Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Практическое подтверждение статьи Джедая о 100К на Shimakaze

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
656 публикаций

Недавно набросал мини-гайдик по Шиме, как держать на ней 100К: 

Некоторые неверующие тогда выражали сомнения в авторитетности этой статьи, ведь статистика Джедая скрыта от глаз ситхов. Я веду свою статистику, которую считаю так, чтобы она была объективной (в отличие от "средней по больнице"). Я называю свои цифры - актуальной статистикой. Так вот за последние месяцы моя актуальная стата по Шиме составила 98,9К за бой т.е. округленно имеем обещанную сотку, и это еще при том, что часть боев у меня недавно были экспериментальными, когда я менял перки и немного просадил середуху. Можно в эти цифры верить, можно нет - дело ваше. Но для тех, кто ищет истину и хочет научиться играть на эсминцах, я решил помочь и сыграл на Шиме сессию боев согласно тому, как описано в гайде. Вот что получилось:

shot-18_12.07_22_48.03-0297.thumb.jpg.ede63cb312622862b29d80d9da881eda.jpg

shot-18_12.07_22_48.06-0399.thumb.jpg.c908687621c839f61a383d3c95d36acf.jpg

Как видим, за 8 боев 133К среднего урона и 2,1 фрага за бой, 100% побед и почти везде первый в табличке по итогам боев. Из этих 8 боев 2 пришлось вытягивать буквально из ситуации полного разгрома, чтобы их выиграть.

А вот моя статистка по Асасио за 70 боев, который имеет геймплей сильно похожий на Шиму, но немного уступает ей в эффективности:

shot-18_12.05_12_00.34-0134.thumb.jpg.757f25a02c9ee19222749e658ce4e413.jpg

Цифры одни из лучших по серверу. А Шима - корабль еще более мощный, так что, очевидно, что на ней у меня актуальные цифры лучше. 

Таким образом теперь у тех, кто реально хочет научиться играть на эсминцах есть достаточно доказательств того, что у меня сегодня квалификация  если не самого лучшего эсминцевода, то одного из лучших, что означает, что мои статьи написаны не только стеба ради, но и имеют практическую пользу.

А всем неверующим и строящим из себя псведо-мастеров на основе их  вожделенной "средней" статки по аккаунту, которая вообще ничего не значит т.к. может быть набита в отрядах, в песке и путем различных махинаций,   я предлагаю хотя  бы повторить те цифры, которые приведены мной в этой теме. Сядьте, и сыграйте 8 боев на эсминце, и сравним.  

Тем же, кто хочет учиться играть на самом сильном классе кораблей в этой игре, рекомендую так же мой Трактат об идеальном эсминце, который продиктован Силой: http://www.runiwar.ru/forum/106-1112-1

Также скоро планирую выпустить полные гайды по Шиме и Гирингу т.к. все больше убеждаюсь, что мало кто вообще понимает, как на этих кораблях играть. А те, кто понимает - не пишут в общих темах и хранят свои секреты внутри своих топовых кланов. Но скоро это знание станет доступным для всех, здесь, на этом форуме! Не переключайтесь :)

п.с: установил новый рекорд сервера по максимальному урону на Асасио:

Там же видео боя. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плюс 18
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

А вот поднять уровень образования эсминцеводов в этой игре - вот это дело полезное. Может быть тогда снова смогу вернуться на линкоры, если союзники на эсмах перестанут тупить и сливаться в начале боя)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не 100к среднего на асасио подтверждает 100к среднего на шиме, шта?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[AUF]
Участник
893 публикации
12 479 боёв
Сегодня в 23:29:26 пользователь R0_kot сказал:

знание станет доступным для всех

Просветление в массы?Я заинтригован прям, надеюсь это будет гайд, а не просто "хвастовство".
Наконец-то корифей-эсминцевод "раскроет все карты", мы будем восторгаться шедевром(гайдом) от топ эсминцевода игры:Smile_teethhappy:
Может он такого краба как я научит науке эсминцеводства:Smile_child:

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 23:29:26 пользователь R0_kot сказал:

А всем неверующим и строящим из себя псведо-мастеров на основе их  вожделенной "средней" статки по аккаунту, которая вообще ничего не значит т.к. может быть набита в отрядах, в песке и путем различных махинаций

1) вожделенной "средней" статки по аккаунту, которая вообще ничего не значит - это и тебя касается!

2) может быть набита в отрядах - прошипс показывает стату отряда!

3) путем различных махинаций - это и тебя касается! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А ведь всё начиналось с Хабаровска берущего точки в начале боя...

С тех пор на Хабаре средуха уже за 200К ушла, но это не точно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 389 боёв

уважаемый,мы не хотим чего-то там ,где-то держать.Мы хотим получать удовольствие от игры и не парится с циферками...Не знаю да же как передать ощущения от прочтения таких тем...противно,что ли...

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 23:54:00 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

уважаемый,мы не хотим чего-то там ,где-то держать.Мы хотим получать удовольствие от игры и не парится с циферками...Не знаю да же как передать ощущения от прочтения таких тем...противно,что ли..

каждому свое

я пишу для тех, кто хочет играть лучше и лучше, для кого важно стать мастером, а не просто жать мышку после работы для релакса

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 389 боёв
В 07.12.2018 в 23:55:09 пользователь R0_kot сказал:

каждому свое

я пишу для тех, кто хочет играть лучше и лучше, для кого важно стать мастером, а не просто жать мышку после работы для релакса

а кто то пилит темы с твинка,да бы привлечь внимание к другому твинку,что бы как-то оправдать его создание релаксируют?Судя по количеству негатива после поста жидаятвинков,можно сделать вывод об их ненадобности.Вспоминаю один старый анекдот,про "неуловимого Джо,и почему тот был неуловим"

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Спасибо,поржал с "лучшего эм-да" и доказательств менее 100 боев...так еще и на другом корабле?Да и соло ли =\

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 23:03:32 пользователь R0_kot сказал:

а покажите мне хоть одного из журнала Форбс, который бы не сдох в итоге как все и не лежал бы пылью под ногами. 

Молодой ты ище, поэтому все на бабки меряешь. Главное в жизни - Сила, а мастерство - ее проявление. 

1.А Вы ,милейший,что Кащей Бессмертный ?,или фиолетовая статка это билет в бессмертие ?

2.За молодого - СПАСИБО !,но Вы то  ,нябось Ленина молодым то же не застали ?

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 00:07:31 пользователь Agelmaris сказал:

Спасибо,поржал с "лучшего эм-да" и доказательств менее 100 боев...так еще и на другом корабле?Да и соло ли =\

давай, ржун, сядь на Шиму и набей соло  за 8 боев цифры как у меня.

Насчет "соло ли" - у меня есть все скрины этих боев. На спор могу скинуть.

Сегодня в 00:09:19 пользователь BYBLOS сказал:

1.А Вы ,милейший,что Кащей Бессмертный

именно

как и ты

просто ты пока этого не знаешь)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 23:10:56 пользователь R0_kot сказал:

именно

как и ты

просто ты пока этого не знаешь)

Если Вы мечтаете ,что человечество запомнит Вас именно из за Вашего "нагиба" в игре WoWs ,то Вы ошибаетесь.

p.s "Иван: Слушай, Базин, у тебя есть мечта?
— Какая мечта?
— Ну, о чём ты мечтаешь в жизни?
— У меня мечта — пальто купить.
— Ну что это за мечта...
— Зима на носу, а мне ходить не в чем. Прошлую зиму в куртке проходил, болел всю дорогу.
— Тебе что, родители пальто купить не могут?
— Ага, купят они. Отец алименты платит, мать ни копейки не даёт. Считает, что мне не нужны деньги. Она — больной человек. В этом нет никаких сомнений. Чего с этим поделаешь?
— Ну-ка встань.
— Зачем?
— Ну встань, тебе говорят. (даёт своё пальто) На, носи на здоровье.
— Ты что, сдурел?
— Мне всё равно в армию скоро. Носи и мечтай о чём-нибудь великом. "(с) х\ф "Курьер".

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
В 07.12.2018 в 23:29:26 пользователь R0_kot сказал:

Я веду свою статистику, которую считаю так, чтобы она была объективной

Все. Это финиш.

Дальше читать не стал. Мне с аффтырем стало все ясно. Это диагноз.

Ты бы вообще, вместо того, чтобы учить нас как играть - научи нас считать статистику так, как ты....и мы все тут станем гуру....

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 453 боя

Научи играть на шимке))я вот совсем не умею)Видео обзор ждемс

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 00:17:54 пользователь kadix сказал:

и мы все тут станем гуру....

для начала сядь и сыграй 8 боев на Шиме, и не болтай попусту 

Сегодня в 00:23:07 пользователь Nebula_ сказал:

Шима - самый мощный эсминец в игре.

Гайд будет позже 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 00:23:07 пользователь Nebula_ сказал:

Я тебя научу. Читай то, что он пишет, и делай все с точностью до наоборот. И все будет нормально)))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
29 453 боя

Вот если бы он показал 300 боев)и средуху такую,то другое дело)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 00:24:58 пользователь kadix сказал:

Я тебя научу. Читай то, что он пишет, и делай все с точностью до наоборот. И все будет нормально)))

сказал чел, который даже на эмблему "нубо-элитности" на эсминце не смог накрабить 

вот подобная публика активно обычно спорит в темах Шимы и Гиринга и других эсмов, учат друг друга играть, как иметь на Шиме хотя бы 40-50 среднего. А настоящие мастера игры на эсмах  редко что пишут на форуме. Был один спец по советским эсмам  - Разбойник, хорошо писал, а по инвизным эсмам никого из писателей не встречал . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 00:10:56 пользователь R0_kot сказал:

давай, ржун, сядь на Шиму и набей соло  за 8 боев цифры как у меня.

Насчет "соло ли" - у меня есть все скрины этих боев. На спор могу скинуть.

Можешь со своим воображаемым внуком который портит стэтку до 51(или сколько там)поспорить.Думаю он оценит)

А на счет 8 боев,уже было и под 200,при чем несколько сессий подряд +- с тем же уроном в среднем,так что это ни разу не аргумент.По крайней мере для меня уж точно.

Хоспаде, не знаю найду ли скрин(вроде должен был сделать),у меня на гинде до 60 боев вроде или 70,средуха под 170 была(время еще было немного погодя когда ему фуги апнули) и что теперь?Я от этого стал "тру намба 1"?

Даже если сможешь,дело тут еще в другом.Играть всегда на результат никто не будет.Если в обычном состоянии делаешь фиольные показатели,вопросов нет.А если пыжишься что бы конкретно кому-то что-то доказать,даже так,это скорее всего потолок.И вот когда для кого-то хочешь выпендрится и в поту сделаешь нормальные показатели,какой-нибудь "Дантист"попивая чаек,тоже самое делает даже не напрягаясь,так скажем "по дефолту".

Так что повторюсь,ни разу не аргумент.

"На словах ты Лев Толстой,а на деле ....".Видели,знаем.Можешь оставить свои скрины себе.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию