Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Сумеречный бой»

В этой теме 427 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Командиры!

Соревнование «Сумеречный бой» завершилось вчера, а сегодня мы уже готовы объявить результаты. 

На нашем сервере 8146 участников сыграли хотя бы один бой в режиме «Сумеречный бой», и 3554 из них выиграли как минимум 1 контейнер. Полные результаты вы можете увидеть здесь, а мы сразу переходим к героям, заслужившим flag_France.pngpremium.pngIX Jean Bart.

По количеству нанесённого урона xTWISTERx [RADI0] оказался вне конкуренции – за время Соревнования он достиг показателя 44 331 327 ед. за 261 бой. Это больше, чем боеспособность 456 Yamato. Без комментариев.

Рекрутёрам стоит обратить внимание на rs_ssv, который не состоит в настоящий момент ни в одном из кланов, ему удалось нанести 5 069 570 ед. урона одними таранами за 183 боя. Представьте, на что он способен, если ему дадут пушки?

Лучшим снайпером Соревнования стал игрок с подходящим ником GodNeverMakesErrors [XJIAM], он выбил из врагов 1547 цитаделей за 190 боёв. Полагаем, его настоящее имя Робин.

Главным поджигателем состязания оказался ggs_ [CW], ему инкриминируют 3715 пожаров за 231 бой. Враги боялись его, как огня.

В мастерстве владения торпедами не было равных PapaPianist, который смог неприятно поразить своих соперников 1711 попаданием за 162 боя. Что удивительно – и он сейчас не состоит в клане.

Об игроке 0_______________________ известно немного. Мы знаем лишь, что его чертовски трудно отправить в Порт, и что у него много свободного времени. За 312 боёв он принял 287 074 631 ед. потенциального урона. Подозреваем, его зовут Чак, и он выходил в бой на Nokia.

К событию присоединились все регионы, поэтому мы можем сравнить успехи игроков со всего мира.  

Только Malthael_Echo [SNRI] и p_b_usagi [SOLA] с азиатского сервера удалось занять первое место в двух номинациях, что позволило им помимо flag_France.pngpremium.pngIX Jean Bart получить 19200 дублонов.

А вот список лучших результатов Соревнования среди всех регионов:

• Количество нанесённого урона – 44 331 327 ед., xTWISTERx [RADI0] с RU-сервера.
  • Количество нанесённого тараном урона – 8 236 433 ед., Malthael_Echo [SNRI] с SEA-сервера.
  • Количество попаданий в цитадели противников – 1547, GodNeverMakesErrors [XJIAM] с RU-сервера.
  • Количество вызванных пожаров – 3715, ggs_ [CW] с RU-сервера.
  • Количество попаданий торпедами – 1711, PapaPianist с RU-сервера.
  • Количество потенциального урона – 406 660 898 ед., Malthael_Echo [SNRI] с SEA-сервера.

Все призы уже начислены.

Поздравляем победителей и благодарим участников!

@xTWISTERx, @rs_ssv, @GodNeverMakesErrors, @ggs_, @PapaPianist, @0_______________________, делитесь секретами! 

Скрытый текст

Командиры!

Совсем скоро выходит обновление 0.7.12, в котором уже не будет «Сумеречных боёв». Мы предлагаем достойно попрощаться с ними, приняв участие в новом соревновании, по итогам которого мы наградим как самых умелых, так и самых настойчивых.

В этом соревновании будут разыграны 600 Больших подарков, шесть flag_France.pngpremium.png IX Jean Bart и множество ежедневных контейнеров. Предусмотрено два типа наград: гарантированные призы и награды для лучших. Отдельно стоит отметить, что свой прогресс можно будет отслеживать при помощи специальных боевых задач, которые появятся после начала соревнования, если вы присоединитесь.

Все боевые задачи можно выполнять только в боях типа «Сумеречный бой».

Жмите на кнопку «Участвовать» в новости на портале, чтобы присоединиться к соревнованию!

b52c3cf2-c229-11e8-8b95-8cdcd4b149ac.png674ff068-fd3f-11e8-a2f4-8cdcd4b149ac_100Вы можете нажать на кнопку «Участвовать» прямо сейчас или в любой другой момент до окончания соревнования — мы так или иначе будем учитывать все ваши результаты в рамках соревнования. Присоединяясь к состязанию, вы соглашаетесь с его условиями и даёте разрешение на публикацию ваших результатов.

Успешно присоединившись к акции, вы сразу получите флажный сигнал Sierra Mike и боевые задачи «Соревнование "Сумеречный бой"». Обратите внимание – боевые задачи будут видны только с 14 декабря 09:00 (МСК) до 17 декабря 08:59 (МСК).

Время проведения

image.png
Начало: 14 дек 09:00 (МСК) 
Окончание: 17 дек 08:59 (МСК)
Выдача призов: 19 дек 23:59 (МСК)

Гарантированные призы

Гарантированные призы предусмотрены за боевую задачу «Соревнование "Сумеречный бой", ч. 1».  Каждый участник сможет выполнить её до трёх раз, сразу получая случайный ежедневный контейнер за десять сыгранных боёв.

Награды для лучших

Призы могут получить только игроки, которые подтвердили своё участие в соревновании (нажали на кнопку «Участвовать»).

Большие подарки будут начислены после подведения итогов и полагаются 100 лучшим игрокам в рамках каждой из шести номинаций, которые разделены на боевые задачи «Соревнование "Сумеречный бой", ч. 2» и «Соревнование "Сумеречный бой", ч. 3». 

Свой текущий результат вы можете отслеживать, наводя указатель мыши на полосу прогресса в боевых задачах. 

Обратите внимание, если вы присоединитесь к соревнованию после его начала, боевая задача будет отслеживать прогресс только с этого момента, но в итогах будут учтены все результаты с начала эвента.

За любое количество боёв в период соревнования:

• Количество нанесённого урона.
  • Количество нанесённого тараном урона.
  • Количество попаданий в цитадели противников.
  • Количество вызванных пожаров.
  • Количество попаданий торпедами.
  • Количество потенциального урона.

Один лучший игрок в каждой из номинаций получит flag_France.pngpremium.png IX Jean Bart.

Все призы будут начислены до 19 декабря 23:59 (МСК).

Удачи в боях!

• Плюс 21
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Отличный конкурс, контейнер лишним не бывает, а тем более JB. :Smile_izmena:  

• Плюс 5
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[X-MEN]
Участник
260 публикаций
14 051 бой

А почему нет заданий на лучший бой?

Ведь и ежу понятно, что здесь награду заработают бездельники, которые днями играют. Здесь по сути важно количество, а не качество.

Не все могут не спать :cap_wander_2:

• Плюс 16
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 14:19:34 пользователь zxmerlin сказал:

при помощи специальных боевых задач, которые появятся после начала соревнования, если вы присоединитесь.

Оооо!

Таки привязали функционал таких конкурсов к БЗ ?

Это вообще классно. Жаль не могу поставить два плюсика.

И передайте спасибо всем тем, кто создавал этот функционал.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 12:12:48 пользователь MrGhosXt сказал:

А почему нет заданий на лучший бой?

Ведь и ежу понятно, что здесь награду заработают бездельники, которые днями играют. Здесь по сути важно количество, а не качество.

Не все могут не спать :cap_wander_2:

Очередной конкурс задротов для усидчивых... Грустно все это.

Но ожидаемо, и привычно...

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[X-MEN]
Участник
260 публикаций
14 051 бой

А можно ли где отследить текущий прогресс среди всех участников по номинациям?

А то в ущерб себе вступишь  в гонку, но школьники за день больше набьют, чем я за три :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я правильно понял, что границу 100-го места никак посмотреть нельзя будет, только после окончания соревнования, когда итоги подведут?

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[X-MEN]
Участник
260 публикаций
14 051 бой
Сегодня в 13:17:51 пользователь Argond сказал:

Тоже нет времени, но из новости ясно, что марафон и обновление не на этой неделе) 

Почему? Ивент на выходные всего лишь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 13:15:20 пользователь Carrera911 сказал:

Очередной конкурс задротов для усидчивых... Грустно все это.

Но ожидаемо, и привычно...

Я уверен, что в Топ-100 в каждой номинации, и уж тем более Топ-1, будут очень умелые игроки.

Сегодня в 13:17:17 пользователь Dantist63 сказал:

Я правильно понял, что границу 100-го места никак посмотреть нельзя будет, только после окончания соревнования, когда итоги подведут?

Сегодня в 13:15:46 пользователь MrGhosXt сказал:

А можно ли где отследить текущий прогресс среди всех участников по номинациям?

А то в ущерб себе вступишь  в гонку, но школьники за день больше набьют, чем я за три :cap_haloween:

К сожалению, списки лидеров ещё не реализованы. Но кривыми руками ни в одной номинации не победить за любое количество боёв - так что хороший игрок имеет хорошие шансы на Топ-100 (правильный корабль и тд).

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 12:19:06 пользователь zxmerlin сказал:

Я уверен, что в Топ-100 в каждой номинации, и уж тем более Топ-1, будут очень умелые игроки.

Сегодня в 10:19:34 пользователь zxmerlin сказал:

Я тоже в этом уверен :Smile_trollface:

Не подумайте ничего плохого. Я не против "усидчивых". Но я, к сожалению, со своими 5-6 боями в день, даже пытаться не буду...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 13:22:56 пользователь Carrera911 сказал:

Не подумайте ничего плохого. Я не против "усидчивых". Но я, к сожалению, со своими 5-6 боями в день, даже пытаться не буду...

Взять призы за 10-20-30 боёв можно :) Кстати, эти в этих же боях можно ловить счастливые последовательности для конкурса "15.12.18". И выполнять прочие БЗ :)

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций
Сегодня в 12:09:43 пользователь deadmansgamble сказал:

Отличный конкурс, контейнер лишним не бывает,

Бывает, если его приходиться добывать неимоверными усилиями.:crab:

Я вам это как ЛФ с трёхлетним стажем говорю.:Smile_Default:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 13:26:32 пользователь BYBLOS сказал:

Бывает, если его приходиться добывать неимоверными усилиями.:crab:

Я вам это как ЛФ с трёхлетним стажем говорю.:Smile_Default:

Контейнер можно получить всего за 10 боёв.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций
Сегодня в 12:27:55 пользователь zxmerlin сказал:

Контейнер можно получить всего за 10 боёв.

К своему искреннему сожалению ,лично я, не смогу этого сделать.

На меня от кислотности цветовой гаммы и мельтешения спец. эффектов ,в режиме "Сумеречный  бой" ,уже через пару минут ипохондрия нападает.:Smile_ohmy:

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 11:19:34 пользователь zxmerlin сказал:

• Количество нанесённого урона.
  • Количество нанесённого тараном урона.
  • Количество попаданий в цитадели противников.
  • Количество вызванных пожаров.
  • Количество попаданий торпедами.
  • Количество потенциального урона.

Один лучший игрок в каждой из номинаций получит flag_France.pngpremium.png IX Jean Bart.

Все призы будут начислены до 19 декабря 23:59 (МСК).

Удачи в боях!

Количество нанесенного урона включает в себя весь нанесенный урон или таран не будет учитываться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Неужели это кому-то интересно?

• Плюс 10
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 755
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 401 бой

Простите, а отхил в какую категорию попадает?

Просто, когда постоянно первое место в бою занимаешь на стилрате не нанеся ни единички урона.....

И да. Формулировка задания на Жан Бар - хорошо. Но остальное вот это ".. за любое количество боев..." ммм...хммм.. Действительно победят задроты. Или умелые задроты, т.е. задроты в кубе. Где спрашивается задание на наибольшее количество /вписать нужное/ за один бой?

Хотя, наверное, просто нет такого функционала в игре.

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.