Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

1 в поле воин =)

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 12:31:10 пользователь Effekt сказал:

Ну так если все так просто то у тебя уже сотня поди на плоскопалубном? 

Ты бы видел его стату этого молодого бога, который с авиков не слазит и понтуется им. А у меня всего 1 один в поле воин сделанный на Курфе, и не убегавшего в угл, а оставшийся один убил 4-х и один остался у них т.к выйграли по очкам уже. Такие бои не забываются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 876 боёв
Сегодня в 14:34:57 пользователь Crysis сказал:

Ты бы видел его стату этого молодого бога, который с авиков не слазит и понтуется им. А у меня всего 1 один в поле воин сделанный на Курфе, и не убегавшего в угл, а оставшийся один убил 4-х и один остался у них т.к выйграли по очкам уже. Такие бои не забываются.

Я зашел на его профиль в  Варшипсе там поровну на каждом классе 3 тысячи на авиках 3 тысячи на крейсерах 3 тысячи на линкорах. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 16:43:34 пользователь MolodoyBogTV сказал:

Этта... Ты уже построил дом, посадил дерево и воспитал сына?

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Молодой бог, да нет, на тебя никто не обижается за то как ты играешь, молодец раз смог, я тоже могу на том что могу, играю и так же беся турбосливщики которые каждый бой попадаются на 10 уровнях. Сейчас я написал про авик, на котором думаю легче взять это достижение чем на других классах кораблей, второе место наверное ЭМ возьмет т.к может в конце боя смыться от врагов если команда побеждает по очкам. Ну а ты, будь спокоен, на стриме веди себя спокойно, а не как песик лающий на всех прохожих, ты перед зеркалом сядь лучше и поиграй, да и поглядывай на себя как ты себя ведешь, ребенок.

Сегодня в 16:48:56 пользователь Temnokot сказал:

Там ребенок ещё, какой сын или дочь, не выросло ещё "оно" Взрослый человек на всю округу матом на всех не будет орать. А про дом и дерево ему ещё никто не говорил. Чел привык в своей мухо..житухе быть на виду, и думает что вся страна такая, он один круче всех,а другие неудачники, ведь весь мир играет в корабли, и он  первый среди всех. В кораблях, да может он в чем то молодец, но уверен что в "житухе" он такой же как и все, ходит на работу, и ничем не отличается от других, а тут простор, можно и понты раскинуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 248 боёв
Сегодня в 12:48:56 пользователь Temnokot сказал:

Этта... Ты уже построил дом, посадил дерево и воспитал сына?

неее,он медальки пиксельные фармит:Smile_veryhappy:.Давно доказано-люди с 40-50% это в основе своей успешные люди,а боги",типа ТСа,неудачники,которым,кроме как достижениями в комп. играх,не чем похвастать:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
Сегодня в 12:43:34 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я сотрю тут реально играют очень печальные люди ) сколько же прибежало хейтеров, подстилки тупо козявочника )) это ппц ) неудачники по игре и по житухе 

я вас тут призираю многих и не однократно это говорил на стриме, потому что вы все со слюнями со рта и с криками "малолетки сливают бои"  со... у козявочников и турренков которых с читами ловили, а чел который показует ОВЕР количество достижений РЕАЛЬНЫХ ИГРОВЫХ для вас типо смешной 

все мы со временем поменяемся и физически(внешне)и умственно(кто-то мудрее станет,а кто-то зависнет в одном возрасте).
презирать людей...:cap_old:..это высоко сказано.и тем более в ИГРЕ.
а ты можешь с тремя сломанными пальцами на ногах продолжать работать?я тогда на контактно-стыковой работал и что бы искры не жгли и гарью не дышать(вытяжки не было,а лёгкое с армии больное)я спускался со станка -вставляешь кольцо.включаешь контакт и три ступеньки вниз сходишь(от станка).сварка прошла -три ступеньки вверх.и так по 75 раз каждая цепь.12-15 цепей в смену.правая нога три сломанных пальцев(в общаге жил.подрался).сколько этажей за смену я проходил?
что бы человека не уважать надо в РЕАЛЬНОЙ жизни сделать что-то более лучшее чем он и то.сперва надо побыть в его шкуре и сделать тоже что и он.
набил,один в поле воин,? молодец.хорошо играешь.а я в эту пятницу на работе опять поругался. с таким богом как ты.работы завались.материал ***.объёма работы море.а один из напарников стоит и ноет(на машину надо 10 штук товара закинуть)-ой тяжело ,помогите.хотя нам к работе.пришлось поматериться с ним,что бы объяснить в чём он не прав. проехали.
учёные сказали -каждые 5-7 лет человек пересматривает свои жизненные приоритеты.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:48:56 пользователь Temnokot сказал:

Этта... Ты уже воспитал сына?

в его случае бездействие приводит к положительному вкладу в генофонд человечества:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 12:53:14 пользователь Crysis сказал:

он такой же как и все

Ммм... Я видел немного больше...

Сегодня в 12:39:50 пользователь Effekt сказал:

там поровну на каждом классе

Все твинки учти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
9 923 боя

НУ ЧЕ ПРОСИ ДАЛЬШЕ ДЕНЮЖКИ 

Изменено пользователем RIK_38
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Антонио, давай я тебе сотыгу задоначу, а ты на ближайшем стриме споёшь песню "Расплескалась синева"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию