Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Edward75

Моды и честная Игра!

Казнить нельзя помиловать! (Где поставить запятую, Вам решать!)  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 325 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 13:17:14 пользователь Alehin_1975 сказал:

Тогда к чему ваши нравоучения? Потрудитесь корректно общаться, будьте любезны.

хорошо

Цитата

Тем более, что там не только формальных противоречий нет.

есть.

и далеко не всех статистов касается

и далеко не все сборки и не после каждого патча сразу  работают

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 11:54:42 пользователь W03L0BED сказал:

?! А в чем именно - если не секрет - вы увидели стёб в моих модах?

Либо я не так выразился, либо вы не поняли. Стёб не в модах, а в вашем поведении. Мы не обсуждаем используете вы или я эти моды или кто-то конкретно, а об игроках в целом. И вы лучше кто-бы то ни было знаете их преимущество. Несомненно вы имеете право защищать свои моды, но только делайте это не в такой манере. Если первоначально у меня и была надежда, что на тему обратят внимание, подумают, что-то осознают. То теперь после упоминаний о "подвалах" уже и обсуждать нечего...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 15:30:56 пользователь Edward75 сказал:

Если первоначально у меня и была надежда, что на тему обратят внимание, подумают, что-то осознают. То теперь после упоминаний о "подвалах" уже и обсуждать нечего...

Я правильно понимаю, что до высказывания уважаемого разработчика модов вы полагали, что публичные моды не проходят модерацию и пытались привлечь внимание именно разработчиков игры?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 16:00:51 пользователь mrHammer сказал:

Я правильно понимаю, что до высказывания уважаемого разработчика модов вы полагали, что публичные моды не проходят модерацию и пытались привлечь внимание именно разработчиков игры?

Нет. Я просто высказал что не согласен и за честную игру! Но понимание у всех разное.

Судя по голосованию, хоть и незначительному я рад что такой не один. Я ожидал меньшего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 696 боёв
В 04.12.2018 в 22:52:51 пользователь Saru_W сказал:

Корректировщик даёт огромное преимущество... без него играть уже почти невозможно.

Это резонёрство называется.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 18:53:29 пользователь iDrow сказал:

Это резонёрство называется. 

Не нравится отражение в зеркале - не корчи рожи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 102
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв
Сегодня в 17:12:52 пользователь Edward75 сказал:

Нет. Я просто высказал что не согласен и за честную игру! Но понимание у всех разное.

Судя по голосованию, хоть и незначительному я рад что такой не один. Я ожидал меньшего.

Дружище  один раз  клановом  дискорде  я увидел бой  с азиатского сервера  с"радугой" ,прозрел и понял  почему у  нас  нет такого как в ПАБГ  и слава  Богу  !  Эти нимешки  настолько  чудовищно еняют баланс   ,что моды выложенные  тобой  будут простодетским утренником  )) дают преимущество ?Дают  , но не  большое  и с  оговорками  ,можнообмануть тот же светофор  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 340
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 948 публикаций
18 696 боёв
Сегодня в 19:49:44 пользователь Saru_W сказал:

Не нравится отражение в зеркале - не корчи рожи.

Ты кривое отражение. С реальностью мало общего.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.12.2018 в 00:40:54 пользователь Edward75 сказал:

Когда я впервые ознакомился с используемыми модами, то меня повергли сразу три из них.

Это Zoom, Светофор и Угломер.

Светофор и точка упреждения на карте - читы самые натуральные! Я долго не играл и когда увидел их у какого-то стримера, то был в шоке от того, что за это всё еще не раздают пермачи.

Угломер добавляет корабельной атмосферы в игру, но по сути тоже чит. Мало того, что позволяет эффективно ромбовать в дуэлях крэйсеров, так еще и просто палит положение корабля за островом. Его стоило бы ввести в игру официально и раздавать за 2 очка перков, тогда всем было бы хорошо.

А так, единственный допустимый мод - ангар BlackHole. С ним хоть немного перестает лагать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв

Вот хочу сказать, что мне дают моды. Вчера клиент заново обновился. Все моды опять слетели, новые не вышли. И каких же модов мне не хватало? Про те что дают удобство в порту я упущу. Расскажу про те, которые мне нужны в бою. Точнее о тех, которых мне ну очень не хватало вчера. Первое, как это ни странно - трассеры снарядов, или просто яркие отображения летящих снарядов. Вчера я просто сломал глаза пытаясь высмотреть свои бб серо-синие на сине-сером фоне. Ну не видно куда они летят! Если фугасы ещё немного но заметны, то с бб беда просто. Как прицел корректировать если не видна траектория движения?  Особенно на зимних картах. Не знаю кому как, но мне играть на них просто дискомфортно. Ну не видно же ни чего! Всё сливается в единое целое. С какой скоростью идёт корабль, направление движения так вообще не разобрать. Вот вам первый необходимый мод. Второй - это замена иконок обнаружения. Вот объясните, что мешает сделать их более яркими, читаемыми и заметными как в модах? К этому же и счётчик дымов относиться. Что цифры такие большие? сделайте их ещё меньше! И цвет посветлее, посветлее, что б они окончательно слились с фоном. Вчера встал такой я в дымы. И тут по мне накидывать начинают. Ни чего не понимаю. Значки меняются с засвета на залп. Что, как?! Значки обнаружения сливаются на фоне дымов, пожара, моря и солнца.  Ближайший корабль в 10 км. Тут наступает алес и из-за острова выплывает Миссури с РЛС. А оповещения то не было от слова совсем! Вот вам второй необходимый мод. Ну как бы и всё из необходимого. Можно добавить ещё более яркий прицел. Но особого дискомфорта от стокового не вижу.

Что же касается угломера и светофора, то поймал себя на том, что я на них и не смотрю. Да, ставлю всегда. Светофор помогает только в том случае если корабль меняет направление хода. Но и то, включается с опозданием. А угломер помогает только если цель скрыта островом. В остальном он не нужен в общем то. Вообще по мне, если бы графическая составляющая игры была бы более чёткой что ли, не такой мельтешащей и "рябой" , было бы поменьше всевозможных слепящих бликов, дымов, то и моды не нужны были бы. А так... Вы видели акционные корабли в черных камуфляжах? Они же сливаются в единый силуэт, там вообще не разобрать что и где. Если он идёт к тебе под углом то без приближения вообще не понять куда пушки повёрнуты. И как тут без приближения играть? И кстати мне зум нужен что б кораблики рассматривать. Ну нравиться мне как они плывут, стреляют, горят))) А вот стрелять он мешает от слова совсем. вот как то так. И я не могу понять, а что мешает установить эти моды всем. Там же не сложно. Тем более паки есть уже готовые, знай ставь себе галочки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 10:24:37 пользователь Izmar сказал:

Первое, как это ни странно - трассеры снарядов, или просто яркие отображения летящих снарядов. Вчера я просто сломал глаза пытаясь высмотреть свои бб серо-синие на сине-сером фоне. Ну не видно куда они летят! Если фугасы ещё немного но заметны, то с бб беда просто.

Это старая болезнь, как я вижу об этом просто устали уже говорить, потому что бесполезно, от слова совсем. Пробовал менять трассеры или цвет снарядов, но не понравилось какой-то фейерверк получается со всех сторон.

Сегодня в 10:24:37 пользователь Izmar сказал:

Второй - это замена иконок обнаружения.

Пока не ставил, но думаю тоже к нему скоро приду, потому что постоянно смотреть третьим глазом на то место напрягает.

Сейчас снова набегут атцы-хранители своей прелести, и будут тут рассказывать что это будет нагружать движек игры и затратит оооочень много времени на улучшения...

Но тема совсем о другом!

Изменено пользователем Edward75
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
В 05.12.2018 в 20:43:40 пользователь iDrow сказал:

Ты кривое отражение. С реальностью мало общего.

Ты мог бы попытаться аргументировать, но я знаю заранее, что не выйдет. Потому что отражение абсолютно точное. Так что можешь не стараться.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
В 05.12.2018 в 20:57:49 пользователь Tokar сказал:

Светофор и точка упреждения на карте - читы самые натуральные!

то, что вы называете точкой упреждения на карте давно уже не мод, а часть оф. клиента, а Светофор не очень точен и часто показывает "погоду в Зимбабве" (с)

В 05.12.2018 в 20:57:49 пользователь Tokar сказал:

Угломер добавляет корабельной атмосферы в игру, но по сути тоже чит.

вместо угломера можно пользоваться миникартой, мод не нужен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 13:10:03 пользователь mrHammer сказал:

вместо угломера можно пользоваться миникартой, мод не нужен

Если вы все пытаетесь тут доказать что он не нужен, то почему против отмены? Где логика...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 13:20:35 пользователь Edward75 сказал:

Если вы все пытаетесь тут доказать что он не нужен, то почему против отмены? Где логика...

Против отмены чего? Угломера? А зачем его отменять? Кому то он нравится - он его ставит, кому то нет, он его не ставит. 

Да и доказывать вам я ничего не пытался, лишь высказал личное мнение.
Ваше желание все "Все запретить и не пущать"  не единственно верное.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 13:26:14 пользователь mrHammer сказал:

Ваше желание все "Все запретить и не пущать"  не единственно верное.

Если в стране сейчас запретить мошенников букмекеров, дилеров, кредиторов и прочую ересь, недовольных будет еще больше. Уверяю!

Моё желание не "Все запретить", а указанное в теме. И мое мнение НЕ единственное.

Изменено пользователем Edward75
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 13:30:20 пользователь Edward75 сказал:

И мое мнение НЕ единственное.

"Не единственное" и "не единственно верное" имеет разную смысловую нагрузку.

Сегодня в 13:30:20 пользователь Edward75 сказал:

Моё желание не "Все запретить", а указанное в теме.

Пойди у вас на поводу, вы обязательно найдете еще какой нибудь мод, который по вашему мнению читерский. Так и до людей с большими мониторами в конце концов докопаетесь. Хехе.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
Сегодня в 13:39:49 пользователь mrHammer сказал:

"Не единственное" и "не единственно верное" имеет разную смысловую нагрузку.

А как нужно, "Условно запретить".

Сегодня в 13:39:49 пользователь mrHammer сказал:

Пойди у вас на поводу, вы обязательно найдете еще какой нибудь мод, который по вашему мнению читерский. Так и до людей с большими мониторами в конце концов докопаетесь. Хехе.

Можно сначала доказательства!
Если никак не бороться и ничего не запрещать, то "другие" моды появятся, вернее уже есть.

И хватит передергивать слова. Это последний с тобой диалог!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 825 боёв

Вчера вышел патч, соответственно, все моды удалил.

Особой разницы не заметил, только без ушей фигово, но в КБ это в общем пофиг (можно спросить), а в коопе просто пофиг.

Сегодня обратно всё поставлю)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 13:44:30 пользователь Edward75 сказал:

А как нужно, "Условно запретить".

не запрещать например 

Можно сначала доказательства!
Если никак не бороться и ничего не запрещать, то "другие" моды появятся, вернее уже есть.

Доказательства чего? :Smile_amazed:

так вы боретесь с разрешенными модами, а не запрещенными

И хватит передергивать слова. Это последний с тобой диалог!

:fish_palm:

Изменено пользователем mrHammer
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию