Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

В этой теме 1 327 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Ерунда этот ваш побирушка Клаус. За все это время что с  платных что с бесплатных один набор веревки и тряпки. Короче было настроение думал ну хоть что то но вот вам болт от румпеля носите не уроните. Спасибо большое кому там передать?

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[TOLPA]
Участник
21 публикация
24 755 боёв

Прикупил 5 больших и 5 гигантских и как итог:

100 камо новогодний серпантин

15 виверна

30 гидра

2000 голды (хоть на этом спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
54 314 боёв

вчера плюнул на все и купил три гигантских набора( по 20конт), выпали все премы которых небыло, естесственно были и дубли., Но то что хотел тоже выпало, в т.ч николай, гремящий и др. Конечно камуф, уголь, дублоны. В пересчете вроде деньги оправданы. 

Изменено пользователем satrapik
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MUAI]
Участник
5 публикаций

Перед праздниками и сегодня купил по 5 коробок по 1.1к деревянных. Ничего хорошего. Одни сигналы. Хоть бы дублонов подкинули. Как то прижимистые стали кораблики. В танках хоть гарантированно минимальные 250 голды было. В танках за 10к деревянных получил премов и накупил премов 8 ур. за голды под завязку. В магаз только пара ст осталось.

п.с. Разница с танками ощутимая если смотреть скрины

shot-19.01.06_20.31.21-0591.jpg

shot_254.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
11 087 боёв
Сегодня в 11:58:14 пользователь Jakut69 сказал:

Перед праздниками и сегодня купил по 5 коробок по 1.1к деревянных. Ничего хорошего. Одни сигналы. Хоть бы дублонов подкинули. Как то прижимистые стали кораблики. В танках хоть гарантированно минимальные 250 голды было. В танках за 10к деревянных получил премов и накупил премов 8 ур. за голды под завязку. В магаз только пара ст осталось.

ты до конца договаривай - в танках платишь за 500 голды и получаешь 250 за эту цену + хлам, такой же как в корабликах. только тут камуфляж и сигналы, а там 100к.серы и день према.

и то, что тебе насыпало прем8 - не значит что всем так сыпет - почитай там соответствующую тему.

корабельные коробки точно так же, только больший ассортимент по цене, без гарантии на половину стоимости и свободку с углем сыпет чего в танках нет

...

покупал в кораблях 10 мелких и 1 или 2 средних - кораблей не было, а сегодня из контейнера за "вызов дня" выпал перт с 10перковым кепом - пойди найди в танках подарочные контейнера да еще и с танками :)))

shot-19.01.06_14.23.16-0789.jpg

Изменено пользователем turbik78
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 056 боёв

Думал уже не брать больше новогодние, но захотелось докупить особых флажков для фарма в операции. В итоге из пяти больших (не огромных) подарков упали Муцу, Дюнкерк и Красный Крым.:cap_fainting:

Сегодня в 18:34:28 пользователь Redwolf_13 сказал:

Результаты вероятностных процессов трудно объяснить "понятным сердцу" языком. Либо мы интуитивно улавливаем, что случайность... случайна, либо нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 22:49:10 пользователь isfinetoo сказал:

Результаты вероятностных процессов трудно объяснить "понятным сердцу" языком. Либо мы интуитивно улавливаем, что случайность... случайна, либо нет.

Это из серии Пьяный Диоген в бочке изрек.... Будет считать мудрая мысль. Всему есть объяснения а не "Либо мы интуитивно улавливаем, что случайность... случайна, либо нет"  Бред из статусов  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
882 публикации
10 056 боёв
Сегодня в 22:56:17 пользователь Redwolf_13 сказал:

Бред из статусов  

Погоняйте любой генератор случайных чисел и увидите довольно много "бреда".

Объяснения, безусловно, есть абсолютно у всего, но чтобы объяснить и спрогнозировать некоторые процессы понадобятся совершенно нереалистичные вычислительные мощности.

Но если говорить о "подкрутках" и прочей конспирологии, то здесь всё сложно и можно спекулировать бесконечно. Сами разработчики точно этого не скажут, ибо коммерческая тайна.

Возможно, некий алгоритм анализирует поведение игрока, и вносит соответствующие поправки в рандом. Ну, например, кто ни разу не покупал премы сам, тому точно они нужны из контейнера?

Мне категорически не падал уголь, когда я (плохо оценив скорость "естественного накопления" и ещё не зная о снежинках) судорожно добирал его на Мусаши. А их самых первых контейнеров "чёрной пятницы" и новогодних как раз выпали кораблики — возможно, чтобы раззадорить и "развести" на покупку новых. Потом — как отрезало (до сегодняшнего дня). А сегодня вот хотел флажков, но нападали мелкопремы...

Словом, заманиваем игрока, обещаем счастье, но при этом оставляем слегка неудовлетворённым и самое сладкое не даём. Такую картину вижу я.:Smile_teethhappy: Но это вполне может оказаться чистой воды бредом и нет никаких "подкруток", или они есть, но устроены совсем иначе.

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
178 боёв
В 05.01.2019 в 07:15:11 пользователь Yara сказал:

Зачем мне теперь столько премов - не знаю..

Тоже думаю,куда этот прем? Хоть бы флажки выпали и то какая то польза.

shot-19.01.02_11.55.30-0697.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
В 27.12.2018 в 09:57:17 пользователь urban_sd сказал:

Монаган - это все равно что ушел в минус. Лучше бы 1000 дублонов дали.

Играть на нем ты все равно не будешь.

В Яблочко! 5 раз сыграл 5 сливов! Деньги выброшенные на ветер. Надо было ветку прочитать а я с дуру в магазин за коробками попёрся... :crab:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

неожиданно выпал Т-61, снабжение. 

И, по правде говоря, за него спасибо. 

Ведь мы играем, ради удовольствия, комфорта, отдыха и фана. 

И абсолютно не важно выпало вам 10 премиумов которые вам не нужны или же один, который можно обкатывать регулярно. Т-61 как раз из этой серии. 

Иногда, важнее переработать многим ранее введённый прём чем вводить 5 новых.Вот насыпало игрокам  премиум кораблей, кто-то их консервирует, а кто-то ищет тот геймплей который будет приносить ему удовольствие. 

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Накупил этой хрени примерно на 15000. В совокупности полученного профита все отбилось . 

Выпал мусаська, угля что хватило, на Жан Бара, море голды, море камков и сигналов. Из средних коробок больше всего премов выпало и мусаська. Восьмерки ни одной не выпало, зато куча шестерок и семерок, 70% из которых продал за серебро. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций
В 05.01.2019 в 05:15:11 пользователь Yara сказал:

P.S. "Минусовальщики" вы себе (!) карму портите, вам не только в контейнерах счастья не будет, а еще и половая дисфункция грозит... :cap_look:

Я вот тоже не понимаю по какому принципу в этой теме минусят. Люди, видимо, думаю, что приводя статистику и, делясь опытом, их кто то склоняет к покупке коробок, или просто завидуют - не понятно.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LYRA]
Участник
4 публикации
38 497 боёв

Вот это я понимаю рандом. Купил 20 гигантских, николая хотел. Получил, а потом мне компенсацию дали за Т-61. 4раза из них 3 контейнера подряд

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[DARMY]
Участник
33 публикации

За праздники и черную пятницу уронил 12-14 тыс рублей начался развод с черного контейнера упал с со входа в игру и тирпиц б вот тут понеслась с 7 черного контейнера упал массачусетс б  уронил рубля 2 на фарт ифсе леста помахаала дашей , начался новогодний развод купил среднии по 5 шт все мимо итого из всего : год према в танках ; защитник, ис3 с м3, скорп, е 25, и пр 5лвл *** + скины все, в кораблях  кидд  8лвл  только один, ваншот корабль перу, октябрьская, охотник, еще *** 5лвл .Смысл вчем если хотите чтоб не зря берите миссию стальную за 3к там 2к оправданы будут дуплоны + игровой акк + 5 коробок средних . чем впустую закидывать. Хотя если брать в итоге пропил больше.))) Всем добра!!!!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

В танках взял 4 разных контейнера - Скорпион G, 1000 голды, 7дней према не считая обязательные 1000 голды... Ну думаю, попёрло! А уюшки, 3,5 т р Лесте на конфеты. Раскраски и тряпочки лично мне на... не нужны, для этого Арсенал есть. Никак кораблик не выкатывается ни из какого контейнера, пичалька.

Изменено пользователем 664km
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Сегодня наконец купил 4 гиганских по 20 и один большой 20  :                       корабли  Т61,Monaghan,Мурманск,Texas,Охотник,Красный крым,Prinz Yevgen,Окт.революция,Mutsu,Hood,Roma,Kii,                                                             голды 24000                                                флаги и камуфляж,долго перечислять,хочу сказать что в основном это все в гиганских,в больших ничего толкового,короче говоря потратил 300у.е,получил больше,так что смысл вроде бы как есть,решать вам,всем удачных покупок!!!!

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Бета-тестер
83 публикации
1 832 боя
В 07.01.2019 в 21:57:08 пользователь fatique сказал:

Я вот тоже не понимаю по какому принципу в этой теме минусят. Люди, видимо, думаю, что приводя статистику и, делясь опытом, их кто то склоняет к покупке коробок, или просто завидуют - не понятно.

всю статистику и аналитику уже давно подвели

даже таблички есть с циферками пусть и приблизительными. и циферки это прямо скажем не особо в пользу этой лотереи

Изменено пользователем meh
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.