Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Сумеречный бой»

В этой теме 427 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций

В прошлых соревнованиях голду получало по 100 чел, а сейчас сколько???!!! Посмотрите кол-во участников прошлых соревнований и этого, делайте выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 19:58:04 пользователь Barkil сказал:

А тут нам поможет... математика!

Если мы возьмем среднее кол-во за бой, то некоторые топы... перестанут ими быть!

Возьмем вот урон - у игрока Твистера 261 бой и 44 331 327 урона. Но вот считаем средний урон - и у него это 169 851,8276. Но вот игрок Kazyri за всего 86 боев получил "жалкие" 17 884 965. Но тут средний урон за бой "всего-то"  207 964,7093.

Т.е. таки и скилл может решить.

ЗЫ Вообще, я скажу так - в играх всегда может найтись человек, который играет чуть дольше тебя. И это лотерея. Но вот у нас в Вики проходит конкурс, где 100% (если будут выполнены не самые строгие требования - причем советы со стороны редакторов имеются) можно получить приз в виде 1500 дублонов (а топ приз это 15 000 плюс РЕАЛЬНЫЕ ГОТОВЫЕ модельки кораблей) - и как-то желающих мало... 

причем тут скилл.  вбр и серверные заточки. классика. встретились два ришелье, борт в борт. у одного все рикошеты, второй все сквозняки. чистая типа честная механика. вторым залпом кому то отсыпят цитадельку, а кому то опять  сквозняки. вот вам и типа скилл. серверный. от игрока не зависящий.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
6 155 боёв
Сегодня в 19:59:56 пользователь ibelievethaticanfly сказал:

В прошлых соревнованиях голду получало по 100 чел, а сейчас сколько???!!! Посмотрите кол-во участников прошлых соревнований и этого, делайте выводы

Мне в 1 из 4 контейнеров 1000 дублонов упало ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:02:43 пользователь ciclop сказал:

причем тут скилл.  вбр и серверные заточки. классика. встретились два ришелье, борт в борт. у одного все рикошеты, второй все сквозняки. чистая типа честная механика. вторым залпом кому то отсыпят цитадельку, а кому то опять  сквозняки. вот вам и типа скилл. серверный. от игрока не зависящий.

Каждый раз, когда кто-то начинает про удачу, вспоминаю Гари Плейра, который говорил: "Чем больше я тренируюсь, тем чаще мне везёт".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 961 бой
Сегодня в 19:46:35 пользователь Kazyri сказал:

Был такой человек, который поставил себе задачу научиться играть на гитаре ногами, и ее добился.

Не могли бы вы припомнить пару его шедевров?

Прежде чем обсуждать образ жизни и достижения других, гляньте сперва на себя, чего вы добились и ведете ли достойный и лучший образ жизни.

Игроки проводят время так, каким хочется. Никто не заставляет играть.

Кто то захотел побольше провести время в игре и это их право и их выбор.

Разработчики просто предоставили поощрение.

Если человек хочет играть сутки, кто такие Вы или Я, что бы осуждать или даже обсуждать подобное поведение и волеизъявление?

Кстати, про гитариста есть и статьи в интернете.

https://muzachos.com/neobychnoe-iz-mira-gitary/mark-goffeni/

И видео.

https://www.youtube.com/results?search_query=марк+гоффени

А что есть про Вас?

Все любят по обсуждать других, но от чего то обижаются и тушуются, когда обсуждают их самих.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:58:04 пользователь Barkil сказал:

А тут нам поможет... математика!

Если мы возьмем среднее кол-во за бой, то некоторые топы... перестанут ими быть!

Возьмем вот урон - у игрока Твистера 261 бой и 44 331 327 урона. Но вот считаем средний урон - и у него это 169 851,8276. Но вот игрок Kazyri за всего 86 боев получил "жалкие" 17 884 965. Но тут средний урон за бой "всего-то"  207 964,7093.

Если бы это было соревнование по среднему урону, то это сравнение имело бы смысл, но выдержать средний урон в течение 261 боя или в течение 86 боёв - всё-таки не одно и то же, здесь

One Does Not Simply - �ел�з� п�о��о вз��� и �к���аполи�ова��

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 20:08:49 пользователь zxmerlin сказал:

Каждый раз, когда кто-то начинает про удачу, вспоминаю Гари Плейра, который говорил: "Чем больше я тренируюсь, тем чаще мне везёт".

вам лучше поиграть в ту игру, разработчиком коей вы якобы являетесь. описанная выше мной ситуация, это ваша фирменная игровая механика. где вы там влияние игрока  увидели? 10 выстрелов -  8 пожаров. и 80 выстрелов теми же фугасами и ноль пожаров. в каком месте на это влияет игрок?  расстояние 7 км, и  одно два попаданий с пмк. во втором бою все тоже самое, но пмк успевает всадить аж 150 попаданий. ну где, где тут ваш скилл проявляется? если всем этим рулит только ваш сервер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
Сегодня в 19:59:05 пользователь ciclop сказал:

в семь утра, варгом забрал то ли двух, то ли трех. второй бой уже все. варгов шедших в таран убивали сразу.  раза три повторил и забросил. потому с тараном и баян.

Так не в толпу же по центру лезть надо было, аккуратней всё это можно было делать и не со старта в самом начале боя)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:15:14 пользователь ciclop сказал:

вам лучше поиграть в ту игру, разработчиком коей вы якобы являетесь. описанная выше мной ситуация, это ваша фирменная игровая механика. где вы там влияние игрока  увидели? 10 выстрелов -  8 пожаров. и 80 выстрелов теми же фугасами и ноль пожаров. в каком месте на это влияет игрок?  расстояние 7 км, и  одно два попаданий с пмк. во втором бою все тоже самое, но пмк успевает всадить аж 150 попаданий. ну где, где тут ваш скилл проявляется? если всем этим рулит только ваш сервер.

Похожее изображение

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 19:31:30 пользователь zxmerlin сказал:

Не приписывайте мне то, чего я не говорил. Я мог писать, что можно взять призы за 10-20-30 боёв, это так - контейнеры раздавались автоматом.

Что касается количества боёв, то я не могу судить нормально ли это - понятие "норма" очень относительно.

Могу сказать, что без мастерства победить в этом соревновании было невозможно, поэтому не надо принижать заслуги победителей.

Наконец, Railgun51, hey__you, kolan245, ____ACTAJIABNCTA___, MaZaXaKeP, Mamoru_W5M, VperodNaProlom, super94al и alex_cv_6 попали в Топ-100 за 11-20 боёв, а ещё 20 человек - за 21-30 боёв.

Можно, конечно, все чужие успехи и собственные неудачи объяснить приятным себе образом, но это уже как вам удобнее.

это выходит если у человека не времени играть в вашу игру по 10-15 часов то шанс получит приз стремится к НУЛЮ ?

не так давно было подобное в танках где победитель за не большой промежуток сгонял боём больше чем за всё время что играл в танки среднее бремя боя было что-то около 20- 30 секунд 

у многих тогда возник вопрос как он смог пару недель не спать ни пить и не есть и всё время быть в игре но ответа так и не дождались хотя задавали вопрос многие 

это не обсуждение действий а конкретный вопрос ГДЕ гарантия что играл ОДИН человек ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 20:16:05 пользователь Chachavar сказал:

Так не в толпу же по центру лезть надо было, аккуратней всё это можно было делать и не со старта в самом начале боя)))

а никак ты не сделаешь аккуратней. варг имеет короткие пушки. т.е. урон в дистанции никакой  и крейсерам всегда сливает. а если таранить лк, ушатывают сразу цитаделями.  проверено и  не раз. таран варгом прокатил на старте, потом все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 030 публикаций
23 306 боёв
Сегодня в 20:02:43 пользователь ciclop сказал:

Мы говорим про СУМЕРЕЧНЫЙ бой. КАК игрока за 86 боев умудрился получить больше урона за бой, чем игрок за 261??

Сегодня в 20:04:24 пользователь just_a_game сказал:

это варгейминг ребята !! ))) халявы не ждите )) тут даже подарки надо покупать ))) 

Халява есть - ссылку я уже показывал. Но всем кажется, что написать статью за месяц труднее, чем за пару дней набить 100500 урона и пр.... 

Сегодня в 20:12:14 пользователь zxmerlin сказал:

Если бы это было соревнование по среднему урону, то это сравнение имело бы смысл, но но выдержать средний урон в течение 261 боя или в течение 86 боёв - всё-таки не одно и то же, здесь нельзя просто взять и экстраполировать.

Тут да - сложно вычислять. Но моя фраза была про то, что и скилл решает. 

Даже вот возьмем меня и поджоги - у меня среднее число 6,5, а вот в топ стоп есть игроки, у которых оно меньше (3,7...5). Причем у меня всего 43 боя. А вот, наоборот, есть товарищи, у которых под 18 поджогов за бой - причем за схожее число боев.

Вот реальное уважение - да и награду они тоже получили ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 20:19:38 пользователь zxmerlin сказал:

ÐоÑожее изобÑажение

именно такой чуши от якобы разработчика я и ждал. вместо аргументации дешевый троллинг. т.е. в эту игру вы не играли и возразить вам нечем. так и запишем. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 19:10:29 пользователь CerberusGosha сказал:

Игроки проводят время так, каким хочется. Никто не заставляет играть.

Кто то захотел побольше провести время в игре и это их право и их выбор.

Во-во... Закончится мой отпуск и я смогу только тоскливо вспоминать возможность провести весь день на диване, смотря видосики и время от времени популивая торпедами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 369
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 030 публикаций
23 306 боёв
Сегодня в 20:23:36 пользователь Vovan__71 сказал:

а как и где посматреть что наваевал?????????????????

ЗДЕСЬ 

Используем поиск - CTRL+F

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Участник
76 публикаций
Сегодня в 19:23:36 пользователь Vovan__71 сказал:

а как и где посматреть что наваевал?????????????????

На первой странице ссылка на результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Отличный инвент. Сосредоточился на новых возможностях эсма,  не распылялся на выбор больше торпед, дамага, цитаделей.  Кстати эсм мог делать наравне торпедирования  и цитадели  т.е, режим бога позволял идти рядом с кр и дырявить борт бб - шками.  Перед выбором торпедировать или таранить выбирал таран. Бой по времени сокращался если проводил удачную серию таранов. Привожу два слайда. 1 . Таран в идеале два лк тараном и один торпедами за заход  (было всего две возможности) и таран в максимале -полный таран по варгу и 146 к с Распутина (как ни странно последний бой принес максимум)). Особо за компом не засиживался.  Да и еще меня сначала дернуло ловить потенциалку и раздавать пожары Распутиным но вовремя остановился проведя на нем около 40-ка боев. 

Скрытый текст

3 минуты жизни и три фрага.png

Скрытый текст

таран 208 к.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 20:20:43 пользователь Barkil сказал:

Мы говорим про СУМЕРЕЧНЫЙ бой. КАК игрока за 86 боев умудрился получить больше урона за бой, чем игрок за 261??

Халява есть - ссылку я уже показывал. Но всем кажется, что написать статью за месяц труднее, чем за пару дней набить 100500 урона и пр.... 

Тут да - сложно вычислять. Но моя фраза была про то, что и скилл решает. 

Даже вот возьмем меня и поджоги - у меня среднее число 6,5, а вот в топ стоп есть игроки, у которых оно меньше (3,7...5). Причем у меня всего 43 боя. А вот, наоборот, есть товарищи, у которых под 18 поджогов за бой - причем за схожее число боев.

Вот реальное уважение - да и награду они тоже получили ;)

все дает сервер. точность попаданий. количество поджогов.   игрок в этом моменте дает малое влияние на результат.  если конкретному игроку постоянно везет на поджоги и цитадели, то можно уже говорить о серверной заточке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.