Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Edward75

Моды и честная Игра!

Казнить нельзя помиловать! (Где поставить запятую, Вам решать!)  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 325 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 523 боя
Сегодня в 13:12:29 пользователь 13tucha сказал:

Так я же не против того,чтобы ввели в клиент.Где я такое говорил?Не нужно передергивать.

просто вы так все переживаете что мы пытаемся лишить вашего комфорта.это не так!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 13:13:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Торпедным прицелом все эти попытки ерзать контрятся на раз два без всяких модов.

таки есть проблема, торпедный прицел есть не у всех кораблей :Smile_trollface:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 523 боя
Сегодня в 13:13:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Торпедным прицелом все эти попытки ерзать контрятся на раз два без всяких модов.

мне на мусаши каким бортом надо встать что бы его увидеть?)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:14:54 пользователь mrHammer сказал:

таки есть проблема, торпедный прицел есть не у всех кораблей :Smile_trollface:

А это уже не мои проблемы, я не играю на кораблях без торпед. :Smile_trollface:

А если серьезно, то давно нужно в клиенте сделать адекватные индикаторы, чтоб не приходилось пользоваться такими костылями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Старший альфа-тестер
490 публикаций
7 582 боя
Сегодня в 17:12:17 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

сколько раз были такие моменты когда я не мог понять куда движется корабль.и несколько секунд моей растерянности хватало для того что бы противник исчез из засвета.так что время в этой игре это цифры моего дамага

Дык и "светофору" нужно время (и весьма не мало), чтоб перестать показывать "погоду в Зимбабве" :-) Так, что если вы думаете, что во время этих "миганий" он бы вам чем-то помог, то вы сильно ошибаетесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 523 боя
Сегодня в 13:33:58 пользователь W03L0BED сказал:

Дык и "светофору" нужно время (и весьма не мало), чтоб перестать показывать "погоду в Зимбабве" :-) Так, что если вы думаете, что во время этих "миганий" он бы вам чем-то помог, то вы сильно ошибаетесь.

в итоге он все же показывает куда корабль идет.а я в это время делаю залп в никуда.с маленьким фпс вы даже наверно не представляете как сложно разглядеть куда движется корабль и есть ли у него дымы.ну могу и ошибаться,может и представляете)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 825 боёв
Сегодня в 10:49:06 пользователь _polsta сказал:

Чит - даёт более комфортно играть).

Блин, так и знал, что кресло - это чит... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:49:28 пользователь avm74BC сказал:

Блин, так и знал, что кресло - это чит... :Smile_teethhappy:

Я вот тут думал "читернуть" путем доустановки SSD под игру, а теперь даже не знаю... вдруг "по многочисленным просьбам игроков"@ за это начнут банить? :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Старший альфа-тестер
490 публикаций
7 582 боя
Сегодня в 17:41:54 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

в итоге он все же показывает куда корабль идет.а я в это время делаю залп в никуда.с маленьким фпс вы даже наверно не представляете как сложно разглядеть куда движется корабль и есть ли у него дымы.ну могу и ошибаться,может и представляете)

"В итоге" - на коротких временных отрезках - он может показывать что угодно.

Если - по вашим словам - описываемые ситуации, возникают очень часто, то в чем проблема поставить себе "светофор" и на практике проверить - полезен он в них или нет?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[DZEN]
Участник, Коллекционер
107 публикаций
4 973 боя

Я себе каждый раз рядом сажают вот этот чит. И не палюсь ни фига))) ыыы

ycKoGDtOu3g.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 523 боя
Сегодня в 13:53:33 пользователь W03L0BED сказал:

"В итоге" - на коротких временных отрезках - он может показывать что угодно.

Если - по вашим словам - описываемые ситуации, возникают очень часто, то в чем проблема поставить себе "светофор" и на практике проверить - полезен он в них или нет?!

судя по стримам некоторых стримеров я вижу что бывает полезен.вы поймите что если бы он был вообще бесполезен то вряд ли бы его устанавливали столько времени.хватило бы одного патч ноута что бы понять что он не нужен

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 102
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв
В 03.12.2018 в 22:44:00 пользователь BYBLOS сказал:

Ага..давайте ,за одно запретим моды на убирание "дымки" , "пожаров" и прочих "бликов".,ведь  те кто их пользует видит врагов лучше ,чем те ,кто такие моды не использует.:Smile_popcorn:

Легко  , попробуйте  прицелится  торпедами  с  горящего Тирпитца  к примеру  .. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 102
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв
Сегодня в 11:26:11 пользователь Kranmer сказал:

*где не надо они требуют уравниловку по мифическому "скиллу", а где надо они защищают моды дающие преимущество.

Моды и дают преимущество, во времени для анализа, в возможности анализа, тот же светофор покажет вам точную информацию, тогда как глазами при некоторых углах цели тяжело быстро определить направление и скорость движения.

Скажем  так порой   невозможно ,без  помощи фланговых  союзников  :Smile_Default:, однако при отсутствии  у противника   "не  нужного светофора"   грамотный Демойн  и Вустер  вдруг  подозрительно хорошо начинают  держать  урон  уберегая траверсы  ,а  в меня мелкого на эсминце   просто не попадают (здесь  скорее всего изъян  мода  ибо  у нас  четверти  хода  это весомая  дистанция  прохода  в  сек ,а он ,к счастью   так  точно не измеряет   ) ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOPOH]
Участник
110 публикаций
17 956 боёв
Сегодня в 11:02:28 пользователь W03L0BED сказал:

Дык если "знаете", зачем обсуждать другое?! На всякий, это не "маркеры скорости" :-) Ну и "без чисел" - это все на уровне "ОВМ"... мало кому интересно.

без цифр -Листомер ?

Есть где-то статья - про Ваши моды ,почему и как они работают ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 12:48:20 пользователь 13tucha сказал:

Конечно удобней.Но повышается не результативность,а комфорт в игре.А кто запрещает всем остальным делать для себя игру комфортней?И если считает,что с модами будет играть результативней...то флаг им в руки.

Как бы это сказать то... Больший комфорт при прицеливании - больше процент попаданий, это как минимум... Больший комфорт при маневрировании - больше сохранишь ХП.

Больше информации в бою - быстрее принимаешь решения, что делать и как быть, как следствие, проще выиграть.

Моды не вводят в игру официально как минимум потому, что они в половине случаев нерфят производительность клиента, а во второй половине случаев не понятно, нужны ли он большей части аудитории. Но, некоторые по просьбам трудящихся смогли ввести.

Владельцы слабых компов вынуждены не использовать моды, так же, как и не могут играть на максимальных настройках графики. Считаю, очень похожие вещи...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 587 публикаций
34 460 боёв
Сегодня в 16:00:42 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

наверно ведь можно сделать что бы было комфортно всем без всяких заморочек в виде мод-пака

наверное можно. Но эт вопрос не к модам, а к разработчикам. :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 14:21:55 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Владельцы слабых компов вынуждены не использовать моды, так же, как и не могут играть на максимальных настройках графики. Считаю, очень похожие вещи...

Вася с 4к монитором и топовым железом играет не честно, плохой Вася, плохой.:Smile_trollface:

Играю на 4-х летнем ноуте, вроде не страдаю.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 587 публикаций
34 460 боёв
Сегодня в 17:02:23 пользователь Bifrest сказал:

Легко  , попробуйте  прицелится  торпедами  с  горящего Тирпитца  к примеру  .. :Smile_trollface:

да там ж не видно ни зги :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 03:25:46 пользователь Azzrail_Minmar сказал:

Нехорошим модом, который следовало бы запретить!!!111 :Smile_teethhappy:

Попробую ответить за "притормаживающего". Скорее всего используется навык капитана "арттревога", который предупреждает о залпе по кораблю...

Стоило бы изучить матчасть, прежде чем развешивать минуса и ярлыки.

image.png.db9a46c684337e07a5996eb3fc0fce0c.png

Если бы вы играли чаще, чем писали на форуме, было бы мнение адекватнее наверное.. :Smile_coin:

Уворачивается - это плохо играет? Не учили, что врать нехорошо?

во-первых тебе не учили.что сперва надо спросить у человека,что он имел ввиду?
вот мне тут накидали минусов обвинив в чем-то(кстати. тебе сперва надо бы понять,что есть твинк,а есть основа прежде чем в чем-то упрекать)
и вот мы перешли к упрекам -почему 28 твинков накидавших минусы считают,что имеют право в чем-то упрекнуть меня,а я один,
видя как человек бортом уходит взад-вперед от снарядов и от,вилки,в том числе -как буд-то видя куда упадут снаряды,не имею право высказать своё мнение?  в чём проблема? слабо играть честно? так и скажите. мне вообще по-барабану. я высказал то что вижу в игре-мутных игроков и на них кидаю жалобы.имею право. или я в игре кому-то чем-то обязан(в пределах правил)?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию