Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Сумеречный бой»

В этой теме 427 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[-VMS-]
Старший бета-тестер
47 публикаций
4 718 боёв

Что то я понять не могу, это список всех кто участвовал в ивенте? Если да, то почему я не могу найти себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[PERSS]
Участник
51 публикация
15 163 боя

Для чего придумывать конкурс для школьников ,которые сюда как пришли с танков так и уйдут?

Для чего игнорировать тех кто с вами еще до выхода официально игры?

Для чего нам участвовать в этих конкурсах?

Для форума и для вас ответ прост не хочешь не играй!

Но где логика?

Приведу всего лишь два примера:

Ваш чемпион по урону тараном за 183 боя нанес 5069570 урона -это за бой в среднем 27303 урона

У меня за 72 боя (потому что работаю и есть семья) 2087355 урона - это за бой в среднем 28991 урона и я всего лишь 9 место

Ваш чемпион по потенциалке за 312 боев нанес 287074631 урона - это в среднем за бой 920111 урона

У меня за 72 боя (___________________________________) 124107038 урона - это в среднем за бой 1723710 урона и я всего лишь 4638

Кто победит?

Хотя для програмистов реальность не важна , как и простейшия математика.

Можно не отвечать ответы я и так знаю!!!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 01:16:27 пользователь browkin2009 сказал:

Для чего придумывать конкурс для школьников ,которые сюда как пришли с танков так и уйдут?

Но где логика?

Ваш чемпион по урону тараном за 183 боя нанес 5069570 урона -это за бой в среднем 27303 урона

У меня за 72 боя (потому что работаю и есть семья) 2087355 урона - это за бой в среднем 28991 урона и я всего лишь 9 место

Ваш чемпион по потенциалке за 312 боев нанес 287074631 урона - это в среднем за бой 920111 урона

У меня за 72 боя (___________________________________) 124107038 урона - это в среднем за бой 1723710 урона и я всего лишь 4638

Кто победит?

1)Приходит боксёр на лёгкую атлетику все слабаки!  у меня кулак как у них ноги

2)Приходит боксёр на футбол все слабаки!  дам одному в рыло сами мячик отдадут

3)Приходит боксёр на шахматы : тут вообще все дрищи

пробежал боксёр 10 метров , выдохся .... ах какой плохой конкурс :Smile_izmena:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
Сегодня в 01:16:27 пользователь browkin2009 сказал:

Но где логика?

Кто победит?

Ну вообще-то те на кого жалуешься не на одном типе кораблей играли судя по данным таблиц,  я лично на двух. У Вас была кака я-то интересная манера боя. Если эсм то торпы не бросали. Если ЛК (Варг) то цитадели не били, направленность на таран видна сразу.  Но скорей всего на скоробее, т.к. есть доля пожаров выше чем у просто эсма и меньше чем чуть-чуть торпед и по сути скоробей единственный кто балдел от выпущенных по нему боеприпасов, а от таранов получал только + к хп при живой-то броне. Чего жаловаться если познали цзынь этого корабля, то надо было просто удвоить время за компьютером т.к инвент не про средний или максимальный показатель а кумулятивный (суммарный) . У меня тоже семья и на работу хожу. Можете проанализировать прикрепленное изображение там все видно как игроки распределяли усилия.   

скоробей.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв

А  все таки хороший был ивент, и мне почти все кораблики дались, кроме варга который слабоват на фоне остальных, ну и гуль скучен изза торпедного гемплея.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[1-UVS]
Участник
67 публикаций
18 781 бой

Надо почаще проводить такие акции.

Чтоб все неадекваты, тратящие свою жизнь на такую-то дичь, плавали в таких вот резервациях.

Разработчикам лайк. Без шуток.

ЗЫ. Сколько по времени занимал средний бой в том режиме?

Изменено пользователем Klim_Yarcko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну как я и говорил, для попадания в сотню нужно было по часа 3 боев все 3 дня на каком-то одном типе корабля... сам покатался может часов 5 в режиме, позиции в районе 3-5 сотни... а на первых местах ожидаемо люди с 70+ боями в день.

Режим для разнообразия не плох был... не хватило большего кол-ва карт, чуть лучше балансировки абилок кораблей и т.д. В целом концепция сжимающегося круга и боя до последнего корабля на фоне турбобоев с захватом кружков и полетом очков до 1000, мне более менее понравилась... как отдельный режим при нужных доработках имеет место быть.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв
Сегодня в 06:07:31 пользователь PapaPianist сказал:

А то, что у меня количество боев намного меньше, но попаданий торпед на 500 больше этот факт можно не принимать во внимание? Я понимаю, что ты хотел кораблик, но его многие хотели. И, как видишь, зарешало не только упорство и усидчивость, но и качество проведенных боев. Читая отзывы, начинаю чувствовать себя неловко, прям как будто украл у кого-то что-то.

А то что я гонял не только Гуля? На гуле боев 100 наверное только - еще 100 на райзоре - котоырй больше по Танковки - но не редко уж и торпедки и таран вообще мимо

Не надо чувствовать то - чего нет

ЗЫ Трудно сделать торпеды на Левиафане :Smile_trollface:

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 05:16:27 пользователь browkin2009 сказал:

Но где логика?

Кто победит?

Странно, что нет номинации "Каменная кожа". Так что в таких ивентах побеждает усидчивость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[PTRS]
Участник
7 публикаций
10 774 боя

Соревнование понравилось. Играл за исключением пары боёв на "Гуле". 45 боёв, 273 и 55-е место по торпедам, Z-39 из контейнера (кстати, прекрасный кораблик оказался). 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Чуваки, у вас реальная жизнь есть?

В роял нэви тоже одни и те же всегда были в таблице, вообще не вылезая из игры.

Проверьте, вы там хоть живые? :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
В 18.12.2018 в 22:12:54 пользователь CerberusGosha сказал:

Не хватает еще столбца "Количество боев" делить на "Сумма мест". Так сказать КПД.

О, я в десятке, только заметил )))

Добавил в таблицу вкладку, учитывающую эффективность игрока по среднему показателю умения наносить урон, притягивая потенциальный в общем массиве нанесенного / потенциального урона. Я думаю эта таблица показывает справедливое распределение мест по заслуге участника в бою.

КПД.JPG

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas
корректировка понятия
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
В 18.12.2018 в 22:25:48 пользователь _Admin4eg_ сказал:

за что? или из ящика выпал?

да, корабль и голда выпала из трех ящиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

жалко крыску убрали... на ней наверно самый жесткий бой получился... скину видео с таймером на концовку. ИМХО интересно посмотреть будет, кто всех возможностей этого эсминца не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
Сегодня в 17:52:10 пользователь Dantist63 сказал:

жалко крыску убрали... на ней наверно самый жесткий бой получился... скину видео с таймером на концовку. ИМХО интересно посмотреть будет, кто всех возможностей этого эсминца не знал.

Да там распутин никакой, я с двух залпов крысу сносил пока глушилка работала. А у вас он просто катается как бот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[FOXES]
Участник
36 публикаций
1 562 боя

Десять огненных контейнеров с символикой ВГ, которые я обнаружил сегодня у себя на акке - это за Сумеречный бой?

Скрытый текст

shot-18_12.19_22_18.40-0312.thumb.jpg.b030eaadb721459c855b78dd90064ddf.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Можно уже эту тему из новостей убрать? Светится не переставая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 562 боя

Да сколько играл в сумеречном бою даже меня не засчитали в список. 

Ребята, это не справедливо, где мой контейнер который я потом зарабатывал?

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.