Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Практическое подтверждение статьи Джедая о 100К на Shimakaze

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

43
[BOPOH]
Участник
110 публикаций
17 956 боёв
Сегодня в 00:39:08 пользователь Agelmaris сказал:

Так вот в том то и дело!Я ж почти о том же.

Можно понасоздавать твинкарей и лечить людей гайдами.Или просто скрыть стату одновременно опираясь на нее.Одни только слова  мол " я ее по своему считаю".Ну,наверно сверхразум,3-й глаз открылся.Правда судя по игре на практике когда видишь его на против,открылся он не много в другом месте.

И когда его тыкают в *** носом где он лажает раз за разом...он тебе тупо в лицо говорит "нет,небыло такога,нищитаиса",хотя в последнее время он перестал вообще реагировать ибо люди начали  все его слова против него же и использовать.Но при этом гайды не писать он не может.

Не,пусть пишет,ок,но пусть открыто скажет и покажет что он за игрок.А то "вот я средуху делаю на шиме 100к,вот вам почти 100к доказательство но только не на шиме".Ну не бред ли?

Так я больше даже чем уверен если кто-то скинет скрины - Жидой откроет статку на время ...хотя что там смотреть там "Кот" играет а Жидой сливает до 52%...

ДА? Сливает ? Но скрины так никто Жидою и не кинудает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ru.warships.today позволяет смотреть актуальную статистику (срез от определённой даты и до определённой даты) и делать выборку соло/отряд-2/отряд-3, насколько я знаю. 

proships.ru тоже разделяет статистику, общую по аккаунту, на отрядные и соло-бои. Более того, ветки, которые недавно вышли, статистикой в полной мере отразят текущие игровые навыки. 

Я просто не понимаю этого страха, что ли, когда, если ты действительно мастер, можно спокойно доказать это путями, выглядящими гораздо более убедительно, раз и навсегда встать выше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: У меня своя статистика, у меня вон на асашио получилось играть после 3-4 лет игры в корабли и поэтому я бы на шимке смог если бы раньше не слил статку на ней, а закрыв свою статку я имею полное право рассуждать о "средних по больнице"  Жеди, ты сам то понимаешь, что это крайне смешно? Кому и самое главное что ты пытаешься доказать своими темами?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOPOH]
Участник
110 публикаций
17 956 боёв
Сегодня в 00:41:49 пользователь Agelmaris сказал:

Помню 

На счет трио.Щито поделать,люди практикуются сыгранности и пытаются не терять форму,да и вообще весьма "социальные").

Помню ,попал к коту в команду у них взвод в два эсма и еще что-то ...Не знаю куда они торопились ,но бой закончился взятием базы и двумя потопленными противниками за 5 минут.

Не порядок когда в такой игре можно тройной взвод с авиком делать и винрейты в 80%+ тому докощательства.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 08:50:46 пользователь Ded_Pinded сказал:

Помню ,попал к коту в команду у них взвод в два эсма и еще что-то ...Не знаю куда они торопились ,но бой закончился взятием базы и двумя потопленными противниками за 5 минут.

Не порядок когда в такой игре можно тройной взвод с авиком делать и винрейты в 80%+ тому докощательства.

Отряды теперь выпилить из игры предлагаете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 01:45:47 пользователь Ded_Pinded сказал:

Так я больше даже чем уверен если кто-то скинет скрины - Жидой откроет статку на время ...хотя что там смотреть там "Кот" играет а Жидой сливает до 52%...

ДА? Сливает ? Но скрины так никто Жидою и не кинудает...

Я ж тебе о чем говорю.Скидывали и при чем,даже возможно в этом году еще дело было(а "тема" то еще с прошлого тянется,если не дольше).Просто.Тупо.Игнорит.Это нормально?Либо вообще по детски отнекивается.

Говорюж,то что он за 8 боев что-то там набил,ни разу не аргумент.Т.к. иногда (соло) за сессию бывает так фартит,да и не 8,а по 10-15 боев,что те шимкины показатели и рядом не стоят.

Да и "Жидой откроет статку на время" - это ЕГО гайды,это ОН должен доказывать и показывать,а не " я пасвоиму щитаю".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOPOH]
Участник
110 публикаций
17 956 боёв
Сегодня в 00:52:48 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Отряды теперь выпилить из игры предлагаете?

Вы не разработчик -мне нечего вам предложить...

Ненормально когда один класс в игре наносит урона и влияния на бой в два раза больше чем другой ,да еще и взвод с ним можно...Я не могу играть во взоде ,потому что напротив меня в 60%случаях  СК или смайлы а играть в песке против равных нет желания...

• Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 02:00:33 пользователь Ded_Pinded сказал:

Ненормально когда один класс в игре наносит урона и влияния на бой в два раза больше чем другой ,да еще и взвод с ним можно...Я не могу играть во взоде ,потому что напротив меня в 60%случаях  СК или смайлы а играть в песке против равных нет желания...

Я это канешно не поддерживаю.Сам любитель соло покатать под музычку(меня разве что опыт и фортуна иногда спасает против отрядов)).Но а как тогда 3-м игрокам вместе  поиграть?

Да и уменьшать отряды и исключать ав(а их вообще переделывают так что...) не большая панацея.По отсчету никто так же не запрещал заходить =\.Отрядные же всегда лазейку найдут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Здесь даже не в пруфах аудитории дело.

Здесь "Практическое подтверждение статьи Джедая о 100К на Shimakaze",на деле оказалось пустышкой на 8 боев...

Как бы ,комментарии были излишни еще на стадии скринов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Я просто оставлю это здесь

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Прям, как реклама класса. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 06:10:30 пользователь Arwiden сказал:

Думаете скоро стоит ожидать и гайды по линкорами от светила данного форума?):fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 09:00:33 пользователь Ded_Pinded сказал:

В ваших словах увидел лишь одно "Мне на эсминцах авик мешает кидать торпеды и светит ихвы ведь любитель шимаказе!!!!!!!! Они все как один это заявляют!!!!!!! Интересно почему одни соло могут играть против тех отрядов и кораблей о которых вы пишете, а другие нет? Может быть этим другим стоит больше внимания уделять осмыслению того, что они делают не так при определенных условиях (наличии ав и тд) как во время загрузки в бой, в самом бою и главное после боя. Мне кажется должно помочь сие деяние, а так же при отсутствии знаний ТТХ кораблей и механик игры стоит изучить и их. Естественно я не настаиваю на этом, но мне лично это помогло.

Сегодня в 10:10:30 пользователь Arwiden сказал:

Да забей ты уже на него, про его игру в боях уже все наслышаны и сами все видели. Сколько раз видел как он на лк тупо стоит до последнего сзади и поливает фугасами ради дамажки, встречал его на минотавре с рлс в рб, он угнал вражеский эсминец в край карты и ушел на дно от его торпед (на минуточку это на МИнотавре с РЛС и ГАПом!!!!!!) и это все вместо того, чтобы помочь на точках. Просто забей на то что он пишет и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 00:24:07 пользователь R0_kot сказал:

Шима - самый мощный эсминец в игре.

Гайд будет позже 

Поэтому наныли себе ап и глобальный нерф Пан-янга, который их аннигилировал просто мимо проходя :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Так, так, что у нас тут? Вижу бла-бла и какие-то нелепые оправдания, а скрин с сессией боев на Шиме так никто и не привел. Видимо, крутых игроков на Шиме еще меньше, чем я думал. Ну что ж, будем учить.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 03:10:30 пользователь Arwiden сказал:

Я просто оставлю это здесь:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 02:09:11 пользователь Agelmaris сказал:

Здесь "Практическое подтверждение статьи Джедая о 100К на Shimakaze",на деле оказалось пустышкой на 8 боев...

понятно, тебя, судя по всему,  из списка тех, кто сможет повторить такую "пустышку" можно вычеркивать.

Впрочем, не удивительно, с твоими 74К на Шиме :) 

Сегодня в 06:28:47 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да забей ты уже на него, про его игру в боях уже все наслышаны и сами все видели.

тебя, видимо тоже. Что при твоих 57К не удивительно 

Сегодня в 01:47:48 пользователь Chanderlin сказал:

Я просто не понимаю этого страха, что ли, когда, если ты действительно мастер, можно спокойно доказать это путями, выглядящими гораздо более убедительно, раз и навсегда встать выше. 

почитай внимательно и подумай, почему в моем случае прошипс не покажет реальной картины  http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1  

Но я тебе больше скажу: если кто-то действительно МАСТЕР, то он не будет прикрываться какой-то "середухой", которую можно рисовать разными махинациями, не будет пытаться глупо и бессильно тролить,  а сядет, нальет себе чайку,  сыграет сессию  из 8-ми боев и выложит результаты. Вот это будет мастерство игры, а не навыки рисования статистики. 

Как думаешь, почему многие здесь трясутся над своей "середухой", суют ее себе в подпись и т.д.? Да потому что это их фиговый листок, прикрывающий голую натуру, которая при внимательном рассмотрении оказывается мало чем отличающейся от ЦА. Не у всех, но у многих. Есть реальные мастера игры, но они на форуме пишут редко.  

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 08:10:51 пользователь CEPBEP сказал:

Я просто оставлю это здесь:

я это насчет него уже давно просек, скучно просто писать об этом, уже как-то писал ему тем более - реакции ноль.

думаю, что по этой причине мы и от него вряд ли дождемся демонстрации мастерства через сессию реальных боев, ведь для демонстрации чего-то необходимо обычно наличие оного) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 01:34:30 пользователь truzones сказал:

8 боёв фуфло(даже если это правда)

ну так сядь и повтори, в чем проблема-то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

Жидай, давай выкладывай реплеи этих 8 боев и все вопросы по скиллу отпадут! Это же не сложно...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию