Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qaUZ2FZYER2k

Судьба. Bourgogne. КБ

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
269 публикаций

Самый первый залп с только что купленной Бургундии, как видно на скрине - провтыкал поставить голдовые расходники)

Скрытый текст

shot-1.thumb.jpg.e97286d627d9dc4bb4615d055a0065d5.jpg

спустя несколько минут второй залп по этому же кораблю

Скрытый текст

shot-2.thumb.jpg.441ac8f382f777b846968d40d8e24c6b.jpg

Результат боя

Скрытый текст

shot-3.thumb.jpg.c09b03b2126e7ee512a779b49b6127a9.jpg

Т.е., для меня, в рандоме этот корабль играется очень даже комфортно (катал его еще на тесте, так что знаю о чем пишу)

Но, вопрос в том, будет ли он востребован в КБ?

С одной стороны пушки всего 380мм, с другой стороны "барабан" и КД, плюс инвиз 12.6, плюс форсаж

Какие будут мнения, господа?

Изменено пользователем anonym_qaUZ2FZYER2k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
582 публикации
30 449 боёв

а сам как удар держит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

В кб , где все стоят носом , где 380 не берет моек в нос , про москву молчу вообще и сталиков не зайдет никак . Плюс не забываем , что эта французская булочка будет гореть и получать от фугасов как отче наш.  Плюс есть тактика юзать по 3 анри , вот и думайте что они с ней сделают

Чисто рандомный кораблик не более того

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:24:19 пользователь bonnob сказал:

а сам как удар держит?

смотря какой) ББ с ЛК еще держит, а пару КР сжигают быстро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 208 боёв

Горит хорошо )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[NMD]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
167 публикаций
20 010 боёв
Сегодня в 13:27:05 пользователь Bazukus сказал:

пару КР сжигают быстро

Та жа история что и с Конем. Рандом комфорт - КБ ни ногой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв

Корабль для меткой стрельбы, умелого использования расходников. Танкует хуже любого другого ЛК на уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:26:22 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Плюс есть тактика юзать по 3 анри

но есть же инвиз, и если поставить перед ЛК, например эсма, то уйти от фокуса можно легко

Сегодня в 12:32:44 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Танкует хуже любого другого ЛК на уровне

то же самое, танковка этого ЛК заключается в инвизе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
Сегодня в 12:35:28 пользователь Bazukus сказал:

но есть же инвиз, и если поставить перед ЛК, например эсма, то уйти от фокуса можно легко

то же самое, танковка этого ЛК заключается в инвизе

Просто иногда нужно таки "наполучать" на благо команды. И вот тут Бургундия таки проседает. А если рассматривать исключительно вопрос выживания и минимизации повреждений - да, инвиз мастхев для нее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:37:25 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Просто иногда нужно таки "наполучать" на благо команды. И вот тут Бургундия таки проседает

прошлый сезон топчики играли Репаблик, она то же не танкует, но как-то они же в отпах держались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 13:35:28 пользователь Bazukus сказал:

но есть же инвиз, и если поставить перед ЛК, например эсма, то уйти от фокуса можно 

Тратить целого эсма для этой булочки сомнительная затея . 

Линкор в кб должен хорошо позиционироваться , и держать рядом эсма чтобы тот сейвил линкор бред . Повторюсь , вываливается 2-3 анри . С инерционкой под барабанами там курф заканчивается очень быстро , что говорить об этом лк . Тактика стрельнул отсветился , справедлива если было б гк сильнее . А так , калибр мелковат . Бургонь в соло мемес затролит , если тотне *** . Она ему тупо ничего не сделает хлопушками своими

Сегодня в 13:40:13 пользователь Bazukus сказал:

прошлый сезон топчики играли Репаблик, она то же не танкует, но как-то они же в отпах держались?

Потому что крейсера рвала во все проекции

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

В КБ ни один ЛК не танканет, если ошибется и попадет под фокус. Если забыли, то у нас первые места занимали команды, которые брали в бой Республику. Тоже не самый танкующий ЛК. Так что все зависит от рук. Только реальные испытания дадут ответ о пригодности этого корабля в КБ.

Я тут вижу хитрую цитадель, которую не так просто будет вынуть. Кучу скорострельных стволов, чтобы наказывать стоящих бортом, что не так уж редко в КБ. Да калибр не очень, с другой стороны не будет вопросов что заряжать при виде Сталинграда )) Интересна точность орудий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:40:43 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Тратить целого эсма для этой булочки сомнительная затея

я бы по другому поставил вопрос, не эсма тратить для ЛК, а ЛК отправлять в сторону, где будет играться эсм.

Сегодня в 12:40:43 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Тактика стрельнул отсветился , справедлива если было б гк сильнее . А так , калибр мелковат

вот да, очень смущает этот момент, да он и главный против Бургунди в КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 13:44:25 пользователь Bazukus сказал:

я бы по другому поставил вопрос, не эсма тратить для ЛК, а ЛК отправлять в сторону, где будет играться эсм.

вот да, очень смущает этот момент, да он и главный против Бургунди в КБ

Ну вот представь , лк пошел с эсмом , там где эсм постоянный замес , рлски и все остальное . Вопрос знатокам , как долго проживет бугурт ?

Не спорю о том что лк хорош , быстрый с барабаном с маскировкой . Но давай посмотрим на коня который всех бесит , у которого тоже не достать цитку и который разваливается моментально при ошибках . Я понимаю что корабль для скилловичков , но брать его скажем в кб , против серьезных команд , я бы не стал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 13:16:07 пользователь Bazukus сказал:

Самый первый залп с только что купленной Бургундии, как видно на скрине - провтыкал поставить голдовые расходники)

Показать содержимое

shot-1.thumb.jpg.e97286d627d9dc4bb4615d055a0065d5.jpg

спустя несколько минут второй залп по этому же кораблю

Показать содержимое

shot-2.thumb.jpg.441ac8f382f777b846968d40d8e24c6b.jpg

Результат боя

Показать содержимое

shot-3.thumb.jpg.c09b03b2126e7ee512a779b49b6127a9.jpg

Т.е., для меня, в рандоме этот корабль играется очень даже комфортно (катал его еще на тесте, так что знаю о чем пишу)

Но, вопрос в том, будет ли он востребован в КБ?

С одной стороны пушки всего 380мм, с другой стороны "барабан" и КД, плюс инвиз 12.6, плюс форсаж

Какие будут мнения, господа?

Скажу так как минимум мне интересно его попробовать в КБ. Есть задумка как его использовать.

По поводу того что в нос не будет пробивать крейсера... Если команда противника играет от поджимов, ну друзья это уже хорошая заявка на слив и не дело лк их от туда выковыривать. Не скажу со 100% гарантией что он зайдет пока не попробую в КБ, но нам до этого еще неделя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 14:16:07 пользователь Bazukus сказал:

Т.е., для меня, в рандоме этот корабль играется очень даже комфортно

Так стоит его брать или нет??

Видоса нет??

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:50:30 пользователь 26rus_VladD сказал:

Так стоит его брать или нет??

Видоса нет??

стоит конечно

видоса нет, думаю реплей есть, и то если прям очень-очень надо)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:47:58 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ну вот представь , лк пошел с эсмом , там где эсм постоянный замес , рлски и все остальное . Вопрос знатокам , как долго проживет бугурт ?

Не спорю о том что лк хорош , быстрый с барабаном с маскировкой . Но давай посмотрим на коня который всех бесит , у которого тоже не достать цитку и который разваливается моментально при ошибках . Я понимаю что корабль для скилловичков , но брать его скажем в кб , против серьезных команд , я бы не стал.

У коня хп мало,но это не было бы таким минусом если бы не долгое кд хилки(даже с кэпом) + брони там хоть и так же мало и вгребает он столько же сколько и французы,но у него нет той скорости(или как минимум форса) как у лягушатников.Добавь ко всему этому еще и точность,у коня она заметно хуже,да и ббшки взводятся слишком быстро(хотя это возможно + из-за того что кр много),но там нет дпм-а как у бургуни или пенетрирующего в любую проекцию калибра репки(как раз 430 уже хватает чтоб обшивку бортины прошивать).А фугасами кр сами могут пополивать,у них это даже лучше получается.

Это я о том что Бургунь лучше как минимум коня уж точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 13:49:12 пользователь TunnanykT сказал:

Скажу так как минимум мне интересно его попробовать в КБ. Есть задумка как его использовать.

По поводу того что в нос не будет пробивать крейсера... Если команда противника играет от поджимов, ну друзья это уже хорошая заявка на слив и не дело лк их от туда выковыривать. Не скажу со 100% гарантией что он зайдет пока не попробую в КБ, но нам до этого еще неделя.

А никто и не говорит что это задача лк доставать крейсера оттуда . 

Тут проблема как раз в гк этого линкора . Его конечно можно заюзать как рейдера вместе с крейсерами отправить на обходы , как делают анришки , есть такой вариант . Но на анри можно свалить , а на этом кораблики даже не знаю . . . Но как говорится за спрос не бьют , интересно будет увидеть его. Все же лучше чем сетап ямато 2 сталика 2 москвы шима и 2 мойки . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв
Сегодня в 12:40:13 пользователь Bazukus сказал:

Я про "в целом", а не про КБ в частности. 

Ну и такой момент, Репаблик таки может активно пояснять в лицо львиной доли крейсеров за счет калибра, в то время как Бургундия не в состоянии эффективно бороться с танкующим носом крейсером. 

Поэтому, ИМХО, если ее и брать то вместе с парочкой Сталинградов, и разводить все три корабля по краям/центру карты для организации перекрестного огня с дистанции. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию