Перейти к содержимому
RenamedUser_95667128

Линкоры 8 уровня

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

236
[RESET]
Участник
639 публикаций

ПА на месяц стоит недорого... А так, премкорабли 8-9 уровня очень доходны. Тем более, сейчас они многим счастливчикам начали падать из контейнеров черной пятницы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации

Правил для новичка два - не лезть сходу на высокие уровни (не играй на технике выше седьмого уровня) и смотреть гайды. Но применительно к данной теме могу лишь сказать, что...

Сегодня в 17:01:31 пользователь Razbitayabarja сказал:

Спасибо, буду пробовать. И еще выкидывает из боя, пишет критическая ошибка. Приходится заново грузиться в бой. Оперативки может мало DDR3 всего 2 Г ?

Сегодня в 17:11:00 пользователь Razbitayabarja сказал:

Добавлю еще 2 Г, надеюсь поможет. А то нервы сдают, перезагружаться по два раза за бой!

...тебе ничто не поможет - слишком слабое железо. Не трепи нервы себе и (что гораздо важнее) людям, которые попадают с тобой в один бой. Два раза за бой вылетать? Тебе наверняка пишут оскорбления и, знаешь ли - поделом. Я не хочу играть в команде, в которой в середине боя линкор восьмого уровня становится плавающим уроном для везунчика из противоположной команды. Дай угадаю, ты загружаешься к третьей минуте боя?

Не играть в игры, которые комп объективно не тянет - это нормально.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
Сегодня в 16:11:41 пользователь Razbitayabarja сказал:

Перешел на 8 уровень, кредиты после боя в минусах. Приходится на 6 зарабатывать. Как лучше поступить?

Без шуток -подучитесь играть. Если вы в минусах после боя на ЛК8, то ЛК9 будет вытряхивать с вас по 100к серы за бой. А на десятках и -200к нормально будет.

Есть вариант обвешать корабль флажками и камуфлом. 

Ну и самый лучший совет -премаккаунт. И проблем с серой не будет, и корабль с самым тяжёлым уровнем боёв, поскорее проскочите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 15:11:41 пользователь Razbitayabarja сказал:

Перешел на 8 уровень, кредиты после боя в минусах. Приходится на 6 зарабатывать. Как лучше поступить?

да нафиг тебе этот восьмой уровень?ну вкачаешь ты десятку.потратив кучу нервов и бабла.а дальше что?играть ты на ней все равно не сможешь.даже с премом.накладно очень.играй се на пятерках и не парься.вон кениг возьми.не плохой кораблик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 19:14:48 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Правил для новичка два - не лезть сходу на высокие уровни (не играй на технике выше седьмого уровня) и смотреть гайды. Но применительно к данной теме могу лишь сказать, что...

...тебе ничто не поможет - слишком слабое железо. Не трепи нервы себе и (что гораздо важнее) людям, которые попадают с тобой в один бой. Два раза за бой вылетать? Тебе наверняка пишут оскорбления и, знаешь ли - поделом. Я не хочу играть в команде, в которой в середине боя линкор восьмого уровня становится плавающим уроном для везунчика из противоположной команды. Дай угадаю, ты загружаешься к третьей минуте боя?

Не играть в игры, которые комп объективно не тянет - это нормально.

Посоветуй какой комп новый взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Можешь фармить без доната на прем-кораблях 9го уровня (Мусаси, Жан Бар, Кронштадт, Миссури.... ), но заработать на них свободного опыта сложно без доната на флажки papa-papa и премиум-аккаунта . Уголь - проще, просто ежедневно выполнять задания  "Цепочки боевых заданий" (по 200 угля) и открывать ежеждевные контейнеры "Больше ресурсов" (по 800 угля).... иногда еще попадаются суперконтейнеры с 15000 угля. Это займет около полугода.

Фарм свободки под бустами зависит уже от количества боев и может занять 5 месяцев, а может 1 месяц...

Изменено пользователем anonym_lsEOFuoTgjCB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию