Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Edward75

Моды и честная Игра!

Казнить нельзя помиловать! (Где поставить запятую, Вам решать!)  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 325 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 20:40:54 пользователь Edward75 сказал:

Так вот, по моему мнению, я считаю эти моды дающие явное преимущество над чистым клиентом и НЕ ДОЛЖНЫ использоваться!

Ага..давайте ,за одно запретим моды на убирание "дымки" , "пожаров" и прочих "бликов".,ведь  те кто их пользует видит врагов лучше ,чем те ,кто такие моды не использует.:Smile_popcorn:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Предлагаю ограничить скорость доступа к серверу 28.8 кбит

А то тут у одних 100 мегабит, а у других 1.

Это как-то нечестно.

И еще проверять при заходе клавиатуры и мышки - клава не дороже 150р., мышь трехкнопочная.

А то понапокупали себе всех этих ргб-гейминг-турбо-фаер-лазер-100500дпи девайсов и ну давай унижать честных владельцев трехкнопок!

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 218 боёв

Самый большой чит это Перк капитана - Отчаянный. Вот это точно нужно убрать.

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Но у некоторых есть высокая проальфа непропорциональная проценту побед и вот этот момент наводит на мысль. Какую? Задумайтесь сами.

Чет ничего в голову не приходит, кроме союзников. Но мода, кидающего в скиловую команду пока вроде нет. Если кто найдет дайте знать.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Опять же есть моды ,забыл как называется, что увеличивают яркость летящего снаряда.

Там вместо снаряда "огненные шары" летят.,а не для кого не секрет ,что на некоторых картах полёт снаряда  вообще не виден.

Это то же запрещать будем ?:Smile_Default:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 21:47:16 пользователь Bergthor сказал:

Предлагаю ограничить скорость доступа к серверу 28.8 кбит

А то тут у одних 100 мегабит, а у других 1.

Это как-то нечестно.

И еще проверять при заходе клавиатуры и мышки - клава не дороже 150р., мышь трехкнопочная.

А то понапокупали себе всех этих ргб-гейминг-турбо-фаер-лазер-100500дпи девайсов и ну давай унижать честных владельцев трехкнопок!

Можно  в игру запилить "бенчмарк" , и проверять перед входом в бой - тянет на макс.настройках данный ПК игру WoWs или нет.

Если нет - не пускать в PvP бои.

p.s Тут вообще много чего можно придумать для "облегчения" жизни игрокам.:crab:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 407 боёв

ТС, поясни пожалуйста, какое же приемущество то дают эти моды?

А то вроде написал - "приемущество", а какое - написать забыл...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Кто-то пытается оправдать собственную криворукость ...

К сведению, светофор глючит и больше мешает...

Изменено пользователем anonym_dx4kWwm9niAO
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя
В 03.12.2018 в 23:40:54 пользователь Edward75 сказал:

Моды! Все о них знают, многие их используют, а некоторые без них и не могут! Что ж, штука конечно хорошая, удобная, позволяющая сделать игру и интерфейс более удобным, понятным, приятным. Убрать что-то ненужное, что-то добавить.

Есть моды улучшающие интерфейс, цвет снарядов, с дополнительной информацией – все они дают скажем так дополнительное удобство для игры, но их значимость улучшения не так значительна, и можно не заострять на этом внимания. Но есть и другие!
Я не против их и сам использую, но меня смущают некоторые моды, дающие преимущество над игроками играющих без модов, а ведь их тоже немало, и как правило это начинающие игроки, часто дети!

Когда я впервые ознакомился с используемыми модами, то меня повергли сразу три из них.
Это Zoom, Светофор и Угломер.

274327212_Screen2.thumb.jpg.9942429321baf65f3249b31653237c38.jpg

Есть еще мод показывающий скорость в узлах, но он так сложен, что с ним скорее сам запутаешься, чем он может помочь.

Знаю, что со мною сейчас большинство не согласиться, ну кто ж откажется от такого. Так вот, по моему мнению, я считаю эти моды дающие явное преимущество над чистым клиентом и НЕ ДОЛЖНЫ использоваться!
Полагаю, что даже не стоит описывать почему это так. Кто честен и за честную игру, со мною согласиться, кто нет, тот нет.

Знаю, что их никто не отменит, все посмеются и забудут. Но я свое дело сделал!

Чуть не забыл! Есть еще один момент! Это статистика! Есть игроки с высокой, средней и слабой статистикой, это само собой. Если у игрока высокий процент побед и высокая проальфа, это вроде бы понятно и логично. Может быть у игрока высокий процент побед и слабая проальфа, часто может присутствовать у авиководов и играющих на малых уровнях. Но у некоторых есть высокая проальфа непропорциональная проценту побед и вот этот момент наводит на мысль. Какую? Задумайтесь сами.
Всем приятной игры и хорошего настроения!

Чуток облегчают зрительное восприятие в бою. Не более. Играю с угломером и светофором . 

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[IDLER]
Участник
427 публикаций
15 111 боёв

Моды не использую, лично мне они больше мешают чем помогают. Для результативной игры хватает и штатных примочек. Ну а если моды кому помогают, пусть используют. Сомневаюсь, что они прибавляют скилл игроку, скорее больше комфорта в игре. Многим нравятся всякие там модные штучки.)

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

Можно считать их честными, дающими преимущество:cat_bubble:

Изменено пользователем sashuk
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Скрытый текст

Моды! Все о них знают, многие их используют, а некоторые без них и не могут! Что ж, штука конечно хорошая, удобная, позволяющая сделать игру и интерфейс более удобным, понятным, приятным. Убрать что-то ненужное, что-то добавить.

Есть моды улучшающие интерфейс, цвет снарядов, с дополнительной информацией – все они дают скажем так дополнительное удобство для игры, но их значимость улучшения не так значительна, и можно не заострять на этом внимания. Но есть и другие!
Я не против их и сам использую, но меня смущают некоторые моды, дающие преимущество над игроками играющих без модов, а ведь их тоже немало, и как правило это начинающие игроки, часто дети!

Когда я впервые ознакомился с используемыми модами, то меня повергли сразу три из них.
Это Zoom, Светофор и Угломер.

274327212_Screen2.thumb.jpg.9942429321baf65f3249b31653237c38.jpg

Скрытый текст

Есть еще мод показывающий скорость в узлах, но он так сложен, что с ним скорее сам запутаешься, чем он может помочь.

Знаю, что со мною сейчас большинство не согласиться, ну кто ж откажется от такого. Так вот, по моему мнению, я считаю эти моды дающие явное преимущество над чистым клиентом и НЕ ДОЛЖНЫ использоваться!
Полагаю, что даже не стоит описывать почему это так. Кто честен и за честную игру, со мною согласиться, кто нет, тот нет.

Знаю, что их никто не отменит, все посмеются и забудут. Но я свое дело сделал!

Чуть не забыл! Есть еще один момент! Это статистика! Есть игроки с высокой, средней и слабой статистикой, это само собой. Если у игрока высокий процент побед и высокая проальфа, это вроде бы понятно и логично. Может быть у игрока высокий процент побед и слабая проальфа, часто может присутствовать у авиководов и играющих на малых уровнях. Но у некоторых есть высокая проальфа непропорциональная проценту побед и вот этот момент наводит на мысль. Какую? Задумайтесь сами.
Всем приятной игры и хорошего настроения!

а что дает первый мод с вашей картинки?

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 587 публикаций
34 460 боёв
Сегодня в 00:52:22 пользователь 99pups сказал:

Как голубь , нагадил сверху обозвав всех вокруг "нечестными" и гордо улетел ...

Традиция, однако! :cat_bubble:

Сегодня в 02:18:56 пользователь Poker_Ace сказал:

а что дает первый мод с вашей картинки?

ну как жеж! увеличенный FOV не иначе. :cap_look:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 23:40:43 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

ну как жеж! увеличенный FOV не иначе. :cap_look:

Ого, какое преимущество он даёт.:Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 587 публикаций
34 460 боёв
Сегодня в 02:47:57 пользователь Supreme__parasit сказал:

Ого, какое преимущество он даёт.:Smile_trollface:

ну дык! делает невидимое - видимым! :cap_win:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:cap_popcorn:

Продолжайте.

Еще игру на фул настройках в читы запишите, а то как это, я играю на 1% графики, ничего не вижу, а сын маминой подруги на фулах на 4к дисплее. 

НИСПРАВЕДЛИВО11111

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 457 боёв

Ну уж,мнение краба,то бишь,меня,ничего они не дают,светофор работает через раз,а увеличение,никогда не задумывались,что просто комфорт здесь,а не преимущество(не помогает всё это) и потом,я вот,шкурки модом убираю на Aрп,глаза режут,меня то может и в голубеньком видят,а у меня обычный серый,а не ***))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 286
Участник
1 069 публикаций
6 690 боёв

Просто ТС все не может объяснить себе собственную клешнерукость. Вот и ищит причины вокруг.  

Изменено пользователем CTOPO
  • Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 457 боёв

Как тут правильно писали-"ты один,а вокруг, ну очень много врагов"А игра,должна быть комфортной,а не глаз вырви и если,хоть немного моды облегчают это,то пусть будут)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию