Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Про супермодернизации на эсминцы (экспертное мнение)

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 626 боёв
В 04.12.2018 в 23:28:45 пользователь R0_kot сказал:

Мои гайды для умных людей с аналитическим складом ума.

Я хирург.

Если ты не умеешь анализировать факты и цифры по конкретным кораблям

Более чем, только вот мои выводы помогают побеждать, а твои нет.

а для тебя важна только цифра "средней по больнице"

Это цифра индикатор твоей эффективности. И у тебя она чуть выше среднего. 

можно, как минимум,  посмотреть на ее динамику и оценить реальный актуальный ПП

Ну, статку по конкретным ЭМ10 в студию. За боёв 50-100 последних. Оценим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв
Сегодня в 18:17:24 пользователь Ded_capitall сказал:

как я вижу то всего лишь 60 боев , а более тысячи боев на эсме  какая стата станет

Если катать исключительно в соло  в пределах  52-60 будет плавать чисто у специалиста по классу  ,черные полосы  с хлебушками  никак не пределать)) Но  ,это для  корабля  который  нравится  и который  имбует  в умелых руках ,середнячкам  на 10 ках такое  не светит  ,рано или поздно наткнешься  на    клановый отряд   с вытекающими  ))     Поэтому  10 ки  надо катать с запасом  по ПП иначе с  ж..пы  очень тяжело в соло поднимать   :Smile_facepalm:         

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв
В ‎04‎.‎12‎.‎2018 в 23:28:45 пользователь R0_kot сказал:

ровняться на меня еще не всем дано. Мои гайды для умных людей с аналитическим складом ума. Если ты не умеешь анализировать факты и цифры по конкретным кораблям, а для тебя важна только цифра "средней по больнице" (причем даже при анализе этой цифры можно, как минимум,  посмотреть на ее динамику и оценить реальный актуальный ПП), то вряд ли тебе помогут мои гайды, тем более по эсминцам, для которых умение адекватно анализировать   ситуацию - главное качество. 

Вот пишешь вроде  правильно ,но  самомнение  как у Тохи(который бох игры) просто выпирает  :Smile_Default:  Людям трудно пропускать слова   мимо ушей  и  смотреть  только  на  дела , сравнение  не  дает покоя  осознанию -в чистом  виде психология  .. с тобой  играл пару  раз  ,с Тохой  ,так  получилось, гораздо чаще попадал , но его стримы  смотреть нвозможно со звуком ,но игрок классный  на нем  разучивал  работу  авика  с эсминцем  ,уклонение с  12  пушек  ЗАО :Smile_Default:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 20:34:08 пользователь Bifrest сказал:

Вот пишешь вроде  правильно ,но  самомнение  как у Тохи(который бох игры) просто выпирает  :Smile_Default:  Людям трудно пропускать слова   мимо ушей  и  смотреть  только  на  дела , сравнение  не  дает покоя  осознанию -в чистом  виде психология  .. с тобой  играл пару  раз  ,с Тохой  ,так  получилось, гораздо чаще попадал , но его стримы  смотреть нвозможно со звуком ,но игрок классный  на нем  разучивал  работу  авика  с эсминцем  ,уклонение с  12  пушек  ЗАО

да мне как-то пофиг, это ВАШИ проблемы, а не мои. Вам решать - слушать меня или нет и играть как раньше на уровне ЦА или чему-то учиться.

Вот я сегодня разок катнул Шиму:

shot-18_12.05_22_13.59-0037.thumb.jpg.177e872849e0c40836b3a11d75ffb84a.jpg

и сразу урон 200К. Потому что Шима - это аппарат нагиба и самый совершенный эсминец в игре. После Асасио на него садишься и кайфуешь. Но Шима гнет только если ее правильно заточить. Поставь на нее супермодку - и карета сразу превращается в тыкву. И те, кто этого не понимают, просто не умеют играть АБСОЛЮТНО. Я пару дней на Шиме не катал, а сегодня сел и специально обращал внимание на то, как я кидаю торпеды. Так КАЖДЫЙ заход на линкор - это стабильно два броска с одного борта, потом маневр и бросок с другого борта. Тогда линкор топиться за один заход. Любые другие схемы уже не так эффективны т.к. невозможно просто тупо стать и с одного борта кинуть 3 веера - ты либо кинешь в неудачное время, либо вовсе засветишься в итоге т.к. рядом с ЛК еще и другие корабли обычно есть, которые тебя светанут, если ты не в постоянном маневре. 

Но в этой игре иметь на Шиме сотку - это считается чем-то  из ряда вон выходящим, каким-то чуть ли не геройством, что говорит о том, что народ в массе своей не правильно играет на Шиме.

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 940 боёв
В 05.12.2018 в 22:23:17 пользователь R0_kot сказал:

Вам решать - слушать меня или нет и играть как раньше на уровне ЦА или чему-то учиться.

Да мне  лучше как  то с  ЦА  ,куда  уж  мне :Smile_Default: ))   А такой  скрин  я  бы  постыдился  выкладывать :cap_haloween:)) Вот такой  я ортодокс ,вижу  назначение корабля  в  другом 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв

А розовый джедай на скрине потому что по своим торпами попадает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию