Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NqG2q3ihFNN0

Где мой Сокрушительный удар ?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 813 публикации
  В 10.12.2018 в 13:05:31 пользователь a911 сказал:

Влетело 5 торпед (как пример), они забрали 45,0 %, затопление за 5 сек забрало ещё 4,9 % (т.е. стало 49,9 %) и лишь после 5,5 сек получилось 50,0 % - "Сокрушительного удара" не будет зачтено.

В принципе, да. вполне подходящая теория, тогда всё сходится.

Но как я уже говорил, у меня были случаи, когда корабль дох от затопа и пожара и я получал достижение.

Может что-то изменили. 

Попробуем позвать главного по багам @Mebius_lW

В 10.12.2018 в 13:15:30 пользователь svs7777 сказал:

Если по цели проходит урон кроме вашего от начала вашего залпа до гибели хоть в 1 единицу то сокрушительного удара почему то не начисляют , а если попали потом утоп хоть сек через 20 и при этом его не трогали то пожалуйста получите награду обычно так в игре.

Ещё раз - по этой цели никто кроме меня не стрелял. Все 17к хп я забрал единолично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 044
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 390 публикаций
  В 10.12.2018 в 13:33:57 пользователь TG_Maks сказал:

В принципе, да. вполне подходящая теория, тогда всё сходится.

Но как я уже говорил, у меня были случаи, когда корабль дох от затопа и пожара и я получал достижение.

Может что-то изменили. 

Попробуем позвать главного по багам @Mebius_lW

Ещё раз - по этой цели никто кроме меня не стрелял. Все 17к хп я забрал единолично.

Так внимательно прочитайте - и от затопления утонувший корабль дает "Сокрушайку", по описанию получается, что просто утонуть он должен быстрее 5-ти сек после нанесения урона вооружением, вот и всё.

Но Михаила позвать - идея неплохая, он точно всё разрулит по этому вопросу  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Если висит ваш пожар и тик пожара или урон от снаряда пройдет между торпедами то вы тоже без сокрушайки, но тс упорен где награда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Писал по подобной проблеме в цпп. Сказали, что проблема есть и пытаются решать. Потопил торпедами норку 60%-ю и тоже не дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 229 боёв
  В 10.12.2018 в 11:36:59 пользователь TG_Maks сказал:

Мне же наверное не надо цитировать инфу из вики, да ? :)

Не надо, потому что я знаю всю историю :Smile_smile: Раньше описание было вообще "уничтожить, нанеся 50% боеспособности одним залпом", без всяких "секунд". Потом появилась тема, подобная вашей, где товарищ вломил кому-то с ГК и добил с ПМК, что не сходилось с описанием. Приходил разработчик, покаялся. Поправили (в Вики, насчёт клиента не уверен). Теперь, после вашей темы, ещё кто-нибудь придёт. Но это не точно :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем PabloEller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
  В 10.12.2018 в 11:30:53 пользователь PabloEller сказал:

Думаю, при смерти от Затопления/Пожара не даётся, потому что формально он умер не от вооружения.

Я не знаю точно, как задумано, но:

1) вчера ЭМ словил торпеду с затоплением, умер от последнего, сокрушительный удар, первая кровь.. Забавно то, что совзводный в этот момент убил другого эсма и оба получили первую кровь

2) Сокрушительный удар вообще странная штука, не раз было такое, что на минотавре сталкиваюсь с ЭМ на дистанции 4-6, за несколько залпом его убиваю и получают сокрушительный удар. Даже если было сделано 3-4 залпа. Рекорд, когда засчитали - 5 залпов по Удалому. Похоже, что если между залпами проходит менее установленного времени (у меня модуль на скорострельность, КД 2,8 сек), считается за один залп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 229 боёв
  В 10.12.2018 в 14:25:45 пользователь Caritatis сказал:

Даже если было сделано 3-4 залпа. Рекорд, когда засчитали - 5 залпов по Удалому. Похоже, что если между залпами проходит менее установленного времени (у меня модуль на скорострельность, КД 2,8 сек), считается за один залп

Ну подождите, это не показатель, сколько залпов всего вы дали. Вопрос в том, за сколько последних залпов вы сняли с него 50% хп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
  В 10.12.2018 в 14:30:39 пользователь PabloEller сказал:

Ну подождите, это не показатель, сколько залпов всего вы дали. Вопрос в том, за сколько последних залпов вы сняли с него 50% хп.

Я это понимаю, последние 50% ХП ушли более, чем с одного залпа. Увы, реплей скинуть невозможно, так как прошло более 30 боев, а если бы даже не стерлись старые реплеи, не высчитытать уже, когда это было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 484
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
  В 10.12.2018 в 11:18:27 пользователь TG_Maks сказал:

В общем, вопрос простой и он озвучен в заголовке темы.

https://replayswows.ru/replay/21894#video

На 2.40 убиваю эсма. Первая кровь есть, а Сокрушительного удара нет. 

Объяснит мне кто-нибудь что не так ?

Всем заранее спасибо.

Я попросил отвественного за игровые мехники разработчика посмотреть ваш реплей. После просмотра он заключил, что имел место баг. Об этой ошибке разработчики знают и работают над её исправлением. Возникает довольно редко, но вот вам попалась. Мне жаль :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 11.12.2018 в 08:46:39 пользователь zxmerlin сказал:

что имел место баг

тут явно не хватает еще одного слова ... иначе эту картину даже представить себе страшновато. :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Я попросил отвественного за игровые мехники разработчика посмотреть ваш реплей. После просмотра он заключил, что имел место баг. Об этой ошибке разработчики знают и работают над её исправлением. Возникает довольно редко, но вот вам попалась. Мне жаль :(

Вот такой ответ всё объясняет.

Спасибо большое !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

У меня тоже как-то был баг, когда я с Демойна снес Салему  6 циток и отправил его в порт, но сокрушительный не засчитался. Салем был последний из своей команды и я подумал просто не успело засчитаться. Кстати, я считаю нужно после последней крови дать немного времени полюбоваться тонущим кораблем, а то порой как-то неуважительно даже выглядит, вытаскиваешь бой, а тебя сразу в порт выбрасывают 

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

А нет ли бага.. в обратную сторону? Прикладываю реплей. На 13:26 по местному летоисчислению начинаю стрелять по фуловому Гирингу, перед последним залпом у него чуть более 3к. Перед Предпоследним - около 11к. Между залпами проходит: 2,8 сек КД + время реакции + пинг - суммарно менее 3 с. 

Обращал внимание, что если с ЛК стрелять побашенно (как довернутся) в ближнем бою, иногда дают сокрушительный удар, когда между первым выстрелом и последним прошло ощутимое время, не менее 5 сек. Здесь кнопка триплклика, так что время между кликами, наверное, исчисляетс20181222_111809_PBSC110-Minotaur_16_OC_bees_to_honey.wowsreplayя тсячными долями секунды или пингом.

Могу, конечно, отдельную тему создать, но зачем засорять форум?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию