пользователь Pravdat сказал:

Причём Леста не несёт никаких финансовых потерь

Равно как и никакой прибыли. Так зачем заморачиватся с довольно-таки не простым (а в некоторых случаях откровенно спорным) функционалом, если он не принесёт прибыли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв
Сегодня в 00:17:19 пользователь Attila_Gunn сказал:

Точно. А сильнейших много быть не может, на всех ништяков не хватит. Поэтому общий скилл игры значения не имеет, всё равно бОльшая часть будет обделённой.

бОльшая часть играет в олдолорашь и не парится - пускай и получают меньше, хоть какая то плата за наши нервы

Кто тащит и старается, тратит законные 20 минут времени на бой и должен получать больше - всё логично

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 12:27:59 пользователь _Juno сказал:

Добрый день!

Планов по введению какой-либо подобной платформы у нас нет. Несмотря на то, что это дает дополнительный потенциал для разных внутриигровых взаимодействий, для того есть несколько причин. Во-первых, это немедленно делает закрытую экономику сессионной игры открытой. На первый взгляд, в этом нет ничего плохого. Но по факту — открытая экономика дает отличную почву для различных злоупотреблений: перепродажа имущества со взломанных или пошаренных аккаунтов, использование стороннего ПО и абьюз различных акций для наживы. Во-вторых, это полностью меняет игровую экономику в целом: начиная от цен в премиум-магазине и заканчивая наградами за выполнение боевых задач, прохождение марафонов и кампаний и т.п. Сейчас вся эта закрытая и связная система существует по одним законам, без учета трейда между игроками. Если добавить в это уравнение возможность обмена, придется вносить значительные коррективы, чтобы экономика оставалась в балансе и чтобы избежать инфляции и запутанного ценообразования. Поэтому мы продолжаем придерживаться закрытой модели, в которой внутриигровое имущество индивидуально для каждого отдельно взятого аккаунта.

Спасибо за подробный ответ, тему можно закрывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 957
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 069 публикаций
Сегодня в 17:45:24 пользователь Pravdat сказал:

Спасибо за подробный ответ, тему можно закрывать. 

:Smile_honoring:

plCKdZy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.