Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eKZkb03W1UzN

Что мешает сделать в World of warships ПМК, как в блицверсии?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
463 публикации

...То есть, в прямую наводку пока ГК, перезаряжается, или идёт разворот башен. Это как раз альтернатива линкорам нерфу бб, и крейсерам тюннинг. Вроде там дисбаланса никакого.

Зона действия ПМК стандартная, только в прямом управлении. Даже те же 6 км дают возможность круто навешать пикировщикам. Почему в оригинальной версии так не зделать?

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:38:37 пользователь Pahan_YOMA сказал:

???

Хочется взять, и... подарить:fish_palm:.

55441.jpg

По сабжу - много раз говорилось, что не будет такого(по крайней мере в обозримом будущем). Ибо "вам кажется", а на самом деле линкоры должны страдать есть такая чтука как баланс. И вот по этой самой чтуке, эсминец должен убивать линкор по мнению разработчиков. Такие дела, малята:cap_old:. Расходимся:cat_paw:.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 12:38:37 пользователь Pahan_YOMA сказал:

???

Вот и у меня ваш набор слов вызывает только вопросы. Вы сами понимаете свой "текст"?

Изменено пользователем pooll78
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 11:42:22 пользователь pooll78 сказал:

Вот и умен я ваш набор слов вызывает только вопросы. Вы сами понимаете свой "текст"?

Я предлагаю ПМК, сделать прицельным, как ГК. Не указкой цели, а прямым управлением его использовать, что тут непонятного? Кто играл в мобильную версию данной игры меня поймёт. К примеру если орудие перезаряжается, игрок переключается на ПМК, и стреляет прицельным огнём, если дальность позволяет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 774
[AUF]
Участник
910 публикаций
12 573 боя

Да хорошо бы, переключатся на ПМК, что бы подстрелить эсминец, но у нас в игре "эсминцы" мало популярны" и их надо апать что бы повысить популярность. А тут стрельба с прямым управлением  ПМК понерфит их, непорядок, эсминцы ж страдают бедные:Smile_teethhappy:
Хотя действительно жаль, было бы интересно стрелять с ПМК в ручном режиме. Можно это привязать к перку. Типа взял тот же перк Руное Управление ПМК и вуаля можешь наводить и стрелять с ПМК(как с ГК).
Разнообразился бы скучный геймплей на линкоре.
Сейчас на линкоре ПМК это веселый фейерверк, который урон наносит еле-еле. Поджигает вообще в большие праздники. Оживила бы игру(фича с прямым управлением), увеличила популярность "ПМК заточек" линкоров.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 12:53:25 пользователь Soup1995ru сказал:

эсминцы ж страдают бедные:Smile_teethhappy:

Конечно страдают (нет). Недавно вон тут плакали, что Конь, видите-ли, смог уворачиваться от торпед двух шимок и читером его обозвали.

Про управляемое ПМК давно уже просили, не хотят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Цитата

Что мешает сделать в World of warships ПМК, как в блицверсии. То есть, в прямую наводку пока ГК, перезаряжается, или идёт разворот башен. 

Технически вопрос дублирования управления игрок+ИИ и 2-3-4-5 калиберности решабелен, но имхую, разрабам религия не позволяет.

Изменено пользователем Tingmar
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Сложна! Настоящему линкоробоярину нужна 1 кнопка. Все остальное сложно и не нужно.

Сегодня в 13:03:38 пользователь Kalter_Krec сказал:

что Конь, видите-ли, смог уворачиваться от торпед двух шимок

Ммм... Ну было такое недавно у меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 13:08:28 пользователь Temnokot сказал:

Сложна! Настоящему линкоробоярину нужна 1 кнопка. Все остальное сложно и не нужно.

И та в порту. "Победить".

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Скорее сделают наводящиеся торпеды, чем линкорам нормально работующие пмк

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 13:08:28 пользователь Temnokot сказал:

Ммм... Ну было такое недавно у меня...

Ну все, точно эсминцы угнетаются)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Проще автострельбе ПМК добавить точность и/или урон.

Изменено пользователем Oleg83tt
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Минусаторы, вы хоть объясняйте - вы кто? Адепты неправильнописания, неприятели существующего мнения разработчиков или просто мои личные фанаты:cap_popcorn:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Допроситесь... В самолётах просили управление бортстрелком. Дали. Вместо управления самолётом. Теперь даже онлайн не показывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 996 боёв

Сначала сделать ПМК управляемым,потом скажут давайте ПВО тоже управляемым,хочу вот стрелять из пулемёта на корме,и всё тут:Smile_Default:В блице насколько я помню,количество ПМК установок намного меньше,чем на тех же кораблях в большой игре.Потому там и сделали возможность стрельбы из ПМК,что бы игрок не заснул пока перезаряжается главный калибр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 774
[AUF]
Участник
910 публикаций
12 573 боя
Сегодня в 12:16:49 пользователь Pahan_YOMA сказал:

...То есть, в прямую наводку пока ГК, перезаряжается, или идёт разворот башен. Это как раз альтернатива линкорам нерфу бб, и крейсерам тюннинг. Вроде там дисбаланса никакого.

Зона действия ПМК стандартная, только в прямом управлении. Даже те же 6 км дают возможность круто навешать пикировщикам. Почему в оригинальной версии так не зделать?

Тс, мой тебе совет: оформи это все красиво, напиши более понятно, специально для "адептов" форума.
Приведи скриншоты из блица, как это реализовано, опиши как бы ты это реализовал у нас в игре.
Даже так создай новую тему, под другим заголовком, к примеру "Прямое управление ПМК". Приведи доводы и все в таком роде.
Минусы конечно пофармишь от "страдальцев на эсминцах", но плюсов больше получишь и возможно привлекешь разработчиков. Но сейчас это не делай, разрабы все на ВГ-фест убежали, тем более в выходные их мало. Плюс новогодние, у всех скоро каникулы.

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А как по мне, то я ЗА такую идею. Один леший люди, которые не понимают сейчас, почему это не нужно игре, не смогут в ручное ПМК...ровно так же как не смогли в ручное ГК...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию