236 [RESET] Caritatis Участник 639 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 14 дек 2018, 16:00:26 ПА на месяц стоит недорого... А так, премкорабли 8-9 уровня очень доходны. Тем более, сейчас они многим счастливчикам начали падать из контейнеров черной пятницы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 14 дек 2018, 16:14:48 Правил для новичка два - не лезть сходу на высокие уровни (не играй на технике выше седьмого уровня) и смотреть гайды. Но применительно к данной теме могу лишь сказать, что... Сегодня в 17:01:31 пользователь Razbitayabarja сказал: Спасибо, буду пробовать. И еще выкидывает из боя, пишет критическая ошибка. Приходится заново грузиться в бой. Оперативки может мало DDR3 всего 2 Г ? Сегодня в 17:11:00 пользователь Razbitayabarja сказал: Добавлю еще 2 Г, надеюсь поможет. А то нервы сдают, перезагружаться по два раза за бой! ...тебе ничто не поможет - слишком слабое железо. Не трепи нервы себе и (что гораздо важнее) людям, которые попадают с тобой в один бой. Два раза за бой вылетать? Тебе наверняка пишут оскорбления и, знаешь ли - поделом. Я не хочу играть в команде, в которой в середине боя линкор восьмого уровня становится плавающим уроном для везунчика из противоположной команды. Дай угадаю, ты загружаешься к третьей минуте боя? Не играть в игры, которые комп объективно не тянет - это нормально. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 14 дек 2018, 16:27:26 Сегодня в 16:11:41 пользователь Razbitayabarja сказал: Перешел на 8 уровень, кредиты после боя в минусах. Приходится на 6 зарабатывать. Как лучше поступить? Без шуток -подучитесь играть. Если вы в минусах после боя на ЛК8, то ЛК9 будет вытряхивать с вас по 100к серы за бой. А на десятках и -200к нормально будет. Есть вариант обвешать корабль флажками и камуфлом. Ну и самый лучший совет -премаккаунт. И проблем с серой не будет, и корабль с самым тяжёлым уровнем боёв, поскорее проскочите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 anonym_30X0LIB8dRu8 Участник 724 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 14 дек 2018, 16:33:21 Сегодня в 15:11:41 пользователь Razbitayabarja сказал: Перешел на 8 уровень, кредиты после боя в минусах. Приходится на 6 зарабатывать. Как лучше поступить? да нафиг тебе этот восьмой уровень?ну вкачаешь ты десятку.потратив кучу нервов и бабла.а дальше что?играть ты на ней все равно не сможешь.даже с премом.накладно очень.играй се на пятерках и не парься.вон кениг возьми.не плохой кораблик. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 RenamedUser_95667128 Участник 18 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 14 дек 2018, 16:42:20 Сегодня в 19:14:48 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Правил для новичка два - не лезть сходу на высокие уровни (не играй на технике выше седьмого уровня) и смотреть гайды. Но применительно к данной теме могу лишь сказать, что... ...тебе ничто не поможет - слишком слабое железо. Не трепи нервы себе и (что гораздо важнее) людям, которые попадают с тобой в один бой. Два раза за бой вылетать? Тебе наверняка пишут оскорбления и, знаешь ли - поделом. Я не хочу играть в команде, в которой в середине боя линкор восьмого уровня становится плавающим уроном для везунчика из противоположной команды. Дай угадаю, ты загружаешься к третьей минуте боя? Не играть в игры, которые комп объективно не тянет - это нормально. Посоветуй какой комп новый взять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_lsEOFuoTgjCB Участник 62 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 18 дек 2018, 09:56:45 (изменено) Можешь фармить без доната на прем-кораблях 9го уровня (Мусаси, Жан Бар, Кронштадт, Миссури.... ), но заработать на них свободного опыта сложно без доната на флажки papa-papa и премиум-аккаунта . Уголь - проще, просто ежедневно выполнять задания "Цепочки боевых заданий" (по 200 угля) и открывать ежеждевные контейнеры "Больше ресурсов" (по 800 угля).... иногда еще попадаются суперконтейнеры с 15000 угля. Это займет около полугода. Фарм свободки под бустами зависит уже от количества боев и может занять 5 месяцев, а может 1 месяц... Изменено 18 дек 2018, 09:58:02 пользователем anonym_lsEOFuoTgjCB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию