Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Обзор эсминца Cossack от СуперДжедая

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
656 публикаций
Сегодня в 00:02:45 пользователь Arwiden сказал:

Не лучше, у дэринга инвиз 6км, это отстой.

чтобы реализовать инвиз, нужно иметь либо иметь либо мощное ГК, либо торпеды. А без этого всего играть от инвиза эффективно не будешь, тем более даже инвиз у Казака не лучший - его пересвечивают  япы с 5,4, а япы и амеры с 5,6 фактически на уровне с ним. 

Сегодня в 00:02:45 пользователь Arwiden сказал:

Короче, я дальше спорить не буду, умный и так все понял - а остальным все равно не объяснить.

ну да, спорить - это не твое. Воздух сотрясать только можешь, а конкретики ноль. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 23:08:09 пользователь R0_kot сказал:

чтобы реализовать инвиз, нужно иметь либо иметь либо мощное ГК, либо торпеды. А без этого всего играть от инвиза эффективно не будешь, тем более даже инвиз у Казака не лучший. 

У Асисяя мощное ГК? Всеуничтожающие торпеды? Вовсе нет. Тока инвиз. Однако, вы считаете его имбой. 

Будет интересно ваше мнение насчёт Хорька, которого я считаю имбой. Асисяев-Б просто пачками кладу после чёрной пятницы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 855 боёв
В 07.12.2018 в 18:42:10 пользователь R0_kot сказал:

перешли на глупый троллизм? Тогда дальше без меня. Если вдруг станет интересно, как инвизные эсмы перестреливают более крупных и чем " трусливое бегство"  отличается от уничтожения соперника на отходе, читайте Трактат об идеальном эсминце:

Куда мне до вашего толстого троллинга, когда у вас Асасио и перестреливает Коссака, и убегает от него в дым, и то и другое сразу :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 855 боёв
В 07.12.2018 в 18:37:56 пользователь R0_kot сказал:

смех - это не понимать очевидной вещи - когда я стреляю на отходе с Асасио, то мне скорости башен отлично хватает и мне не нужно подставлять даже небольшие углы - можно просто вилять кормой и стрелять по кд. А вот Казаку для реализации своего преимущества надо будет подставлять более *** углы и активно вертеть башянми, а еще и терять скорость при этом.

Я вам дал сектора Косака, он может взять 10 градусов вбок и жарить вам все 8 стволов, пока вы виляете кормой и отвечаете 4 орудиями. При этом, удивительное дело, виляние кормой на скорость Асасио не влияет, не то что Косака :cap_haloween: И такие увёртки у вас на каждое утверждение, тут смотрим, тут не смотрим, япы за 100 метров засвета нас убивают, а мы за 100 метров засвета американцев боимся :Smile_teethhappy: Просто удивительно, что народ не принимает ваши святые выстраданные истины, правда?

Изменено пользователем PabloEller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 00:12:32 пользователь RealBrahman сказал:

У Асисяя мощное ГК? Всеуничтожающие торпеды? Вовсе нет. Тока инвиз. Однако, вы считаете его имбой. 

Будет интересно ваше мнение насчёт Хорька, которого я считаю имбой. Асисяев-Б просто пачками кладу после чёрной пятницы)

у него СИЛЬНОЕ ГК на своем уровне и ИМБУЩИЕ, ЛУЧШИЕ в игре торпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 00:36:26 пользователь PabloEller сказал:

Куда мне до вашего толстого троллинга, когда у вас Асасио и перестреливает Коссака, и убегает от него в дым, и то и другое сразу 

именно СРАЗУ - в этом  и заключается тактика и игра от маневра: пока ваш казачек останавливается в дыму, становясь легкой целью, я иду на форсаже с дымом, всегда имеея возможность как выглянуть из дыма, так и уйти в него в случае необходимости. 

Сегодня в 00:40:38 пользователь PabloEller сказал:

И такие увёртки у вас на каждое утверждение, тут смотрим, тут не смотрим, япы за 100 метров засвета нас убивают, а мы за 100 метров засвета американцев боимся 

это не увертки, а факты, говорящие о том, что инвиз у Казака не ультимативный. Его 5,5 не дают ему ощутимого преимущества  ни перед Кагерами-Асасиями, ни перед Шимами-Гирингами с 5,6, ни перед бритами 5,7, ни перед 9-ми с 5,8. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 00:40:38 пользователь PabloEller сказал:

Я вам дал сектора Косака, он может взять 10 градусов вбок и жарить вам все 8 стволов

вот не надо этих сказок. Казаки при стрельбе раскорячиваются каждый раз так, что аж жалко их становится. Выложи скрин, где ты стреляешь всем бортом по цели с углом в 10 градусов всего.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
В 07.12.2018 в 23:01:07 пользователь R0_kot сказал:

Где твоя стата на казаке? Не вижу ее.

Вчера с планшета сидел, вот статку уважаемого @Arwiden глянуть было не с руки. Уж он то мою рассматривал без зазрения.

И оказалось, что у него только 53 боя соло. Остальное все - отрядики. Все полностью. Мало того, оказывается. Уважаемый Арвиден - песочный папка нагибатель.

И нет игр не только на Казаке. Но и на Кидде!

Итак, что у нас получается? Мы имеем дело с обычным твинком, который не смог на основе. Есть, скорее всего неплохие показатели на Кидде, в который кое-как смог, поэтому и куплен на твинка. Но как посмотреть на основу?

Есть предположение, что это - Этриол! Писал хорошие, интересные гайды по эсмам, выкладывал видосы. Но была одна маленькая деталь. У Этриола статочка была тоже закрыта. И лишь по отдельным кораблям он предоставлял скрины (тоже игра в отряде?). Ничего не напоминает? Джедай, похоже у тебя новый последователь, а может - и верный ученик :Smile_smile:

Могу и ошибаться. Тогда - показывай свою красно-желтую основу.

И не надо тут про "Средние показатели", "Средуха 30к". У вас, Арвиден, статочка - донная, накрученная на гремке и мурманске в песке отрядом!

Я вообще не понимаю, вот выходите вы в бой против 6-ти перковых кэпов на переобучении, вот вам их не жалко? Чем там хвастаться?

Оставлю тут для информативности. Оба корабля - игра отрядом, на этих кораблях максимальное количество боев:

ЭМ 5 Гремящий 176 81.82 2128 57767 2.05 0.64 205 45.83 75.57 8.4 2523 2018-10-20 00:34
КР 5 Мурманск 109 87.16 1944 56526 1.88 3.17 329 29.43 66.06 5.54 2393 2016-03-24 11:52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Только вошел во вкус, а обзор уже закончился. Не совсем полный, как по мне, даже нет капитана и модернизаций.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 07.12.2018 в 17:19:20 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Не джедай, в этот раз перебор.

Мало того, что "отстреливал Казачков на асасисо" - это просто признак того, что тебе встречались раковые казаки, ибо разобрать асасио корм для казака. Более того, любой торпедныц эсминец корм.

Отличное кд, 5,5 засвета - этого хватает, чтобы даже с десятками при грамотной игре не страдать.

Асасио то понятно, кидай себе и кидай торпеды, но казак в плане выпила эсминцев сравним только с акизуки, который потерял актуальность в связи с нерфом инвиза. Да и не имеет он ни гапа, ни годной скорости с маневренностью. 

То что он есть у игроков, которые не понимают как его готовить - это не проблема казака.

И да, если мы теперь ультимативно сравниваем 8 с 10 то давайте тогда сразу 6 сравнивать с 10 так как шестёрки играют с 8, которые играют с 10.

Он и Сталинград на асасио с ГК утопил :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 314 боёв
В 07.12.2018 в 20:32:31 пользователь R0_kot сказал:

А Казак не играется лучше Даринга. Даринг - гораздо круче и комфортнее. 

Срыв покровов - оказывается (к 5 странице мы узнали ), эсм8 все таки хуже чем эсм10. Скажите, а в вашей вселенной должно было быть иначе???

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 245
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 314 боёв
Сегодня в 02:08:09 пользователь R0_kot сказал:

чтобы реализовать инвиз, нужно иметь либо иметь либо мощное ГК, либо торпеды. А без этого всего играть от инвиза эффективно не будешь, тем более даже инвиз у Казака не лучший - его пересвечивают  япы с 5,4, а япы и амеры с 5,6 фактически на уровне с ним.

Баран и ворота.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 07.12.2018 в 17:00:01 пользователь R0_kot сказал:

Несмотря на то, что на Казаке я не играл и брать его не собираюсь,

я все-таки напишу очередной трактат на тему, какой Казак плохой эсминец.

Не, это все-таки диагноз у человека. Причем обычно, говорят, обострение бывает весной и осенью. А у этого почему-то зимой..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию