Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Edward75

Моды и честная Игра!

Казнить нельзя помиловать! (Где поставить запятую, Вам решать!)  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 325 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
Сегодня в 10:48:20 пользователь 13tucha сказал:

Конечно удобней.Но повышается не результативность,а комфорт в игре.А кто запрещает всем остальным делать для себя игру комфортней?И если считает,что с модами будет играть результативней...то флаг им в руки.

Полностью с Вами согласна.Я молодая и глаза молодые.Но если кому то для игры нужен разрешенный модпак,то почему им его не ставить?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:55:01 пользователь ejiksedoi сказал:

У меня стала удобней карта? У меня ббшки стали круче или торпы побежали быстрей? Геймплей и условия те же, но бежать комфортней...

Нет, все же кроссовки))

Мсье, у меня 970ая партия кроссовок, и при необходимости она будет заменена на 2070, но для кораблей вполне хватает и нынешней, а в остальное я играю на консолях. Не стоит бахвалиться кроссовками, да?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 523 боя
Сегодня в 10:49:06 пользователь _polsta сказал:

Чит - даёт более комфортно играть).

ну обычно те кто ставит читы так и говорят,ну мне же удобней с ним играть

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 10:53:25 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

чего то я сомневаюсь что вы в сланцах быстрей меня пробежите если я буду в кроссовках)

Потому я и одел кроссовки/ поставил мод))

И эстетичней и удобней..

Но обувь вы выбираете сами...

Мне удобней видеть яркие значки, знать свою стату за сессию, видеть то, что мне позволяет удобней смотреть куда развиваться... Но игра осталась та же...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 10:56:53 пользователь Kranmer сказал:

Мсье, у меня 970ая партия кроссовок, и при необходимости она будет заменена на 2070, но для кораблей вполне хватает и нынешней, а в остальное я играю на консолях. Не стоит бахвалиться кроссовками, да?

Это ваше право, ваши желания..\ Вы же пытаетесь меня ущемить и напялить на меня китайские тапки...

Причем в обязательном порядке..

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:58:42 пользователь _polsta сказал:

У него монитор 4к)...

И 30 фпс. Угадал?

Сегодня в 10:59:58 пользователь ejiksedoi сказал:

Это ваше право, ваши желания..\ Вы же пытаетесь меня ущемить и напялить на меня китайские тапки...

Причем в обязательном порядке..

Ваши тапки мне не сдались, мне надо что бы организаторы соревнований сделали дорожки одинаковыми для всех.

Изменено пользователем Kranmer
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 523 боя
Сегодня в 10:57:43 пользователь ejiksedoi сказал:

Потому я и одел кроссовки/ поставил мод))

И эстетичней и удобней..

Но обувь вы выбираете сами...

Мне удобней видеть яркие значки, знать свою стату за сессию, видеть то, что мне позволяет удобней смотреть куда развиваться... Но игра осталась та же...

да кроссовки то вы можете одеть но когда вы садитесь уже на велосипед это уже через чур будет

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 10:52:06 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ну например 1.кто то не знает что они вообще есть. 2.кто то не знает как их устанавливать.3.у кого то игра вылетает или баги какие то появляются.да куча разных причин может быть.

Все все знают.Установить модпак может даже 5 летний ребенок и такой как я 65 летний дед...:Smile_facepalm:

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 11:00:13 пользователь Kranmer сказал:

И 30 фпс. Угадал?

Ваши тапки мне не сдались, мне надо что бы организаторы соревнований сделали дорожки одинаковыми для всех.

В чем мы отличаемся в бою? расскажите.. 

У меня на карте меньше врагов, меньше заметность, дальше видимость? Вы осуждаете, но конкретно м преимущество не указываете.. Опишите в чем оно?

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 523 боя
Сегодня в 11:02:45 пользователь 13tucha сказал:

Все все знают.Установить модпак может даже 5 летний ребенок и такой как я 65 летний дед...:Smile_facepalm:

тут вы ошибаетесь.я кучу народу знаю кто не знает как ими вообще пользоваться

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 11:02:24 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

да кроссовки то вы можете одеть но когда вы садитесь уже на велосипед это уже через чур будет

В чем это выражено? КОНКРЕТИЗИРУЙТЕ, хоть один противник модов.. В чем модовладельцы становятся суперигроками?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 00:45:27 пользователь Supreme__parasit сказал:

Не лень кому-то минусы ставить, хоть бы отписались за что ставите.

Проблема не в этом. Практически нет адекватных внятных ответов кто против запрещения этих модов. В основном не по теме, либо просто брызги слюней.

От голосования я ожидал меньшего результата, но он показывает, что проблема все же существует...

Изменено пользователем Edward75
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

Проблема не в модах, а в головах...

Неумение- не оправдание...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 523 боя
Сегодня в 11:05:40 пользователь ejiksedoi сказал:

В чем это выражено? КОНКРЕТИЗИРУЙТЕ, хоть один противник модов.. В чем модовладельцы становятся суперигроками?

ну вот возьмем светофор например.вот вы тут говорите подглючивает он иногда.но вы все же его ставите.я на чистой воде иногда реально не могу понять куда корабль едет назад или в перед.а вы можете понять куда я двигаюсь.и тут возникает вопрос,у вас есть преимущество передо мной?то что вам удобней с ним мы уже поняли.тут именно вопрос в том имеете ли вы конкретно передо мной преимущество?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 11:06:10 пользователь Edward75 сказал:

Проблема не в этом. Практически нет адекватных внятных ответов кто против запрещения этих модов. В основном не по теме, либо просто брызги слюней.

От голосования я ожидал меньшего результата, но он показывает, что проблема все же существует...

Нет никакой проблемы модов, вы её сами придумали, а остальные понесли.

Сегодня в 11:11:38 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ну вот возьмем светофор например.вот вы тут говорите подглючивает он иногда.но вы все же его ставите.я на чистой воде иногда реально не могу понять куда корабль едет назад или в перед.а вы можете понять куда я двигаюсь.и тут возникает вопрос,у вас есть преимущество передо мной?то что вам удобней с ним мы уже поняли.тут именно вопрос в том имеете ли вы конкретно передо мной преимущество?

Без светофора хорошо видно куда идёт корабль и да, он глючный (ещё разок об этом напишу, для закрепления)

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
Сегодня в 11:06:10 пользователь Edward75 сказал:

1. Зум. Если вы ближе увидите корабль, какое преимущество вам это даст? Снаряд кучнее полетит? Нет. Значит тут преимуществ нет.

2. Светофор. Можно ориентироваться по дымам, это раз, а можно по миникарте, это два. Каждый выберет себе удобный вариант. Преимущества нет.

3. Угломер. Та же самая информация есть на миникарте, а если я правильно понимаю, мод как раз от туда и берет информацию. Преимущества так же нет.

Еще раз говорю - если запрещать эти моды, то вместе с ними можно запрещать миникарту на которой есть вся эта информация и еще всякие крестики и даже расположение кораблей)))

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 11:11:38 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

А у меня нет светофора)) вот не зашел, а куды вы двигаетесь я по мини(ну не совсем мини- увеличил... Запретить тоже?)карте вижу, по дымам...

Мимо кассы)))

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 523 боя
Сегодня в 11:12:35 пользователь Supreme__parasit сказал:

Нет никакой проблемы модов, вы её сами придумали, а остальные понесли.

Без светофора хорошо видно куда идёт корабль и да, он глючный (ещё разок об этом напишу, для закрепления)

я еще раз говорю что на дальних дистанциях я иногда не понимаю куда корабль идет

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 11:03:18 пользователь ejiksedoi сказал:

В чем мы отличаемся в бою? расскажите.. 

У меня на карте меньше врагов, меньше заметность, дальше видимость? Вы осуждаете, но конкретно м преимущество не указываете.. Опишите в чем оно?

Вам доступно больше точной информации для анализа и использования в игре.

Сегодня в 11:13:39 пользователь Kirito______ сказал:

Еще раз говорю - если запрещать эти моды, то вместе с ними можно запрещать миникарту на которой есть вся эта информация и еще всякие крестики и даже расположение кораблей)))

А можно вводить моды в клиент, как это уже было. "Крестик не даёт преимущества", ага. ТУ тоже преимущества в своё время не давал, многие так вещали помнится. Ах да, ещё ёжик в тумане не давал преимуществ, ога.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 11:13:39 пользователь Kirito______ сказал:

1. Зум. Если вы ближе увидите корабль, какое преимущество вам это даст? Снаряд кучнее полетит? Нет. Значит тут преимуществ нет.

2. Светофор. Можно ориентироваться по дымам, это раз, а можно по миникарте, это два. Каждый выберет себе удобный вариант. Преимущества нет.

3. Угломер. Та же самая информация есть на миникарте, а если я правильно понимаю, мод как раз от туда и берет информацию. Преимущества так же нет.

Может те кто не пользуются модами не смотрят на мини-карту...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию