Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.12

В этой теме 272 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 111
Участник, Коллекционер
4 936 публикаций
13 905 боёв
Сегодня в 23:02:02 пользователь Seva0017 сказал:

есть у кого то информация когда выйдет патч?

19 вроде как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 00:00:03 пользователь deadmansgamble сказал:

Об этом вы узнаете позже :Smile_honoring:.

За выполнение Кампании и сбитие снежинок вы не сможете купить Сталинград.

Кампания  Стальные гиганты - это и есть ивент, не КБ конечно, но тоже ивент. Как таковые ресурсы сами по себе не продаются.

Вы можете обменять сталь на уголь, система сама предложит обменять сталь на уголь по курсу 1 к 10 если вы будете пытаться сделать покупку за уголь и у вас не будет его хватать. "Обменника" как такового нет.

Будут ли скидки на корабли в игре за дублоны? Добавят ли еще корабли за дублоны в клиент в продажу? будут ли скидки на пермофляжи?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 743 боя
В 12.12.2018 в 23:24:41 пользователь St_Kirov сказал:

Кто не хочет вступать в клан и играть в КБ ради стали, пусть зарабатывает её в ранговых. А сталь за деньги, пусть и окольными путями - обесценивает её и "стальные" корабли. Сдаётся мне, скоро увидим толпы "алеханов" на Флинтах и Блэках. Я уже Блэка не хочу.  А "Неустрашимого" в этом году мы, наверное, уже не увидим?

Их уже давно порядочно...

А РБ можно пройти и игроку с 40% ПП вопрос просто за сколько боев 300 500...

Загляни в темы РБ и увидишь массу скринов  "алеханов" взявших 1й ранг за N боев.

1 ранг в РБ это уже давно не показатель "ровности рук" а скорее кол-ва боев. 

О боях на 1 2 3  и авиках я даже  не говорю....

Изменено пользователем BlBird
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 064 боя

Леста, всё правильно, все игроки должны получать доступ к игровым ресурсам без исключения, а то как в песне: "... вроде бы ему всё можно, но по факту, так-то, ни чего не льзя..."! Продавать компании со сталью правильное решение (но с другой стороны, как вы сами говорите, если продолжения не будет, то смысл её вообще покупать!?, т.к. больше стали не добыть и не выиграть, а за полученную ни чего не приобрести), лишние деньги ни кому ещё не помешали! Ведь не все хотят участвовать в кланах и КБ, а Дальний Восток и Сибирь Вы вообще прокинули со своим прайм-таймом, вставать в 3-4-5-6-7 утра у многих нет желания и возможности, а потом ещё и идти на работу, так почему же им не дать возможность потратить денежку свою и играя в игру получить ресурс (ведь на прямую его ни кто не продаёт)!? Тем кто учит: "так возьмите игроков из западной части страны в клан", ещё раз, для этого придётся вставать в 3-4-5-6-7 утра, сначала играть и уговаривать пойти в клан (т.к. он-лайн не велик, и большинство желающих уже в кланах западных), а потом когда-нибудь играть в КБ, но каждый день ходить на работу! Переживающим за снежинки, не беспокойтесь, я думаю сбивая снежинку в коопе много стали не получишь, там вообще ни чего получить не возможно :-)!

Разработчикам удачи в реализации проекта, игрокам удачных боёв и всем семь футов по килём!!!

Сразу оговорюсь: к  минусам готов, и да, разочарую я на них ни какого внимания не обращаю!!!

Изменено пользователем Tuch56
  • Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
25 064 боя
Сегодня в 10:56:11 пользователь Velesov72 сказал:

Так сколько угля и стали за снежинки дают? Это главный вопрос!

Так ни кто кроме Разработчиков не знает! Поживём увидим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Тогда чего мы спорим?

Может дадут по 1000 угля и по 100 стали за снежинку - тут не то что на Сталинград, на Октябрьскую Революцию не хватит ))) А они уже вой подняли что Сталинград всем "раздают"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[4LC]
Участник, Коллекционер
41 публикация

Так ну сколько угля можно будет заработать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
25 064 боя
Сегодня в 11:03:56 пользователь Velesov72 сказал:

Тогда чего мы спорим?

Может дадут по 1000 угля и по 100 стали за снежинку - тут не то что на Сталинград, на Октябрьскую Революцию не хватит ))) А они уже вой подняли что Сталинград всем "раздают"

Полностью тебя поддерживаю!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
149 публикаций
14 189 боёв

Я чет думаю, что больше 100 стали и 1к угля за снежинку и не будет. Так-что рано губу раскатали. Ну еще чето там будет в миссиях, суммарно возможно средние игроки фармонут чето около 20к угля и 2к стали. Сделает ли это погоду в наличии редких кораблей? Нет. Кто-то дособирает на Сталь? Врядли. Но зато все пощупают этот заветный ресурс сталь и будут себя чувствовать менее обделенными на НГ праздники. Помоему все довольны.

Изменено пользователем N1leon
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
25 064 боя
Сегодня в 12:09:27 пользователь N1leon сказал:

Я чет думаю, что больше 100 стали и 1к угля за снежинку и не будет. Так-что рано губу раскатали. Ну еще чето там будет в миссиях, суммарно возможно средние игроки фармонут чето около 20к угля и 2к стали. Сделает ли это погоду в наличии редких кораблей? Нет. Кто-то дособирает на Сталь? Врядли. Но зато все пощупают этот заветный ресурс сталь и будут себя чувствовать менее обделенными на НГ праздники. Помоему все довольны.

После обновления обсуждения на форуме покажут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FIDO]
196 публикаций
16 692 боя

Положительно: Снежинки - супер, надеюсь, что смогу "сбить" их все. Имея 240 корабликов сделать это будет непросто... :-)

Новые коллекции, активности, возможность получить сталь для тех, кто в рангах не поднимается высоко и кого в клан не берут... Надеюсь, что выдаваемой стали, суммарно за все активности, таки хавтит на "стальной" кораблик...

Нейтрально: Внутриигровых ресурсов/ценностей развелось удивительно много, слишком много... У нас это, как и в других проектах, серебро и золото, дни према и свободный опыт, тут все понятно... В танках еще боны, в самолетах жетоны... А в кораблях - вау! Нефть, уголь, сталь, медь и молибден... Девять ресурсов! Добавьте еще парочку и лично я в них запутаюсь! :-)

Авианосцы перетряхивают очень серьезно - остается лишь надеяться, что изменения будут в лучшую сторону, но только время покажет, как оно будет. Сейчас игра на авианосце доставляет, но это, действительно, совершенно отдельная игра, сложная и не очень логичная в рамках всей игры - этакий бокс с шахматами вперемежку.

Отрицательно: Отдельный премиум - ключевые слова "в обмен на отказ... наши игроки получали дополнительный бонус". Работаем через отрицание, провоцируем отказ от других проектов в рамках одной компании? Что деется!!! Ну сделайте вы его отдельным, но зачем давать бонус относительно общего? Игроки с общим премом уже игроки второго сорта? В том числе и получающие прем в рамках убойно дорогого тарифа от Ростелеком "игровой", который без игровых бонусов не имеет никакого смысла. Вы же сами и рекламировали... https://worldofwarships.ru/ru/news/action/wows_rostelecom/ Бр-р-р!

Сегодня в 05:09:27 пользователь N1leon сказал:

Если по 100 стали, то печально - подсчитал, ни на один корабль не хватит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
25 064 боя
Сегодня в 13:01:50 пользователь 25080206 сказал:

Положительно: Снежинки - супер, надеюсь, что смогу "сбить" их все. Имея 240 корабликов сделать это будет непросто... :-)

Новые коллекции, активности, возможность получить сталь для тех, кто в рангах не поднимается высоко и кого в клан не берут... Надеюсь, что выдаваемой стали, суммарно за все активности, таки хавтит на "стальной" кораблик...

Нейтрально: Внутриигровых ресурсов/ценностей развелось удивительно много, слишком много... У нас это, как и в других проектах, серебро и золото, дни према и свободный опыт, тут все понятно... В танках еще боны, в самолетах жетоны... А в кораблях - вау! Нефть, уголь, сталь, медь и молибден... Девять ресурсов! Добавьте еще парочку и лично я в них запутаюсь! :-)

Авианосцы перетряхивают очень серьезно - остается лишь надеяться, что изменения будут в лучшую сторону, но только время покажет, как оно будет. Сейчас игра на авианосце доставляет, но это, действительно, совершенно отдельная игра, сложная и не очень логичная в рамках всей игры - этакий бокс с шахматами вперемежку.

Отрицательно: Отдельный премиум - ключевые слова "в обмен на отказ... наши игроки получали дополнительный бонус". Работаем через отрицание, провоцируем отказ от других проектов в рамках одной компании? Что деется!!! Ну сделайте вы его отдельным, но зачем давать бонус относительно общего? Игроки с общим премом уже игроки второго сорта? В том числе и получающие прем в рамках убойно дорогого тарифа от Ростелеком "игровой", который без игровых бонусов не имеет никакого смысла. Вы же сами и рекламировали... https://worldofwarships.ru/ru/news/action/wows_rostelecom/ Бр-р-р!

Поддерживаю! у меня на Камчатке этот тариф стоит 2500!!! пользую только из-за према.

Сегодня в 13:01:50 пользователь 25080206 сказал:

Если по 100 стали, то печально - подсчитал, ни на один корабль не хватит...

Да будет печально, но тогда и компанию на сталь ни кто не будет покупать, не будет смысла!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
13 814 боёв
В 12.12.2018 в 20:37:53 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Я уже задаюсь вопросом "а нафига я упарываюсь за премом, на котором сыграю один раз", поэтому не хотелось бы задаваться вопросом "почему я вновь упарываюсь за премом, на котором сыграю 1 раз", причем второй раз за месяц. 

Так и не упарывайся :Smile_Default:

Я уже забил на него и стало проще. Пусть навязывают обязаловку ради према 3 ур другим.

В 12.12.2018 в 20:40:44 пользователь Ignitus сказал:

Может потому, что оно как то само собой получается? Играешь, играешь, бабах - что-то упало со слотом и кэпом :cap_tea:

Чё то не выходит, победы то не идут :Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[X-III]
Участник
24 публикации
20 350 боёв

Что то подсказывает что для СНГ угля и стали столько не дадут:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
В 12.12.2018 в 17:28:14 пользователь S____T сказал:

осень - грибочки

Поправил я =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А где про этого Принца почитать можно? А то инфы по нему не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 499 боёв
Сегодня в 07:55:27 пользователь NOGRI сказал:

А где про этого Принца почитать можно? А то инфы по нему не нашел.

Даже в вики что-то есть - http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Prinz_Eitel_Friedrich

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Сегодня в 07:58:39 пользователь avm74BC сказал:

Даже в вики что-то есть - http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Prinz_Eitel_Friedrich

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.