Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HECTOP_AHAPXUCT

Команды, лвл, премакаунт и многое другое.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Тс все правильно вещает,а кто зациклен на его стате,пусть подумает,что он не один гоняет,а с ним еще 11 бойцов. Там выборка из 7 сливов подряд, значит 77 бойцов тоже по вашему сплошные днари,и все днари как то вместе собираются случайно? Ну бред же

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
  В 14.12.2018 в 15:02:02 пользователь HECTOP_AHAPXUCT сказал:

Имеется ввиду система уравниловки которая пытается уравнять игроков

Очень хр..я система, еслт за три года ее работы до сих пор есть игроки как с менее 40% побед, так и с более 70%, не находишь?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Имеется ввиду система уравниловки которая пытается уравнять игроков иногда добавляя в команды технику высшего уровня. Надеюсь не станете отрицать что это есть?

Стану, потому что уравниловки нет

когда статистика поднялась выше положенного и предполагались сливы

Что легко объясняется не теорией уравниловки, а серией неудачных боёв, которую усугубил твой "эксперимент"

Пусть будет полный рандом

Уже

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
  В 14.12.2018 в 15:06:49 пользователь seaviktor_68 сказал:

значит 77 бойцов тоже по вашему сплошные днари

???

Просто с ними в команде ТС, а это значит, что их со старта каждого боя 11 против 12 противников :Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Имеется ввиду система уравниловки которая пытается уравнять игроков иногда добавляя в команды технику высшего уровня. Надеюсь не станете отрицать что это есть?

Я стану отрицать. Потому как есть тысячи игроков, которые имеют винрейт и 60, и даже 70 процентов. Почему на них угнетатор на распространяется?

И да, на первой странице я скинул стату одного игрока, по которой видно, что можно упасть намного ниже 47%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 14.12.2018 в 15:18:02 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я стану отрицать. Потому как есть тысячи игроков, которые имеют винрейт и 60, и даже 70 процентов. Почему на них угнетатор на распространяется?

Но и у них бывают серии сливов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
  В 14.12.2018 в 15:27:51 пользователь seaviktor_68 сказал:

Но и у них бывают серии сливов

Вероятность орла или 50%. Но, если подкидывать, чередоваться не будет. Будут серии то одной стороны, то другой. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 14.12.2018 в 15:33:28 пользователь CEPBEP сказал:

Вероятность орла или 50%. Но, если подкидывать, чередоваться не будет. Будут серии то одной стороны, то другой. 

А вот че то на заре игры таких серий не наблюдалось ,что бы очень часто(ваще их не помню),как и турбобоев

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
  В 14.12.2018 в 14:21:36 пользователь HECTOP_AHAPXUCT сказал:

У нас в клане есть игрок который наиграл 14 к боев, имет:

- почти 65% побед

- все десятки и кучу других корабликов включая премы

- около 40 19-ти перковых кепов

И при этом он за 2 года игры не разу не задонатил Лесте, и я очень сомневаюсь что у него когда нибудь была серия сливов больше чем 7 боев, а если и была то он там играл и за себя и за хлебушек волею судьбы занесенный ему в команду.

Я это к чему, все в твоих  руках) и это в прямом смысле этих слов)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
  В 14.12.2018 в 15:51:31 пользователь HECTOP_AHAPXUCT сказал:

авторы уже по первым выстрелам определяют будет победа или слив.

Так прямо таки и определяют? В кораблях тоже так можно. Вон, как с первым выстрелом союзный эсмик отлетел в порт детонацией.

Или... афкашил весь бой.

ТС, то что ты написал, просто не имеет статистической достоверности. Мало того, до 4-6  уровня это вообще не может быть использовано как результат исследования. Любой опытный игрок, даже не имея ресурсов, капитана (напр. заведя твинка) будет на этих уровнях рвать все, что движется с вероятностью в 60-70%. Зайдя туда же отрядом, будет рвать  с вероятностью в 70-80%.

И ему не помешает какой-нибудь афкающий алексей, разработавший теорию всего.

То, что ты описал - попытка математически предсказать путь листа, которого несет ветер.

А уж кем стать, листом или ветром - решать тебе. В этой игре и тех и тех хватает.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Вообще вся эта тема .- камень в огород тех, кто требует ввести в игру обучение. Вот вам живой пример .- новичок абсолютно не хочет учиться. Он не хочет вникать в игру. Он хочет побеждать, в том числе за деньги, а когда проигрывает, ищет в этом режим угнетения и прочие уравниловки

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
  В 14.12.2018 в 16:13:12 пользователь HECTOP_AHAPXUCT сказал:

есть только факты.

Можно на эти данные посмотреть на длинном отрезке в 100-300 боев?

Например. За вчера и сегодня у вас 40 боев с практически нулевой эффективностью. Средний процент побед около 35%.

На мой взгляд все в порядке. Где победы? Те немногие, что есть - просто за вас тащат.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
9 100 боёв
  В 14.12.2018 в 17:14:30 пользователь suiZidal сказал:

ты всех разоблачил! всем открыл глаза! ты мой кумир и гуру!

мы тут все такие сидим, ни чего не видим не понимаем а ты такой хоп и рассекретил коварную Лесту

и теперь ты им ни копеечки не дашь, Я думаю они всем офисом уже точат ножи для сепуку.

З.Ы. мой тебе совет_ ты когда в следующий раз бред на форум понесешь, постарайся чтоб он звучал хоть немного убедительней.

)))) Свяжись со мной, я тебе дам ссылку на пост года так 2015 в другой игре. Знаешь,комент один в один как у тебя. Ну просто удивительно)))) Про бред зачет! Надо было добавить еще что автор рак и руки у него кривые, было бы один в один. Пишите больше, вы мне как раз нужны))))

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
  В 14.12.2018 в 17:18:56 пользователь HECTOP_AHAPXUCT сказал:

Ну просто удивительно

а чего удивительного?

ты приходишь,  бросаешься бездоказательными обвинениями, даже не пытаясь их обосновать логически, и ждешь какой то другой реакции?

ну вот это да, действительно удивительно

З.Ы. что то сторонники угнетения активизировались, видать к заморозкам :cap_haloween:

Изменено пользователем suiZidal
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв
  В 14.12.2018 в 14:33:10 пользователь HECTOP_AHAPXUCT сказал:

Возможно, я повторю возможно. Но есть одно но..........прежде чем написать сюда я повторил сей эксперимент три раза. ВО всех трех случаях результат одинаков за малым исключением, в первом случае за сутки побед ноль, во втором ровно три, и в третьем одна. По факту я не с кем не собираюсь не спорить или что то доказывать, я констатирую факт того, что данные действия не только отпугивают пользователей от игры, но и уменьшают донат в данное мероприятия. Лично я один из тех кто больше ничего и никогда не принесет. Ну вот собственно и все:)

Да балансеру плевать донатил ты или нет. Вот наберется команда из таких как ты и все, играй/не играй  - все равно слив.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
  В 14.12.2018 в 14:31:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ты просто забыл играть

1459548780_.thumb.png.c5b4cc784cecf171582d9e9856da9d4d.png

Судя по статистике, ты почти ничего для победы не делаешь. Если в команде не появится внезапно папка-тащер, побед и не будет

Ну конечно...)

С премом не делает, а без према делает. :cap_haloween:

В 14.12.2018 в 17:25:44 пользователь suiZidal сказал:

З.Ы. что то сторонники угнетения активизировались, видать к заморозкам :cap_haloween:

Вы, я вижу, по всем темам сторонников угнетения перевоспитываете. :cap_haloween:

Извините, у вас работа такая?

Изменено пользователем If_Marid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
  В 14.12.2018 в 17:33:34 пользователь HECTOP_AHAPXUCT сказал:

) Будут доказательство, я обещаю

А, будут? Ну тогда приходите. Сейчас - беспредметный разговор.

Странно, но мой анализ ваших 40 боев при ПП 35% вы пропустили. Да, 40 боев таки мало. Но тенденция видна? Вы не играете, не влияете на бой, побед нет. Где те самые «факты» не играю и идут победы?

Я не увидел. Можно скринами?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
  В 14.12.2018 в 14:21:36 пользователь HECTOP_AHAPXUCT сказал:

донатера покупающего прем и вкладывающего в игру деньги в сплошной минус, 

Да что вы там делаете что бы уйти в минус, Тем более на Асасио или  Красном Крыме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
9 100 боёв
  В 14.12.2018 в 18:19:49 пользователь CEPBEP сказал:

А, будут? Ну тогда приходите. Сейчас - беспредметный разговор.

Странно, но мой анализ ваших 40 боев при ПП 35% вы пропустили. Да, 40 боев таки мало. Но тенденция видна? Вы не играете, не влияете на бой, побед нет. Где те самые «факты» не играю и идут победы?

Я не увидел. Можно скринами?

Прем закончился))) Сразу выправились руки, сокомандники проснулись и яростно пошли в бой. Враги поджав хвосты позорно бежали...............ну да я понимаю, случайность))) ПыСы кто что на что я не ответил...я ответил. к сожалению определенные личности способствуют чтобы тут превуалировала только одна точка зрения)))   

Прем закончился..jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
  В 14.12.2018 в 18:26:32 пользователь HECTOP_AHAPXUCT сказал:

выправились руки,

А, поздравляю, так держать. Через недельку такими темпами и первую эмблему эсминцевода заработаете.

И это... всякие скрины победные, проигрышные меня не интересует. Что там в графе «выжил»?

И, разумеется, я еще раз повторю (но вы проигнорируете) - меня интересуют именно статистические данные на отрезке 100-300 боев. И ничего другого. Для нагибучих (на самом деле средненьких) скринов есть другие темы, порталы реплеев и тд.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию