Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Обзор эсминца Cossack от СуперДжедая

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
656 публикаций
Сегодня в 20:17:14 пользователь Saferprim сказал:

Пиши понятней , для людей.

еще раз - корабль ИМБА на своем уровне

а с 10-ми уже ему совсем не просто играть.

И главное - он НЕ НУЖЕН на фоне других эсмов.

И влияение на бой у него СЛУЧАЙНОЕ т.е. зависит от случая и везения.

Вот что такое НАСТОЯЩЕЕ влияние на бой в каждом бою:

три боя подряд сыграл только что:

Скрытый текст

shot-18_12.07_20_19_19-0182.thumb.jpg.111d08276e863877845e06b4d9ab266b.jpg

shot-18_12.07_19_55.23-0650.thumb.jpg.0e803a8a66543a764298b94287bb3b73.jpg

shot-18_12.07_18_13.48-0668.thumb.jpg.c2d4b1dbed6eac33d9c289ada8cd2b8d.jpg

Вот вам средняя (154К):

Скрытый текст

shot-18_12.07_20_19.45-0949.thumb.jpg.627045dd2f14c0953a59fec00e9fcd53.jpg

а вот вам Козак, который решил бороться со мной за точки только что буквально:

Скрытый текст

shot-18_12.07_20_11.24-0192.thumb.jpg.7c0afd4ad3f73db14fa142478a1999e2.jpg

Вот что такое ТАЩИТЬ

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 20:17:05 пользователь FenrirSL сказал:

дымы козака неплохо так устраняет эту боль, пво ему и не нужно
а если против ав скилловый, то он и кидда убьет без проблем, козак просто на несколько секунд сдохнет раньше(как раз на время действия заградки)

Извини, но кидд в дымах 1.5-2 минуты, выкашивающий весь вылет авика и какак, в дымах 40 сек, трусливо пережидающий налет - это разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 19:44:50 пользователь Arwiden сказал:

стрим

- аргументированно сравниваю кидд и казака

- у тибя сридуха ниочень

Напоминает про игру в шахматы с голубем.

Перезарядкой в 5 секунд никого не удивишь на 8 уровне. А десятки смотрят на такой дпм как на...

И только янг смотрит понимающе.

Нет хилки и заградки. Твое влияние сводится только к подсиранию из дымов другим кораблям.

Быстрый разгон, потрубный пуск - обычные рекламные фичи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 064
[ODINS]
Участник
14 701 публикация
35 000 боёв
Сегодня в 21:01:28 пользователь CEPBEP сказал:

- аргументированно сравниваю кидд и казака

- у тибя сридуха ниочень

Напоминает про игру в шахматы с голубем.

Перезарядкой в 5 секунд никого не удивишь на 8 уровне. А десятки смотрят на такой дпм как на...

И только янг смотрит понимающе.

Нет хилки и заградки. Твое влияние сводится только к подсиранию из дымов другим кораблям.

Быстрый разгон, потрубный пуск - обычные рекламные фичи.

Понятно  , Вам просто нравится Кидд  , и скорее всего  Вам  не попадались  специалисты по уничтожению эсминцев  ..  ПВО  и хилка  лично для меня не компенсирует  отсутствие торпед  , то же  касается асашио  ,потому ,что  в дог файте  углы ТА и скорость их перекладки  относительно показателей циркуляции  -важнейшая вещь  .  Ладно будем посмотреть  ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:52:24 пользователь CEPBEP сказал:

Извини, но кидд в дымах 1.5-2 минуты, выкашивающий весь вылет авика и какак, в дымах 40 сек, трусливо пережидающий налет - это разные вещи.

нет не разные, авик средней руки забьет на эс в дымах который спрятался от фокуса, однако у казака через 30 сек уже дым, а кидду ждать полторы-две минуты

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 20:23:40 пользователь R0_kot сказал:

а вот вам Козак, который решил бороться со мной за точки только что буквально:

Скрыть содержимое

shot-18_12.07_20_11.24-0192.thumb.jpg.7c0afd4ad3f73db14fa142478a1999e2.jpg

Вот что такое ТАЩИТЬ

У казака 15к хп, т.е. это нубоказак сразу сходу. Вы попали в него торпедой, т.е. он нуб в квадрате (с гапом и его маневренностью ловить торпеды - это позор)

Ну и это, ты на 10тке, дедуль - ниче? И то тебе вон пол лица оторвали.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 21:01:28 пользователь CEPBEP сказал:

Сразу видно эксперта, и куда же они смотрят, если его ДПМ выше чем у з52, например

D8Xhx0y.png

Вот у грозового дпм, например, выше - но альфастрайк ниже, и маскировка хуже на 500м. Т.е. казак выстрелит по грозовому первым почти всегда. С выоским альфастрайком. А пока тот будет пытаться ответить, казак кинет еще тычку и в дым уйдет, и оттуда или по остаточному засвету постреляет или вообще в слепую еще пришлет пару залпов.

gz5WYME.png

Симку уже апнули, а все равно дпм у казака выше =))

sjsio7W.png

и альфастрайк.

Но ты продолжай нести бред про " А десятки смотрят на такой дпм как на..." очень смешно.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 22:45:17 пользователь Arwiden сказал:

Но ты продолжай нести бред про " А десятки смотрят на такой дпм как на..." очень смешно.

ты никак не понимаешь простой вещи - не одним ДПМ решается эффективность эсминца 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 22:50:11 пользователь R0_kot сказал:

ты никак не понимаешь простой вещи - не одним ДПМ решается эффективность эсминца 

Так у казака не только ДПМ, еще маскировка, маневренность, гап, дымы через 70с новые - и даже потрубный пуск с 60с кд почти.

Т.е. при надобности пару торпедок то он пришлет целебных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 22:54:44 пользователь Arwiden сказал:

Так у казака не только ДПМ, еще маскировка, маневренность, гап, дымы через 70с новые - и даже потрубный пуск с 60с кд почти.

Т.е. при надобности пару торпедок то он пришлет целебных.

слушай, ты кормишь меня какими-то сказками, оторванными от реальных боев.

Где твоя стата на казаке? Не вижу ее.

Я же казаков убиваю сейчас почти в каждом бою. И вот моя стата на Асасио за 70 боев:

shot-18_12.05_12_00.34-0134.thumb.jpg.8cdbec552da425116a159cd27073a450.jpg

Обрати внимание - 95К середухи и 1,5 фрага за бой

А вот моя сегодняшняя сессия на Шиме:

shot-18_12.07_22_48.03-0297.thumb.jpg.2aa12b0f07bd3d9c2826e2c2ed73c975.jpg

shot-18_12.07_22_48.06-0399.thumb.jpg.d6211a3797d023becf3b3f0ad885b046.jpg

133К и два фрага за бой, включая нескольких казаков

И все это при игре СОЛО

У тебя же 99% боев в отряде, так что ты мне здесь втираешь про бои, когда тебе СВЕТЯТ и помогают? А ты выйди соло и набей такие цифры как у меня, тогда и будешь мне тут свои сказки рассказывать. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Все, что я говорю здесь - это из ПРАКТИКИ соло боев. Результативность этой практики вы видите в цифрах, которые лучше, чем у 99% игроков сервера. 

И эффективность корабля определяется практикой т.е. КОМПЛЕКСОМ его характеристик, а не какими-то там ДПМ и прочими. Козак проигрывает ЛЮБОЙ 10-ке, при этом сам по себе не интересен т.к. не может ничего  уникального. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 22:05:08 пользователь R0_kot сказал:

Все, что я говорю здесь - это из ПРАКТИКИ соло боев. Результативность этой практики вы видите в цифрах, которые лучше, чем у 99% игроков сервера. 

И эффективность корабля определяется практикой т.е. КОМПЛЕКСОМ его характеристик, а не какими-то там ДПМ и прочими. Козак проигрывает ЛЮБОЙ 10-ке, при этом сам по себе не интересен т.к. не может ничего  уникального. 

Epic Facepalm

Твои циферки ничего не значат, так же как и у ТрамвайКуна. С учетом заявлений прозвучавших, как в этой теме, как и в тысяче других называть тебя не иначе как СуперТроль. Дикая ересь, где неожиданная испанская Инквизиция когда она так нужна?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 23:01:07 пользователь R0_kot сказал:

И все это при игре СОЛО

У тебя же 99% боев в отряде, так что ты мне здесь втираешь про бои, когда тебе СВЕТЯТ и помогают? А ты выйди соло и набей такие цифры как у меня, тогда и будешь мне тут свои сказки рассказывать. 

Дедуль, вот те стрим с казака соло, старого еще - без бафов. Стрим, а не какие то скрины. 

Статку ты открыть не можешь, ну хоть видосики то запиши как ты там всех убиваешь - вот тогда реально будет о чем поговорить, а пока ты только щеки надуваешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 23:20:25 пользователь Arwiden сказал:

Дедуль, вот те стрим с казака соло, старого еще - без бафов. Стрим, а не какие то скрины. 

Статку ты открыть не можешь, ну хоть видосики то запиши как ты там всех убиваешь - вот тогда реально будет о чем поговорить, а пока ты только щеки надуваешь.

ты все время говоришь не о том. Я не утверждаю, что Казак - плохой эсминец. Я говорю, что он НЕ НУЖЕН т.к. не дает ничего нового тем, у кого есть Даринг и другие эсминцы.

Вот представь, что ты втюхиваешь мне Казака в магазине. Я покупатель, и  у меня уже есть Даринг и другие эсмы. Объясни - НАФИГА мне нужен Казак? Что он мне даст такого интересного, чего не дает Даринг и другие эсмы? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 23:33:20 пользователь R0_kot сказал:

ты все время говоришь не о том. Я не утверждаю, что Казак - плохой эсминец. Я говорю, что он НЕ НУЖЕН т.к. не дает ничего нового тем, у кого есть Даринг и другие эсминцы.

Вот представь, что ты втюхиваешь мне Казака в магазине. Я покупатель, и  у меня уже есть Даринг и другие эсмы. Объясни - НАФИГА мне нужен Казак? Что он мне даст такого интересного, чего не дает Даринг и другие эсмы? 

Во первых, вы зажрались немного. 

Казак, например, имеет форсаж - если уж на то пошло. И это реально полезно в бою и для других эмов британских - уникально.

Во вторых, это 8ой лвл - т.е. среди 8рок он уникален особенно, так то можно и про любую 8рку сказать, нафиг она мне - вон у меня есть 10тка.

Но 8ой лвл это другой геймплей сам по себе, даже при игре с 10тками. Мне вот, например, на казаке против 10ток нравится, это прикольно.

На 10тке так не сыграть по понятным причинам =)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Почитал, местами поржал. Джедай некомпетентен и не смог в Коссак, всё его нытьё в этой теме сводится к этому.  На самом деле, если не нравится корабль, не играй на нём и не ной на тему его применимости. Другие игроки найдут ему применение.
Коссак, на мой взгляд, лучший эсминец на 8-м уровне. + способен потрепать нервы 10-кам. Отсутствие второго веера торпед компенсируется потрубным пуском и минимальным откатом. Геймплей очень динамичный.

Сегодня в 23:55:22 пользователь Arwiden сказал:

Казак, например, имеет форсаж - если уж на то пошло. И это реально полезно в бою и для других эмов британских - уникально.

Во вторых, это 8ой лвл - т.е. среди 8рок он уникален особенно, так то можно и про любую 8рку сказать, нафиг она мне - вон у меня есть 10тка.

Но 8ой лвл это другой геймплей сам по себе, даже при игре с 10тками. Мне вот, например, на казаке против 10ток нравится, это прикольно.

Вот полностью согласен, против 10-к обалденно на нём играть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 23:55:22 пользователь Arwiden сказал:

То есть все сводится к:

Цитата

вы зажрались

Цитата

Мне вот, например, на казаке против 10ток нравится, это прикольно.

Если тебе прикольно дохнуть на Казаке под огнем Даринга - ну дело твое. А меня как-то не убедил. И уникального ничего в этом эсминце нет - все фишки бритов есть у Даринга, который на голову лучше.

Цитата

так то можно и про любую 8рку сказать, нафиг она мне - вон у меня есть 10тка.

я уже приводил список 8-к, который либо лучше 10-к, либо обеспечивают уникальный геймплей. У казака ни того, ни другого.

Короче, не продал ты товар и остался без премии, и это не смотря на то, что я люблю эсминцы и хочу, чтобы ты меня убедил его купить. Но увы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 00:01:22 пользователь R0_kot сказал:

Если тебе прикольно дохнуть на Казаке под огнем Даринга - ну дело твое. А меня как-то не убедил. И уникального ничего в этом эсминце нет - все фишки бритов есть у Даринга, который на голову лучше.

Не лучше, у дэринга инвиз 6км, это отстой. И он медленный. 

Короче, я дальше спорить не буду, умный и так все понял - а остальным все равно не объяснить.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
Сегодня в 00:01:22 пользователь R0_kot сказал:

Даринг не во всем лучше Казака (кроме того что сказали выше) - он намного дороже в обслуживании. Геймплей может и похож, но серебра больше приносит Казак.

И если и выбирать на чем играть из них, то единогласно Казак :Smile_izmena:

Изменено пользователем Andy007007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 152 боя

Сегодня в 23:01:22 пользователь R0_kot сказал:

И уникального ничего в этом эсминце нет - все фишки бритов есть у Даринга, который на голову лучше.

При всём уважении, но как же заявления на тему "Инвиз решает"? У Даринга нет инвиза, как у Косяка, а значит, по твоим же словам, Даринг *** не нужен. А ещё Косяк - прем, и таки фармит.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию