332 anonym_qaUZ2FZYER2k Участник 269 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:16:07 (изменено) Самый первый залп с только что купленной Бургундии, как видно на скрине - провтыкал поставить голдовые расходники) Скрытый текст спустя несколько минут второй залп по этому же кораблю Скрытый текст Результат боя Скрытый текст Т.е., для меня, в рандоме этот корабль играется очень даже комфортно (катал его еще на тесте, так что знаю о чем пишу) Но, вопрос в том, будет ли он востребован в КБ? С одной стороны пушки всего 380мм, с другой стороны "барабан" и КД, плюс инвиз 12.6, плюс форсаж Какие будут мнения, господа? Изменено 3 дек 2018, 10:17:15 пользователем anonym_qaUZ2FZYER2k 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [BAHHA] bonnob Участник, Коллекционер 582 публикации 30 449 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:24:19 а сам как удар держит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:26:22 В кб , где все стоят носом , где 380 не берет моек в нос , про москву молчу вообще и сталиков не зайдет никак . Плюс не забываем , что эта французская булочка будет гореть и получать от фугасов как отче наш. Плюс есть тактика юзать по 3 анри , вот и думайте что они с ней сделают Чисто рандомный кораблик не более того 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:27:05 Сегодня в 12:24:19 пользователь bonnob сказал: а сам как удар держит? смотря какой) ББ с ЛК еще держит, а пару КР сжигают быстро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 397 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 208 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:31:21 Горит хорошо )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 [NMD] Falcon009 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 167 публикаций 20 010 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:31:37 Сегодня в 13:27:05 пользователь Bazukus сказал: пару КР сжигают быстро Та жа история что и с Конем. Рандом комфорт - КБ ни ногой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:32:44 Корабль для меткой стрельбы, умелого использования расходников. Танкует хуже любого другого ЛК на уровне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:35:28 Сегодня в 12:26:22 пользователь Flugegeheimmen сказал: Плюс есть тактика юзать по 3 анри но есть же инвиз, и если поставить перед ЛК, например эсма, то уйти от фокуса можно легко Сегодня в 12:32:44 пользователь Cesarevich_EU сказал: Танкует хуже любого другого ЛК на уровне то же самое, танковка этого ЛК заключается в инвизе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:37:25 Сегодня в 12:35:28 пользователь Bazukus сказал: но есть же инвиз, и если поставить перед ЛК, например эсма, то уйти от фокуса можно легко то же самое, танковка этого ЛК заключается в инвизе Просто иногда нужно таки "наполучать" на благо команды. И вот тут Бургундия таки проседает. А если рассматривать исключительно вопрос выживания и минимизации повреждений - да, инвиз мастхев для нее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:40:13 Сегодня в 12:37:25 пользователь Cesarevich_EU сказал: Просто иногда нужно таки "наполучать" на благо команды. И вот тут Бургундия таки проседает прошлый сезон топчики играли Репаблик, она то же не танкует, но как-то они же в отпах держались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:40:43 Сегодня в 13:35:28 пользователь Bazukus сказал: но есть же инвиз, и если поставить перед ЛК, например эсма, то уйти от фокуса можно Тратить целого эсма для этой булочки сомнительная затея . Линкор в кб должен хорошо позиционироваться , и держать рядом эсма чтобы тот сейвил линкор бред . Повторюсь , вываливается 2-3 анри . С инерционкой под барабанами там курф заканчивается очень быстро , что говорить об этом лк . Тактика стрельнул отсветился , справедлива если было б гк сильнее . А так , калибр мелковат . Бургонь в соло мемес затролит , если тотне *** . Она ему тупо ничего не сделает хлопушками своими Сегодня в 13:40:13 пользователь Bazukus сказал: прошлый сезон топчики играли Репаблик, она то же не танкует, но как-то они же в отпах держались? Потому что крейсера рвала во все проекции 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:43:04 В КБ ни один ЛК не танканет, если ошибется и попадет под фокус. Если забыли, то у нас первые места занимали команды, которые брали в бой Республику. Тоже не самый танкующий ЛК. Так что все зависит от рук. Только реальные испытания дадут ответ о пригодности этого корабля в КБ. Я тут вижу хитрую цитадель, которую не так просто будет вынуть. Кучу скорострельных стволов, чтобы наказывать стоящих бортом, что не так уж редко в КБ. Да калибр не очень, с другой стороны не будет вопросов что заряжать при виде Сталинграда )) Интересна точность орудий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:44:25 Сегодня в 12:40:43 пользователь Flugegeheimmen сказал: Тратить целого эсма для этой булочки сомнительная затея я бы по другому поставил вопрос, не эсма тратить для ЛК, а ЛК отправлять в сторону, где будет играться эсм. Сегодня в 12:40:43 пользователь Flugegeheimmen сказал: Тактика стрельнул отсветился , справедлива если было б гк сильнее . А так , калибр мелковат вот да, очень смущает этот момент, да он и главный против Бургунди в КБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:47:58 Сегодня в 13:44:25 пользователь Bazukus сказал: я бы по другому поставил вопрос, не эсма тратить для ЛК, а ЛК отправлять в сторону, где будет играться эсм. вот да, очень смущает этот момент, да он и главный против Бургунди в КБ Ну вот представь , лк пошел с эсмом , там где эсм постоянный замес , рлски и все остальное . Вопрос знатокам , как долго проживет бугурт ? Не спорю о том что лк хорош , быстрый с барабаном с маскировкой . Но давай посмотрим на коня который всех бесит , у которого тоже не достать цитку и который разваливается моментально при ошибках . Я понимаю что корабль для скилловичков , но брать его скажем в кб , против серьезных команд , я бы не стал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
995 anonym_Ht9xNAFAQx7p Участник 523 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:49:12 Сегодня в 13:16:07 пользователь Bazukus сказал: Самый первый залп с только что купленной Бургундии, как видно на скрине - провтыкал поставить голдовые расходники) Показать содержимое спустя несколько минут второй залп по этому же кораблю Показать содержимое Результат боя Показать содержимое Т.е., для меня, в рандоме этот корабль играется очень даже комфортно (катал его еще на тесте, так что знаю о чем пишу) Но, вопрос в том, будет ли он востребован в КБ? С одной стороны пушки всего 380мм, с другой стороны "барабан" и КД, плюс инвиз 12.6, плюс форсаж Какие будут мнения, господа? Скажу так как минимум мне интересно его попробовать в КБ. Есть задумка как его использовать. По поводу того что в нос не будет пробивать крейсера... Если команда противника играет от поджимов, ну друзья это уже хорошая заявка на слив и не дело лк их от туда выковыривать. Не скажу со 100% гарантией что он зайдет пока не попробую в КБ, но нам до этого еще неделя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 039 Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #16 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:50:30 Сегодня в 14:16:07 пользователь Bazukus сказал: Т.е., для меня, в рандоме этот корабль играется очень даже комфортно Так стоит его брать или нет?? Видоса нет?? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:53:30 Сегодня в 12:50:30 пользователь 26rus_VladD сказал: Так стоит его брать или нет?? Видоса нет?? стоит конечно видоса нет, думаю реплей есть, и то если прям очень-очень надо) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:54:14 Сегодня в 13:47:58 пользователь Flugegeheimmen сказал: Ну вот представь , лк пошел с эсмом , там где эсм постоянный замес , рлски и все остальное . Вопрос знатокам , как долго проживет бугурт ? Не спорю о том что лк хорош , быстрый с барабаном с маскировкой . Но давай посмотрим на коня который всех бесит , у которого тоже не достать цитку и который разваливается моментально при ошибках . Я понимаю что корабль для скилловичков , но брать его скажем в кб , против серьезных команд , я бы не стал. У коня хп мало,но это не было бы таким минусом если бы не долгое кд хилки(даже с кэпом) + брони там хоть и так же мало и вгребает он столько же сколько и французы,но у него нет той скорости(или как минимум форса) как у лягушатников.Добавь ко всему этому еще и точность,у коня она заметно хуже,да и ббшки взводятся слишком быстро(хотя это возможно + из-за того что кр много),но там нет дпм-а как у бургуни или пенетрирующего в любую проекцию калибра репки(как раз 430 уже хватает чтоб обшивку бортины прошивать).А фугасами кр сами могут пополивать,у них это даже лучше получается. Это я о том что Бургунь лучше как минимум коня уж точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 640 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:54:25 Сегодня в 13:49:12 пользователь TunnanykT сказал: Скажу так как минимум мне интересно его попробовать в КБ. Есть задумка как его использовать. По поводу того что в нос не будет пробивать крейсера... Если команда противника играет от поджимов, ну друзья это уже хорошая заявка на слив и не дело лк их от туда выковыривать. Не скажу со 100% гарантией что он зайдет пока не попробую в КБ, но нам до этого еще неделя. А никто и не говорит что это задача лк доставать крейсера оттуда . Тут проблема как раз в гк этого линкора . Его конечно можно заюзать как рейдера вместе с крейсерами отправить на обходы , как делают анришки , есть такой вариант . Но на анри можно свалить , а на этом кораблики даже не знаю . . . Но как говорится за спрос не бьют , интересно будет увидеть его. Все же лучше чем сетап ямато 2 сталика 2 москвы шима и 2 мойки . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 055 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 3 дек 2018, 10:56:07 Сегодня в 12:40:13 пользователь Bazukus сказал: прошлый сезон топчики играли Репаблик, она то же не танкует, но как-то они же в отпах держались? Я про "в целом", а не про КБ в частности. Ну и такой момент, Репаблик таки может активно пояснять в лицо львиной доли крейсеров за счет калибра, в то время как Бургундия не в состоянии эффективно бороться с танкующим носом крейсером. Поэтому, ИМХО, если ее и брать то вместе с парочкой Сталинградов, и разводить все три корабля по краям/центру карты для организации перекрестного огня с дистанции. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию